Вторник
26.11.2024
01:36
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_ГринДата: Вторник, 15.11.2016, 18:01 | Сообщение # 1516
Мудрец
Марена781, Ваше изображение растянуло страницу форума и превышает максимально допустимый размер. Обращаю Ваше внимание на Правила форума:
Цитата
12. Запрещено размещение изображений, размер которых изменяет нормальный вид страниц форума. Ширина изображения не должна превышать 650 пикселей.
Ваше изображение я отредактировала.
TatuanaДата: Вторник, 15.11.2016, 19:17 | Сообщение # 1517
Постоялец
Цитата Shede ()
Его отношение к тебе - паж жезлов. Парень который позволяет себя завлекать. Он относится к тебе как на пару дней , пару постельных приключений и ничего серьезного. Паж жезлов не преданный человек.
я в принципе с вами согласна, человек не серьезно относится к этим "отношениям"  как девушка думает о их встречах, для него это просто "встречаемся иногда" и без обязательств, без ответственности за эти встречи
Цитата Shede ()
Есть ли кто-то помимо тебя 10 кубков. Если честно по карте как будто у него есть семья уже . Дети. Или он явно хочет показать что у него все замечательно где-то в другом месте.
 на это вы уже дали разьяснение, что даже если не живет с семьей все же привязан к ней
Цитата Shede ()
Что сейчас с вашими отношениями - смерть - ничего сейчас нет с вашими отношениями, их просто как таковых и нет . На расставание больше похоже.
отношения вялые, бессмысленные, и согласна с вами что так долго продолжаться не может
Цитата Shede ()
Кем он тебя считает 8 пентаклей - первое впечатление - работягой он тебя видит. Отношения построены на каком-то одном деле. Нет этого дела, нет и отношений. Эмоций никаких не вижу. Какие-то у него рабочие все дела, не до тебя.
считает серой мышкой для которой дом-работа это все развлечения
Цитата Shede ()
Итог отношений 6 жезлов - по итогу виду что опять будет секс, на этом этапе только он.
здесь кто то один из них решит что заслуживает большего чем эти так называемые отношения, да и по Смерти все равно должно быть логическое разрешение непонятных отношений
Цитата Shede ()
Совет карт - 9 жезлов - не доверяй ему и будь всегда на чеку
 здесь то же с вами согласна, не стоит ему открываться, не тот он человек, так прибежал-убежал и след простыл

Цитата Марена781 ()
1. что он чувствует к ней: 10 мечей - ничего.
что если что то и было, какие то чувства то они прошли, все умерло, осталось только тягостное бремя от прошлого
Цитата Марена781 ()
2. что она чувствует к нему: император -что он ее стабильность.
он её муж, её надежда и опора
Цитата Марена781 ()
3. Что он думает о ней: 6 пентаклей: что от нее приходят деньги.
он её вообще не ценит считает что она ходит деньги клянчит, побирается , в его глазах низко пала
Цитата Марена781 ()
4. Что она о нем думает: 5 пентаклей: что у него нет денег.
ощущение что она смирилась с такой ситуацией, с безденежьем, смирилась что ей и дальше суждено тянуть его и семью
Цитата Марена781 ()
5. Что он скрывает от нее: колесо фортуны доп 6 жезлов доп повешенный -что-то долго у него получалось, но вот он смог! Возможно это какой то заработок, который он скрывает или нет
надеется что все изменится и он снова будет чьим то героем, будет снова на высоте, но надеется буквально на чудо
Цитата Марена781 ()
6. Что она скрывает от него: луна: свои страхи его потерять.
вся в страхах, ни в чем не уверенная, какие то сплошные комплексы, только такая неуверенная в себе женщина может сосуществовать с таким мужем, 
Цитата Марена781 ()
7. Как он ведет себя по отношению к ней: 7 кубков: значение карты понимаю, а вот что она значит именно в этом контексте не понимаю: просто витает в облаках?
или ей рассказывает небылицы..
предположу что начал пить от безысходности, сознание рассеяно, он вообще в какой то прострации находится, наверное сбежал бы да некуда, кому он еще такой нужен
Цитата Марена781 ()
8. как она себя ведет по отношению к нему: 9 кубков:все для него и завтрак в постель и все 33 удовольствия.
будет деньги клянчить у родственников, лишь бы его не напрягать, все для него что бы ему хорошо было
Цитата Марена781 ()
11. Что их ждет через полгода:паж мечей доп паж жезлов солнце.муж ее с ней будет ругаться, но в процессе этого появиться какая то идея, как разрешить какие то давние вопросы, которые мешают.
ссоры, обиды, ревность, единственным для неё утешением будет ребенок
Цитата Марена781 ()
12. что ей делать что бы улучшить эти отношения: отшельник: мда...съехать от родителей? (ну как вариант)
да здесь не улучшать надо, а переосмыслить отношение к этому человеку и начать жить своей жизнью
BearДата: Вторник, 15.11.2016, 20:41 | Сообщение # 1518
Завсегдатай
Марена781, здравствуйте. Слишком много у Вас ненужных допов.Я расклад вижу так:

Цитата Марена781 ()
1. что он чувствует к ней: 10 мечей - ничего.

Чувства умерли окончательно. Ничего не осталось.

Цитата Марена781 ()
2. что она чувствует к нему: император -что он ее стабильность.

Вопрос "что чувствует ОНА".
Карта не о нем, а о ее чувствах.
Скорее она чувствует необходимость проявить волю и решительность, чтобы защитить то, что уже достигнуто. Держать ситуацию под контролем. В данном случае их брак.

Цитата Марена781 ()
3. Что он думает о ней: 6 пентаклей: что от нее приходят деньги.

Что у них удачный симбиоз - она дает, а он принимает. ) Он понимает, что от нее исxодит материальная помощь, а он за это терпит ее присутствие.

Цитата Марена781 ()
4. Что она о нем думает: 5 пентаклей: что у него нет денег.
Думает, что он человек ненадежный, находится в кризисе и нужде, нуждается в материальной поддержке.

Цитата Марена781 ()
5. Что он скрывает от нее: колесо фортуны доп 6 жезлов доп повешенный -что-то долго у него получалось, но вот он смог! Возможно это какой то заработок, который он скрывает или нет?
Без допов. Скрывает, что он полагается только на удачу и ждет удобного случая для того, чтобы изменить что-то в своей жизни и в их отношениях.
Рассказывает ей, что он старается, бьется, но ничего не выходит, а на деле ничего не предпринимает.

Цитата Марена781 ()
6. Что она скрывает от него: луна: свои страхи его потерять.
согласен.
страхи и сомнения

Цитата Марена781 ()
7. Как он ведет себя по отношению к ней: 7 кубков: значение карты понимаю, а вотчто она значит именно в этом контексте не понимаю: просто витает в облаках?
или ей рассказывает небылицы...
Он старается поддерживать в ней иллюзию своей значимости. Иллюзию того, что он ее любит и старается делать все, чтобы выйти из кризиса. Ведь она его источник материального достатка
Цитата
8. как она себя ведет по отношению к нему: 9 кубков:все для него и завтрак в постель и все 33 удовольствия.
Она старается поддерживать бодрость духа. Показывает ему, что все хорошо. Типа "чувство удовлетворенности после трудового дня и приятный вечер в кругу семьи...."

Цитата Марена781 ()
9. что их ждет через месяц: 2 кубков доп смерть, расстанутся или будут близки к этому,хорошего мало тут.

Зачем тут допы?
Двойка полярна. Это влечение противоположностей. Пока что их симбиоз устраивает каждого из них. Так же будет и через месяц.

Цитата Марена781 ()
10. что их ждет через 3 месяца: король жезлов доп рыцарь жезлов доп иерофант ....нет примирения, а только лишь попытки?

Возможно в их жизни появится эмоциональный активный деловой и инициативный мужчина, или муж все-таки поймет, что он мужик и начнет действовать соответственно.

Цитата Марена781 ()
11. Что их ждет через полгода:паж мечей доп паж жезлов солнце.муж ее с ней будет ругаться, но в процессе этого появиться какая то идея, как разрешить какие то давние вопросы, которые мешают.

Перспективы прояснения ситуации конфликтным путем. Возможно у кого-то из них лопнет терпение. Если брать во внимание короля жезлов, то можно предположить влияние на данную ситуацию именно его.

Цитата Марена781 ()
12. что ей делать что бы улучшить эти отношения: отшельник: мда...съехать от родителей? (ну как вариант)

Разобраться в себе. Заняться своим внутренним Я.
Она, похоже, живет тем, что старается соответствовать его интересам, ущемляя тем самым свои истинные устрeмления.
А это никогда до добра не доводит. Рано или поздно настанет взрыв.
Об этом и Паж мечей нам говорил 13

Дополню. Ваш расклад очень плохо видно. Важны сочетания карт, а не только значения каждого аркана.

Если посмотреть линию будущего, учитывая и допы, раз уж Вы их достали, то можно предположить вариант, что через мeсяц у нее могут начаться новые отношения с активным и деловым мужчиной, которые приведут к концу ее отношений с мужем, скандалу и она двинется на встрецу своему счастью. С Королем жезлов под ручку, само собой  13

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )

Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 15.11.2016, 20:59
Марена781Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:58 | Сообщение # 1519
Зашедший на огонёк
Bear, благодарю вас за трактовку!
15 15 15
4yd0Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:38 | Сообщение # 1520
Постоялец
Сирена, спасибо за участие!) 9 Простите, что так поздно, совсем не было времени сюда заглянуть.
Цитата Сирена ()
но расклады у вас достаточно гармоничные. единственный момент, чувствуется, что вы заинтересованная сторона)) принимаете близко к сердцу эту ситуацию и, как следствие, немного окрашиваете карты в позитивные цвета.
Есть такой момент, но как же не переживать, когда раскладываешь близким людям. Так сказать тренируюсь на нескольких заинтересованных лицах... И так выходит, что когда я точно знаю, что человек козел, тогда трезво смотрю на расклад и почему-то сразу вижу эту негативную окраску. Когда же я совсем не знаю человека, так же как и квирент, то мне просто страшно сказать что-то негативное в его адрес. Потому как, а вдруг я ошибаюсь, но на человеке отрицательное клеймо поставлю 3 Был как-то расклад, на друге тренировалась, он влюбился в девушку с первого взгляда. А я вижу, что она "странная", ну не сходится она с ним, и ничего у них не выйдет, но сказать этого боюсь, страшно было разрушить его счастливое состояние, поэтому стала сама путаться и пытаться подтянуть карты в позитивное русло. В итоге она с ним рассталась действительно из-за фигни.
Да, я понимаю, что так делать нельзя... поэтому спрашиваю тут, чтобы поставили на место) 

Простите за отступление, касательно расклада:
Цитата Сирена ()
Что касается второго расклада, мне не очень понравился, так как в некоторых позициях по два вопроса. Перегружен немного.
Тут уже я ничего поделать не могу, наткнулась, решила попробовать, вопросы же не сама придумывала  4
Цитата Сирена ()
не думаю, что гадость решил сделать. повода, как говориться, нет. тут может быть просто сбор информации, мимолетный интерес ( 8 жезлов опять подчеркивает быстроту и некую эфемерность чувств МЖ к Д).
Вот у меня на практике(если это можно так назвать 10 ) эта карта всегда носила негативный характер, поэтому хотела уточнить) Обычно проявлялась как ложь.
Цитата Сирена ()
А почему вы решили, что в карте много слов, связанных с судьбой?
А вот трактовку читала... было много таких слов)
Цитата Сирена ()
У меня Дьявол часто говорит о соблазне, Влюбленные - о выборе. В принципе, сходные чувства - надо принять какое-то решение, а это не всегда просто. Наверное, все-таки не зря этот человек встретился девушке. надо будет научится правильно выбирать, разбираться в людях (и в мужчинах).
Принять правильно решение, а какое? Опять же, если разбираться в мужчинах, то этот человек может какую-то гадость выкинуть? Вроде того: соблазнит и уйдет? Ну просто других ассоциаций с этими картами нет. Я пытаюсь понять, что говорить, какой конкретно урок идет с человеком.
Цитата Сирена ()
я эти карты расцениваю как некую сумятицу чувств, которые вызвал своим вниманием МЧ у девушки и все.
Вот как, а у меня в мыслях не возникло такой трактовки. Вот. Уже в другую степь ушла)
Цитата Сирена ()
Четверки - это стабильность с признаками застоя. в привязке к позиции - вот ничему эта ситуация девушку не научит...
Почему тогда в трактовке карты "обретение полезного опыта"?
Цитата Сирена ()
а что вы лично вкладываете в понятие кармы?
Уроки из прошлой жизни, которые человек не прошел) И ему дается второй шанс на исправление ошибок или вынесение полезного опыта. Если брать из сочетания "кармический партнер", то для меня - это человек, с которым тебе было хорошо в прошлой жизни, родственная душа) Но по каким-то причинам вы либо не смогли "соединиться", и вам дается еще шанс, либо были счастливы и в этой жизни снова нашли друг друга для продления своего счастья) Скомкано, но что-то вроде этого)
Цитата Сирена ()
итог: никаких особых кармических уроков эта встреча не несет. просто надо научится держать себя в руках, не поддаваться на мимолетные эмоции.
Так а человек-то сам плохой, стоит ли его опасаться, я так и не поняла...

Лала, спасибо за участие!  9
Цитата Лала ()
У меня Дьявол всегда как искушение отыгрывается,думаю  встреча  судьбоносна .  а Влюбленные как выбор. повлечет  кардинальные изменения ,а вот в какую сторону будут перемены будет зависить от правильности выбора.
Вот опять же, какой выбор нужно сделать, какой будет правильным, какие изменения...

Просто как-то идти к человеку и говорить, что тебе нужно сделать выбор... точно последует вопрос: "Какой?". А я только пожму плечами... не хорошо)
ЛалаДата: Суббота, 19.11.2016, 15:47 | Сообщение # 1521
Старожил
4yd0
Цитата 4yd0 ()
Вот опять же, какой выбор нужно сделать, какой будет правильным, какие изменения...Просто как-то идти к человеку и говорить, что тебе нужно сделать выбор... точно последует вопрос: "Какой?". А я только пожму плечами... не хорошо)
А ты тут причем? Это ей решать что ей надо и чего она хочет. Надо научится  самим принимать решения и нести ответственность за них а не на карты надеяться.Ты вот ей посоветуешь как поступить, она последует совету  а результат будет не такой на который она надеется и ты виновата будешь.
СиренаДата: Воскресенье, 20.11.2016, 03:31 | Сообщение # 1522
Мудрец
4yd0,  
Цитата 4yd0 ()
. И так выходит, что когда я точно знаю, что человек козел, тогда трезво смотрю на расклад и почему-то сразу вижу эту негативную окраску.
именно поэтому лучше вообще абстрагироваться от ситуации и людей, в нее вовлеченных.
Цитата 4yd0 ()
поэтому спрашиваю тут, чтобы поставили на место)
  ну что вы))) какое "поставить на место"))) все мы тут учимся и делимся опытом.
Цитата 4yd0 ()
Вот у меня на практике(если это можно так назвать ) эта карта всегда носила негативный характер, поэтому хотела уточнить) Обычно проявлялась как ложь.
мы сейчас о 7 мечей, так? попробую объяснить свое мнение. То, что карта носит скорее "негативную" окраску - тут я с вами согласна. Но вы говорили, что МЧ и Ж толком и не общаются, пересекаются только по работе. Как я понимаю, отношения "здрасти-здраси". Пока ему обманывать девушку повода не было - ведь обязательств у него перед ней нет. А так как 7 мечей выпала в позиции сигнификатора, то есть карта характеризующая этого МЧ, то вполне возможно, что МЧ просто связан с айти-технологиями))) или хочет побольше инфы про девушку собрать. конечно, он может оказаться вруном и хитрецом по жизни, но девушке от этого пока ни тепло, ни холодно. так что именно эта 7 мечей опасности для нее не несет.

Цитата 4yd0 ()
Принять правильно решение, а какое?
не правильное, а вообще какое-нибудь решение. Или пусть сама уже проявит инициативу и узнает, как к ней относится МЧ, или перестанет предаваться пустым мечтаниям и переключит свое внимание на другое (другого МЧ, работу, хобби ...)
Цитата 4yd0 ()
Опять же, если разбираться в мужчинах, то этот человек может какую-то гадость выкинуть? Вроде того: соблазнит и уйдет?
нет тут вопроса о действиях МЧ. Расклад о девушке. Вопрос: Является ли данная встреча судьбоносной добавляем:для девушки (!)? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента? Ответ: Да, для девушки эта ситуация дана неспроста. Есть соблазн (Дьявол) бросится во все тяжкие, но сама она не готова к этому, есть колебания, и хочется и колется (Влюбленные).
Цитата 4yd0 ()
Почему тогда в трактовке карты "обретение полезного опыта"?
4 не могу сказать, почему)) но по канве расклада я не вижу, что будет опыт какой-то у девушки. при трактовках я читаю каждую позицию с учетом влияния остальных карт. но еще раз оговорюсь - я не истина в последней инстанции, и если ваши внутренние ощущения говорят о том, что из данной ситуации девушка вынесет положительный для себя урок, то так оно и есть. 9

Цитата 4yd0 ()
Так а человек-то сам плохой, стоит ли его опасаться, я так и не поняла..
но такой вопрос не задавался вообще. и что значит плохой? почему опасаться? скорее всего в том смысле, что он может иметь несерьезные намерения в отношении девушки, так? но это же не характеризует его как плохого человека, верно?
если есть желание узнать намерения МЧ относительно девушки, можно воспользоваться простым трехкарточным раскладом из этой подборки. Называется "Истинные намерения" (автор Apollonia) 9

Цитата Лала ()
Надо научится  самим принимать решения и нести ответственность за них а не на карты надеяться.Ты вот ей посоветуешь как поступить, она последует совету  а результат будет не такой на который она надеется и ты виновата будешь.
Лала, полностью согласна 12 Я очень давно работаю в продажах и нам на каждом тренинге вдалбливали - не решайте за клиента. Так и таролог не должен принимать решение за кверента. Он может помочь ему посмотреть на ситуацию под другим углом, но все равно последнее слово за ним. Важно так поставить вопрос в раскладе, что бы получить максимально четкий ответ.

мои колоды

Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 20.11.2016, 03:40
4yd0Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:52 | Сообщение # 1523
Постоялец
ЛалаСирена
Цитата Лала ()
А ты тут причем? Это ей решать что ей надо и чего она хочет. Надо научится  самим принимать решения и нести ответственность за них а не на карты надеяться.Ты вот ей посоветуешь как поступить, она последует совету  а результат будет не такой на который она надеется и ты виновата будешь.
Цитата Сирена ()
Так и таролог не должен принимать решение за кверента. Он может помочь ему посмотреть на ситуацию под другим углом, но все равно последнее слово за ним. Важно так поставить вопрос в раскладе, что бы получить максимально четкий ответ.
А я думала, что Таро наоборот как подсказка, какой путь выбрать :) Правильный путь.

Цитата Сирена ()
мы сейчас о 7 мечей, так? попробую объяснить свое мнение.
Большое спасибо за разъяснение!)
Цитата Сирена ()
не правильное, а вообще какое-нибудь решение. Или пусть сама уже проявит инициативу и узнает, как к ней относится МЧ, или перестанет предаваться пустым мечтаниям и переключит свое внимание на другое (другого МЧ, работу, хобби ...)

Цитата Сирена ()
Ответ: Да, для девушки эта ситуация дана неспроста. Есть соблазн (Дьявол) бросится во все тяжкие, но сама она не готова к этому, есть колебания, и хочется и колется (Влюбленные).
Вот, именно это хотела понять. Фиг с ним правильный или нет, хотя бы выбор в какой области. По поводу колебаний очень точно!
Цитата Сирена ()
но еще раз оговорюсь - я не истина в последней инстанции, и если ваши внутренние ощущения говорят о том, что из данной ситуации девушка вынесет положительный для себя урок, то так оно и есть.
Понимаю, но у Вас все же опыта гораздо больше  5 А я думаю, что тут не мои ощущения, а снова надежды на лучшее) Пока особо нигде такая карта не выпадала, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу)
Цитата Сирена ()
если есть желание узнать намерения МЧ относительно девушки, можно воспользоваться простым трехкарточным раскладом из этой подборки. Называется "Истинные намерения" (автор Apollonia)

Спасибо за наводку, сделала его, постаралась максимально абстрагироваться от ситуации, вот что вышло:

Расклад из 3х карт "Истинные намерения".
1 - То что человек показывает ей и другим. - Суд, доп. 6 пентаклей
Сложилось впечатление, что он открыт для помощи. Суд еще хочется связать с Возрождением. Как-то будто у него был застойный период, а тут замаячил человек, которому он может чем-то помочь или проявить заботу)

2 - Что у него действительно на уме. - 2 жезлов, доп. Король жезлов
Почему вытащила доп.: 2ка жезлов для меня как колебания и выбор пути. Хотела уточнить про выбор (вот опять он)). Выходит, что человек пока сам не уверен стоит ли ему проявлять активность. Но интерес есть. То есть вроде бы и хочет, но не уверен, нужно ли. Беря во внимания предыдущие расклады, думаю тут действительно еще сбор информации.
2ка жезлов ведь еще трактуется как "холод и безразличие". Наверное, можно было бы трактовать позицию как "сосредоточенность на себе любимом и своих амбициях". А из-за первой позиции почему-то решила сделать выбор в пользу неуверенности) Ведь если от человека есть помощь, значит есть и заинтересованность?

3 - Почему он поступает таким образом. - 5 пентаклей
Как раз из-за неуверенности. Он сам еще не понимает нужно ли это ей, интересен ли он. То есть выходит, что девушка действительно должна показать, что заинтересована, скажем так, подать своего рода сигнал)
Возможно тут еще страх быть отвергнутым. Из-за этого еще появились мысли, что у человека могли быть какие-то болезненные отношения, и он не хочет, чтобы они повторялись.

Пожалуйста, поправьте по возможности 5
julyДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:12 | Сообщение # 1524
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
Вот опять же, какой выбор нужно сделать, какой будет правильным, какие изменения...Просто как-то идти к человеку и говорить, что тебе нужно сделать выбор... точно последует вопрос: "Какой?". А я только пожму плечами... не хорошо)
Карта Влюбленные говорит о выборе, который по душе, не головой, а сердцем. Вот именно, то что хочется, что по-душе. И судя по присутствии Дьявола - здесь ясно человек представляет, что хочет, и это очень энергетичная и активная карта, энергия из нее прет прямо))

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 21.11.2016, 12:16
ShedeДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:02 | Сообщение # 1525
Зашедший на огонёк
Tatuana, спасибо за помощь!  8
DanzaДата: Понедельник, 21.11.2016, 22:05 | Сообщение # 1526
Постоялец
Очень прошу помочь с раскладом! 9
Достала три карты на ситуацию. Не так давно я устроилась на новое место работы, но так и не могу понять, нравится мне там или нет. Разложила карты с вопросом, как сложится ситуация на работе в 2017 году.
5 пентаклей, Колесница, 6 Жезлов

Если бы не 5 пентаклей, то расклад бы мне понравился. По 6 жезлов есть вероятность карьерного роста, Колесница тоже приносит удачу именно в карьере и рабочих вопросах. А вот 5 пентаклей не совсем поняла. Маленький доход и разочарование?
Буду очень благодарна за помощь! Смысл в том, что не понимаю, оставаться ли здесь или поискать другое место.
ЛалаДата: Понедельник, 21.11.2016, 22:39 | Сообщение # 1527
Старожил
Danza, 5 пентаклей у меня часто отыгрывается как неадекватная оплата труда, когда вознаграждение явно недостаточно для столь значительного количества прилагаемых усилий либо
состояние очень неустойчивого равновесия, при котором человек чувствует себя словно на пороховой бочке, то опасаясь увольнения то ожидая комиссию с проверкой, то переживая за судьбу своего проекта. Так  же для карьеры эта карта  может символизировать  тревогу, препоны, враждебную атмосферу.
Хотя возможно 5 пентаклей  отражает твои опасения  на данный момент . По квинту получается Луна .  У меня  по работе обычно Луна  показывает   что человек испытывает страхи по поводу своей некомпетентности, недостатка опыта, способностей. Хотя не всегда велики основания для страхов и переживаний; может быть, их вообще нет.

Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 21.11.2016, 22:39
DanzaДата: Понедельник, 21.11.2016, 22:55 | Сообщение # 1528
Постоялец
Лала, спасибо огромное, что откликнулись!  9
У меня сейчас именно такое состояние - постоянный напряг. Боюсь что-то сделать не так, хотя сама работа мне знакома, опыт работы есть по этой специальности. Требования высокие. И атмосфера в коллективе немного нервная. А что думаете по поводу Колесницы и 6 жезлов?
ЛалаДата: Понедельник, 21.11.2016, 23:18 | Сообщение # 1529
Старожил
Danza,  опять же пишу исходя из собственного опыта и наработок.
Колесница -четкое осознание цели своих устремлений; желание кардинальных перемен; утверждение собственной воли; триумф. Она говорит о том, что ты готова вырваться из круга старых задач, интересов, образа жизни; теперь ты  уверена в себе и готова двигаться вперед к новым перспективам, рисковать для успеха, а еще – выполнение новых задач, получение нового опыта, и возможно смена сферы профессиональной деятельности.
6 жезлов-отличный результат усилий и заслуженная награда за них,это всегда достойная победа, полученная за соответствующие усилия а так же свидетельствует о признании талантов человека, о серьезном успехе.
лилияДата: Вторник, 22.11.2016, 20:22 | Сообщение # 1530
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!будьте добры помогите задала вопрос изменяет ли мне парень ?он сейчас в другом городе(((( выпало королева жезлов-3 мечей-5 мечей
колода уайта!!!
я так понимаю по наличию королевы что изменяет((( но дальше совсем не пойму он что переживает из за этого или как????? 2
Поиск: