Четверг
03.09.2026
18:39
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:10 | Сообщение # 1501
Постоялец
Tatuana, да, логично) спасибо!
СиренаДата: Пятница, 11.11.2016, 00:27 | Сообщение # 1502
Мудрец
4yd0, не знаю, актуально ли, но меня ваш расклад заинтересовал. Добавлю немного к трактовкам 8

Цитата 4yd0 ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Смерть (доп. 8 пентаклей)
Пока проявление осторожности, присматривается.
общее впечатление именно как о коллеге. просто однажды он посмотрел на нее по-новому. что-то привлекло в ней, заинтересовался. 8 пентаклей здесь очень красноречива - монотонный труд и Смерть - как изменения.

Цитата 4yd0 ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 кубков
Получается, что есть.
притяжение определенное есть. девушка во вкусе МЧ, скажу так.

Цитата 4yd0 ()
4. Свободен ли этот человек? - Рыцарь жезлов Свободен. Меняет девушек, добился одну, пошел к следующей. Просто какие-то легкие ни к чему не обязывающие отношения.
постоянной девушки нет, но дома вечера не коротает и не схимник))) с девушками встречается
Цитата 4yd0 ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 4 пентаклей
Мне кажется, его устраивает и такая жизнь, ничего менять пока не хочет.
12 более чем устраевает. менять пока ничего не собирается. держится за свой образ жизни руками и ногами))
Цитата 4yd0 ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Королева кубков Из-за предыдущих 2х позиций, считаю, что тут больше она нафантазировала, что может стать его дамой)
12 да, соглашусь. это в ее сценарии он готов с ней строить отношения)))
Цитата 4yd0 ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Иерофант Затрудняюсь. Излишняя сдержанность? У меня карта ассоциируется с порядочностью, наставничеством, следованием своим моральным принципам. И его это не устраивает? Немного странно.
скучнова-та для него девушка. драйва в ней мало. и, согласна с предыдущими комментариями - правильная она для него слишком, до занудства.

Цитата 4yd0 ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 жезлов
Вроде бы карта хорошая, однозначно проявление инициативы. Но почему-то меня смущает. 
карта хорошая, но статичная. раз она выпала в позиции "делать" или "не деалать" я бы восприняла ее именно в контексте "не делать". лучше пока не форсировать события

Цитата 4yd0 ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Король кубков Скорее всего будет оказывать помощь.
я бы доп достала.. тут вроде и есть какая-то эмоция, но вот действия от короля кубков я не жду. совет, доброе слово и т.п. в общем, я бы шагов к сближению не ждала особо.

Цитата 4yd0 ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Туз жезлов Тут считаю, что встретит сближение с энтузиазмом и пойдет навстречу.
тузы -хитрая карта))) туз - это импульс, шанс. то есть может, он и не будет против, воспримет с энтузиазмом. но так же быстро может потерять интерес (после первого свидания или секса).

Цитата 4yd0 ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Срок полгода. - Повешенный (доп. Колесница)
Повешенный смутил из-за всего расклада. Получается, что она ему симпатична, но развития никакого не будет, ситуация так и зависнет в воздухе, даже если она будет проявлять инициативу?
Повешенный - это стагнация, зависание. развития отношений не будет. Колесница у меня часто показывает именно на разногласия, разрыв отношений. В паре две карты Повешенный+Колесница могли показать, что этот вопрос рассосется сам собой.

Подводя итог, можно сказать, что МЧ девушку конечно замечает, но никаких движений навстречу делать не будет. Девушка и сама со временем может к нему потерять интерес.

мои колоды
4yd0Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1503
Постоялец
Сирена, Спасибо за проявленный интерес! Радует, что в каких-то позициях совпадает мнение, значит делаю успехи  10
Цитата Сирена ()
карта хорошая, но статичная. раз она выпала в позиции "делать" или "не деалать" я бы восприняла ее именно в контексте "не делать". лучше пока не форсировать события
Вот тут задумалась. Ведь действительно действий по ней нет, спасибо)

Цитата Сирена ()
тузы -хитрая карта))) туз - это импульс, шанс. то есть может, он и не будет против, воспримет с энтузиазмом. но так же быстро может потерять интерес (после первого свидания или секса).
Дааа, была у меня мысль, что быстро интерес потеряет, не стала "озвучивать".
Цитата Сирена ()
Повешенный - это стагнация, зависание. развития отношений не будет. Колесница у меня часто показывает именно на разногласия, разрыв отношений. В паре две карты Повешенный+Колесница могли показать, что этот вопрос рассосется сам собой.Подводя итог, можно сказать, что МЧ девушку конечно замечает, но никаких движений навстречу делать не будет. Девушка и сама со временем может к нему потерять интерес.
А вот тут я все же хочу ближе к НГ или после него переделать расклад. Все же полгода - большой срок, очень многое может поменяться  3

Эх, все же эта тема не дает покоя девушке, глубоко засела. Попросила посмотреть для чего же человек встретился. Да и сама вижу, как она меняется, жизненный подъем что ли чувствуется, поэтому очень не хочется думать, что мч какую-то гадость сделает) Тем более по ее словам, он все больше проявляет внимания.
Коллеги и наставники! По новому раскладу подумала, что карты чуть ли не смеются, отвечая на вопросы "судьба такая". Суть понимаю, но хочется уточнения... Если кто заинтересуется)
Расклад Для чего этот человек вошел в мою жизнь? Сигнификаторы вытаскивала из колоды, то есть выбирала не сама.

Позиции расклада: 
S1 - сигнификатор кверента  - 7 кубков
Тут либо она выступает в роли мечтательницы, либо очень много вопросов и вариантов развития этих отношений, что она не знает в какую сторону податься, что делать, о чем думать и вообще разного рода метания.

S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 7 мечей (забавно, что у обоих семерки) + зачем-то решила достать 8 жезлов
Просто по 7ке подумала, что снова есть 2 варианта. Либо он собирается гадость сделать, либо выступает в роли шпиона, наблюдателя, собирателя информации о ней, т.к. заинтересовала. По 2м картам решила, что девушка для него как новый объект для завоевания/развлечения.

1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?  - 6 жезлов
Как подведение итогов. Как будто была черная полоса, а тут конец всем испытанием, как будто финишная прямая перед каким-то событием. И в карте много слов связанных с "судьбой")

2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные  перемены в жизни кверента? - Дьявол ("класс" - подумала я и в конце вытащила еще одну) + Влюбленные ("ну еще лучше")
Абсолютно идентичные изображения, только одно темное, другое - светлое... Тут я подумала, что карты начинают смеяться) Однозначно значения "рок" и "испытание", встреча судьбоносна. Но тут все же хочется подсказки и уточнения. Сама же подсознательно понимаю, что что-то недоброе.

3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Рыцарь жезлов+5 жезлов
Ну просто здорово... Рыцарь даже в трактовке карты "личность, способная изменить жизнь и ситуацию квирента", причем изменения уже начали происходить и быстро. А вот 5ка... как брошенный вызов судьбы, шанс помериться силой, причем этот шанс не стоит упускать, разнообразие и перемены. Но вот вопрос борьбы с кем - с ним что ли? Или он чему-то научит?

4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 4 жезлов
Снова явное значение "полезный опыт обретен". Но какой? Что-то судьбоносное и хорошее. А вот со 2й позицией Дьявола и S мч не увязывается...
(Опять "судьба". Не удивляет уже.)

5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 3 кубков
Период светлой полосы жизни. "Облегчение, которое приносит судьба", "подарок судьбы" - ну правда карты как смеются.
На сам вопрос, думаю ответ: конечно будет очень востребован и в каком-то хорошем ключе повлияет на жизнь.

6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 6 кубков+6 мечей (опять обе 6ки)
И опять отсылка к прошлому и кармическим воплощениям. Как будто нужно вспомнить, как была счастлива когда-то. Однако в таком случае, совсем не вяжется с сигнификатором мч, если он затеял что-то недоброе. По второй 6ке ощущение перехода... к новой лучшей жизни? Я правда совсем запуталась со значениями судьбы в каждой позиции.

7. Совет карт - Сила+ Король жезлов
В общем, выходит, что тут ей выпадает какое-то испытание, связанное с этим человеком. Она должна быть терпеливой, чтобы его пройти, не бояться препятствий на пути. Силы и возможности есть. А по королю тоже проявить стойкость, взять себя в руки, не поддаваться внешнему влиянию, показать, чего она стоит.
СиренаДата: Понедельник, 14.11.2016, 03:29 | Сообщение # 1504
Мудрец
4yd0
Цитата 4yd0 ()
Радует, что в каких-то позициях совпадает мнение, значит делаю успехи
  я, конечно, не истина в последней инстанции, делюсь мнением и опытом. 9 но расклады у вас достаточно гармоничные. единственный момент, чувствуется, что вы заинтересованная сторона)) принимаете близко к сердцу эту ситуацию и, как следствие, немного окрашиваете карты в позитивные цвета.

Цитата 4yd0 ()
А вот тут я все же хочу ближе к НГ или после него переделать расклад. Все же полгода - большой срок, очень многое может поменяться
  ну да. месяца три-четыре лучше дать ситуации на развитие. 12

Что касается второго расклада, мне не очень понравился, так как в некоторых позициях по два вопроса. Перегружен немного. 4

Цитата 4yd0 ()
S1 - сигнификатор кверента  - 7 кубков
Тут либо она выступает в роли мечтательницы, либо очень много вопросов и вариантов развития этих отношений, что она не знает в какую сторону податься, что делать, о чем думать и вообще разного рода метания.
сигнификатор красноречиво говорит о том, что девушка себе много чего намечтала. то, что она принимает за симпатию, может оказаться всего лишь вниманием, не более.

Цитата 4yd0 ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 7 мечей (забавно, что у обоих семерки) + зачем-то решила достать 8 жезлов
Просто по 7ке подумала, что снова есть 2 варианта. Либо он собирается гадость сделать, либо выступает в роли шпиона, наблюдателя, собирателя информации о ней, т.к. заинтересовала. По 2м картам решила, что девушка для него как новый объект для завоевания/развлечения.
не думаю, что гадость решил сделать. повода, как говориться, нет. тут может быть просто сбор информации, мимолетный интерес ( 8 жезлов опять подчеркивает быстроту и некую эфемерность чувств МЖ к Д).
если брать во внимание выпавшие 7-ки, то сразу вспоминается, что это тактические карты. Если девушка пока в облаках витает, то МЧ вполне уверен в своих действиях и чувствах. афишировать он их точно не собирается.

Цитата 4yd0 ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?  - 6 жезлов
Как подведение итогов. Как будто была черная полоса, а тут конец всем испытанием, как будто финишная прямая перед каким-то событием. И в карте много слов связанных с "судьбой")
ну, пока итоги рано подводить, по 6 жезлов. Это определенный успех, да. но не итог. этот успех требует подкрепления, почивать на лаврах не получится, сбросят моментально при первом же проявлении слабости. А почему вы решили, что в карте много слов, связанных с судьбой? Не такая уж это и влиятельная карта (хотя я ее люблю 10 ) если трактовать карту именно в контексте вопроса, то я бы там никакой судьбы не увидела. 6 жезлов - социальная карта. значит встретились по работе. может, общий проект был или что-то в этом роде.

Цитата 4yd0 ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные  перемены в жизни кверента? - Дьявол ("класс" - подумала я и в конце вытащила еще одну) + Влюбленные ("ну еще лучше")
Абсолютно идентичные изображения, только одно темное, другое - светлое... Тут я подумала, что карты начинают смеяться) Однозначно значения "рок" и "испытание", встреча судьбоносна. Но тут все же хочется подсказки и уточнения. Сама же подсознательно понимаю, что что-то недоброе.
слишком много вопросов на одну позицию))) в общем, раз старшие арканы здесь, то не все так просто. карты и правда, практически зеркальные. У меня Дьявол часто говорит о соблазне, Влюбленные - о выборе. В принципе, сходные чувства - надо принять какое-то решение, а это не всегда просто. Наверное, все-таки не зря этот человек встретился девушке. надо будет научится правильно выбирать, разбираться в людях (и в мужчинах).

Цитата 4yd0 ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Рыцарь жезлов+5 жезлов
Ну просто здорово... Рыцарь даже в трактовке карты "личность, способная изменить жизнь и ситуацию квирента", причем изменения уже начали происходить и быстро. А вот 5ка... как брошенный вызов судьбы, шанс помериться силой, причем этот шанс не стоит упускать, разнообразие и перемены. Но вот вопрос борьбы с кем - с ним что ли? Или он чему-то научит?
два разных вопроса - вот зачем? 4 а какие изменения в жизни кверента происходят? вроде бы, вы говорили, что они даже толком и не общаются? я эти карты расцениваю как некую сумятицу чувств, которые вызвал своим вниманием МЧ у девушки и все. Мерится им, как я понимаю, нечем, соперничать - тоже.

Цитата 4yd0 ()
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 4 жезлов
Снова явное значение "полезный опыт обретен". Но какой? Что-то судьбоносное и хорошее. А вот со 2й позицией Дьявола и S мч не увязывается... (Опять "судьба". Не удивляет уже.)
Четверки - это стабильность с признаками застоя. в привязке к позиции - вот ничему эта ситуация девушку не научит...

Цитата 4yd0 ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 3 кубков
Период светлой полосы жизни. "Облегчение, которое приносит судьба", "подарок судьбы" - ну правда карты как смеются.
На сам вопрос, думаю ответ: конечно будет очень востребован и в каком-то хорошем ключе повлияет на жизнь.
хм.. по этой карта тоже глубокомысленного опыта не наблюдается. приятное время. по 3 кубков наслаждение идет от процесса, а не от результата. думаю, Д сейчас нравится состояние "бабочек в животе". но состояние это не долговечно.

Цитата 4yd0 ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 6 кубков+6 мечей (опять обе 6ки)
И опять отсылка к прошлому и кармическим воплощениям. Как будто нужно вспомнить, как была счастлива когда-то. Однако в таком случае, совсем не вяжется с сигнификатором мч, если он затеял что-то недоброе. По второй 6ке ощущение перехода... к новой лучшей жизни? Я правда совсем запуталась со значениями судьбы в каждой позиции.
если уж искать кармический аспект в данной ситуации, то наверное, надо оставить обиды прошлого и двигаться вперед. тут не имеет смысл связывать карты с сигнификатором МЧ. карма у каждого своя, в этом раскладе вы анализируете только девушку. а что вы лично вкладываете в понятие кармы?

Цитата 4yd0 ()
7. Совет карт - Сила+ Король жезлов
В общем, выходит, что тут ей выпадает какое-то испытание, связанное с этим человеком. Она должна быть терпеливой, чтобы его пройти, не бояться препятствий на пути. Силы и возможности есть. А по королю тоже проявить стойкость, взять себя в руки, не поддаваться внешнему влиянию, показать, чего она стоит.
почему испытания? совет карт о том, что надо уметь держать себя в руках, включать голову, быть более логичной в своих действиях и поступках.

итог: никаких особых кармических уроков эта встреча не несет. просто надо научится держать себя в руках, не поддаваться на мимолетные эмоции. 9

мои колоды
ЛалаДата: Понедельник, 14.11.2016, 03:53 | Сообщение # 1505
Старожил
4yd0,  
Цитата 4yd0  ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные  перемены в жизни кверента? - Дьявол ("класс" - подумала я и в конце вытащила еще одну) + Влюбленные ("ну еще лучше")Абсолютно идентичные изображения, только одно темное, другое - светлое... Тут я подумала, что карты начинают смеяться) Однозначно значения "рок" и "испытание", встреча судьбоносна. Но тут все же хочется подсказки и уточнения. Сама же подсознательно понимаю, что что-то недоброе.

У меня Дьявол всегда как искушение отыгрывается,думаю  встреча  судьбоносна .  а Влюбленные как выбор. повлечет  кардинальные изменения ,а вот в какую сторону будут перемены будет зависить от правильности выбора.
Цитата 4yd0 ()
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 4 жезловСнова явное значение "полезный опыт обретен". Но какой? Что-то судьбоносное и хорошее. А вот со 2й позицией Дьявола и S мч не увязывается...
(Опять "судьба". Не удивляет уже.)
Опыт -извлекать выводы из собственного и чужого опыта, причем как позитивного, так и негативного.

Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 14.11.2016, 03:54
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 06:51 | Сообщение # 1506
Зашедший на огонёк
Вопрос был на отношения, просто зная пару и получив такой ответ, я немного шокирована. Мне кажется, что я ошибаюсь. Или только кажется? 

Его отношение к тебе - паж жезлов. Парень который позволяет себя завлекать. Он относится к тебе как на пару дней , пару постельных приключений и ничего серьезного. Паж жезлов не преданный человек.
Есть ли кто-то помимо тебя 10 кубков. Если честно по карте как будто у него есть семья уже . Дети. Или он явно хочет показать что у него все замечательно где-то в другом месте. 
Что сейчас с вашими отношениями - смерть - ничего сейчас нет с вашими отношениями, их просто как таковых и нет . На расставание больше похоже.
Кем он тебя считает 8 пентаклей - первое впечатление - работягой он тебя видит. Отношения построены на каком-то одном деле. Нет этого дела, нет и отношений. Эмоций никаких не вижу. Какие-то у него рабочие все дела, не до тебя.
Итог отношений 6 жезлов - по итогу виду что опять будет секс, на этом этапе только он.
Совет карт - 9 жезлов - не доверяй ему и будь всегда на чеку 
В общем по раскладу вижу только, что есть секс, отношений никаких нет, он показывает что ты ему интересна как партнёр только по сексу, а себя он показывает как независимый ни от кого и чего человек. И совет карт кстати - будь аккуратна с ним, много не рассказывай и не доверяй.
СнежнаяДата: Понедельник, 14.11.2016, 11:43 | Сообщение # 1507
Гуру
Shede, обратите внимание на Правила темы:

Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Вы знаете пару, а участники нет. Без вводной информации об отношениях дать правильную трактовку раскладу очень сложно. Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:06 | Сообщение # 1508
Зашедший на огонёк
Снежная, я не вижу, как исправить сообщение.  5 Спасибо!
Милена_ГринДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:11 | Сообщение # 1509
Мудрец
Shede, напишите описание ситуации отдельным сообщением. Оля Снежная просто не заметила,  что Вы не достигли количества в 25 сообщений, когда можно редактировать.
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:55 | Сообщение # 1510
Зашедший на огонёк
Описание ситуации.
Он и она встречаются около двух месяцев. Со стороны отношения выглядят хорошими, прям такая влюбленная и счастливая парочка. Её тоже всё устраивает, но озадачивает тот момент, что он пропадает и списывает всё на занятость на работе. Выходные у неё живет, то ссылаясь на работу и занятость неделю не слышно, только пару смс. Последний раз не виделись две недели, в пятницу звонил,что сейчас перед праздниками (у нас в стране скоро праздник) очень много работы, но скоро увидимся. 
После этого в субботу она и сделала мне запрос на их отношения. 
её интересовало 
Его отношение к ней
Есть ли кто-то помимо неё
Что сейчас с их отношениями 
Кем он её считает 
Итог отношений 
Совет карт
АгнешкаДата: Понедельник, 14.11.2016, 14:57 | Сообщение # 1511
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Shede, добавлю что я вижу 9
Цитата Shede ()
Его отношение к тебе - паж жезлов. Парень который позволяет себя завлекать. Он относится к тебе как на пару дней , пару постельных приключений и ничего серьезного. Паж жезлов не преданный человек.

он к ней относится как к новому человеку в его жизни, молодая девушка видимо, может в какой то степени наивна, потому и паж. Кроме того, с его стороны по этой карте готовность к отношениям с ней, она ему нравится. Сказать что этот паж плохой и ветреный я не могу по причине того, что для меня мечи менее всего идут на отношения. Жезлы все ж азартны и страстны и если есть интерес они охотно вступают в отношения. Но может моя теория и не верна. Потому как карты ниже тоже учитывать надо.
Цитата Shede ()
Есть ли кто-то помимо тебя 10 кубков. Если честно по карте как будто у него есть семья уже . Дети. Или он явно хочет показать что у него все замечательно где-то в другом месте. 

Думаю что здесь вы правы, очень даже семья. Но возможно там не все гладко, иначе не пропадал бы так (если он с ней в выходные значит дома тоже отмазки какие то придумывает)
Цитата Shede ()
Что сейчас с вашими отношениями - смерть - ничего сейчас нет с вашими отношениями, их просто как таковых и нет . На расставание больше похоже.

Нет отношений как таковых. Смерть бывает рутину показывает, но если только 2 месяца из которых он пропадает на пару недель и иже....думаю это ваша подруга просто так называет "отношения". Извините если грубо выражаюсь, не хочу обидеть.
Цитата Shede ()
Кем он тебя считает 8 пентаклей - первое впечатление - работягой он тебя видит. Отношения построены на каком-то одном деле. Нет этого дела, нет и отношений. Эмоций никаких не вижу. Какие-то у него рабочие все дела, не до тебя.

Он ее считает трудоголиком возможно, человек всегда находит себе занятие, не витает в облаках, деловитая девушка. Она знает что делает и для чего делает. В отношениях если то каждый делает то что ему предписано, мч ведет себя по мужски, девушка - по женски, четкое распределение в отношениях.
Цитата Shede ()
Итог отношений 6 жезлов - по итогу виду что опять будет секс, на этом этапе только он.

А вот здесь странно. Победа успех указывает и на отъезд и на славу. Но с учетом совета думается, что карта говорит о самоутверждении одного за счет другого. Может и не секс, может и морально эго потешить.
Цитата Shede ()

нужно наблюдать и не пытаться рулить управлять действовать. наблюдать что дальше будет.

Вот как то так 5

Мы сами делаем свою жизнь
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:43 | Сообщение # 1512
Зашедший на огонёк
Агнешка, спасибо большое!

Добавлено (14.11.2016, 17:43)
---------------------------------------------
Послала я ей толкование своё, но сказала, что могу ошибаться. Рано бить тревогу. От неё ответ и дополнение. теперь 10 кубков для меня стали более понятны. Это она умалчивала, у него есть ребенок, но с мамой давно не живут вместе. Была девушка, и довольно долгий период времени которая его бросила, бросила за месяц где-то до их знакомства. Живет точно с мамой. Она была в гостях, и с мамой знакомили. К маме вернулся, когда та девушка ушла. Жили в съемной квартире. Связь с девушкой точно не поддерживает.

Я так понимаю, что 10 кубков это ещё не забытые те отношения тогда получаются.

Марена781Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:42 | Сообщение # 1513
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток, практикующие!
Снова прошу помощи в трактовке.
Вот такая ситуация: семья, есть ребенок. живут с ее родителями.
Он не любит ее, даже и без карт видно, а она хочет сохранить семью.
Он мало зарабатывает, спонсируют ее родители.
Ее интересуют ближайшие события в их паре.

1. что он чувствует к ней: 10 мечей - ничего.
2. что она чувствует к нему: император -что он ее стабильность.
3. Что он думает о ней: 6 пентаклей: что от нее приходят деньги.
4. Что она о нем думает: 5 пентаклей: что у него нет денег.
5. Что он скрывает от нее: колесо фортуны доп 6 жезлов доп повешенный -что-то долго у него получалось, но вот он смог! Возможно это какой то заработок, который он скрывает или нет?
6. Что она скрывает от него: луна: свои страхи его потерять.
7. Как он ведет себя по отношению к ней: 7 кубков: значение карты понимаю, а вот
что она значит именно в этом контексте не понимаю: просто витает в облаках?
или ей рассказывает небылицы...
8. как она себя ведет по отношению к нему: 9 кубков:все для него и завтрак в постель и все 33 удовольствия.
9. что их ждет через месяц: 2 кубков доп смерть, расстанутся или будут близки к этому,
хорошего мало тут.
10. что их ждет через 3 месяца: король жезлов доп рыцарь жезлов доп иерофант ....
нет примирения, а только лишь попытки?
11. Что их ждет через полгода:паж мечей доп паж жезлов солнце.
муж ее с ней будет ругаться, но в процессе этого появиться какая то идея, как разрешить какие то давние вопросы, которые мешают.
12. что ей делать что бы улучшить эти отношения: отшельник: мда...
съехать от родителей? (ну как вариант)

Ранее им уже выпадал официальный развод, но вот месяц или даже больше снова вместе.

9 9 9
Прикрепления: 0047590.png (314.0 Kb)
Милена_ГринДата: Вторник, 15.11.2016, 18:01 | Сообщение # 1514
Мудрец
Марена781, Ваше изображение растянуло страницу форума и превышает максимально допустимый размер. Обращаю Ваше внимание на Правила форума:
Цитата
12. Запрещено размещение изображений, размер которых изменяет нормальный вид страниц форума. Ширина изображения не должна превышать 650 пикселей.
Ваше изображение я отредактировала.
TatuanaДата: Вторник, 15.11.2016, 19:17 | Сообщение # 1515
Постоялец
Цитата Shede ()
я в принципе с вами согласна, человек не серьезно относится к этим "отношениям"  как девушка думает о их встречах, для него это просто "встречаемся иногда" и без обязательств, без ответственности за эти встречи
Цитата Shede ()
 на это вы уже дали разьяснение, что даже если не живет с семьей все же привязан к ней
Цитата Shede ()
отношения вялые, бессмысленные, и согласна с вами что так долго продолжаться не может
Цитата Shede ()
считает серой мышкой для которой дом-работа это все развлечения
Цитата Shede ()
здесь кто то один из них решит что заслуживает большего чем эти так называемые отношения, да и по Смерти все равно должно быть логическое разрешение непонятных отношений
Цитата Shede ()
 здесь то же с вами согласна, не стоит ему открываться, не тот он человек, так прибежал-убежал и след простыл

Цитата Марена781 ()
1. что он чувствует к ней: 10 мечей - ничего.
что если что то и было, какие то чувства то они прошли, все умерло, осталось только тягостное бремя от прошлого
Цитата Марена781 ()
2. что она чувствует к нему: император -что он ее стабильность.
он её муж, её надежда и опора
Цитата Марена781 ()
3. Что он думает о ней: 6 пентаклей: что от нее приходят деньги.
он её вообще не ценит считает что она ходит деньги клянчит, побирается , в его глазах низко пала
Цитата Марена781 ()
4. Что она о нем думает: 5 пентаклей: что у него нет денег.
ощущение что она смирилась с такой ситуацией, с безденежьем, смирилась что ей и дальше суждено тянуть его и семью
Цитата Марена781 ()
5. Что он скрывает от нее: колесо фортуны доп 6 жезлов доп повешенный -что-то долго у него получалось, но вот он смог! Возможно это какой то заработок, который он скрывает или нет
надеется что все изменится и он снова будет чьим то героем, будет снова на высоте, но надеется буквально на чудо
Цитата Марена781 ()
6. Что она скрывает от него: луна: свои страхи его потерять.
вся в страхах, ни в чем не уверенная, какие то сплошные комплексы, только такая неуверенная в себе женщина может сосуществовать с таким мужем, 
Цитата Марена781 ()
7. Как он ведет себя по отношению к ней: 7 кубков: значение карты понимаю, а вот что она значит именно в этом контексте не понимаю: просто витает в облаках?
или ей рассказывает небылицы..
предположу что начал пить от безысходности, сознание рассеяно, он вообще в какой то прострации находится, наверное сбежал бы да некуда, кому он еще такой нужен
Цитата Марена781 ()
8. как она себя ведет по отношению к нему: 9 кубков:все для него и завтрак в постель и все 33 удовольствия.
будет деньги клянчить у родственников, лишь бы его не напрягать, все для него что бы ему хорошо было
Цитата Марена781 ()
11. Что их ждет через полгода:паж мечей доп паж жезлов солнце.муж ее с ней будет ругаться, но в процессе этого появиться какая то идея, как разрешить какие то давние вопросы, которые мешают.
ссоры, обиды, ревность, единственным для неё утешением будет ребенок
Цитата Марена781 ()
12. что ей делать что бы улучшить эти отношения: отшельник: мда...съехать от родителей? (ну как вариант)
да здесь не улучшать надо, а переосмыслить отношение к этому человеку и начать жить своей жизнью
Поиск: