Вторник
26.11.2024
03:22
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:23 | Сообщение # 1501
Постоялец
Tatuana, спасибо!  8
Цитата Tatuana ()
про сексуальные наверное рано говорить, но влечение есть
Тоже спасибо за прояснение этой карты!)
Цитата Tatuana ()
волнение испытывает и желание перейти к делу, но пока не подберет к ней ключик, не подойдет
Ой, а почему тут значение "волнение"?
Цитата Tatuana ()
или думает что девушка замужем (возможно у неё есть постоянный МЧ)
Про этот вариант даже не подумала, спасибо!
Цитата Tatuana ()
Король кубков человек настроения, но не действий, любитель флирта и любовных интриг, так и будет интриговать девушку взглядами, вздохами
А почему сюда не подходит значение друга, помощника? Ведь если девушка попросит его помочь, а он откликнется - это тоже один из путей сближения?
Цитата Tatuana ()
Колесница может показать что он просто станет контролировать свои эмоции и своё поведение.
Интересный вывод, про колесницу тоже не подумала бы так)

Цитата Tatuana ()
здесь Король кубков сыграет свою роль, как только дойдет дело до конкретных действий, он сразу уйдет в сторону, ретируется, т.к. не готов он для новых отношений (4 п.),
Цитата Tavina ()
Скорее всего, у него нет желания заводить серьезные отношения...
А еще у меня такой вопрос: полгода - достаточно большой срок для расклада, все может поменяться и за несколько месяцев? Я к тому - выходит это не окончательный итог?
TatuanaДата: Воскресенье, 06.11.2016, 03:14 | Сообщение # 1502
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
А почему сюда не подходит значение друга, помощника? Ведь если девушка попросит его помочь, а он откликнется - это тоже один из путей сближения?
вопрос был такой- пойдет ли он первым на сближение, а вы говорите девушка попросит, т.е. вы предполагаете что первые шаги предпримет она
4yd0Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:10 | Сообщение # 1503
Постоялец
Tatuana, да, логично) спасибо!
СиренаДата: Пятница, 11.11.2016, 00:27 | Сообщение # 1504
Мудрец
4yd0, не знаю, актуально ли, но меня ваш расклад заинтересовал. Добавлю немного к трактовкам 8

Цитата 4yd0 ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Смерть (доп. 8 пентаклей)
Пока проявление осторожности, присматривается.
общее впечатление именно как о коллеге. просто однажды он посмотрел на нее по-новому. что-то привлекло в ней, заинтересовался. 8 пентаклей здесь очень красноречива - монотонный труд и Смерть - как изменения.

Цитата 4yd0 ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 кубков
Получается, что есть.
притяжение определенное есть. девушка во вкусе МЧ, скажу так.

Цитата 4yd0 ()
4. Свободен ли этот человек? - Рыцарь жезлов Свободен. Меняет девушек, добился одну, пошел к следующей. Просто какие-то легкие ни к чему не обязывающие отношения.
постоянной девушки нет, но дома вечера не коротает и не схимник))) с девушками встречается
Цитата 4yd0 ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 4 пентаклей
Мне кажется, его устраивает и такая жизнь, ничего менять пока не хочет.
12 более чем устраевает. менять пока ничего не собирается. держится за свой образ жизни руками и ногами))
Цитата 4yd0 ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Королева кубков Из-за предыдущих 2х позиций, считаю, что тут больше она нафантазировала, что может стать его дамой)
12 да, соглашусь. это в ее сценарии он готов с ней строить отношения)))
Цитата 4yd0 ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Иерофант Затрудняюсь. Излишняя сдержанность? У меня карта ассоциируется с порядочностью, наставничеством, следованием своим моральным принципам. И его это не устраивает? Немного странно.
скучнова-та для него девушка. драйва в ней мало. и, согласна с предыдущими комментариями - правильная она для него слишком, до занудства.

Цитата 4yd0 ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 жезлов
Вроде бы карта хорошая, однозначно проявление инициативы. Но почему-то меня смущает. 
карта хорошая, но статичная. раз она выпала в позиции "делать" или "не деалать" я бы восприняла ее именно в контексте "не делать". лучше пока не форсировать события

Цитата 4yd0 ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Король кубков Скорее всего будет оказывать помощь.
я бы доп достала.. тут вроде и есть какая-то эмоция, но вот действия от короля кубков я не жду. совет, доброе слово и т.п. в общем, я бы шагов к сближению не ждала особо.

Цитата 4yd0 ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Туз жезлов Тут считаю, что встретит сближение с энтузиазмом и пойдет навстречу.
тузы -хитрая карта))) туз - это импульс, шанс. то есть может, он и не будет против, воспримет с энтузиазмом. но так же быстро может потерять интерес (после первого свидания или секса).

Цитата 4yd0 ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Срок полгода. - Повешенный (доп. Колесница)
Повешенный смутил из-за всего расклада. Получается, что она ему симпатична, но развития никакого не будет, ситуация так и зависнет в воздухе, даже если она будет проявлять инициативу?
Повешенный - это стагнация, зависание. развития отношений не будет. Колесница у меня часто показывает именно на разногласия, разрыв отношений. В паре две карты Повешенный+Колесница могли показать, что этот вопрос рассосется сам собой.

Подводя итог, можно сказать, что МЧ девушку конечно замечает, но никаких движений навстречу делать не будет. Девушка и сама со временем может к нему потерять интерес.

мои колоды
4yd0Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1505
Постоялец
Сирена, Спасибо за проявленный интерес! Радует, что в каких-то позициях совпадает мнение, значит делаю успехи  10
Цитата Сирена ()
карта хорошая, но статичная. раз она выпала в позиции "делать" или "не деалать" я бы восприняла ее именно в контексте "не делать". лучше пока не форсировать события
Вот тут задумалась. Ведь действительно действий по ней нет, спасибо)

Цитата Сирена ()
тузы -хитрая карта))) туз - это импульс, шанс. то есть может, он и не будет против, воспримет с энтузиазмом. но так же быстро может потерять интерес (после первого свидания или секса).
Дааа, была у меня мысль, что быстро интерес потеряет, не стала "озвучивать".
Цитата Сирена ()
Повешенный - это стагнация, зависание. развития отношений не будет. Колесница у меня часто показывает именно на разногласия, разрыв отношений. В паре две карты Повешенный+Колесница могли показать, что этот вопрос рассосется сам собой.Подводя итог, можно сказать, что МЧ девушку конечно замечает, но никаких движений навстречу делать не будет. Девушка и сама со временем может к нему потерять интерес.
А вот тут я все же хочу ближе к НГ или после него переделать расклад. Все же полгода - большой срок, очень многое может поменяться  3

Эх, все же эта тема не дает покоя девушке, глубоко засела. Попросила посмотреть для чего же человек встретился. Да и сама вижу, как она меняется, жизненный подъем что ли чувствуется, поэтому очень не хочется думать, что мч какую-то гадость сделает) Тем более по ее словам, он все больше проявляет внимания.
Коллеги и наставники! По новому раскладу подумала, что карты чуть ли не смеются, отвечая на вопросы "судьба такая". Суть понимаю, но хочется уточнения... Если кто заинтересуется)
Расклад Для чего этот человек вошел в мою жизнь? Сигнификаторы вытаскивала из колоды, то есть выбирала не сама.

Позиции расклада: 
S1 - сигнификатор кверента  - 7 кубков
Тут либо она выступает в роли мечтательницы, либо очень много вопросов и вариантов развития этих отношений, что она не знает в какую сторону податься, что делать, о чем думать и вообще разного рода метания.

S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 7 мечей (забавно, что у обоих семерки) + зачем-то решила достать 8 жезлов
Просто по 7ке подумала, что снова есть 2 варианта. Либо он собирается гадость сделать, либо выступает в роли шпиона, наблюдателя, собирателя информации о ней, т.к. заинтересовала. По 2м картам решила, что девушка для него как новый объект для завоевания/развлечения.

1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?  - 6 жезлов
Как подведение итогов. Как будто была черная полоса, а тут конец всем испытанием, как будто финишная прямая перед каким-то событием. И в карте много слов связанных с "судьбой")

2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные  перемены в жизни кверента? - Дьявол ("класс" - подумала я и в конце вытащила еще одну) + Влюбленные ("ну еще лучше")
Абсолютно идентичные изображения, только одно темное, другое - светлое... Тут я подумала, что карты начинают смеяться) Однозначно значения "рок" и "испытание", встреча судьбоносна. Но тут все же хочется подсказки и уточнения. Сама же подсознательно понимаю, что что-то недоброе.

3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Рыцарь жезлов+5 жезлов
Ну просто здорово... Рыцарь даже в трактовке карты "личность, способная изменить жизнь и ситуацию квирента", причем изменения уже начали происходить и быстро. А вот 5ка... как брошенный вызов судьбы, шанс помериться силой, причем этот шанс не стоит упускать, разнообразие и перемены. Но вот вопрос борьбы с кем - с ним что ли? Или он чему-то научит?

4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 4 жезлов
Снова явное значение "полезный опыт обретен". Но какой? Что-то судьбоносное и хорошее. А вот со 2й позицией Дьявола и S мч не увязывается...
(Опять "судьба". Не удивляет уже.)

5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 3 кубков
Период светлой полосы жизни. "Облегчение, которое приносит судьба", "подарок судьбы" - ну правда карты как смеются.
На сам вопрос, думаю ответ: конечно будет очень востребован и в каком-то хорошем ключе повлияет на жизнь.

6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 6 кубков+6 мечей (опять обе 6ки)
И опять отсылка к прошлому и кармическим воплощениям. Как будто нужно вспомнить, как была счастлива когда-то. Однако в таком случае, совсем не вяжется с сигнификатором мч, если он затеял что-то недоброе. По второй 6ке ощущение перехода... к новой лучшей жизни? Я правда совсем запуталась со значениями судьбы в каждой позиции.

7. Совет карт - Сила+ Король жезлов
В общем, выходит, что тут ей выпадает какое-то испытание, связанное с этим человеком. Она должна быть терпеливой, чтобы его пройти, не бояться препятствий на пути. Силы и возможности есть. А по королю тоже проявить стойкость, взять себя в руки, не поддаваться внешнему влиянию, показать, чего она стоит.
СиренаДата: Понедельник, 14.11.2016, 03:29 | Сообщение # 1506
Мудрец
4yd0
Цитата 4yd0 ()
Радует, что в каких-то позициях совпадает мнение, значит делаю успехи
  я, конечно, не истина в последней инстанции, делюсь мнением и опытом. 9 но расклады у вас достаточно гармоничные. единственный момент, чувствуется, что вы заинтересованная сторона)) принимаете близко к сердцу эту ситуацию и, как следствие, немного окрашиваете карты в позитивные цвета.

Цитата 4yd0 ()
А вот тут я все же хочу ближе к НГ или после него переделать расклад. Все же полгода - большой срок, очень многое может поменяться
  ну да. месяца три-четыре лучше дать ситуации на развитие. 12

Что касается второго расклада, мне не очень понравился, так как в некоторых позициях по два вопроса. Перегружен немного. 4

Цитата 4yd0 ()
S1 - сигнификатор кверента  - 7 кубков
Тут либо она выступает в роли мечтательницы, либо очень много вопросов и вариантов развития этих отношений, что она не знает в какую сторону податься, что делать, о чем думать и вообще разного рода метания.
сигнификатор красноречиво говорит о том, что девушка себе много чего намечтала. то, что она принимает за симпатию, может оказаться всего лишь вниманием, не более.

Цитата 4yd0 ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 7 мечей (забавно, что у обоих семерки) + зачем-то решила достать 8 жезлов
Просто по 7ке подумала, что снова есть 2 варианта. Либо он собирается гадость сделать, либо выступает в роли шпиона, наблюдателя, собирателя информации о ней, т.к. заинтересовала. По 2м картам решила, что девушка для него как новый объект для завоевания/развлечения.
не думаю, что гадость решил сделать. повода, как говориться, нет. тут может быть просто сбор информации, мимолетный интерес ( 8 жезлов опять подчеркивает быстроту и некую эфемерность чувств МЖ к Д).
если брать во внимание выпавшие 7-ки, то сразу вспоминается, что это тактические карты. Если девушка пока в облаках витает, то МЧ вполне уверен в своих действиях и чувствах. афишировать он их точно не собирается.

Цитата 4yd0 ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?  - 6 жезлов
Как подведение итогов. Как будто была черная полоса, а тут конец всем испытанием, как будто финишная прямая перед каким-то событием. И в карте много слов связанных с "судьбой")
ну, пока итоги рано подводить, по 6 жезлов. Это определенный успех, да. но не итог. этот успех требует подкрепления, почивать на лаврах не получится, сбросят моментально при первом же проявлении слабости. А почему вы решили, что в карте много слов, связанных с судьбой? Не такая уж это и влиятельная карта (хотя я ее люблю 10 ) если трактовать карту именно в контексте вопроса, то я бы там никакой судьбы не увидела. 6 жезлов - социальная карта. значит встретились по работе. может, общий проект был или что-то в этом роде.

Цитата 4yd0 ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные  перемены в жизни кверента? - Дьявол ("класс" - подумала я и в конце вытащила еще одну) + Влюбленные ("ну еще лучше")
Абсолютно идентичные изображения, только одно темное, другое - светлое... Тут я подумала, что карты начинают смеяться) Однозначно значения "рок" и "испытание", встреча судьбоносна. Но тут все же хочется подсказки и уточнения. Сама же подсознательно понимаю, что что-то недоброе.
слишком много вопросов на одну позицию))) в общем, раз старшие арканы здесь, то не все так просто. карты и правда, практически зеркальные. У меня Дьявол часто говорит о соблазне, Влюбленные - о выборе. В принципе, сходные чувства - надо принять какое-то решение, а это не всегда просто. Наверное, все-таки не зря этот человек встретился девушке. надо будет научится правильно выбирать, разбираться в людях (и в мужчинах).

Цитата 4yd0 ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Рыцарь жезлов+5 жезлов
Ну просто здорово... Рыцарь даже в трактовке карты "личность, способная изменить жизнь и ситуацию квирента", причем изменения уже начали происходить и быстро. А вот 5ка... как брошенный вызов судьбы, шанс помериться силой, причем этот шанс не стоит упускать, разнообразие и перемены. Но вот вопрос борьбы с кем - с ним что ли? Или он чему-то научит?
два разных вопроса - вот зачем? 4 а какие изменения в жизни кверента происходят? вроде бы, вы говорили, что они даже толком и не общаются? я эти карты расцениваю как некую сумятицу чувств, которые вызвал своим вниманием МЧ у девушки и все. Мерится им, как я понимаю, нечем, соперничать - тоже.

Цитата 4yd0 ()
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 4 жезлов
Снова явное значение "полезный опыт обретен". Но какой? Что-то судьбоносное и хорошее. А вот со 2й позицией Дьявола и S мч не увязывается... (Опять "судьба". Не удивляет уже.)
Четверки - это стабильность с признаками застоя. в привязке к позиции - вот ничему эта ситуация девушку не научит...

Цитата 4yd0 ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 3 кубков
Период светлой полосы жизни. "Облегчение, которое приносит судьба", "подарок судьбы" - ну правда карты как смеются.
На сам вопрос, думаю ответ: конечно будет очень востребован и в каком-то хорошем ключе повлияет на жизнь.
хм.. по этой карта тоже глубокомысленного опыта не наблюдается. приятное время. по 3 кубков наслаждение идет от процесса, а не от результата. думаю, Д сейчас нравится состояние "бабочек в животе". но состояние это не долговечно.

Цитата 4yd0 ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 6 кубков+6 мечей (опять обе 6ки)
И опять отсылка к прошлому и кармическим воплощениям. Как будто нужно вспомнить, как была счастлива когда-то. Однако в таком случае, совсем не вяжется с сигнификатором мч, если он затеял что-то недоброе. По второй 6ке ощущение перехода... к новой лучшей жизни? Я правда совсем запуталась со значениями судьбы в каждой позиции.
если уж искать кармический аспект в данной ситуации, то наверное, надо оставить обиды прошлого и двигаться вперед. тут не имеет смысл связывать карты с сигнификатором МЧ. карма у каждого своя, в этом раскладе вы анализируете только девушку. а что вы лично вкладываете в понятие кармы?

Цитата 4yd0 ()
7. Совет карт - Сила+ Король жезлов
В общем, выходит, что тут ей выпадает какое-то испытание, связанное с этим человеком. Она должна быть терпеливой, чтобы его пройти, не бояться препятствий на пути. Силы и возможности есть. А по королю тоже проявить стойкость, взять себя в руки, не поддаваться внешнему влиянию, показать, чего она стоит.
почему испытания? совет карт о том, что надо уметь держать себя в руках, включать голову, быть более логичной в своих действиях и поступках.

итог: никаких особых кармических уроков эта встреча не несет. просто надо научится держать себя в руках, не поддаваться на мимолетные эмоции. 9

мои колоды
ЛалаДата: Понедельник, 14.11.2016, 03:53 | Сообщение # 1507
Старожил
4yd0,  
Цитата 4yd0  ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные  перемены в жизни кверента? - Дьявол ("класс" - подумала я и в конце вытащила еще одну) + Влюбленные ("ну еще лучше")Абсолютно идентичные изображения, только одно темное, другое - светлое... Тут я подумала, что карты начинают смеяться) Однозначно значения "рок" и "испытание", встреча судьбоносна. Но тут все же хочется подсказки и уточнения. Сама же подсознательно понимаю, что что-то недоброе.

У меня Дьявол всегда как искушение отыгрывается,думаю  встреча  судьбоносна .  а Влюбленные как выбор. повлечет  кардинальные изменения ,а вот в какую сторону будут перемены будет зависить от правильности выбора.
Цитата 4yd0 ()
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 4 жезловСнова явное значение "полезный опыт обретен". Но какой? Что-то судьбоносное и хорошее. А вот со 2й позицией Дьявола и S мч не увязывается...
(Опять "судьба". Не удивляет уже.)
Опыт -извлекать выводы из собственного и чужого опыта, причем как позитивного, так и негативного.

Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 14.11.2016, 03:54
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 06:51 | Сообщение # 1508
Зашедший на огонёк
Вопрос был на отношения, просто зная пару и получив такой ответ, я немного шокирована. Мне кажется, что я ошибаюсь. Или только кажется? 

Его отношение к тебе - паж жезлов. Парень который позволяет себя завлекать. Он относится к тебе как на пару дней , пару постельных приключений и ничего серьезного. Паж жезлов не преданный человек.
Есть ли кто-то помимо тебя 10 кубков. Если честно по карте как будто у него есть семья уже . Дети. Или он явно хочет показать что у него все замечательно где-то в другом месте. 
Что сейчас с вашими отношениями - смерть - ничего сейчас нет с вашими отношениями, их просто как таковых и нет . На расставание больше похоже.
Кем он тебя считает 8 пентаклей - первое впечатление - работягой он тебя видит. Отношения построены на каком-то одном деле. Нет этого дела, нет и отношений. Эмоций никаких не вижу. Какие-то у него рабочие все дела, не до тебя.
Итог отношений 6 жезлов - по итогу виду что опять будет секс, на этом этапе только он.
Совет карт - 9 жезлов - не доверяй ему и будь всегда на чеку 
В общем по раскладу вижу только, что есть секс, отношений никаких нет, он показывает что ты ему интересна как партнёр только по сексу, а себя он показывает как независимый ни от кого и чего человек. И совет карт кстати - будь аккуратна с ним, много не рассказывай и не доверяй.
СнежнаяДата: Понедельник, 14.11.2016, 11:43 | Сообщение # 1509
Гуру
Shede, обратите внимание на Правила темы:

Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Вы знаете пару, а участники нет. Без вводной информации об отношениях дать правильную трактовку раскладу очень сложно. Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:06 | Сообщение # 1510
Зашедший на огонёк
Снежная, я не вижу, как исправить сообщение.  5 Спасибо!
Милена_ГринДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:11 | Сообщение # 1511
Мудрец
Shede, напишите описание ситуации отдельным сообщением. Оля Снежная просто не заметила,  что Вы не достигли количества в 25 сообщений, когда можно редактировать.
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:55 | Сообщение # 1512
Зашедший на огонёк
Описание ситуации.
Он и она встречаются около двух месяцев. Со стороны отношения выглядят хорошими, прям такая влюбленная и счастливая парочка. Её тоже всё устраивает, но озадачивает тот момент, что он пропадает и списывает всё на занятость на работе. Выходные у неё живет, то ссылаясь на работу и занятость неделю не слышно, только пару смс. Последний раз не виделись две недели, в пятницу звонил,что сейчас перед праздниками (у нас в стране скоро праздник) очень много работы, но скоро увидимся. 
После этого в субботу она и сделала мне запрос на их отношения. 
её интересовало 
Его отношение к ней
Есть ли кто-то помимо неё
Что сейчас с их отношениями 
Кем он её считает 
Итог отношений 
Совет карт
АгнешкаДата: Понедельник, 14.11.2016, 14:57 | Сообщение # 1513
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Shede, добавлю что я вижу 9
Цитата Shede ()
Его отношение к тебе - паж жезлов. Парень который позволяет себя завлекать. Он относится к тебе как на пару дней , пару постельных приключений и ничего серьезного. Паж жезлов не преданный человек.

он к ней относится как к новому человеку в его жизни, молодая девушка видимо, может в какой то степени наивна, потому и паж. Кроме того, с его стороны по этой карте готовность к отношениям с ней, она ему нравится. Сказать что этот паж плохой и ветреный я не могу по причине того, что для меня мечи менее всего идут на отношения. Жезлы все ж азартны и страстны и если есть интерес они охотно вступают в отношения. Но может моя теория и не верна. Потому как карты ниже тоже учитывать надо.
Цитата Shede ()
Есть ли кто-то помимо тебя 10 кубков. Если честно по карте как будто у него есть семья уже . Дети. Или он явно хочет показать что у него все замечательно где-то в другом месте. 

Думаю что здесь вы правы, очень даже семья. Но возможно там не все гладко, иначе не пропадал бы так (если он с ней в выходные значит дома тоже отмазки какие то придумывает)
Цитата Shede ()
Что сейчас с вашими отношениями - смерть - ничего сейчас нет с вашими отношениями, их просто как таковых и нет . На расставание больше похоже.

Нет отношений как таковых. Смерть бывает рутину показывает, но если только 2 месяца из которых он пропадает на пару недель и иже....думаю это ваша подруга просто так называет "отношения". Извините если грубо выражаюсь, не хочу обидеть.
Цитата Shede ()
Кем он тебя считает 8 пентаклей - первое впечатление - работягой он тебя видит. Отношения построены на каком-то одном деле. Нет этого дела, нет и отношений. Эмоций никаких не вижу. Какие-то у него рабочие все дела, не до тебя.

Он ее считает трудоголиком возможно, человек всегда находит себе занятие, не витает в облаках, деловитая девушка. Она знает что делает и для чего делает. В отношениях если то каждый делает то что ему предписано, мч ведет себя по мужски, девушка - по женски, четкое распределение в отношениях.
Цитата Shede ()
Итог отношений 6 жезлов - по итогу виду что опять будет секс, на этом этапе только он.

А вот здесь странно. Победа успех указывает и на отъезд и на славу. Но с учетом совета думается, что карта говорит о самоутверждении одного за счет другого. Может и не секс, может и морально эго потешить.
Цитата Shede ()
Совет карт - 9 жезлов - не доверяй ему и будь всегда на чеку 

нужно наблюдать и не пытаться рулить управлять действовать. наблюдать что дальше будет.

Вот как то так 5

Мы сами делаем свою жизнь
ShedeДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:43 | Сообщение # 1514
Зашедший на огонёк
Агнешка, спасибо большое!

Добавлено (14.11.2016, 17:43)
---------------------------------------------
Послала я ей толкование своё, но сказала, что могу ошибаться. Рано бить тревогу. От неё ответ и дополнение. теперь 10 кубков для меня стали более понятны. Это она умалчивала, у него есть ребенок, но с мамой давно не живут вместе. Была девушка, и довольно долгий период времени которая его бросила, бросила за месяц где-то до их знакомства. Живет точно с мамой. Она была в гостях, и с мамой знакомили. К маме вернулся, когда та девушка ушла. Жили в съемной квартире. Связь с девушкой точно не поддерживает.

Я так понимаю, что 10 кубков это ещё не забытые те отношения тогда получаются.

Марена781Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:42 | Сообщение # 1515
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток, практикующие!
Снова прошу помощи в трактовке.
Вот такая ситуация: семья, есть ребенок. живут с ее родителями.
Он не любит ее, даже и без карт видно, а она хочет сохранить семью.
Он мало зарабатывает, спонсируют ее родители.
Ее интересуют ближайшие события в их паре.

1. что он чувствует к ней: 10 мечей - ничего.
2. что она чувствует к нему: император -что он ее стабильность.
3. Что он думает о ней: 6 пентаклей: что от нее приходят деньги.
4. Что она о нем думает: 5 пентаклей: что у него нет денег.
5. Что он скрывает от нее: колесо фортуны доп 6 жезлов доп повешенный -что-то долго у него получалось, но вот он смог! Возможно это какой то заработок, который он скрывает или нет?
6. Что она скрывает от него: луна: свои страхи его потерять.
7. Как он ведет себя по отношению к ней: 7 кубков: значение карты понимаю, а вот
что она значит именно в этом контексте не понимаю: просто витает в облаках?
или ей рассказывает небылицы...
8. как она себя ведет по отношению к нему: 9 кубков:все для него и завтрак в постель и все 33 удовольствия.
9. что их ждет через месяц: 2 кубков доп смерть, расстанутся или будут близки к этому,
хорошего мало тут.
10. что их ждет через 3 месяца: король жезлов доп рыцарь жезлов доп иерофант ....
нет примирения, а только лишь попытки?
11. Что их ждет через полгода:паж мечей доп паж жезлов солнце.
муж ее с ней будет ругаться, но в процессе этого появиться какая то идея, как разрешить какие то давние вопросы, которые мешают.
12. что ей делать что бы улучшить эти отношения: отшельник: мда...
съехать от родителей? (ну как вариант)

Ранее им уже выпадал официальный развод, но вот месяц или даже больше снова вместе.

9 9 9
Прикрепления: 0047590.png (314.0 Kb)
Поиск: