Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Третьего Тысячелетия.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:44 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Девочки, скажите, как можно трактовать рыцаря жезлов в раскладе на отношения с МЧ в позиции "ближайшее будущее"? В книгах и в интернете так много различных значений, сложно как-то понять, что именно применимо... Проявление активности? Отношения без обязательств? Прогресс в отношениях? Какие-то кардинальные перемены? Спасибо заранее )) Таро третьего тысячелетия, вот он:
Lenchik, очень яркая по графике карта и по-моему может она говорить о том, что МЧ в настоящее время активно находится в поиске того, чего сам не знает. Многое хочется, многое интересно, но присутствует определенная ветренность взглядов и мыслей. Непостоянен, достаточно легко меняет свои планы, мнения и решения, а так же интересы (возможно и в отношении особ противоположного пола). Человек, просто с каким то "открытым сердцем", всем рад и всех любит. Обратите внимание, у него закрыты глаза - это может говорить о том, что он вас еще по-настоящему то и не рассмотрел из-за обилия интересов и увлечений. Я бы сказала, на ближайшее будущее с МЧ с такой картой не стоит ждать какой то стабильности. Скорее просто пока отношения на основании интереса к вам. Но интерес сегодня может быть достаточно яркий и сильный, а завтра смениться другим интересом.
Валькирия_W Спасибо за Ваш ответ! После расклада прошло 3 недели. Пока могу сказать, что интерес больше .... сексуального характера. Поведение наскоками. Мечется. И интерес, присутствует, и все вокруг да около, как воробей. Вроде, как со мной, но стоит показать взаимный интерес - сразу на попятную. Сложно. Надеюсь, что 2 чаш в позиции "чем все закончится" говорит о более серьезных намерениях.....
В общем, мне сон приснился не очень приятный. Из меня одна дама ( в реальной жизни мы с ней хорошо общались, потом по рабочим вопросам наши пути разошлись, точнее, их нам "разошли") вытаскивает иголки. Иголки острием вверх. Она вытаскивает, а они снова растут. То есть, вроде как бы она мне помогает, очищает меня от этих колючек...рядом еще присутствовала другая дама ( которая в реальной жизни тоже знакома с первой, на данный момент отношения нормальные между всеми)...но она просто наблюдает и что-то там чуть ли не словами подсказывает первой.. а первая за меня переживает, мол, тебе не больно, как они вылазят??
Решила сделать расклад на толкование сна, взяла эту колоду, хотя с ней особо не работаю, непонятная она. Но вот тут захотелось.
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой. 3 и 4 - суть сна, его послание вам. 5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. 7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
1-2 - 8 дисков (осторожность) и 8 мечей (дилемма)
я так понимаю, что сон как предостерегающий...или, возможно, психологический, указывающий на то, что я внутренне не верю этим дамам..
3-4 - 2 дисков (изменения) и 6 дисков ( успех)
вроде и хорошие карты...что сулит изменения и успех..если уж цепляться к словам на картах
5-6 - Иерофант и 8 жезлов ( скорость)
не цепляться за старое? ( что было между нами в реале с теми женщинами?) и как можно быстрее отцепиться от этого старого? проявить мудрость и благодетель?
но хуже всего 7-я = это 10 мечей...крушение
И что мне думать? что ничего это все не принесет, будет крушение? или нас объединяло с этими женщинами крушение? ( да, было дело...).. не знаю, чего ждать...вроде во сне одна из них мне помогает..крушение чего?
Дурдом, однако...прошу помощи!
Сообщение отредактировал Amande - Воскресенье, 10.01.2016, 07:37
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:14 | Сообщение # 6
Частый гость
Amande, мне кажется, что первая женщина вас всячески защищала от нападок, в частности со стороны второй. А по поводу 10 мечей, здесь идет совет разрушить, ту ситуацию которая образовалась, оставить ее позади, измениться (2 дисков) и двигаться дальше. :1:
Добавлено (17.01.2016, 22:14) --------------------------------------------- Добрый вечер, нужна помощь в толковании.
Женщине уже полгода не могут оформить договор социального найма на квартиру, как очереднику. Вопрос: получит ли она квартиру в этом году?
Тянула три карты. 6 жезлов/успех, 4 дисков/власть, 5 мечей/поражение
Интерпретировала так: да она получит квартиру, но она не оправдает ее ожидания.
Тогда вытянула 3 доп.карты к 5 мечам - Луна, Солнце, Башня.
Интерпретация: в тайне она ожидала квартиру в новостройке, а ей дадут в разваливающемся доме.
Девочки,сделала интересный расклад увиденный в другой теме,хотелось бы ваше виденье услышать по нему. 1) были ли в роду люди практикующие. - 10 Жезлов 2) передавали ли знания - Принц Чаш 3) принял(а) ли я силу эту - Принц Мечей 4)сила в ветви матери - Тройка Дисков 5)сила в ветви отца - 9 мечей 6)знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - Восьмерка Чаш 7)знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - 4 жезлов 8)КПД рода в магии(общий уровень рода в магии) - Священник
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Воскресенье, 12.07.2020, 04:27
angei665, Настя, обрати, пожалуйста, внимание на правила темы:
ЦитатаСнежная ()
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 02:59 | Сообщение # 12
Мастер
ЦитатаСнежная ()
Себе его делала?
Да,себе. Но если честно,я свои расклады на себя же,не могу трактовать нормально. Но раз в правилах надо,вот что я вижу :
Цитатаangei665 ()
1) были ли в роду люди практикующие. - 10 Жезлов2) передавали ли знания - Принц Чаш 3) принял(а) ли я силу эту - Принц Мечей 4)сила в ветви матери - Тройка Дисков 5)сила в ветви отца - 9 мечей 6)знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - Восьмерка Чаш 7)знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - 4 жезлов 8)КПД рода в магии(общий уровень рода в магии) - Священник
1 - Скорее всего даже если и были,то их очень сильно давили,это было не принято,не Богоугодно,мне так видится. 2 - По женской линии,как мне видится,передавалось. 3 - Хм...я думаю по рассказам,записям,знаниям передавалось. 4 - Ничего экзотерического я все таки не вижу.Если кто то по этой линии и занимался,то скорее всего ему(точнее ей,как мы определили ранее) давалось это с трудом и зазубриванием. 5 - А вот тут честно говоря немного и пугает и путает. Тут явно сила есть,но какая то темная. Глазливость,экстрасенсорика может быть...Не знаю даже. 6 - Честно,не знаю...:( 7 - Все равно мне думается что это экстрасенсорика и помощь людям. 8 - Карта говорит о том,что сила все таки больше направлена на духовные практики,церковь,целительство,советы,ведические практики.
В общем я надеюсь что кому то будет виднее чем мне. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 18:49 | Сообщение # 13
Магистр
angei665, моя точка зрения (колода - "коллаборация" Кроули с Уайтом, я не люблю такие): 1) были ли в роду люди практикующие. - 10 Жезлов Нет, не было практикующих, в целом, люди привыкли брать ответственность за свою жизнь на бытовом уровне (не вижу тут "не богоугодных") 2) передавали ли знания - Принц Чаш Раз практикующих не было -то и знания Вы получили на уровне интуиции - ну вот Вы можете интуитивно что-то почувствовать, во снах увидеть, эмоции чужие почувствовать - как то так. 3) принял(а) ли я силу эту - Принц Мечей Никакой силы Вы не принимали. Кроме интуитивных каких-то моментов. 4)сила в ветви матери - Тройка Дисков Карта не магическая, нет. 5)сила в ветви отца - 9 мечей Ну у отца было чуть-чуть, женщина какая-то, не в первом поколении. Отец лично с ней мог быть не знаком. 6)знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - Восьмерка Чаш Нету тут ничего. 7)знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - 4 жезлов Ритуальная какая-то магия, с травами связанная еще. Может быть заговоры, молитвы общие, такие - как в церкви, храме. 8)КПД рода в магии(общий уровень рода в магии) - Священник В целом неплох, но...Есть религиозный момент который может отвлекать + нужен учитель, наставник.
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 20:18 | Сообщение # 14
Мастер
vislipuzli, Большое спасибо! Это было очень полезно и я вижу в трактовке нить ястности. Ед. конечно не состыковывается то,что бабушка у меня гадала на картах,по книге-маятнику Пушкина вызывала,порчу диагностировала и все в том же духе. На самом деле даже сами карты,а никак не ваша трактовка,не вяжутся с бабушкой. Если только допустить тот факт,что бабуся моя была,как говорится Сальери,т.е. нифига ей по роду и от природы не отсыпано,но знать и практиковать хочется.Я и сама не могу сказать что она зашибись ведунья была,больше конечно в доверие втиралась и говорила банальные вещи. А вот бабуся по отцу,там явно что то было не чисто...какие то пучки трав и энергетика от нее была очень пугающая. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 22:20 | Сообщение # 15
Магистр
Цитатаangei665 ()
Ед. конечно не состыковывается то,что бабушка у меня гадала на картах,по книге-маятнику Пушкина вызывала,порчу диагностировала и все в том же духе
А причём тут мантика и практикующая магия? Это разные вещи. У меня тоже бабушка гадала и диагностировала, но не знахаркой ни ведьмой не была А вот по отцу даже не бабуля, а прапрабабуля скорее там.
Опять же, я могу и ошибаться, так как точку зрения лишь высказываю.