Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Снов (Таро Мечты).
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Уважаемые тарологи,это второй расклад на один и тот же вопрос.Первый делала на Колдовском таро и ответы получились очень разные. Вопрос был:Поженятся ли парень с девушкой,которые сейчас расстались?Или они расстались окончательно? Сигнификатор- Наверно парень решил активно взять ситуацию в свои руки и наконец то принимать решения...Он уже знает или решил для себя что делать. 1,2-Настоящее: Какой то поступок импульсивный,не контролируемый,по детски глупый может парень совершить наверно. 3,4,5-Ближайшее будущее: Наверно помирятся и будут жить вместе,создавать благополучную семью.А Королева Мечей-это наверно девушка его? 6.Время приближающихся событий и социальный фон: Я во времени не понимаю,но в своих записях посмотрела,не очень разобралась и интуитивно решила,что это конец лета-начало осени.В некоторых источниках-4 нед.,не знаю) Ситуация двойственная,закрытая,еще не ясная.На многое закрываются глаза, 7.Чего невозможно избежать: Наверно их будет еще штормить и качать.Все двойственно,не сделан еще выбор окончательный. 8,9,10-Окончательный результат: Если вопрос касался того,поженятся ли они,то наверно это может означать,что они в тайне от всех поженятся?Отпразднуют в кругу друзей может быть. А это не может быть беременность девушки?
Мне совершенно не понятны эти два расклада(этот и на Колдовском таро),они разные получились и не могу собрать все в одну картину.И какие то карты для молодой пары не очень любовные на мой взгляд)) Очень хотелось бы разобраться для себя.А то у меня вообще нет практики и я не собираюсь вообще практиковать,но научиться понимать карты очень хочу. Это мое увлечение
Добавлено (01.07.2015, 02:22) --------------------------------------------- Очень еще хотела бы спросить мнение тарологов,почему на один и тот же вопрос получились разные такие карты? Если не будет трудно,то и расклад на Колдовском таро мой тоже посмотрите пожалуйста,чтобы сравнить Этот расклад называется "Жизненный поворот". Извините,если что то не правильно написала. Спасибо вам большое) Сигнификатор: Маг, 1,2-: Шут,Туз Мечей; 3,4,5: 10 Пентаклей,10 Кубков,Королева Мечей; 6: 2 Мечей; 7: 2 Пентаклей; 8,9,10 : Жрица,Паж Кубков,3 Кубков.