Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Колесо Года
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Доброго времени суток! Нашла как раз под случай замечательный авторский расклад Снежной "Встреча своей половинки". схема расклада девушке 27 лет, вниманием не обделена как и красотой, есть достойные претенденты, но по сердцу как она говорит нет. первые три позиции для меня понятны, а вот 8а,8б не могу понять, может где ошиблась в трактовке, прошу помощи.
1. Серьезных отношений не получается из за того. что у нее завышенные требования, нет уверенности в надежности партнера, возможно есть страхи привязки и поэтому она ведет себя в отношениях холодно и отстранено. 2. Партнер нужен целеустремленный, настойчивый, энергичный. 3. Да, шанс встретить новые отношения есть, при чем возможно через сайт знакомств, интернет, присмотреться к своему окружению. Мужчина будет надежным, сильным, возможно огненного знака. (так как возможность знакомства без перемен была, позиции 4,5,7 не делала) 6. знакомство возможно в путешествии, через знакомого, в динамике событий. 8а. вот тут у меня возникла заминка и я выложила позицию 8б и вообще зашла в тупик. 8а -возможно состоится знакомство с щедрым, состоятельным мужчиной который окажет поддержку в затруднительной ситуации. 9. отношения приведут к тому, что он уедет и она его будет ждать, отношения на расстоянии. 10. эти отношения скорее всего завершаться, и о них у нее будут ностальгические воспоминания и грусть. но мне кажется, что в раскладе есть ошибки. Жду помощи )).
Philadelphia, у Вас в позиции сроков (8 вопрос) нет карт, которые бы указывали на встречу своей половинки. Это значит, что нужно добавить еще один или несколько пунктов и посмотреть период за пределами 3 лет.
По картам в 9 позиции (6 мечей, Принцесса посохов) можно предположить, что в итоге этих отношений состоится переезд. Мужчина, по всей видимости, действительно будет не местный. Она к нему переедет, или он к ней - сказать сложно.
ЦитатаPhiladelphia ()
10. эти отношения скорее всего завершаться, и о них у нее будут ностальгические воспоминания и грусть.
Да, получается, что отношения эти будут недолгими. Дополните этот расклад в 8 вопросе пунктом "в". Пусть он обозначает период всей личной жизни девушки в целом (за пределами 3 лет). Если там сигнальные карты не выпадут, значит это "половинка от половинки", то есть серьезными эти отношения назвать нельзя. К примеру, у девушки может завязаться роман по переписке с каким-то мужчиной в интернете, приедет к нему (или он к ней), погостит какое-то время и уедет обратно. На этом отношения и закончатся.
Я бы посоветовала здесь все-таки выложить карты в 4,5 и 7 позициях расклада, потому как эти отношения клиентке ничего хорошего не сулят. Может быть ей стоит в себе что-то изменить или предпринять какие-то действия, чтобы встретить мужчину для действительно серьезных отношений. Если карты в 7 позиции покажут, что благодаря изменениям встреча состоится, то выложите на нового мужчину карты в 8,9 и 10 позициях расклада.
Спасибо, доложила. в позиции 4 - Императрица - ей нужно стать мягче, женственней и готовой не только принимать, но и отдавать. в позиции 5- 4 пентаклей и Дьявол - не скрывать свою сексуальность, более раскрепоститься. в позиции 7 - 5 чаш и Мир (втянула две карты вместе), Иерофант, Правосудие - вот тут опять сомнения, встреча скорее всего состоится, но партнер будет для какого то жизненного урока? в позиции 8в - 2 пентаклей, Звезда - и тут нет встречи какие то качели и надежда, я бы даже сказала мольба. Полный расклад с доп картами
Интересный расклад вышел, похоже на то , что у нее сейчас происходит, может по этому нет будущего, есть зацепка за прошлое!! У нее есть любовник, у него семья и семью бросать он не намерен, живет он в другом городе, помогает ей, а она периодически к ниму ездит. Спасибо Снежная, за помощь и за Ваш расклад, очень информативный. Будем использовать
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:51 | Сообщение # 8
Гуру
Статус: отсутствует
Philadelphia,
ЦитатаPhiladelphia ()
Интересный расклад вышел, похоже на то , что у нее сейчас происходит, может по этому нет будущего, есть зацепка за прошлое!! У нее есть любовник, у него семья и семью бросать он не намерен, живет он в другом городе, помогает ей, а она периодически к ниму ездит.
Совершенно верно. Это и есть "половинка от половинки", поэтому в позиции сроков (даже в пункте "в") нет карт, указывающих на встречу своей половинки. В 3 позиции получается, что колода показала просто продолжение романа клиентки (Туз кубков) с этим женатым мужчиной. Паж мечей как недовольство, что и в будущем она нужна ему будет только для секса (Сила). Серьезными эти отношения никогда не станут. Подтверждением являются карты в 9 и 10 позиции расклада.
ЦитатаPhiladelphia ()
в позиции 4 - Императрица - ей нужно стать мягче, женственней и готовой не только принимать, но и отдавать.
Правильно. Ее мужчины сейчас рассматривают только в качестве любовницы, а нужно вести себя так, чтобы рассматривали в качестве жены. Быть хозяйственной, заботливой, мягкой, способной создать домашний уют...
ЦитатаPhiladelphia ()
в позиции 5- 4 пентаклей и Дьявол - не скрывать свою сексуальность, более раскрепоститься.
Напротив, быть более сдержанной (4 пентаклей) в проявлении своей сексуальности (Дьявол), чтобы мужчины не воспринимали ее только как девушку для секса.
ЦитатаPhiladelphia ()
в позиции 7 - 5 чаш и Мир (втянула две карты вместе), Иерофант, Правосудие - вот тут опять сомнения, встреча скорее всего состоится, но партнер будет для какого то жизненного урока?
Мир, Правосудие и Иерофант показывают, что если клиентка последует советам карт, то шанс найти свою половинку и выйти замуж у нее будет, НО... если она не отпустит прошлое и не изменится, то "плакало" ее замужество (5 кубков).
ЦитатаPhiladelphia ()
Спасибо Снежная, за помощь и за Ваш расклад, очень информативный. Будем использовать
Пожалуйста. Рада, если пригодится в работе. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Philadelphia, Ой как я люблю эту колоду.Попробую. 1.Что или кто мешает создать отношениям. Идет мужская карта.Есть влияние мужчины, который не даёт ей создать отношения.Но я поняла так.Это и есть сами мужчины, которые вроде и смотрят на неё а дать семью не могут.Это трудности мужчин а не её. И ей всё таки при знакомстве с мужчинами надо много разговаривать.Мечи карты ума.Анализировать всё.Потому что её окружают мужчины котррые хитры, опасны, жёсткие, возможно которые стремятся к высотам.И они ее не пожалеют. Нужен ей молодой и независимый.С карьерой. Встретит если ничего не будет менять. Встретит.Будет брак и родит ребенка в нем.
Добрый день, уважаемые тарологи. Очень прошу прокомментировать мой расклад. Он произвольный, состоит лишь из триплетов и как таковой структуры не имеет. Ситуация: есть МЧ, который крайне мне симпатичен, но общения с ним не наблюдается. Отношения у нас сейчас отсутствуют, так как мы +/- в ссоре. Конечно, хочу чтобы был со мной, уже взялась за радикальные методы. У него есть стойкая защита, которую необходимо ослабить/отодвинуть/убрать и я вплотную подошла к составлению плана по работе над ней, после чего уточнила у карт, как ляжет воздействие.
Как ляжет магическое воздействие на снятие защиты с МЧ, добьюсь ли желаемого? 10 чаш, Колесо фортуны, Жрица: вот тут не поняла, прошу помощи.
После работы на снятие защиты как лягут приворотные работы? Король чаш, 3 чаш, Императрица: если выйдет, то лягут на эмоциональный план, появится влечение. Они ведь лягут, да?
Какой откат получу? Туз мечей, 4 жезла, Императрица - откат вроде будет, ляжет на здоровье по женски.
Как его свести к минимуму? Рыцарь жезлов, Королева жезлов, 4 жезлов: здесь совсем не понятно. Просто не браться за дело?
LilRock, Ольга, добрый день, по правилам этой темы, нужно обязательно выложить изображение карт. Можете воспользоваться редактором раскладов или галереей колод здесь. Инструкция по вставке изображений тут
Правила темы:
ЦитатаСнежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
ЦитатаСнежная ()
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
Выложите пожалуйста картинку с раскладом, в соответствии с правилами форума "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Выложите пожалуйста картинку с раскладом, в соответствии с правилами форума
Прошу прощения, крайне невнимательна:( Добрый день, уважаемые тарологи. Очень прошу прокомментировать мой расклад. Он произвольный, состоит лишь из триплетов и как таковой структуры не имеет. Ситуация: есть МЧ, который крайне мне симпатичен, но общения с ним не наблюдается. Отношения у нас сейчас отсутствуют, так как мы +/- в ссоре. Конечно, хочу чтобы был со мной, уже взялась за радикальные методы. У него есть стойкая защита, которую необходимо ослабить/отодвинуть/убрать и я вплотную подошла к составлению плана по работе над ней, после чего уточнила у карт, как ляжет воздействие.
Как ляжет магическое воздействие на снятие защиты с МЧ, добьюсь ли желаемого? 10 чаш, Колесо фортуны, Жрица: вот тут не поняла, прошу помощи.
После работы на снятие защиты как лягут приворотные работы? Король чаш, 3 чаш, Императрица: если выйдет, то лягут на эмоциональный план, появится влечение. Они ведь лягут, да?
Какой откат получу? Туз мечей, 4 жезла, Императрица - откат вроде будет, ляжет на здоровье по женски.
Как его свести к минимуму? Рыцарь жезлов, Королева жезлов, 4 жезлов: здесь совсем не понятно. Просто не браться за дело?
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:15 | Сообщение # 14
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
lika28, хм.По раскладу точно не пагубное пристрастие. Первая карта денег- вопрос денег.А их нет. Ведь 10 монет- это огромные деньги , которые содержит на сердце.А против негг- их нет или просто потери. Причина- деньги. Все останется как есть.