1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)
Расклады буду делать на разных колодах, к которым потянется рука, буду делать и выкладывать по мере возможности.
Приглашаю 5 участников
И всем счастливого нового года!
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, но только одна акция из них может быть Новогодней.Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
да, может, если вы ему верите и знаете, что у него есть ещё многое, чем он может с вами поделиться. Но основные ответы - у вас внутри, стоит и их поискать
Цитатаarfelia ()
Ещё раз благодарю и также поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть во всё сопутствует удача!!!
спасибо огромнейшее! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - Папа - канал открыт и работает хорошо, особенно, если вы пользуетесь "законными" методами, а не нетрадиционно стараетесь притянуть деньги. Думаю, что у вас очень сильная мужская часть Рода, которая могла и хотела зарабатывать деньги, не могла сидеть сложа руки и всегда старалась заработать с избытком на свою семью. Не знаю вашей ситуации, но думаю, что сейчас у вас в жизни чаще попадаются руководители - мужчины, часто - авторитетные и сильные, которых уважаешь за их профессионализм и вы можете считать, что главный добытчик в семье именно мужчина и что он должен зарабатывать хорошо, чтобы обеспечить свою семью не только самым необходимым, но чтобы ещё можно было и поднакопить деньги. Ваш же, личный, канал открыт довольно хорошо и вы знаете, как им пользоваться, подсознательно, по крайней мере
Ну, на данный момент я не работаю и главный добытчик в семье - мой муж.
ЦитатаАлёна ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - Рыцарь Мечей - ваш канал блокирует зависть со стороны людей, которые вас окружают, их мелочность, кривотолки за спиной, желание сделать гадость из-подтишка, злословие. Но и вы не смотрите на всё молча и огрызаетесь на своих врагов. Эти склоки блокируют ваш канал, но временно, так как силы идут в другое русло.
Зависть она всегда существует, если только ты под забором не валяешься или милостыню не просишь Врагов я своих не знаю и огрызаться не умею - воспитание не позволяет.
ЦитатаАлёна ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Королева Пентаклей - нет, не является. Вы и в прошлых жизнях умели зарабатывать деньги и сейчас стремитесь всегда иметь "свою копеечку", чтобы не зависеть от семейных обстоятельств.
Работы у меня всегда были малооплачиваемые, но зато ответственные. Ну и тут попала под сокращение.
ЦитатаАлёна ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - Туз Мечей - да, влияет. Вызывает дискомфорт, повышенную конфликтность и постоянное желание контролировать весь процесс, чуть ли не ежесекундно следя за тем, как меняется ситуация. При этом вы можете становиться раздражительной, постоянно язвить, но не смиряетесь с ситуацией, а стараетесь её просчитать досконально.
Отсутствие денег не делает нас добрее - УВЫ...
ЦитатаАлёна ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - Маг - нет, сильных и затяжных проблем с денежным каналом по вашему Роду не было. Повторюсь, у вас могли зарабатывать деньги, даже, если при этом, приходилось полагаться только на себя и прикладывать максимальные усилия. У вас активный, деятельный Род, не любящий сидеть "сложа руки" и ждать "у моря погоды". а даже в самых сложных обстоятельствах не теряющий трезвый ум, расчёт, гордость, самоуважение и активное влияние на ситуацию, чтобы повернуть её в свою пользу.
Да в нашем роду все всегда держались "на плаву" и не пропадали ни при каких обстоятельствах.
ЦитатаАлёна ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - Туз Кубков - а вам практически и делать ничего не надо....только если что-то "ляжет на Душу" и будет полностью созвучно с вашими внутренними потребностями и желаниями, что будет гармонировать с Вашим Внутренним Я. Тогда вы можете применить практически любой метод, который вам понравится. А также, вам стоит учиться немного отпускать ситуации, а не постоянно их контролировать, относиться "легче" к непредвиденным форс-мажорам, не впадая в эмоциональный дискомфорт
Алёна, акцию можно закрывать или еще нет? Отметь, пожалуйста, в первом посте, кто уже написал ОС и если все, то в комментарии к названию темы сделай пометку "АКЦИЯ ЗАКРЫТА". Мы ее тогда закроем и перенесем в другой раздел. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru