1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)
Расклады буду делать на разных колодах, к которым потянется рука, буду делать и выкладывать по мере возможности.
Приглашаю 5 участников
И всем счастливого нового года!
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, но только одна акция из них может быть Новогодней.Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Здравствуйте.Меня интересует вопрос :является ли проблема с деньгами кармической. Свои данные и описание ситуации я отправила к вам в личку.Спасибо,что взяли.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - Королева Пентаклей - ваш канал находится в открытом состоянии, вы зарабатываете столько, сколько прикладываете усилий, но, к сожалению, усилий вам приходится прикладывать много и быть очень терпеливой, чтобы заработать деньги, думаю, что деньги приходят к вам частями, а не сразу крупной суммой, отложить и накопить вам довольно проблематично, приходится экономить, также, думаю, что у вас могут возникать скандалы по поводу денежной ситуации с родными людьми (извините, не знаю, есть у вас муж или нет), но, даже если не с близкими людьми, то на работе могут возникать конфликтные ситуации и, думаю, что работаете вы через силу, привыкли к своей профессии, а не по "зову Души" работаете.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.- 5 Чаш - вы сами и блокируете свой денежный канал, своим упадническим настроением и эмоциями, что перед вами - тупик, расстраиваетесь сильно, что не получается так, как вы ждали и хотели. Вы не видите, практически, перспективы, где и как вы можете заработать или где условия будут лучше, жизнь подкидывала вам много сложных ситуаций, когда хотелось "выть" из-за того, что всё идёт не так, и теперь вы ждёте постоянно повторения этих ситуаций, настраиваясь внутренне на поражение, хотя внешне можете и не показывать этого. А ваши эмоции привлекают на физическом плане то, что вы ждёте внутренне. И вы заранее можете ждать негативного развития ситуации, даже когда ничто ещё её не предвещает
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Рыцарь Мечей - скорее всего - нет, проблемы ваши не кармического характера, а это только Уроки настоящей жизни, Вам нужно учиться спокойнее реагировать на этот вопрос (внутренне) и не стараться заранее всё просчитать, ваши планы должны быть гибкими и подстраиваться под изменяющиеся условия жизни.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - король Кубков - да, влияет, и очень сильно. Она выбивает вас из привычного состояния, вы начинаете сильно нервничать, хотя можете и не показывать этого. Также, думаю, что у вас денежный вопрос может быть связан с неким мужчиной, который влияет не самым позитивным образом на ситуацию в целом
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - 4 Мечей - да, были. Практически, либо одной из линий вашего Рода, либо у половины из ваших кровных родственников (даже не очень вам близких) может быть такая же ситуация с деньгами, как и у вас. Или всё рушится только на половине пути и вы не успеваете получить всё, что заработали
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - Император - да, можно. Но стоит обратиться к профессионалу, вначале - к психологу, который поможет вам вскрыть внутренние мотивы, блокирующие поступление денег, а затем, разобравшись с этим, можно обратиться и к эзотерикам за помощью, чтобы они расчистили Пути и притянули деньги.
Такой вот расклад вышел. буду ждать ваших отзывов Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:19 | Сообщение # 8
Мастер
Статус: отсутствует
Persh, ваш расклад. Тоже на Таро Гномов
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - 9 Мечей - Ваш канал находится в плачевном, наполовину разрушенном состоянии, многие пути перекрыты, вы можете не видеть выхода из создавшихся ситуаций, хотя и стараетесь искать эти пути. В вашей жизни не всё так благополучно, как может казаться и, чтобы исправить ситуацию, вам придётся браться за дело активно и кардинально многое менять, без ссор, скандалов, недомолвок, а спокойно, планомерно, обдуманно, не полагаясь на "авось" и волю случая, а просчитывая свои шаги и избавляясь от внутренних страхов и напряжения. Также, думаю, что вы сильно устали от той ситуации, которая на сегодняшний день присутствует в вашей жизни.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.- Рыцарь Чаш - здесь у меня 2 варианта, так как не знаю вашу ситуацию, напишу оба. 1. В вашей жизни есть мужчина, который своими поступками приводит вас в отчаяние (в вопросе финансов) и вы не можете разрешить эту ситуацию, хотя и стараетесь. 2. Вы внутренне отчаялись изменить свою ситуацию к лучшему и прилагаете минимальное количество усилий, чтобы выбраться из неё, так как большинство ваших усилий пропадают даром и не приводят к тому результату, который вы ожидали. В любом случае, я бы советовала вам провериться раскладом на негатив, чтобы понять, почему такая усталость внутренняя и почему большинство ваших усилий пропадают даром
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Шут - нет, кармической проблема не является. У вас достаточно сил и энергии, чтобы разрешить возникающие ситуации. Все те ситуации, которые происходят, не являются кармическими, а направлены на то, чтобы вы задумались над сегодняшними своим опытом и ошибками, разобрали те завалы, которые у вас образовались и оставили только то, что вам действительно нужно, чтобы идти дальше.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.- Король Мечей - влияют отрицательно. Проблемы с деньгами могут ставить вас в тупик и вызывать отчаяние, хотя вы и будете старательно искать выход, но на первое время почва уйдёт из-под ваших ног и вы не будете знать, что предпринять дальше, да и желания что-либо предпринимать не будет. Денежные проблемы приводят вас к погружению на время в себя, и вам бы хотелось, чтобы появился кто-то, кто поможет справиться с проблемами, кто предложит новое что-то для вас, неожиданное.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - Король Чаш - да, думаю, что проблемы были по мужской линии вашего Рода.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)- Солнце - да, открыть можно. Вам следует немного отдохнуть от нахлынувших проблем, разобраться в себе (своих мыслях, знаниях, сфере деятельности) и найти хорошего Энергета (Рэйки или любая другая система Энергетики), который почистит вас, и поработает с вами, а потом создаст нечто материальное (амулет, талисман), что будет притягивать вам новые предложения, помогающие заработать деньги.
Буду ждать ваших отзывов. Спасибо за участие в акции! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:41 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
Алена, спасибо большое за расклад! Мне даже добавить нечего, если только по 2 пункту, там подходит второй вариант 100%. Значит сама себе я ничем помочь не смогу остается искать хорошего специалиста....
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:49 | Сообщение # 10
Мастер
Persh, да, вам лучше обратиться к специалисту, чтобы он помог вам разобраться в проблемах, вернее, в первопричине ситуации. Так как вы внутренне устали от поисков и уже не знаете, что предпринять, вы не можете найти выхода, который помог бы вам, вам нужен "взгляд со стороны", причём - объективный. а выход есть всегда, просто мы не всегда его видим.
С наступающим Новым Годом! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:09 | Сообщение # 14
Зашедший на огонёк
Алёна
ЦитатаАлёна ()
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - Королева Пентаклей - ваш канал находится в открытом состоянии, вы зарабатываете столько, сколько прикладываете усилий, но, к сожалению, усилий вам приходится прикладывать много и быть очень терпеливой, чтобы заработать деньги, думаю, что деньги приходят к вам частями, а не сразу крупной суммой, отложить и накопить вам довольно проблематично, приходится экономить, также, думаю, что у вас могут возникать скандалы по поводу денежной ситуации с родными людьми (извините, не знаю, есть у вас муж или нет), но, даже если не с близкими людьми, то на работе могут возникать конфликтные ситуации и, думаю, что работаете вы через силу, привыкли к своей профессии, а не по "зову Души" работаете.
То,что он открыт,для меня открытие,это же хорошо.Сколько прикладываю усилий,столько денег?Нет,не так.Я работала по 12 часов на фабрике,а деньги нам выдавали товаром,колготками,их еще продавать надо было.Хоть упади,а денег больше не было,а усилия были громадные.Отложить,не получается.
ЦитатаАлёна ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.- 5 Чаш - вы сами и блокируете свой денежный канал, своим упадническим настроением и эмоциями, что перед вами - тупик, расстраиваетесь сильно, что не получается так, как вы ждали и хотели. Вы не видите, практически, перспективы, где и как вы можете заработать или где условия будут лучше, жизнь подкидывала вам много сложных ситуаций, когда хотелось "выть" из-за того, что всё идёт не так, и теперь вы ждёте постоянно повторения этих ситуаций, настраиваясь внутренне на поражение, хотя внешне можете и не показывать этого. А ваши эмоции привлекают на физическом плане то, что вы ждёте внутренне. И вы заранее можете ждать негативного развития ситуации, даже когда ничто ещё её не предвещает
Есть правда в ваших словах.Надо убирать.
ЦитатаАлёна ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Рыцарь Мечей - скорее всего - нет, проблемы ваши не кармического характера, а это только Уроки настоящей жизни, Вам нужно учиться спокойнее реагировать на этот вопрос (внутренне) и не стараться заранее всё просчитать, ваши планы должны быть гибкими и подстраиваться под изменяющиеся условия жизни.
Я по гороскопу-весы,всегда подстроится могу и найти общий язык дипломатично по любому вопросу,с деньгами тоже.я привыкла,что их у меня лично нет.
ЦитатаАлёна ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - 4 Мечей - да, были. Практически, либо одной из линий вашего Рода, либо у половины из ваших кровных родственников (даже не очень вам близких) может быть такая же ситуация с деньгами, как и у вас. Или всё рушится только на половине пути и вы не успеваете получить всё, что заработали
У мамы ,но у нее хуже,работала на износ,а денег не прибавлялось.Хотя род по маме был богатый(туз чаш),но их всех почти в Сибирь угнали,там и погибли.
ЦитатаАлёна ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - Император - да, можно. Но стоит обратиться к профессионалу, вначале - к психологу, который поможет вам вскрыть внутренние мотивы, блокирующие поступление денег, а затем, разобравшись с этим, можно обратиться и к эзотерикам за помощью, чтобы они расчистили Пути и притянули деньги.
Можно,спасибо.Канал наверное все же недавно открылся,буду пробовать,накопления канала по родичам были видимо,род богатый сам по себе,а вот канал сам,видимо был прорыв,и я даже знаю когда,недавно. :8: