Расклад для прогноза событий в личной жизни за неделю. Создан специально для таро Манара, но в принципе подойдет для любой колоды. В раскладе участвуют обе группы арканов. Выпавшие СА обозначат наиболее значимые аспекты недели.
Позиции расклада:
S. Сигнификатор 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 6. Предупреждение карт 7. Совет карт
Набираю 5 человек,с кол-вом сообщений до 25 и репутацией до 10. Акция продлится до 23 июня) Акция закрыта!
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос с именами, участвующих в ситуации лиц и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух и более акциях задавать запрещено.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Воскресенье, 23.06.2013, 08:36
S. Сигнификатор - Влюбленные - В любовных отношениях всегда присутствует 2 роли. Жертвы и мастера. Кто-то диктует правила,кто-то под них подстраивается.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 2 Земли - Вы хотите найти себе мужчину,с которым можно было бы невинно пофлиртовать.Который бы мог исполнять ваши желания.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Король Огня - На этой неделе будет у вас жаркий и уверенный в себе любовник,с которым будем много интересных приключений.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Башня - Какие мысли о том,что вас будут осуждать или обсуждать. Какие-т оприпятсвия с этих сферах на ближ. неделе.
:14:
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 6 Воды - Флирт,внимательное наблюдение друг за другом у вас с каким-то мужчиной...главное резких движений не делать.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 4 Земли - Один из партнеров слишком уж будет унижаться.Кто-то из вас занят,скорее всего вы. Замужем,как мне кажется. А мужчина никак отстать не захочет.
6. Предупреждение карт - Умеренность - Особых движений и развития не будет. Главное насильно не пытаться ситуацию расшатывать.
7. Совет карт - 3 Воды - Наслаждайтесь тем,что есть.Эмоции будут,главное гармонию с собой найти.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
velvet, ваш лимит уже исчерпан. Обратите внимание на Правила раздела:
Цитата (Снежная)
1. Любой гость или новый участник форума(до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции!
velvet, у вас это уже будет третья акция, а разрешается участие только в 2 акциях. Прочитайте внимательно цитату из Правил раздела.
Как только наберете 25 сообщений и репутацию 10 баллов, сможете участвовать в акциях для постоянных участников (сейчас пока вам этот раздел не виден). Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru