Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:29 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Решила побольше практиковаться так что возьму 3-4 человека на расклады по их выбору)Колоду тоже можете выбрать: Таро гномов, Таро роща фей, 78дверей,Манара и Декамерон, Таро Сирен,Союз богинь. Не смотрю вопросы на здоровье и магическое воздействие) Расклады буду делать по мере возможности) От участников даты рождения, фото если есть и ос обязательно Pantera-готово Нибиру-готово
Набор закрыт)
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос с именами, участвующих в ситуации лиц и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух и более акциях задавать запрещено.
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сообщение отредактировал Verena - Воскресенье, 02.06.2013, 15:41
Pantera, смайлы не отображаются потому, что стоят близко к тексту без пробела. Когда заканчиваете предложение и ставите точку, нажимайте пробел и все будет в порядке.
Перевела вас досрочно в группу "Проверенные", можете теперь редактировать свои сообщения. Автоматическая склейка подряд идущих сообщений у этой группы отключена, поэтому если хотите что-то добавить к ранее отправленному сообщению, не пишите новый пост следом, а просто воспользуйтесь функцией редактирования. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Verena, А совсем новеньким можно напроситься к Вам? ОС гарантирую в полном объеме. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но — верил!...
Pantera, lanusja, Нибиру, беру вас,скидывайте мне свои данные в лс и проблему опишите) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сделала вам на таро гномов) Так как расклад вы не прислали,я вам просто вытащила карты на перспективу в работе(3-4месяца примерно) Сила, 5чаш, 3жезлов
и итог-7 мечей Решение о переезде вам действительно далось нелегко и до сих пор боритесь внутри себя с сомнениями.Сразу скажу что чтобы добиться вам успехов на новом месте придется много трудится и кучу работы на себя взвалить,возможно даже не вашей...Но это опыт своего рода который нужен для дальнейшего развития на итог легла не очень перспективная карта, и говорит она о том что быстрых результатов не будет но карта дает совет "куй железо пока оно горячо!" Успехов вам в работе) :8:
Verena, спасибо огромное! Все в точку! Я подозревала, что придется пахать, как лошади, а Вы только подтвердили. То, что работы будет куча, это 100 пудов и плюс еще соседа - все верно. У меня видимо карма такая, везде пашу как лошадь. Наверное, так бывает... наверное, в прошлой жизни иждивенкой была.
Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сделала вам на 78дверей) 1.вы в настоящий момент-10мечей Тяжелое у вас состояние,боль еще не совсем утихла после прошлых отношений,вам тяжко( 2.В каких вы сейчас отношениях?туз жезлов Предположу что недостатка в поклонниках у вас не было)Они прям штурмовали, только вот стоящего и достойного пока не нашлось...Вы активно ищете супруга,на месте не сидите и не горюете. 3.Присутствует ли в вашей жизни будущий супруг?туз мечей Честно говоря только ваши мысли и его полностью сформированный образ у вас в голове да есть,а в физическом плане к сожалению врятли сейчас такой человек рядом с вами есть( 4.Когда вы встретите будущего мужа?колесо фортуны хм...временный рамки для меня трудность но предположу что примерно через год...или под и еще сами вы его не найдете,скорее всего это друг чьих то ваших знакомых ,коллег или друзей) 5.При каких обстоятельствах?7жезлов Вы будете в ситуации для вас напряженной,будете чтото пытаться скрыть или наоборот кого то разоблачить)Вообщем наверно вашем союзником и помощником он окажется 6.Описание человека. 5пентаклей Внешне выглядит старше своих лет,возможны проблемы со здоровьем у него(Или как вариант в мед.учереждении встретитесь...вообщем внешне он производит впечатление несчастного человека почему то 7.По судьбе ли он вам?2 мечей Да,я бы даже сказала что это сама судьба вам его пошлет, что вызовет у вас шок и удивление что именно этот человек и именно в это время) 8.Какая будет у вас семейная жизнь?10кубков Очень яркая и счастливая,свадьбу очень быстро сыграете после знакомства))Опасайтесь зависти к своим отношениям,вы будете очень хорошей и гармоничной парой))))) 9.Совет-6мечей Думаю совет может намекать что супруга своего можно встретить в поездки если она у вас намечается либо в сети интернет)))Вообщем карта говорит что нужно смотреть в будущее и прислушиваться к информации доходящей до вас) Счастья вам и любви)))
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:40 | Сообщение # 10
Старожил
Нибиру,
Расклад сделала на манаре) 1.Для чего нужны эти отношения?8воды Ваши отношения периодами какими то развивались,может как буд то как ктото весточки о себе переодически кидает,напоминает о себе так сказать...Возможно также за вашими отношениями приглядывают со стороны или обсуждают 2.Отношения на текущий момент.6воздуха Встреч нет и отношений тоже,возможна лишь переписка по интернету у вас имеется или телефонные разговоры. 3, 5 Вы в этих отношениях - 10воды и 5 огня
С одной стороны вы находите гармонию с этим человеком свою и любовь но с другой стороны вас раздирает на части не определенность или ревность что у него возможна девушка есть другая 4,6 Партнер в этих отношениях 9 и 2 земли У него нет к вам чувств к сожалению он если с вами и заигрывает переодически то в этом есть какой то меркантильный интерес(И к тому же по 9 могу сказать что ктото из вас перерос другого в плане материальном и чувственном...у вас дисбаланс( 7 Будет ли реализован потенциал отношений? туз огня Только секс-это максимум(Отношений к сожалению не вижу..но я очень далекое будущее не вижу,максимум 6месяцев или около года. 8.Карта судьбы. Рыцарь воды Болото,застоявшиеся чувства...простите но не вижу развития вообще(У вас отношения так и остануться наверное в зависшем состоянии(
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:34 | Сообщение # 11
Зашедший на огонёк
Verena, Большое спасибо за расклад. Моя ОС.
Цитата (Verena)
1.Для чего нужны эти отношения?8воды Ваши отношения периодами какими то развивались,может как буд то как ктото весточки о себе переодически кидает,напоминает о себе так сказать...Возможно также за вашими отношениями приглядывают со стороны или обсуждают
Знаете, они правда какими то периодами жили- то все хорошо, много общения, встреч. То вдруг человек исчезает из моей жизни, общение сводится к минимуму, и кажется, что все кончено. Тогда я отпускала ситуацию и старалась поставить крест на нем, забыть его. Но он как будто чувствовал- как только я говорила себе ВСЕ, он тут же объявлялся в моей жизни и общение начиналось заново. Нас с ним как будто невидимые нити связывают, он всегда знал, в какой момент перегнул палку.
Цитата (Verena)
2.Отношения на текущий момент.6воздуха Встреч нет и отношений тоже,возможна лишь переписка по интернету у вас имеется или телефонные разговоры.
Да, мы общаемся сейчас лишь посредством Скайпа. Он в Европе, я в Москве, иначе просто невозможно. Он обещал приезжать раз в два месяца на несколько дней, на этом пока все общение.
Цитата (Verena)
3, 5 Вы в этих отношениях - 10воды и 5 огня С одной стороны вы находите гармонию с этим человеком свою и любовь но с другой стороны вас раздирает на части не определенность или ревность что у него возможна девушка есть другая
Мне с ним просто и легко было всегда. Последнее время перед его отъездом был некоторый напряг, но мне кажется, дело было в нем, он отстранялся. Как он сказал мне- чтобы ты от меня отвыкла, так как я не смогу дать тебе того, что ты хочешь. Меня не так раздирало из за другой женщины, как из за того, что он бездействовал. Я все перепробовала, чтобы сдвинуть ситуацию, но все было бесполезно.Про другую женщину я тогда еще не знала,. О ней я узнала лишь перед самым его отъездом, а он до сих пор не знает, что я в курсе о ней.
Цитата (Verena)
4,6 Партнер в этих отношениях 9 и 2 земли У него нет к вам чувств к сожалению он если с вами и заигрывает переодически то в этом есть какой то меркантильный интерес(И к тому же по 9 могу сказать что ктото из вас перерос другого в плане материальном и чувственном...у вас дисбаланс(
Я не могу ничего сказать про чувства. Когда мы с ним наедине, я смотрю в его глаза, я вижу, что я ему далеко не чужая. Он относится ко мне очень хорошо. Но я его не понимаю. Мне было странно всегда, я не понимала, зачем ему наше общение, если ему ничего не нужно? Он ведь поддерживал его сам, звонил только он мне, я никогда. Встречи назначал только он. Зачем? Вот не могу я понять этого. Плюс он скрывал от меня другую женщину, зачем? От друзей не скрываю то, что у тебя кто то есть. Вот как то все это объяснению не поддается. Меркантильного интереса с его стороны просто быть не может, с меня нечего взять, я никогда ничем ему не помогала. А дисбаланс , я думаю, из за большой разницы в возрасте.
Цитата (Verena)
7 Будет ли реализован потенциал отношений? туз огня Только секс-это максимум(Отношений к сожалению не вижу..но я очень далекое будущее не вижу,максимум 6месяцев или около года.
Знаете, тут сложно все. Его же нет здесь и еще минимум полгода не будет. Он будет приезжать. может тогда хоть до секса дело дойдет, а большего просто быть и не может при таком положении дел. В любом случае, если будут какие то перемены, я дополню ОС.
Цитата (Verena)
8.Карта судьбы. Рыцарь воды Болото,застоявшиеся чувства...простите но не вижу развития вообще(У вас отношения так и остануться наверное в зависшем состоянии(
Этот Рыцарь воды уже второй год длится и конца края ему нет. Мне кажется, он изображает меня, а может и его тоже. Мы оба попали в это болото, и что делать дальше, как выбираться из этого ни один из нас не знает. Я уже и сама не знаю, чего хочу от него. Мне кажется, у меня в душе такая пустота сейчас, что мне уже ничего и не надо. Но бывают моменты, когда такая тоска накатывает, что просто волком выть хочется. Именно про такие ситуации говорят- И не держит и не отпускает. Трудно все это. Большое Вам спасибо за Ваш труд! Желаю вам удачи и счастья! :197:
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но — верил!...