Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:26 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Начну акцию с лирики В каждой кошке спрятан кактус - В каждой кошке, в каждой лапе Это острые колючки, словно горькая печаль.
В каждой кошке есть моторчик, В каждой кошке, в каждом сердце - Это маленький моторчик, чтоб без устали урчал.
В каждой кошке - состраданье, В каждой кошке - без изъятья, В каждой кошке - к человеку, лишь бы только привечал.
В каждой кошке - утешенье, В каждом кошкином поступке - Нет пронзительней мгновенья - теплым ухом под ладонь
Я предлагаю Вам спросить совет у кошек)))
Итак, буду делать простой расклад на ситуацию: 1. С чего всё началось-причина возникновения ситуации? 2. Что представляет из себя ситуация? 3. Возможный итог 4. Можно ли всё изменить и если да, то как? Перед подачей заявки знакомитесь с правилами От Вас нужно: 1. Свои данные 2. Если ситуация касается ещё одного человек или группы людей - желательно уточнить имена и по возможности даты рождения 3. Описать ситуацию От меня: 1. Расклад в течении недели
Жду желающих : 1.Лала - готово. ОС-есть 2.Анютины_глазки - готово. ОС- есть, окончательная ОС - 13.11 НЕТ 3.ulia - расклад готов. ОС предварительная есть. Окончательная - конец декабря 4. Svetlana - расклад готов,ОС есть 5. margret - расклад готов, ОС до 13 марта 2017 6. alenannnn09 - расклад готов - предварительная есть - окончательная ос срок??
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Понедельник, 28.11.2016, 14:44
Анютины_глазки, хотелось бы увидеть от Вас подробный комментарий на расклад alisa@v@strane. В предварительной ОС тут Вы ничего толком не прокомментировали и в окончательной ОС нет прояснений и пояснений. Прошу Вас полноценно по Правилам Акций прокомментировать расклад полностью.