Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:26 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Начну акцию с лирики В каждой кошке спрятан кактус - В каждой кошке, в каждой лапе Это острые колючки, словно горькая печаль.
В каждой кошке есть моторчик, В каждой кошке, в каждом сердце - Это маленький моторчик, чтоб без устали урчал.
В каждой кошке - состраданье, В каждой кошке - без изъятья, В каждой кошке - к человеку, лишь бы только привечал.
В каждой кошке - утешенье, В каждом кошкином поступке - Нет пронзительней мгновенья - теплым ухом под ладонь
Я предлагаю Вам спросить совет у кошек)))
Итак, буду делать простой расклад на ситуацию: 1. С чего всё началось-причина возникновения ситуации? 2. Что представляет из себя ситуация? 3. Возможный итог 4. Можно ли всё изменить и если да, то как? Перед подачей заявки знакомитесь с правилами От Вас нужно: 1. Свои данные 2. Если ситуация касается ещё одного человек или группы людей - желательно уточнить имена и по возможности даты рождения 3. Описать ситуацию От меня: 1. Расклад в течении недели
Жду желающих : 1.Лала - готово. ОС-есть 2.Анютины_глазки - готово. ОС- есть, окончательная ОС - 13.11 НЕТ 3.ulia - расклад готов. ОС предварительная есть. Окончательная - конец декабря 4. Svetlana - расклад готов,ОС есть 5. margret - расклад готов, ОС до 13 марта 2017 6. alenannnn09 - расклад готов - предварительная есть - окончательная ос срок??
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Понедельник, 28.11.2016, 14:44
alisa@v@strane, Лена, участник должен написать свои данные в теме. Правила Акций для гостей и новых участников:
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку. Предоставленные данные для расклада впоследствии из темы не удаляются.
Без выполнения данного условия ты не можешь сделать расклад участнице.
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в акции. Я участвовала в дугой акции и написала подробный комментарий. Могу я участвовать? Спасибо! Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
olena14, согласно Правилам Акций для новых участников Вы должны были дать подробную ос по каждому пункту раскладаздесь.
Цитата
5. Участник акции, разместивший заявку, в течение 7 дней должен предоставить проводящему акцию в теме подробный комментарий по каждому пункту расклада. Если расклад прогностический, с перспективой развития ситуации в будущем, то по прошествии времени, участник обязан дать в теме акции полноценную обратную связь (не позднее 14 дней с момента окончания действия прогноза). В противном случае он не будет допущен к участию в других акциях.
Так как акции проводятся с целью проработки колоды, то выполнение этого условия участником дает возможность тарологу лучше понять как отыгралась та или иная карта в определенной позиции. Прошу Вас дать полноценную ос по каждому пункту в этой акции. После этого Вы сможете участвовать в данной акции.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:49 | Сообщение # 21
Мудрец
ulia, Юлия, Ваш расклад
1. С чего всё началось-причина возникновения ситуации? 3 жезлов Ситуация началась с того, что Вами был сделан выбор. Выбор был сделан окончательный и сомнений не оставалось. То есть Вы решили, что работу надо менять и точка! 2. Что представляет из себя ситуация? Сила Ситуация напоминает сцену вот как раз из карты - сопротивляясь обстоятельствам и минуя камни подводные Вы идёте к тому, чего хотите.И вот ещё пришло, что Вы хотите вфырватьмя из замкнутого круга 3. Возможный итог- дьявол+король жезлов ПП Карты говорят о том, что в итоге возможен обман со стороны мужчины. Мужчина ханжа, человек действующий по инструкции, который любой ценой стремится избежать перемен. Вот как есть, так пусть и остаётся. И кроме того он думает, что во всем всегда прав и умнее он и опытнее и вообще... 4. Можно ли всё изменить и если да, то как? 8 пентаклей + 4 жезлов Изменить всё можно, при условии, что Вы не отступитесь и сохраните веру в себя, сумеете мирно доказать, что вот так Вы решили и должно быть именно так, потому как это Ваше решение и ,думаю, нужно заручиться поддержкой-действовать не в одиночку. Вот так показали карты. Предварительную ОС жду, а окончательная в конце декабря - по результату
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:53 | Сообщение # 22
Мудрец
margret, по правилам здесь Вы должны написать в акции хотя бы кратко ситуацию - её суть и данные, а подробности , я думаю, можно прислать ЛС, если администраторы не против, потому как да, не всё можно написать вот так на всеувидение
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:58 | Сообщение # 23
Зашедший на огонёк
alisa@v@strane, спасибо! Моя предварительная ОС.
.1 С чего всё началось-причина возникновения ситуации? 3 жезлов Ситуация началась с того, что Вами был сделан выбор. Выбор был сделан окончательный и сомнений не оставалось. То есть Вы решили, что работу надо менять и точка!
Да, причём я изначально устроилась на нынешнее место, чтобы продолжать искать работу, имея доход.
2. Что представляет из себя ситуация? Сила Ситуация напоминает сцену вот как раз из карты - сопротивляясь обстоятельствам и минуя камни подводные Вы идёте к тому, чего хотите.И вот ещё пришло, что Вы хотите вфырватьмя из замкнутого круга
Верно, у меня как замкнутый ург, из которого не получается вырваться. Уже давно не могу найти работу по специальности, то вакансий нет, то иные объективные причины, в итоге я в вечном поиске оказалась.
3. Возможный итог- дьявол+король жезлов ПП Карты говорят о том, что в итоге возможен обман со стороны мужчины. Мужчина ханжа, человек действующий по инструкции, который любой ценой стремится избежать перемен. Вот как есть, так пусть и остаётся. И кроме того он думает, что во всем всегда прав и умнее он и опытнее и вообще...
Ой, даже и не знаю о чем думать. Есть мужчина, на поддержку которого надеюсь в поиске работы, т.к. у него есть выходы в нужные мне организации. Но он пока не смог помочь. Может это карты его и показывают??
4. Можно ли всё изменить и если да, то как? 8 пентаклей + 4 жезлов Изменить всё можно, при условии, что Вы не отступитесь и сохраните веру в себя, сумеете мирно доказать, что вот так Вы решили и должно быть именно так, потому как это Ваше решение и ,думаю, нужно заручиться поддержкой-действовать не в одиночку. Вот так показали карты.
А вот поддержка мне только и поможет, надеюсь на знакомого мужчину друга семьи.
Предварительную ОС жду, а окончательная в конце декабря - по результату
alisa@v@strane, Доброго дня! Можно меня тоже в акцию принять? Вопрос касательно МЧ, как будут складываться отношения в дальнейшем.
ЦитатаSvetlana ()
Ситуация такова, знакомы около 1,5 лет. живем в разных странах, общаемся постоянно, виделись, когда он приезжал ко мне, потом я ездила к нему. Закрутилось все, не можем без общения...но сейчас, он решил не торопить события и быть снова друзьями, чтобы не обнадеживать напрасно, т.к. расстояние очень больше, и увидеться мы сможем в лучшем случае через 5-6 месяцев, а за это время много чего может произойти. Он боится мне жизнь сломать. Как-то так кратко.Сейчас сердце не на месте, очень привязана духовно к человеку, прекратить общение мы не можем это 100% не хочет ни он ни я. Какие перспективы в наших отношениях? буду очень признательна за расклад! Данные: Светлана 7 января 1991, Александр 2 июня 1990. P.S. если необходимо фото могу в ЛС отправить!
alisa@v@strane, прошусь к Вам в акцию. Мои данные в профиле верны. По гороскопу я - Стрелец и где-то читала, что колода, с которой Вы работает в акции идеально мне подходит. Интересно было бы увидеть ее в работе и как она покажет мою ситуацию. Краткое описание ситуации: дело в том, что в последнее время на меня навалилось много проблем, одна за другой неприятности и "ох, какие" испытания сыпятся на мою голову уже с августа. Не думаю, что тут имеет место магическое воздействие или что-то в этом роде, склоняюсь к тому, что что-то делаю не так, а что именно - не могу осознать...увы... Надеюсь, что Вы поможете мне разобраться, буду Вам очень признательна Если нужна для расклада дополнительно еще информация, я готова ее тут же предоставить. ОС гарантирую! P.S. Если мой запрос не соответствует правилам проведения акции или как-то не вписывается в рамки расклада - заранее прошу прощения Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
1. С чего всё началось-причина возникновения ситуации? колесо судьбы+5 пент ПП 2. Что представляет из себя ситуация? дьявол пп+влюблённые пп 3. Возможный итог- король чаш+туз чаш 4. Можно ли всё изменить и если да, то как? 10 мечей ПП - нет. Почему? 3 жезлов ПП Итак, ситуация началась не просто так, здесь явно просвечивается "перст судьбы ". Знакомство состоялось в тот момент, когда голова была просто заполнена воспоминаниями. Воспоминаниями о прошлом, о том, что было и о том, что лучше бы всё оставалось как было, а не исчезло в никуда. Ситуация представляет из себя желание сопротивляться соблазну и не желание сделать выбор-окончательный шаг. По итогу - да, чувства есть, согласна и я и карты. Чувства довольно нежные, ещё стадия , когда партнёры друг-другу не приелись. Самое начало и бабочки "в животе" Изменить ничего нельзя. Ситуация будет идти так, как ей дОлжно, ибо не вами она придумана и отношения продолжаться, потому как выбор был сделан и ситуация обдумывания слишком уж затянулась, слишком долго думали, слишком сомневались, а можно было всё изменить, если бы выбор был сделан раньше. Желаю Вам удачи
1. С чего всё началось-причина возникновения ситуации? колесо судьбы+5 пент ПП. Знакомство состоялось в тот момент, когда голова была просто заполнена воспоминаниями. Воспоминаниями о прошлом, о том, что было и о том, что лучше бы всё оставалось как было, а не исчезло в никуда.
тут я согласна, общение началось в очень тяжелый для меня период, когда я не хотела отпускать прошлое ни коим образом.. Но это знакомство меня просто вылечило в тот момент и кардинально изменило мою жизнь!
Цитатаalisa@v@strane ()
2. Что представляет из себя ситуация? дьявол пп+влюблённые пп Ситуация представляет из себя желание сопротивляться соблазну и не желание сделать выбор-окончательный шаг.
тут, наверное, с его стороны сопротивление соблазну, и страх ошибиться...
Цитатаalisa@v@strane ()
3. Возможный итог- король чаш+туз чаш По итогу - да, чувства есть, согласна и я и карты. Чувства довольно нежные, ещё стадия , когда партнёры друг-другу не приелись. Самое начало и бабочки "в животе".
тут полностью согласна, как для меня это состояние влюбленности, нежности и ожидания у окна весточки)) а когда наконец ее дожидаешься, даже пульс учащается
Цитатаalisa@v@strane ()
4. Можно ли всё изменить и если да, то как? 10 мечей ПП - нет. Почему? 3 жезлов ПП Изменить ничего нельзя. Ситуация будет идти так, как ей дОлжно, ибо не вами она придумана и отношения продолжатся, потому как выбор был сделан и ситуация обдумывания слишком уж затянулась, слишком долго думали, слишком сомневались, а можно было всё изменить, если бы выбор был сделан раньше.
грустная конечно концовка, но я и сама не знаю, в силах ли я как-то подействовать на происходящее.... Буду верить в лучшее!
Спасибоalisa@v@strane, за расклад! надеюсь моя ОС более менее, объективна!