Доброе утро , дорогие форумчане. Хочу проработать расклад Тайна Жрицы с помощью колоды Таро терапия словом. От Вас вопрос, имя, возраст. Не забывайте.Акция тренировочная, близко к сердцу не принимайте. ответы буду выкладывать с 5 мая. Правила акции тут
Сообщение отредактировал Николь - Среда, 28.04.2021, 16:13
Добрый день! Я недавно на форуме, начала практиковать таро после обучения с преподавателем и мне нужна поддержка. Нужны вопросы от людей которых я совсем не знаю. Я создала свою акцию и буду рада если вы мне в ответ напишите вопрос для разбора. Если вы согласны, то я задам вам вопрос для расклада?
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 18:49 | Сообщение # 6
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый день. Можно вопрос? Касаемо личной жизни на год или 2 . Я одинока , была в отношениях долгих , интересует чтоб уйдёт в личной жизни , замужество или серьезные отноешния . Спссибо
Я могу ошибаться близко к сердцу не принимайте. 1 и 2 карты 4 чаш и 6 чаш. 3.Король жезлов.4.9 пент.5.9 жезлов.6.звезда.7 6 жезлов.8.10 мечей.9.5 чаш.
Загадала срок 1 год. Карты мне показали - то что уйдёт. Предстоит пережить разочарование.Будет огорчение, возможно слезы и это касаемо любви. Скорее всего мужчина из прошлого не придёт. Далее почему то карты показали мужчину, его планы и дальнейшую жизнь.Или вы ожидаете такого мужчину. Он намерен работать, стрять прочно на ногах в финансах.Иметь подушку безопасности.Его жизнь- движение по работе.Горит от своих дел. Если рассматривать дальнейший путь с ним- то полный разрыв. В течении года страсти и чувства снизятся и поутихнут.
Сообщение отредактировал Николь - Вторник, 20.07.2021, 17:52
Спасибо за расклад . Мужчину показали скорее всего бывшего( у него сейчас работа и финансы в намерениях) . Разрыв с ним болезненный был и пока возможно не закончен , но хотелось бы. Действительно разочарована в нем. Правильно понимаю, мужчины и отношений новых не предстоит в течении года?
Дат интересно , спасибо большое . Если на ситуацию на данный момент , то да , разочарование в бывшем мужчине и скорее всего с ним разрыв , а он действительно весь в работе , хочет стабильность в деньгах и горит своим делом
Добавлено (20.07.2021, 18:36) --------------------------------------------- У меня там опечатка вышла в вопросе. Не что уходит , а что будет в личной жизни
Николь, можно к вам в акцию? В данный момент хочу сменить работу. Удастся ли это сделать в течение 2 месяцев? Людмила, 10.10.1979г. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека