Предлагаю всем желающим новую тему, в которой можно на любой колоде наработать значения карт по определению местности, стран, городов и т.д. Надеюсь на вашу помощь и участие. :9:
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:40 | Сообщение # 241
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Попробую на Animals Divine.
1. Природного характера или рукотворная достопримечательность на фото? - Лосось (9 кубков).
Думаю, что рукотворная, хотя в это довольно сложно поверить.
2. Имеет ли широкая публика доступ к этой достопримечательности или она находится в недоступном месте? - Светлячок (Туз жезлов).
Имеет, хотя осматривать эту достопримечательность все равно имеет смысл с некоторого расстояния. Не исключено, что добраться до этого места удобнее всего по воздуху.)
3. В какой стране находится эта достопримечательность?- Жаба (3 жезлов) и Гао Яо (Суд).
Страна существует достаточно давно, имеет четкие, проверенные временем устои и ценности, тяготеет к спокойствию и умеренному консерватизму, но не коснеет в своих убеждениях и внешней политике, открыто для сотрудничества с другими странами, для новых идей и веяний. Народ этой страны склонен проявлять высокую ответственность и требовать проявлений справедливости на всех уровнях, независимо от рангов или занимаемых постов. Возможно, в государстве очень развитая пенитенциарная система (как вариант, очень велик спектр тех проступков, которые подлежат наказанию). Я бы предположила, что это какая-то страна, близкая по ментальности и географическому расположению Китаю, во многом воспринявшая китайскую культуру: Гонконг, Южная Корея, Сингапур. Еще, может быть, Таиланд. Сам Китай прямо-таки напрашивается в первую очередь, но почему-то я не уверена, что это именно он...
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:40 | Сообщение # 243
Мастер
Сирена, На таро сексуально магии.
1. Какая достопримечательность на фото? (Природного характера или рукотворная?) 8 кубков.2 мечей. Паж куб Природного характера,но руки человека вложили свой вклад,это то что требует определенного ухода и наличие творческих способностей. Я думаю,что там что-то растительного или животного происхождения,какой-то сад(ботанический) или зоопарк,террариум, или заповедник. Место природы и всего живого. Место красивое и возможно часто влюбленные парочки часто используют это место для свиданий или просто место для отдыха души,для тех кому интересны дары природы.
2. Имеет ли широкая публика доступ к этой достопримечательности или она находится в недоступном месте. Правосудие. 4 пентаклей. 4 мечей. Это место государственное или охраняется,может состоит в какой-то защитной организации,попасть туда можно не 24/7 ,а только в определенные часы.
3. В какой стране находится эта достопримечательность ? Суд. 7 кубков. Шут. Страна с теплым климатом,может даже жарким. Со своими особенными правилами и законодательствами и вера там имеет огромное значение,возможно законы несколько отличаются от наших православно русских. Мне кажется,что это какая-то мусульманская страна.
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:40 | Сообщение # 244
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, На Таро Священных мест
ЦитатаСирена ()
1. Какая достопримечательность на фото? (Природного характера или рукотворная?)
Шут, Девятка кубков
Судя по изображениям на картах- достопримечательность природного характера. Если посмотреть на первую карту- то получается это вид наверху -обрыв скалы, а если подойти поближе- и посмотреть вниз -то вот как раз и откроется водопад- стекающий с этой скалы, а внизу красотень!!! Здесь и шикарная растительность, и ступени как-будто высечены из скалы. Экзотика....и шикарный вид!!!А загадка в том- что водопад как-будто неизвестно откуда берет свое начало.... Такой мифический источник...
ЦитатаСирена ()
2. Имеет ли широкая публика доступ к этой достопримечательности или она находится в недоступном месте.
Десятка мечей, Четверка кубков
Доступ к этой достопримечательности ограничен, находится под охраной, видимо какое-то заповедное место. Экскурсии может и есть, но все очень дозировано, а если судить по второй карте, где изображены летящие птицы, то предположу, что эту достопримечательность показывают с высоты
ЦитатаСирена ()
3. В какой стране находится эта достопримечательность ?
Двойка Пентаклей, Рыцарь Кубков
Здесь что- то затрудняюсь- на одной карте Турция (Стамбул), на другой Индия (Олений парк). Первая символизирует мусульманство, вторая Буддизм.Делаю вывод, что страна с жарким климатом, где могут соседствовать эти две религии. А может и вовсе страна типа-Гватемалы :3:
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:41 | Сообщение # 245
Мудрец
Ответ на задание: На фото панорама знаменитых Будапештских купален Сечени.
Купальня Сечени - самый большой банный комплекс Будапешта и Европы. Снабжение термальной водой находящейся в Варошлигете купальни обеспечивается скважиной Святого Иштвана номер II, которую сдали в эксплуатацию в 1938 году, а холодной водой шестью меньшими скважинами. Комплекс располагает тремя внешними и пятнадцатью внутренними бассейнами. В купальне доступны разные виды терапии, также работает дневная бальнеолечебница. При бурении скважин для купален в 1938 году была обнаружена термальная вода, температура которой 77 ºС.
liliosa,
Цитатаliliosa ()
7Кубков, Туз Пентаклей На фото изображена достопримечательность, создана человеком. Может сад
Верно! Не сад, конечно, но смысл, в принципе, тот же. Для услады души и тела))
Цитатаliliosa ()
Доступ в это место ограничен.
Думаю, 7 жезлов показала именно напор, наплыв желающих туда попасть. Народу там много, причем приезжают со всего света.
Цитатаliliosa ()
Думаю, это экзотическая страна, имеет выход к морю. На берегу стоят яхты
Выхода к морю нет (8 мечей - ограничение как раз), но сам город стоит на двух берегах Дуная, которые украшают живописные строения (как замок на 5 кубков).
Фиона,
ЦитатаФиона ()
Думаю, что рукотворная, хотя в это довольно сложно поверить.
Верно, рукотворная))) причем связана именно с водой
ЦитатаФиона ()
Светлячок (Туз жезлов).
Имеет, хотя осматривать эту достопримечательность все равно имеет смысл с некоторого расстояния. Не исключено, что добраться до этого места удобнее всего по воздуху.)
Купальни хороши со всех сторон - с воздуха тоже очень интересные ракурсы!
ЦитатаФиона ()
Страна существует достаточно давно, имеет четкие, проверенные временем устои и ценности, тяготеет к спокойствию и умеренному консерватизму, но не коснеет в своих убеждениях и внешней политике,
Не стану копировать описание полностью, в принципе, верно. Это страна Евросоюза, но сохранившая свою индиидуальность, и , даже свою валюту (пока0 - форинты. так же интересен венгерский язык. Он принадлежит к финно-угорской группе, и первое время я была в недоумении, не могда сопоставить венгров и финнов)) потом почитала, о том, как оказались венгерские (угры, между прочим) в Европе, все стало на свои места. Но выговорить правильно их "спасибо" - "кёсёном" - получилось у меня не сразу
Сахарок_Бригитта,
ЦитатаСахарок_Бригитта ()
8 кубков.2 мечей. Паж куб Природного характера,но руки человека вложили свой вклад,это то что требует определенного ухода и наличие творческих способностей. Я думаю,что там что-то растительного или животного происхождения,какой-то сад(ботанический) или зоопарк,террариум, или заповедник. Место природы и всего живого. Место красивое и возможно часто влюбленные парочки часто используют это место для свиданий или просто место для отдыха души,для тех кому интересны дары природы.
Интересное описание! Это купальни созданы человеком, но использутся там дары природы - термальная вода. Используют его и парочки, и пожилые люди для общения. Видела шахматистов, сидят себе , отмокают и в шахматы играют)))
Это место государственное или охраняется,может состоит в какой-то защитной организации,попасть туда можно не 24/7 ,а только в определенные часы.
Да, есть четко установленные часы работы. Точно не скажу, государственное или нет, но называется Будапештское ЗАО Лечебных и Термальных Купален ))) Думаю, что в госказну уж точно приличный доход приносят эти купальни.
Суд. 7 кубков. Шут. Страна с теплым климатом,может даже жарким. Со своими особенными правилами и законодательствами и вера там имеет огромное значение,возможно законы несколько отличаются от наших православно русских. Мне кажется,что это какая-то мусульманская страна.
От православных отличаются, правда, не мусульманство, а католицизм в Венгрии является "государственной" религией. Климат довольно теплый и мягкий - мы были в ноябре, а ощущение, что начало сентября на дворе.
Лейла,
ЦитатаЛейла ()
Шут, Девятка кубков
Судя по изображениям на картах- достопримечательность природного характера. Если посмотреть на первую карту- то получается это вид наверху -обрыв скалы, а если подойти поближе- и посмотреть вниз -то вот как раз и откроется водопад- стекающий с этой скалы, а внизу красотень!!! Здесь и шикарная растительность, и ступени как-будто высечены из скалы. Экзотика....и шикарный вид!!!А загадка в том- что водопад как-будто неизвестно откуда берет свое начало.... Такой мифический источник...
Точно, источник! И не простой - термальный))) И виды там шикарные, и атмосфера. Очень интересно, обе карты показали потоки воды в камне! На территории купален есть и водопадики, и потоки, и жемчужные ванны!
ЦитатаЛейла ()
Десятка мечей, Четверка кубков
Доступ к этой достопримечательности ограничен, находится под охраной, видимо какое-то заповедное место. Экскурсии может и есть, но все очень дозировано, а если судить по второй карте, где изображены летящие птицы, то предположу, что эту достопримечательность показывают с высоты
Вид сверху действительно шикарен . Но не менее шикарны и интерьеры - скульптуры, барельефы, оформление холлов- правда, выглядит как музей))) Мы целеноправленно шли туда, именно как экскурсию. Ну, и как в анекдоте "заодно и помылись"
ЦитатаЛейла ()
А может и вовсе страна типа-Гватемалы :3:
Венгрия
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
1.паж мечей, 7 денари, паж жезлов это рукотворная достопримечательность, ее надо обозревать со стороны, сверху вниз, она явилась подаркам к какому-то юбилею или празднику и многих радует своей необычностью и красотой
Очень точное описание! Не сказать, что к празднику эта купальня строилась, но с подачи муниципального собрания Будапешта еще в 1884 году. И постройка эта радует и вызывает интерес всех, приезжающих в Будапешт, это верно!
ЦитатаАстильба ()
5 чаш, туз жезлов, 2 чаш для широкой публики путь закрыт, хотя иногда двери открываются
Открыты 7 дней в неделю. Не круглосуточно, конечно, но попасть можно))
ЦитатаАстильба ()
страна молодая, развивающаяся, недавно возродившаяся или вышла на международный уровень, богатая страна
Венгрия страна не богатая, но самобытная и действительно, вполне европейская. Думаю, у нее хорошие перспективы в будущем.\
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:41 | Сообщение # 246
Мудрец
Очередное задание по географии
На фото ( оно сделано мной) строение. Вопросы: 1. Какая страна? 2. Это строение старинный памятник архитектуры или современное здание? 3. Фото сделано в день, который в России считается праздничным. Можете по картам определить, что это за день?
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:41 | Сообщение # 247
Мастер
Сирена, На таро секс. магии
1. Какая страна? 7 жезлов.Шут.Жрец. Россия. Или одна из стран бывшего СССР. 7 жез говорит о теплом и близком контакте,о дружбе,значит это какой-то близкий город или местность от того,где вы живете. 7 жез указывает на содружество стран,поэтому я предположила,что это может быть не только Россия,но еще какая-то страна бывшего СССР. Шут скорее говорит о дороге,если это и ваш родной город,то очень далеко от вашего дома,но скорее всего это просто поездка в другой город. А Жрец означает либо столицу,либо центральную улицу, может какое-то гос. учреждение или учебное учреждение,может здание связанно с законом и властью,еще какой-то собор пришел на ум. На картах ящерица и змея,что-то это должно значить, являются символами подземного мира,может это место,куда нужно спуститься... Или может здание зеленого цвета или круглое,может вихлястое)))
2. Это строение старинный памятник архитектуры или современное здание? Солнце. Современное здание.
3. Фото сделано в день, который в России считается праздничным. Можете по картам определить, что это за день? Король кубков.Влюбленные. 2 мечей.
Ну по картам я бы сказала,что это 23 февраля - День защитника Отчества. Или 8 марта- Женский день. Праздники похожи,поэтому не могу выбрать что-то одно,тем более,что по смыслу карт подходит и то и то. Хотя я больше за 8 марта. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:41 | Сообщение # 249
Местный житель
Сирена, на РУ
Цитата
1. Какая страна? 2. Это строение старинный памятник архитектуры или современное здание? 3. Фото сделано в день, который в России считается праздничным. Можете по картам определить, что это за день?
1. 8 мечей, 7 чаш п/п, 2 пентаклей п/п - в стране много старинных замков, воинственная страна, но теперь у нее связаны руки, не воюет, люди прагматичны, несуетливы, далеко от морей-океанов. Может, Германия? 2. Это старинный памятник? - 5 пентаклей, король жезлов Это современное здание? 6 мечей, Луна - думаю, все же, что старинное здание 3. Дьявол п/п - 7 ноября? Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:42 | Сообщение # 251
Постоялец
Цыганское Таро Реймонда Бакленда
ЦитатаСирена ()
1. Какая страна?
Суд, Королева Чаш
Страна около моря или океана. Может страна где бывают цунами или наводнения: Тайланд, Индия, Индонезия, Шри-Ланка. Хотя венок у Королевы Чаш, мне напомнил девушек с Гавайских островов.
ЦитатаСирена ()
2. Это строение старинный памятник архитектуры или современное здание?
1. Маг(Колдунья), Рыцарь Посохов, Звезда
Вытянутое вверх здание. Красивое:узоры, орнамент. Здание не современное. Было построено несколько поколений назад.
ЦитатаСирена ()
3. Фото сделано в день, который в России считается праздничным. Можете по картам определить, что это за день?
5 Посохов, 3 Колес
Праздник связан с соперничеством и борьбой. И с приложенными усилиями. У меня несколько вариантов: 23 февраля, 9 мая. любой из армейских праздников(ВДВ, например), Еще вариант - масленичные гуляния, пришли на ум. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:42 | Сообщение # 252
Мудрец
Ответ: На фото Суздальский кремль. Это строение находится в России, в городе Суздаль, который представляет собой город-заповедник, входящий в Золотое кольцо России. Постройка древняя, конечно, отреставрированная, но основана она в X веке. А сделала я фото 8 марта 2014 года.
Сахарок_Бригитта,
1. Какая страна? 7 жезлов.Шут.Жрец. Россия. Или одна из стран бывшего СССР. 7 жез говорит о теплом и близком контакте,о дружбе,значит это какой-то близкий город или местность от того,где вы живете. 7 жез указывает на содружество стран,поэтому я предположила,что это может быть не только Россия,но еще какая-то страна бывшего СССР. Шут скорее говорит о дороге,если это и ваш родной город,то очень далеко от вашего дома,но скорее всего это просто поездка в другой город. А Жрец означает либо столицу,либо центральную улицу, может какое-то гос. учреждение или учебное учреждение,может здание связанно с законом и властью,еще какой-то собор пришел на ум. На картах ящерица и змея,что-то это должно значить, являются символами подземного мира,может это место,куда нужно спуститься... Или может здание зеленого цвета или круглое,может вихлястое)))
Россия . Суздаль находится в 250 км от места моего жительства, в другой области. В Кремле собор, как без него!
2. Это строение старинный памятник архитектуры или современное здание? Солнце. Современное здание.
Здание в хорошем состоянии, оно отреставрировано. Но, все таки, остов старинный, очень.
3. Фото сделано в день, который в России считается праздничным. Можете по картам определить, что это за день? Король кубков.Влюбленные. 2 мечей. Ну по картам я бы сказала,что это 23 февраля - День защитника Отчества. Или 8 марта- Женский день. Праздники похожи,поэтому не могу выбрать что-то одно,тем более,что по смыслу карт подходит и то и то. Хотя я больше за 8 марта.
На 2 мечей мужчина тюльпанчик дарит даме . Типичная картинка 8 марта)) Ну и король кубков - как будто тост говорит: "За милых дам!"
liliosa,
Цитатаliliosa ()
Королева Жезлов (Дно 10 Мечей) По 10 Мечей хочется сказать СССР. Думаю, фото сделано в России
Верной
Цитатаliliosa ()
6 Пентаклей (Дно Паж Кубков) Здание современное, связанное с финансами.
Вход платный, конечно. Но не банк ))
Цитатаliliosa ()
Колесница (Дно Король Пентаклей) Праздник как-то связан с мужчинами. Приходит на ум День защитника Отечества 23 февраля.
По смыслу похож, но не он
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
1. 8 мечей, 7 чаш п/п, 2 пентаклей п/п - в стране много старинных замков, воинственная страна, но теперь у нее связаны руки, не воюет, люди прагматичны, несуетливы, далеко от морей-океанов. Может, Германия?
Нет, Россия Не скажу, что именно старинными замками славится наша страна, но сам город входит в Золотое кольцо России, которое является туристическим маршрутом по старинным городам, в которых еще сохранились уникальные памятники архитектуры и истории.
ЦитатаАстильба ()
2. Это старинный памятник? - 5 пентаклей, король жезлов Это современное здание? 6 мечей, Луна - думаю, все же, что старинное здание
Верно!
ЦитатаАстильба ()
3. Дьявол п/п - 7 ноября?
Ну как же! Дьявол это же еще и страстность и притяжение и прочие проявления взаимоотношений между мужчиной и женщиной. А 8 марта - практически общенациональное буйство проявление этих отношений .
Cardanosa,
ЦитатаCardanosa ()
1. Какая страна? - 5чаш-2ка монет, думаю это где-то на границе между Россией и одной из стран бывшего СНГ,Украина, возможно это Крым (бывшая Украина)
В принципе, Россия входит в СНГ, конечно ....
ЦитатаCardanosa ()
- 4ка чаш - Жрец, это старое здание, давно уже стоит
Верно ! уже 10 веков
ЦитатаCardanosa ()
Мир - Колесо, 8 марта
Отлично!
Надежда86rus,
ЦитатаНадежда86rus ()
Вытянутое вверх здание. Красивое:узоры, орнамент. Здание не современное. Было построено несколько поколений назад.
Да, здание очень интересное.
ЦитатаНадежда86rus ()
Праздник связан с соперничеством и борьбой. И с приложенными усилиями. У меня несколько вариантов: 23 февраля, 9 мая. любой из армейских праздников(ВДВ, например), Еще вариант - масленичные гуляния, пришли на ум.
Да, 8 марта это испытание для мужчин, в этот день они прикладывают усилия, что бы порадовать своих дам
Большое спасибо за участие в задании! Иногда рядом с нами есть очень красивые и интересные места, которые можно посетить!
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:42 | Сообщение # 253
Мастер
Новое задание!!!
1. Что на фото,опишите ? 2. Страна ,город, местность ? 3. Климат ? 4. С этим местом связана легенда,попробуйте с помощью 2-3 карт ее рассказать. Ответ 14 февраля утром
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:42 | Сообщение # 254
Местный житель
Сахарок_Бригитта, на РУ 1. Что на фото,опишите ? - Колесо Фортуны пп, Император пп, Дьявол - на фото изображено нечто статичное неподвижное, то, что не подвергается переменам и давно живет,это не административный объект, а что-то, несущее привязку к соблазнам и порокам человеческим, причем , т.к. все СА, значит имеет общечеловеческое значение 2. Страна ,город, местность ? - туз чаш, 7 чаш, король чаш - местность и страна вызывают всеобщую любовь и мечту, как островное государство, везде вода, возможно, здания расположены на опорах. это гостеприимное государство, т.е. курортное или туристическое, возможно, Ривьера, для тех, кто может воплотить свои мечты в жизнь 3. Климат ? 6 жезлов, 8 пентаклей, Мир пп - климат теплый, дает возможность развитию многих ремесел, не за рубежом? от жары кружится голова?, приходится надевать на себя по минимуму? - не знаю, как Мир пп понять. 4. С этим местом связана легенда,попробуйте с помощью 2-3 карт ее рассказать. 4 жезлов, 7 пентаклей пп, Колесница - в некоем государстве люди жили счастливо и спокойно. Они не воевали, а больше веселились и радовались тому, что им посылал Бог.Здесь уважали старость и ценили молодые таланты. Вдруг появился человек, который захотел иметь больше того, что ему было положено.Он не стал ждать, когда придет его черед получать часть урожая, а прибег к хитрому плану, чтобы завладеть своей долей раньше.Желая приумножить свои доходы он прибег к азартным играм и выиграл. Он разбогател в одночасье.И теперь в этот город приезжают люди в поиске удачи, счастья, богатства. Спасибо за интересное задание. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал Астильба - Среда, 11.02.2015, 16:28
Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:42 | Сообщение # 255
Старожил
Сахарок_Бригитта, на РУ
1. Что на фото,опишите ?
Шут (6 Кубков), 5 Жезлов (Повешенный) На фото изображено скопление людей на природе, которые весело и беззаботно проводят время. Это может быть пикник.
2. Страна ,город, местность ?
Иерофант (Маг, 7 Жезлов), 2 Мечей (7 Мечей), 2 Кубков (Паж Пентаклей) Консервативное и религиозное государство, популярное среди туристов. Город не имеет выхода к воде. Местность, которую любят парочки, похоже на лужайку, парк.
3. Климат ?
3 Жезлов (6 Мечей) Климат достаточно теплый, может, местами тропический, страна имеет выход к морю.
4. С этим местом связана легенда,попробуйте с помощью 2-3 карт ее рассказать.
3 Кубков (Король Пентаклей), Королева Пентаклей (Туз Жезлов) Случилось какое-то радостное событие, которое привело на трон женщину. Думаю, она этого добилась сама, где-то схитрив или совершив нечестный поступок.
От расклада создалось впечатление, что это Италия (Ватикан), а легенда - это история о папе Иоанне VIII, а точнее, о папессе.
Задание сложноватое, но очень интересное. Кажется, что пролетела вообще мимо со своей трактовкой
Благодарю за задание
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)