И так, предлагаю вам новое задание. Выставляется закрытое фото, закрашенное, в котором есть какой-либо человек. вам необходимо ответить на 2 вопроса: 1. опишите внешность человека (мужчина или женщина, как выглядит, цвет глаз, примерный рост, волосы и т.д.) 2. опишите жизнь (историю) человека, чем он занимается, как живет, с кем живет и т.д. после того как ответите на вопросы, открываем подкат и сравниваем свои ощущения с фото, выбираем ту фото, кого как вам кажется вы описали))) вот и все))
Важно! Если вы выставляете задание, необходимо в подкат спрятать как минимум 6 фотографий, где 3 мужчины пола, и 3 женского пола. так же необходимо подписывать кто на фото, мало ли, может кто то не знает эту персону.
Информация для участников, размещающих задания
Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ответ на фото Анна Николь Смит - американская супермодель. Девушка журнала «Playboy» 1993 года и секс-символ 1990-х годов.
Вики Линн Хоган родилась 28 ноября1967 года в Хьюстоне (штат Техас, США) Начала карьеру модели в 20-летнем возрасте.В 1992 году Вики приняла участие в рекламе для модной марки «Guess». Именно тогда она взяла псевдоним Анна Николь Смит. Анна Николь — вымышленные имена, фамилия Смит была настоящей, полученной в первом браке.В 1993 году Анна Николь стала девушкой журнала «Playboy». Анна Николь Смит трижды была замужем, имела двоих детей. Последнее время жизни Анна Николь проживала в Нассау. Именно там умер её сын и родилась дочь. По сообщениям с 5 на 8 февраля она «провалялась в постели» с чем-то похожим на грипп.8 февраля ее муж уехал по делам, но вскоре его вызвали обратно, сообщив, что Анне крайне плохо. Прибывшая по вызову скорая несколько раз пыталась привести женщину в чувство, но безуспешно, она скончалась. По предварительной версии причиной смерти 39-летней женщины стала передозировка антидепрессантов которыми она злоупотребляла в последнее время жизни.Вскрытие показало, что Анна Николь страдала тяжёлой и запущенной формой пневмонии. На фоне общей ослабленности организма после родов, нескольких пластических операций и постоянных депрессий болезнь только прогрессировала, что в конечном счёте и привело к летальному исходу, а лекарства, которыми она снимала боль и боролась с депрессией, лишь всё усугубили.
Funsun,
Цитата
1. Мужчина или женщина - Старший кубков - женщина Как выглядит - 6 мечей - тут сложно... волосы скорее темные. И что-то огненное во внешности (может, взор?) Жив/мертв - Император - жив
внешность яркая, с натяжкой, можно сказать что огненная) Император - лично у меня это всегда нет))
Цитата
2. Чем человек занимается - Дьявол - писатель или художник. Возможно, злоупотребляет алкоголем/наркотиками. Брак - Элементаль Пентаклей - однозначно, да. Возможно, есть существенная разница в возрасте, социальном статусе и т.д. Дети - Луна и 7 пентаклей - если дети и есть, то дались они тяжело. Возможно, потребовалось предварительное лечение или вообще ЭКО. Либо поздние дети.
да, были у нее злоупотребления и наркотикам и выпивкой и лекарствами. Дьявол - карта материализма, секса. она же и была моделью для плейбоя, торговала своими внешними данными и сексуальностью. Замужем была трижды. Младшая дочь далась тяжело и в 39 лет, были до этого выкидыши. Вскоре после ее рождения умер старший сын, а через 5 месяцев и сама Анна Николь.
Надежда86rus,
Цитата
Женщина. Примерно, лет 50. Волосы светлые или седые
светлые волосы, но на фото ей около 30-35 лет
Цитата
Профессия человека связана с преодолением различных препятствий, может - применением физ. силы, выходом из тупиковых ситуаций. По этим картам, мне уже кажется, что это, все-таки, мужчина. Не женат. Одинокий. Может, разведен. Имеет сына.
думаю, модели требуется физ. сила и выносливость, да и конкуренция высока в их работе. разводилась один раз. был сын
Цитата
Отвечу Анна Николь Смит
верно. но, честно говоря, я так и не поняла, на чем основывался этот вывод. Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
Сообщение отредактировал Анвен - Воскресенье, 08.03.2015, 23:21
Даю задание На этом фото изображён человек. Вариантов ответов, как положено, 6 - мужчины и женщины разных возрастов и профессий, кто-то жив, кто-то нет. Попробуйте описать: 1. Пол человека, как выглядит на фото - внешность, возраст, цвет волос. 2. Чем занимается (-лся) в жизни - род деятельности. Есть (была) ли семья, дети? 3. Сейчас жив или нет? После того, как ответите на вопросы, открывайте подкат и сравнивайте свои ощущения с фото. Выбирайте того человека, кого, как Вам кажется, Вы описали. Удачи! Ответ 25 апреля.
Софья Ковалевская, русский математик и механик Рекха, индийская актриса Татьяна Лысенко, российская метательница молота Юрий Коков, глава Кабардино-Балкарской Республики Уле-Эйнар Бьёрндален, норвежский биатлонист Анатолий Папанов, советский актер
Tasja, доброго времени. Осваиваю Дверки, поэтому на них.
1) Пол - 9 пентаклей пер. - думаю,женский. Выглядит - Императрица; Туз пентаклей; Королева пентаклей - да замечательно ! Красавица, царица.
ЦитатаTasja ()
2. Чем занимается (-лся) в жизни - род деятельности. Есть (была) ли семья, дети?
10 пентаклей; 6 кубков; Король кубков - сидит в ящике ( телевизор,видимо), рассказывает истории разные, короли любуются. Император пер.; Солнце; 10 кубков - предположу, что муж был, да весь вышел; дети есть. Возможно, была новая любовная связь.
ЦитатаTasja ()
3. Сейчас жив или нет?
Королева кубков; 7 мечей; 2 кубков - жива, но скрывает свою личную жизнь по договорённости. За ворота её дома хода нет. Из предоставленных фото выбираю Рекху.
Спасибо за задание. Давно пора было оживить это упражнение!
Доброго времени суток всем Делаю расклад на Таро Уэйта. 1. Пол человека, как выглядит на фото - внешность, возраст, цвет волос.
Девятка пентаклей. Пол-женский. Красивая, утонченная, вызывает восхищение. Богатая особа, финансово состоявшаяся, знаменитая. Гармоничная, раскрыла свои таланты. В ее адрес было много зависти и кидали камни в ее сторону. Какой то кризис был, может со здоровьем проблемы в какой то момент. Волосы скорее всего темные. 2. Чем занимается (-лся) в жизни - род деятельности. Есть (была) ли семья, дети?
Пятерка пентаклей(пп), Справедливость(пп). Детей не показывает, не вижу их.Возлюбленный у нее был, поддержка была, но потом с ним что то случилось. Но все равно в жизни сложно пришлось: безденежье, нужда. Несправедливость. 3. Сейчас жив или нет?
Шестерка пентаклей. Да, думаю жива и помогает другим людям, может делами, а может благотворительностью занимается.
Из фото женщин, выберу, наверное Восточную женщину- Рекха. Мне кажется по образу, она более других похожа. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
пол -рыцарь кубков,это мужчина,возраст средний,50 с хвостиком возможно.Лысый,или с остаточной растительностью на голове.Телосложение среднее.Решительный,легко "вливается" в любое дело. род деятельности -король мечей,легко входит в доверие к людям,многие пожалели о своём доверии ему. Женат ли этот человек -страшный суд,женат,возможно не раз. Есть ли у него дети? - 2 пентаклей , детей двое , разнополые. Жив ли сейчас этот человек? - 6 мечей , жив и вполне работоспособен.
В общем по ощущениям мне почему-то неприятен этот человек) Под мои описания подходит Юрий Коков. Забыла колоду написать),78 дверей.
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 23.04.2015, 16:53
Tasja, 78 дверей 1. Пол человека, как выглядит на фото - внешность, возраст, цвет волос. 8 чаш - мужчина
туз мечей, шут, 5 чаш - темноволосый, высокий и худощавый, даже сухопарый. на фото ему до 40-ка
2. Чем занимается (-лся) в жизни - род деятельности. Есть (была) ли семья, дети? король чаш, король монет, 9 монет - успешен, занимается любимым делом, которое еще и приносит хорошую прибыль.
влюбленные, башня, рыцарь жезлов - был один брак, счастливый и прочный. из детей один сын, но мог быть еще ребенок, который умер или просто неудачные беременности.
3. Сейчас жив или нет? рыцарь чаш, 10 чаш, умеренность - мертв, причем сказала бы, что почти одновременно с женой умер, типа жили долго-счастливо умерли в один день.
тут только Анатолий Папанов подходит, хотя он не молод... Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
Сообщение отредактировал Анвен - Пятница, 24.04.2015, 16:14
1. Пол - королева меч.- женщина 2.Как выглядит - повешенный. рыцарь куб. паж куб. женщина среднего роста . спортивного телосложения , волос темно-русый выглядит моложе своих лет. 3.Чем занимался (ась) в жизни.- рыцарь жезл. 2 меч. королева куб. Ее окружает очень много людей . причем разного возраста. много ездила . принимала и выполняла важные задания. иногда получала разочарования. 4. Жив/мертв- туз пент. паж пент жива и занимается обучением детей. Я думаю . что - Татьяна Лысенко.
Попробуйте описать: 1. Пол человека, как выглядит на фото - внешность, возраст, цвет волос. 2. Чем занимается (-лся) в жизни - род деятельности. Есть (была) ли семья, дети? 3. Сейчас жив или нет?
На РУ : 1) 6 Пентаклей+Король Мечей - изображён мужчина, с тёмными волосами, умён, не жаден 2) Повешенный(5 Мечей)+Фортуна(Дьявол) - думаю, что деятельность может быть связана с какой-то борьбой, умеет добиваться своего 3) Паж Жезлов+8 Кубков - думаю, что семьи нет, но есть ребёнок(мальчик) 4) 3Пентаклей - жив Пусть будет Уле-Эйнар Бьёрндален. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Tasja, на РУ Фото - Король мечей Пол - Отшельник Род занятий - паж мечей Жив или нет - Маг Возраст - Луна Семейное положение - 2 кубков Дети - 10 мечей, доп. 6 кубков.
Я думаю, что это норвежский биатлонист. Мужчина, сейчас жив, в возрасте ещё полном сил, но уже с некоторыми неисправимыми изменениями. Получается, что владеет мечом, род деятельности тоже с мечами связанный. К женщинам сейчас не совсем серьёзно настроен, наверное есть подруга, но это только чувства, скорее всего семьи нет. Достаточно твердых убеждений, немного тяжелый характер, не склонен доверять. С детьми была какая-то трагедия. Дети есть, но может не живут с ним. Спасибо за задание!
Внешность? 6 пентаклей, король кубков. Я думаю, что внешность красивая и величественная. Статная дама. Волосы темно-русые или темные. Возраст средний, 35-40. Привлекает мужчин.
Род занятий? 2 жезлов, 4 кубков. Род занятий связан с размышлениями, изучением литературы. Работа сидячая, интеллектуальный труд. Точные расчеты.
Семья? Башня, Умеренность, 4 мечей. Какая-то бурная семейная жизнь, был и обман, и потрясения, и спокойная семейная жизнь. Скорей всего, была замужем, но брак резко и неожиданно распался. Пришла беда откуда не ждали.
Дети? 3 кубков. Дети есть. Либо трое, либо один ребенок. Не знаю, как тут трактовать эту карту. Это могут быть как трое детей, так и родители со своим чадом)
Жив или нет? Паж мечей, 6 жезлов, Король мечей. Затрудняюсь.....
Выберу Софью Ковалевскую. А если это она, то последнее сочетание карт значит, что оставила богатое интеллектуальное наследие. Спасибо за задание, прошу прощения, если полная чушь Карты на этой неделе частенько меня путают
1. Пол человека, как выглядит на фото - внешность, возраст, цвет волос.
Королева Кубков, Всадник Жезлов
Молодая женщина. Светлые волосы до плеч
ЦитатаTasja ()
3. Сейчас жив или нет?
6 Кубков
Жива
ЦитатаTasja ()
2. Чем занимается (-лся) в жизни - род деятельности.
Смерть, 7 Жезлов, Король Мечей
Женщина завершила свою карьеру. Может,временно. Или ее вынудили ее завершить.
ЦитатаTasja ()
Есть (была) ли семья, дети?
Маг, Умеренность, 3 Кубков
Замужем. Брак длится очень долго. Хорошие,тёплые отношения. Открываю спойлер Пусть будет - Татьяна Лысенко. Она более всего подходит к моим Короле Кубков и Рыцарю Жезлов. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Tasja, Таро Авалона 1. Пол человека, как выглядит на фото - внешность, возраст, цвет волос. Мир, 7 Жезлов
Человек, который носит маску, можно предположить, что это актёр. Человек в возрасте. 2. Чем занимается (-лся) в жизни - род деятельности. Есть (была) ли семья, дети? 2 Мечей, Дама Жезлов, Император,
Яркий человек, масштабная фигура, как уже писала, думаю актёр. Один ребёнок. 3. Сейчас жив или нет? 4 Жезлов, 5 Жезлов
Девочки, спасибо за активное участие в задание "Сразу прошу прощения у модераторов - ответ мне пришлось разбить на 2 части и прислать 2 сообщения подряд, т.к. надо процитировать каждую участницу). Итак, даю ответ: я загадала известного и любимого всеми нами актера Анатолия Дмитриевича Папанова (31 октября 1922, Вязьма — 5 августа 1987, Москва). Имеет многочисленные награды и звания. Анатолий Папанов был на войне, куда был призван в первый же день в возрасте 20 лет Был старшим сержантом, командовал взводом зенитной артиллерии. В июне 1942 года получил тяжёлое ранение под Харьковом, несколько месяцев провёл в госпитале и в 21 год стал инвалидом третьей группы. После войны поступил в ГИТИС. После окончания создавал новый театр в Клайпеде. В 1948 году Папанов перешёл в Театр Сатиры в Москве, где за 40 лет создал более 50 образов. Более известен нам как актер, играл чаще комедийные роли, но были и трагичные роли (фильм "Служили два товарища", "Холодное лето 53-го" и др). Всего Анатолий Дмитриевич снялся в 66 фильмах, а также озвучил 76 мультфильмов. Анатолий Папанов был женат на актрисе Надежде Юрьевне Каратаевой; в этом браке в 1954 году родилась дочь, Елена Папанова, ставшая позже актрисой Театра им. Ермоловой. Более подробную биографию можете прочитать в сети.
1.
ЦитатаTasja ()
1. Пол человека, как выглядит на фото - внешность, возраст, цвет волос.
По моему мнению - правильно назвать пол - это уже сделать 50 % работы. Итак:
ЦитатаFrogg ()
1) Пол - 9 пентаклей пер. - думаю,женский. Выглядит - Императрица; Туз пентаклей; Королева пентаклей - да замечательно ! Красавица, царица.
Увы, это мужчина. Может, это актерство показано?
ЦитатаКроля ()
Девятка пентаклей. Пол-женский. Красивая, утонченная, вызывает восхищение. Богатая особа, финансово состоявшаяся, знаменитая. Гармоничная, раскрыла свои таланты. В ее адрес было много зависти и кидали камни в ее сторону. Какой то кризис был, может со здоровьем проблемы в какой то момент. Волосы скорее всего темные.
Увы, не женщина. Но проблемы со здоровьем у Анатолия Папанова были - он на войне в 21 год стал инвалидом 3 группы.
ЦитатаLira ()
пол -рыцарь кубков,это мужчина,возраст средний,50 с хвостиком возможно.Лысый,или с остаточной растительностью на голове.Телосложение среднее.Решительный,легко "вливается" в любое дело.
Все верно - и пол, и возраст, внешность схожая.
ЦитатаАнвен ()
8 чаш - мужчина туз мечей, шут, 5 чаш - темноволосый, высокий и худощавый, даже сухопарый. на фото ему до 40-ка
Действительно - мужчина, возможно, в молодости были темные волосы.
Цитатаmaska ()
1. Пол - королева меч.- женщина 2.Как выглядит - повешенный. рыцарь куб. паж куб. женщина среднего роста . спортивного телосложения , волос темно-русый выглядит моложе своих лет.
Пол мужской. Телосложение действительно было развито.
Цитатаyanchik ()
Пол - Смерть, 9 мечей Мужчина Внешность - Король кубков Привлекательный, энергичный, ангелоподобный, может даже смазливый, склонен к нарциссизму. Возраст - Король Мечей Не слишком молодой, около 40, но выглядит моложе и ведёт себя соответственно. Цвет волос - 9 кубков Блондин))
Правда - мужчина. Возможно, "нарциссизм" по картам означало перевоплощение, актерство.
ЦитатаMaiden ()
6 Пентаклей+Король Мечей - изображён мужчина, с тёмными волосами, умён, не жаден
Действительно, мужчина. Волосы седые, но, возможно, раньше были темные.
ЦитатаАнна0106 ()
Пол - Отшельник Род занятий - паж мечей
ЦитатаАнна0106 ()
Возраст - Луна
ЦитатаАнна0106 ()
Мужчина, сейчас жив, в возрасте ещё полном сил, но уже с некоторыми неисправимыми изменениями. Получается, что владеет мечом, род деятельности тоже с мечами связанный.
Правда - мужчина, но уже нет в живых. Насчёт "мечей" прокомментировать не могу...
ЦитатаCesha ()
Пол? 10 кубков. Женский. Внешность? 6 пентаклей, король кубков. Я думаю, что внешность красивая и величественная. Статная дама. Волосы темно-русые или темные. Возраст средний, 35-40. Привлекает мужчин.
Увы - это был мужчина. Но внешность, особенно в молодости, была привлекательная.
ЦитатаНадежда86rus ()
Королева Кубков, Всадник Жезлов Молодая женщина. Светлые волосы до плеч
К сожалению...
ЦитатаMissNataly ()
Глупец,Солнце,Колесо года,Рыцарь жезлов,Иерофант- это мужчина в возрасте от 25 до 40 лет,светлые волосы.Выпало много СА думаю человек известный,звезда,профессионал своего дела.По Рыцарю жезлов это активный человек.
Действительно - мужчина, светлые, точнее, седые волосы. Человек активный, звезда.
ЦитатаMango ()
1. 8 жезлов - женщина, достаточно молодая, лет до 30-35, длинные каштановые/рыжие волосы, но не черные, стройная, возможно не очень высокая
Увы...
ЦитатаСин ()
Мир, 7 Жезлов Человек, который носит маску, можно предположить, что это актёр. Человек в возрасте.
Пол конкретно не назвали, но предполагаю, что имели в виду мужчину. Да, актер и в возрасте.
Девушки, даю задание Перед вами спрятанное фото человека и 6 вариантов ответа - 3 мужчин и 3 женщин, разных возрастов и родов деятельности, кто-то жив, кого-то уже нет. Попробуйте определить, кто спрятан за ширмой: 1. Пол человека, возраст. 2. Его личная жизнь - есть/была ли семья, дети. 3. Чем известен человека, его род деятельности. 4. Жив сейчас или нет. После открывайте спойлер и сравнивайте свои ощущения с выпавшими фото людей. Всем удачи!! Ответ 5 мая вечером.
Алла Духова, хореограф Тайра Бэнкс, модель Зина Портнова, советская партизанка, разведчица Леонид Рошаль, врач Лев Ландау, советский ученый, физик-теоретик Даниил Страхов, актер
Tasja, 78 дверей 1. Пол человека, возраст. 5 монет, правосудие - мужчина, пожилой, от 60 до 80
2. Его личная жизнь - есть/была ли семья, дети. 2 монет, звезда. женатый, возможно дочь есть
3. Чем известен человек, его род деятельности. 4 чаш, 10 мечей, 6 монет, 9 чаш - много времени проводит в одном месте, по мечам сразу подумалось, что типа врача, хирург пластический или нейро (и когда посмотрела в спойлер, поняла, что не зря так показалось), но по пентаклям человек скорее помощь оказывает, чем зарабатывает на этом, да и известен очень, может уже просто почивать на лаврах. квинт триплета СУД - все же врач
4. Жив сейчас или нет 2 жезлов, шут - жив, но возраст о себе дает знать.
мой выбор Леонид Рошаль Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)