И так, предлагаю вам новое задание. Выставляется закрытое фото, закрашенное, в котором есть какой-либо человек. вам необходимо ответить на 2 вопроса: 1. опишите внешность человека (мужчина или женщина, как выглядит, цвет глаз, примерный рост, волосы и т.д.) 2. опишите жизнь (историю) человека, чем он занимается, как живет, с кем живет и т.д. после того как ответите на вопросы, открываем подкат и сравниваем свои ощущения с фото, выбираем ту фото, кого как вам кажется вы описали))) вот и все))
Важно! Если вы выставляете задание, необходимо в подкат спрятать как минимум 6 фотографий, где 3 мужчины пола, и 3 женского пола. так же необходимо подписывать кто на фото, мало ли, может кто то не знает эту персону.
Информация для участников, размещающих задания
Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
externa, Таро Авалона 1. опишите внешность человека Звезда, ТЖ, ПП
Звезда-знаменитый) Высокий, худощавый, волосы тёмные. С полом сомневаюсь. На фотографии видны сложенные вместе руки. 2. опишите жизнь (историю) человека, чем он занимается, как живет, с кем живет и т.д. Башня, 7Ч, 4П, Жрица, 6Ж
Буду считать, что это мужчина творческой профессии. Создаёт устрашающие образы. Был неудачный брак. Жена из той же среды. В данный момент думаю встречается с кем-то, кто тоже создаёт образы, на которые можно смотреть. Мэрилин Мэнсон.
На РУ. Рыц пент, Влюбленные, восемь чаш. Доп 4чаш. Думала думала не могла определится с полом вытащила еще Пажа Мечей. Думаю это женщина творческой профессии)))). Человек который твердо стоял на ногах был уверен в себе. Но в какой то момент жизни произощел переломный момент когда человеку пришлось делать выбор, и этот человек отказался от своей прежний жизни. Присыщенность всем что было, проблемы, скука.... Похоже на историю Бритни.... хотя если честно мало знаю о других персонажах... остановлюсь на Бритни. Даже путь в тысячу лье, начинается с одного шага.
1. опишите внешность человека 2. опишите жизнь (историю) человека, чем он занимается, как живет, с кем живет и т.д.
1.Король пентаклей. Умеренность. 10 мечей. Мужчина темноволосый (на 10 мечей у меня блондин пронизанный мечами и есть подозрение, что наш "герой" в своем натуральном цвете - светло -русый). Высокий. Худой. Любитель приложиться в бутылочке. Наркотики принимает. (мечи как иглы). 2.Чем занимается ...Туз кубков, двойка мечей. Король мечей, Принц пентаклей, Император., 8 кубков, 4 кубков. Человек творческий. Пишет стихи или музыку, а скорее и то и другое. Известен и авторитетен. (да тут на фото все такие) Острый на язык. В любви не повезло, с кем-то расстался, вернее он ушел от кого-то. Часто находится в депрессивном состоянии и скорее у него образ такой- "отстраненный депрессивный тип". Отношения: 6 жезлов., Справдливость Отношения есть и много, но официально он разведен.
По описанию подходит Мерлин Менсон. Может быть, "за уши" притянула, но вот так...
Добавлено: Друидкрафт Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Сообщение отредактировал Apple - Пятница, 02.05.2014, 01:55
Это женщина, длинные темные волосы, карие глаза, очень красивая. 2. Чем занимается-4 черепов, дьявол, туз черепов.
Надежное положение, крепко стоит на ногах, материальный достаток, большой запас творческой энергии, процветание. 3. С кем живет-7 граалей, 8 ножей, 9 ножей.
Мужчины нет рядом с ней, но есть жгучее желание. Однако присутствует страх, разочарование, возможно, это из-за прошлых отношений. Думаю это Моника Белуччи. Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
externa, на колоде РУ Кто? 6М, 2П, 2 Жрица Женщина Как выглядит? 10П, 3К, КК Молодая, светлые волосы, темные глаза. Чем занимается? ПК, ДК, РК Одни кубки, возможно проблемы с алкоголем Как живет? 7Ж, 1П, 1Ж Не хочет быть на виду и при деньгах. С кем живет? 3 Императрица, 14 Умеренность, 5М. Не замужем, остепенилась. Думаю Бритни Спирс Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Сообщение отредактировал Василинка-Малинка - Среда, 30.04.2014, 19:17
С глазами беда какая-то - он их все время меняет, или видоизменяет, подчеркивает, выделяет, да так чтобы в глаза "бросались". Даже если смотреть на карты - один глаз карий, другой яркой голубой (скорее всего не свой ).
3. Цвет волос - Шут, 4 Кубки.
И своей прической он не доволен - косит под дурачка, бросается из крайности в крайность. Скорее всего предпочитает головные уборы, шапочки (тут на Дэппа смахивает )
4. Рост - Влюбленные, Вера
Вот тут интересно. Мне кажется мои карты мне показали не рост в см, а рост духовный, т.е. развитие. Как ни странно, он может поддерживать несколько видов религиозных течений, и для каждой найдется место. А если смотреть на карты как таковые - старый верующий человек и секс. (В детстве он нашел дедовские сексуальные фетиши, и это на него сильно повлияло ).
При очень сильной властной натуре (надо отметить, связанной с искусством) он хитрый, дерзкий, коварный. Может опускаться до воровства. Может я, конечно, натягиваю к выбранному персонажу, но у Мэрилина действительно есть отличительная черта - это его имя (не настоящее, он его выбрал сам), состоящая из двух половинок. Мэнсон - убийца, подлый человек. Мэрлин - актриса. Обе знаковые фигуры того времени.
6. Чем занимается - Паж Жезлов, Мир.
Озорной, любящий эффекты и сценические декорации. Мировая известность.
7. Как живет - Высший Суд, 4 Монеты
Трансформация личности. Умирая - возраждается! Не могу привязать 4 Монет. Видно, что денежки водятся, но очень скуп.
8. С кем живет - 3 Монет, 2 Монет
Лепит того, с кем живет - придает мастерство, обучает. При этом может жить (встречаться) с несколькими сразу претендентами.
9. Итог - 10 Кубки, Башня
Развод, либо крах мечтам о семье, детях, домашнем уюте. Хотя как вариант - это просто очередные изменения в семейной жизни. Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Сообщение отредактировал Libra - Четверг, 01.05.2014, 15:27
externa, колдовское таро 1. Описать внешность-9 жезлов, 10 мечей, 9 кубков, 7 жезлов, маг-есть во внешности что-то воинственное, и чего то там в излишке, однако это все для того, чтобы показать, что он другой, не такой как все, он-особенный 2. Жизнь- солнце, король жезоов, 10 пентаклей, колесо года, императрица, теневая сторона, рыцарь кубков, 4 жезлов' человек прямо сиял, был на пике славы, имел деньги, занимался меценатством, потом все как-то изменилось, идёт впечатление, что он отошёл от всего этого, но он этому только рад Либо Мэнсон, либо Дэпп... Правило к Мэнсону как-то больше склоняюсь Там другие колоды такое дали... Что был бы кутюрье какой, я б его выбрала
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Четверг, 01.05.2014, 11:21
На белых кошках: Повешенный, Маг, Звезда Думаю, это мужчина, не старый, средних лет, есть в нем что то женское/женственное, и глаза у всех разного цвета. предположу, что носит линзы.
Цитатаexterna ()
2. опишите жизнь (историю) человека, чем он занимается, как живет, с кем живет и т.д.
Деятельность связана с чем то разрушительным, эмоциональным... и при этом не именно разрушения, а что то более "мирное", человек пережил расставание, сейчас в отношениях.
1. опишите внешность человека 2. опишите жизнь (историю) человека, чем он занимается, как живет, с кем живет и т.д.
Колода Шарман-Каселли.
1. 8 жезлов, Башня, Колесо Фортуны. Это мужчина, сначала подумала, что он сменил пол, но скорее всего это такой имидж такой - все время быть разным. Возможно, принимает алкоголь и наркотики, есть что-то саморазрушающее. Внешность - Дьявол, Справедливость, 3 мечей. Внешность очень не типичная, яркая, в чем-то отталкивающая, но бросающаяся в глаза и запоминающаяся. Человек скорее всего редко улыбается, такой "грустный Пьерро" с разбитым сердцем. 2. Повешенный, 4 пентаклей, 5 пентаклей. Жизнь полная взлетов и падений, такая же переменчивая как и он сам, были периоды когда человек был довольно состоятельным и когда испытывал нужду. Чем занимается - Королева мечей, Королева кубков, Императрица У человека есть свой бизнес, которым он руководит сам, но так как он человек творческий, то это может быть своя группа. С кем живет 7 жезлов, Король жезлов, Дурак. В данный момент одинок, таким скорее всего и останется, ибо не создан он для серьезных отношений, хотя личность очень харизматичная и привлекательная для противоположного пола.. Под описание очень подходит Мерилин Менсон. Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.
ЗимаЖелановна, укажите пожалуйста колоду на которой был сделан расклад!
Цитата
При достижении 25 сообщений вы были автоматически переведены в группу "Проверенные". В данном случае, если хотите что-то добавить, пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования сообщений!
Так же интересная тема по редактированию сообщений здесь. Ваше сообщения я отредактировала! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
ЗимаЖелановна, укажите пожалуйста колоду на которой был сделан расклад...
Друидкрафт :9:Простите, подумала, что сразу написала... Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Пятница, 02.05.2014, 01:33
Колода РУ 1. Паж мечей перевёрнутый - женщина. Внешность: 7ка мечей, 2ка дисков, королева кубков (перев) + доп Паж кубков - Думаю красивая светловолосая женщина. Характер взбалмошный, дурашливая. 2. Делал несколько раскладов, сохранился самый первый: 5ка мечей, 8ка палок(перев), 7ка пент, 5ка пент, 8ой аркан Сила(перев), 3ка палок. Думаю, был какой то переломный момент в жизни, когда все отвернулись, осуждали, в развитии застой. После открылись новые горизонты, новые возможности. Но дальнейшие расклады показывали, что этот человек не воспользовался возможностями.... всё время аркан башня, перевернутый дьявол...и т .п. Я ни про кого из этих людей ничего не знаю, прессу не читаю, новости не смотрю. Видел раньше как Бритни Спирс отжигала, пусть будет она!
externa, на Ghosts and Spirits Tarot: В этот раз я сразу открыла спойлер, что мне сильно мешает... не вижу особого смысла смотреть вид деятельности-социальный статус-награды и т.п. Все герои так или иначе получатся схожи в этих описаниях и нужно детально разбираться в биографии каждого из них (такими знаниями я не обладаю), чтобы понять разницу в описании карт. Поэтому, я пошла другим путем:
1. Пол: Принц Кубков 2. Характерная деталь у человека: Принцесса Мечей 3. Описание фотографии: 9 Мечей 4. Характерная деталь фотографии: Император 5. В чем визуально выражен вид деятельности человека: 4 Пентаклей 6. Энергетика, которую несет человек: Король Мечей 7. Как бы я без карт описала деятельность человека: Первосвященник 8. Поза человека на фото: 10 Мечей
Итого: это мужчина, вероятно, любвеобильный и любимый дамами, не женат, с явно выраженными глазами, взглядом на фото (про всех троих можно так сказать ), в фото есть какое-то ограничение чем-то, с задним планом, скорее всего, имеет много деталей (детальная)... все же, думаю, что должны присутствовать руки на изображении... характерная деталь - перевоплощение, т.е. человек "в образе" (отпадает Тарантино, видимо). Отражение его деятельности в реальности - группа, похоже... (в описании мбк присутствует такой образ: если эти духи откроют рот, то произойдет стихийное бедствие ) энергетика от него - безбашенность, агрессия и он "на коне" - жесткий, свободный, беспринципный. Поза на фото, видимо, "вычурная" и опять - с руками))) взгляд еще по карте не добрый ни разу... Путает Первосвященник в раскладе... я бы не сказала, что Мэрилин Мэнсон может чему-то научить и обладает внутренней мудростью... эту характеристику я бы отнесла к Тарантино, Деппу в чем-то, но Мэнсон?! Хотя, может, я его слишком плохо знаю)) В общем, мне так хотелось сказать, что это Джонни Депп, но по картам выходит Мэрилин Мэнсон
посмотрим, как карты отыгрались... Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.