Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Ну вот по поводу лошади и медведя я сомневаюсь, конечно, но буду отталкиваться от них. Животное крупное, может быстро передвигаться, ходит скорее всего на 4 лапах. Думаю, что по описанию подойдет собака крупной породы.
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 12.07.2012, 01:35
Оракул Животных - Сокол, Черный Дрозд. Мне кажется, что у вас есть или попугай, или другая птичка, которая поет. Мистическая Ленорман Есть ли кошка? Гора, Солнце, Метла. - Была раньше, или хотели завести, но что-то мешало. Есть ли собака? Дом, Луна, Ребенок. - похоже, что есть. Есть ли рыбки? Гроб, Совы, Гора. - нет. Есть ли птица? Женщина, Корабль, Ключ. - похоже, что да.
Дальше моя фантазия по домашним животным иссякла... Лошадь - это же не домашнее животное.
Сообщение отредактировал svana - Четверг, 12.07.2012, 00:59
Девчонки ,убегаю на работу прокомментировать пока не смогу,но умеренность точно указывает все-таки на маленькое. Все банально .У меня мини-доберман и кошь А на птичек заглядываюсь,особенно на жако.Думаю, не в этой жизни.Лошадей тоже обожаю. Всем спасибо.Как бы там ни было это была пища для ума и очередной опыт для всех.
Всем привет! Раз я у вас новенькая и никто не знает, что же за домашнее животное есть у меня, то прошу угадать мое домашнее животное, а так же если можно возраст и его цвет ой -ой - ой, и можно пол тоже
Меня зовут Юлия 06.08.1984 г.
Сообщение отредактировал BucINka - Вторник, 11.09.2012, 13:07
BucINka, я тоже решила попробовать) На гномах) 1.Что за животное?Рыцарь чаш. Животное которое требует много любви и ласки)Думаю котик у тебя))) 2.Возраст?4 жезлов. 2-3 годика)Может чуть меньше) 3.Окрас?8мечей. Черно-белый или двухцветный другие цвета может)Но думаю что двухцветный,один темный цвет другой светлый) 4.Пол?Туз жезлов. Мальчик)
Мой первый опыт с животными ,тока тапками не кидайтесь А можно без выкладки карт? Предполагаю,что это старый кастрированый кобель золотистого,ближе к белому, цвета.Возраст около 20 лет.Вам его подарили.Возможно свекровь или коллега по работе.Я склонна думать,что это золотистый ретривер. Можно кидаться помидорами..