В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:18 | Сообщение # 436
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Ответ на задание!
В этот день через мой город в другой ехал мой лучший друг(живет далеко), приехал рано утром, всего лишь на час оставался в моём городе. Естественно, эмоций было через край, я была неописуемо рада.
ЦитатаБелая ()
Мне кажется, что Вы ждали этого события, сообщения о нем
конечно же, очень!
ЦитатаБелая ()
часов 10-12, поздний вечер-ранняя ночь, в общем ночером
Мимо:(
ЦитатаБелая ()
3)Как я себя чувствовала? - Солнце Как ребенок, радость, от которой прыгать хочется.
Точно-точно!
ЦитатаБелая ()
Сейчас Вы испытываете глубокое удовлетворение, добились того к чему стремились.
Не стремилась к этому особо:)
ЦитатаWinter ()
Потом ситуация вроде и разрешилась,но ты как вроде в роли жертвы, ситуация не в твою пользу
Не знаю, насчёт чего тут, может, это внутреннее скорее, не в мою пользу то, что очень близкий человек так далеко..
ЦитатаWinter ()
настрой был решительным, потом чувство радости
Ожидала встречу, потом сама встреча:)
ЦитатаWinter ()
4)похоже, что до сих пор в чувства не пришла, как волной эмоции снова и снова. Эмоции противоречивые рождаются, вроде бы и хочется забыть, не думать, но тут опять всплеск, но уже грустных эмоций. (7 мечей,туз кубков,королева мечей,мир,рыцарь жезлов,9 мечей)
Очень точное описание, именно то, что есть на самом деле)
ЦитатаPumba ()
Ситуация связана с мужчиной. Старше Вас, либо родственника, либо близкого человека
Да:)
ЦитатаPumba ()
Радость, мечты, новые надежды. И при этом, непонимание. Желание уеденится и побыть одной.
Тут скорее не желание уединиться, а надобность:)
ЦитатаGivenchi ()
Ситуация произошла в поездке,участвовал мужчина.
Воот, о поездке слова:)
ЦитатаGivenchi ()
Эмоции были через край,
Есть такое:)
ЦитатаТата ()
Пока тасовала выпал король кубков) предположу, что ситуация связана еще и с мужчиной.
Не зря выпал;) Сама обращаю внимание на выпавшие карты, даже большее значение могут иметь:)
ЦитатаТата ()
Что ситуация позади, и вы с ней справились, и помог вам возможно мужчина.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:56 | Сообщение # 437
Завсегдатай
Я хочу предложить новое задание Что в моей жизни произошло 21.07.2012 г. 1)С чем/кем это связано? 2)В какое время суток? 3)Как я себя чувствовала? 4)Что сейчас думаю по этому поводу? Ответ дам 27.11.14 г. Всем удачи
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:19 | Сообщение # 438
Магистр
Тата, попробую на Черном Гримуаре:
ЦитатаТата ()
Что в моей жизни произошло 21.07.2012 г.
- 2 пентаклей, Маг, королева пентаклей - я думаю, некое дело разрешилось в твою пользу и принесло тебе прибыль (может быть нематериального характера, в виде нового опыта).
ЦитатаТата ()
1)С чем/кем это связано?
- 8 мечей, 8 пентаклей - это связано с увлечением, хобби.
ЦитатаТата ()
2)В какое время суток?
- Император, 6 жезлов - вечером
ЦитатаТата ()
3)Как я себя чувствовала?
- 9 мечей, 6 пентаклей - ты взглянула на себя с новой стороны и была вознаграждена-таки за усилия.
ЦитатаТата ()
4)Что сейчас думаю по этому поводу?
- Король мечей, рыцарь кубков - ты рада, что все закончилось благополучно и сложилось именно так. Предположу, что либо ты нашла новую работу, либо нашла, как реализовать свою идею или как вариант, решение вопроса с жильем. Я не вижу, чтоб это было связано с личной жизнью. Очень боюсь ошибиться
Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:49 | Сообщение # 439
Зашедший на огонёк
ЦитатаТата ()
Что в моей жизни произошло 21.07.2012 г.
Эра водолея: КК, Солнце, 2К,5П, 4П, АП, 9М, Отшельник,КП,10П,Сила Вы расстались с МЧ в 1:30 или во втором часу ночи, чувствовали себя одинокой, были в депрессии. Сейчас у Вас другой мужчина.
Доступно только для пользователей "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Я хочу предложить новое задание Что в моей жизни произошло 21.07.2012 г. 1)С чем/кем это связано? 2)В какое время суток? 3)Как я себя чувствовала? 4)Что сейчас думаю по этому поводу?
Тата, колодаРУ Что собственно произошло Рыцарь кубков,Жрица, 8 посохов( доп.Император)
Событие было неожиданным незапланированным, заставило Вас понервничать, как будто ситуацией не владели, попали в какую-то "неизвестность", возможно от вас что-то утаивалось. По Императору как-то связано с мужчиной, возможно по его вине вы попали в какую-то неприятную ситуацию, жестко регламентированную, когда трудно предпринимать самостоятельные действия. Возможно ситуация также связана с передвижением, дорогой, куда-то шли ( 8 кубков) Всё произошло в первой половине дня, до двенадцати, возможно было солнечно ( 3 посохов). Самочувствие и эмоциональный фон были скорее нейтральными, но присутствие какого-то разочарования или лёгкой дурноты. Какого-то безразличия к происходящему.( 4 кубков). Как-будто ожидали увидеть одно, а получили совершенно другое, разочаровались. Сегодняшние мысли по этому поводу: Суд,Сила,Рыцарь мечей Сегодня вы думаете об этом как об испытании, которое проверило вас на прочность и оказалась Вам по силам. Как-будто это был какой-то урок. Судьбоносное событие, которое ворвалось в Вашу жизнь без всякого спроса, лишило на какое-то время спокойной жизни.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 03:07 | Сообщение # 442
Завсегдатай
Было очень интересно читать ваши ответа! Спасибо всем, кто поучаствовал! Итак, 21.07.2013 г. была свадьба моей сестры двоюродной. Но этой свадьбе я познакомилась с двумя молодыми людьми, один из них это мой самый дорогой и любимый муж Итак, а теперь все по порядку)
ЦитатаNusilda ()
я думаю, некое дело разрешилось в твою пользу и принесло тебе прибыль (может быть нематериального характера, в виде нового опыта).
Это действительно был для меня опыт. И нематериального характера. И дело это было знакомство, если так можно сказать, и оно действительно было в мою пользу, я это не то, что предположить не могла на тот момент, я вообще не думала, что это чем-то может закончится.
ЦитатаNusilda ()
вечером
вообще вся это ситуация проходила на протяжении всего свадебного дня, но основные события были вечером.
ЦитатаNusilda ()
ты рада, что все закончилось благополучно и сложилось именно так.
да, действительно рада. Я не зря упомянула, что познакомилась с двумя парням. И была большущая вероятность ошибки, я ее чуть не совершила. Поэтому рада, что все сложилось именно так, как сейчас.
ЦитатаTalisman ()
это был глупый, безответственный поступок, по молодости, так сказать. Однако привел он к стабильности
Я действительно вела себя в тот день крайне глупо, хуже подростка. За мной ухаживала два мужчина, и я ими манипулировала и вела себя крайне ужасно. И по итогу действительно все привело к стабильности, ну и к свадьбе, конечно.
ЦитатаTalisman ()
Вечер,
Это верно, основные события происходили вечером.
ЦитатаTalisman ()
сейчас вы чувствуете себя на своем месте, можно сказать зависимы от того события и целиком полностью раскрываетесь в нем.
Ну да, конечно же! На своем месте рядом с любимым. И я полностью зависима от того дня. Не было бы этого дня, мы бы никогда не познакомились. Мы часто об этом говорим. Невероятная случайность. Ведь крутимся мы в разных кругах, и к тому же он не был гостем на свадьбе, он работал, снимал.
ЦитатаPumba ()
Думаю, событие связано с некой женщиной.Встреча нужна была толи как скрепление чего-то.. как будто-то закрепить.
Да, совершенно верно, это моя сестра. А скрепление - это свадьба.
ЦитатаPumba ()
или может ближе к вечеру
Основный события вечером.
ЦитатаPumba ()
Очень интересно получается... Вы словно чувствовали начало чего-то нового в Вашей жизни, как будто перевернули страницу. И данное событие вам было необходимо для внутреннего баланса и для "перехода". закрыть историю (или может вопрос).
Чувствовала, что отношения должны начаться, а вот с кем из двоих, к сожалению, тогда еще не знала.
ЦитатаPumba ()
Думаю, Вы воспринимаете это событие как необходимый этап, который вам нужно было пройти. Вы считаете, что сделали всё правильно. Негативных эмоций я не вижу.
Мне ужасно стыдно, что сразу не смогла определиться, кто мне ближе или хотя бы сохранить нейтралитет что ли. Негатива нет.
ЦитатаСахарок ()
Думаю,что ранним утром или вечером
Да-да. На протяжении вообще всего дня можно сказать, но больше к вечеру.
ЦитатаСахарок ()
до сих пор о них вспоминаете
Да, вспоминаем, но в радостных аспектах))
Цитата
Событие было неожиданным незапланированным,
Ага. Я вообще не хотела идти на свадьбу, не знаю почему. Одела самое простое платье, ничего толком на голове не делала - в общем не готовилась. И все начала валится, как снег на голову. Я даже подумать не могла, что встречу там свою судьбу.
ЦитатаElf ()
По Императору как-то связано с мужчиной,
ага. точно)
ЦитатаElf ()
Возможно ситуация также связана с передвижением, дорогой,
Да, весь день катались на фотосессию, в загс и т.д.
ЦитатаElf ()
Всё произошло в первой половине дня, до двенадцати, возможно было солнечно
В первой половине дня мы увиделись с ним) Было действительно тепло и солнечно.
ЦитатаElf ()
Сегодня вы думаете об этом как об испытании, которое проверило вас на прочность и оказалась Вам по силам. Как-будто это был какой-то урок. Судьбоносное событие, которое ворвалось в Вашу жизнь без всякого спроса, лишило на какое-то время спокойной жизни.
Это действительно было испытание, т.к. нужно было определиться в выборе. И я сделала правильный выбор в итоге. И урок это был для меня тоже хороший. Судьбоносное событие - это точно)) И ворвалась это судьба без спроса, т.к. не ждала совсем.)
Девчули, спасибо огромное всем за участие)) Вы молодчинки) День был тогда наполнен разными красками: и свадьба сестры, и двойное знакомство, следовательно выбор. Этому дню я обязана)) Я невероятно счастливо, что он был, и свел меня на одну дорогу с моим любимым)))
liliosa на колоде Ленорман - жрица . 8 меч. паж меч - дно туз меч. Вы узнали тайну . которая вывела вас из равновесия . но вы нашли в себе силы и прояснили для себя всю скрытую ситуацию. Приняли решение где нет победителей и нет проигравших.
Что со мной произошло 31.12.2011? (Мои данные Лилия 02.02.1990)
8 жезлов п/п, 8 мечей, 3 пентаклей п/п- ничего судьбоносного, просто так сложились обстоятельств( возможно, карты так сейчас рассматривают этот аспект, что дела давно минувших лет ), из-за обмана, критики с чьей-то стороны или ссоры были отложены какие-то планы, вам казалось, что это трудная ситуация, которая вызвала много проблем и привела к кризису, из которого тяжело найти выход. Но потом поняли, что все это напридумали вы сами, но это позже, а тогда никому не хотелось об этом говорить или делиться своей болью, стали безразлично относиться к делам, может, строить козни, может, ухудшилось финансовое положение. Квинт - Императрица п/п - это был трудный период для вас, чувствовали себя одинокой и покинутой, может, потеряли ребенка? Или проблемы в семье. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал Астильба - Среда, 14.01.2015, 21:49
Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:26 | Сообщение # 447
Мастер
liliosa, :9: На таро Кельтов
Цитатаliliosa ()
Что со мной произошло 31.12.2011?
Смерть,Императрица,8 кубков,9 кубков,Туз мечей.
У вас кардинально поменялись планы в этот день,думаю,что новый год вы праздновали не там где планировали или не пришел какой-то человек,которого вы ждали,а может объявился кто-то кого вы не особо то хотели видеть,какую-то неожиданную новость получили связанную с одним человеком,скорее всего с человеком из прошлого,может,которого вы давно не видели. Эта новость заставила вас понервничать,вспомнить многое,было у вас волнительное состояние.
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:46 | Сообщение # 448
Старожил
Отвечаю В этот день 31.12.2011 мне сделали предложение руки и сердца)).
ЦитатаMaria_Pirozhnikova ()
Любовники ( 6 аркан Влюбленные) Мы-ЭТО МИР ( 10 пентаклей)
Карта выбора+ карта семьи и семейного благополучия. Я трактую так: правильный выбор мужчины, своей половинки.который привел к свадьбе
Совершенно верно
Цитатаmaska ()
жрица . 8 меч. паж меч - дно туз меч. Вы узнали тайну . которая вывела вас из равновесия . но вы нашли в себе силы и прояснили для себя всю скрытую ситуацию. Приняли решение где нет победителей и нет проигравших.
Мне сделали предложение, когда мы праздновали Новый год в кругу друзей.
ЦитатаАстильба ()
8 жезлов п/п, 8 мечей, 3 пентаклей п/п - ничего судьбоносного, просто так сложились обстоятельств( возможно, карты так сейчас рассматривают этот аспект, что дела давно минувших лет ), из-за обмана, критики с чьей-то стороны или ссоры были отложены какие-то планы, вам казалось, что это трудная ситуация, которая вызвала много проблем и привела к кризису, из которого тяжело найти выход. Но потом поняли, что все это напридумали вы сами, но это позже, а тогда никому не хотелось об этом говорить или делиться своей болью, стали безразлично относиться к делам, может, строить козни, может, ухудшилось финансовое положение. Квинт - Императрица п/п - это был трудный период для вас, чувствовали себя одинокой и покинутой, может, потеряли ребенка? Или проблемы в семье.
Наоборот, это было приятное событие)
ЦитатаСахарок_Бригитта ()
Смерть,Императрица,8 кубков,9 кубков,Туз мечей. У вас кардинально поменялись планы в этот день,думаю,что новый год вы праздновали не там где планировали или не пришел какой-то человек,которого вы ждали,а может объявился кто-то кого вы не особо то хотели видеть,какую-то неожиданную новость получили связанную с одним человеком,скорее всего с человеком из прошлого,может,которого вы давно не видели. Эта новость заставила вас понервничать,вспомнить многое,было у вас волнительное состояние.
Я думаю, что закончился один период моей жизни и началась семейная жизнь, в браке).
Всем спасибо за участие В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:38 | Сообщение # 449
Мудрец
Новое задание: 1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года 2. Какие эмоции преобладали? 3. Самочувствие участников события и моё в том числе. 4. Последствия, к которым привело событие Ответ 23 февраля Может кто ещё захочет ответить???
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Воскресенье, 22.02.2015, 23:27
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:50 | Сообщение # 450
Местный житель
alisa@v@strane, на "Закон Притяжение" - первый раз на этой колоде делаю расклад, еще новенькая. 1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года - 6 жезлов, 6 мечей, туз пентаклей - До этого дня вы много работали, но когда пришло время получить плоды своего труда, возникла какая-то очень сложная ситуация, требующая от вас трудного выбора - надо было спасать ваше дело. Т.е. ситуация была на грани разрушения. Вы совершили отчаянный поступок, но верный, связан с финансовой стороной, материальный план 2. Какие эмоции преобладали? - рыцарь пентаклей, 10 чаш, 3 пентаклей - Вы были уверены в своих действиях и приняли позицию стороннего наблюдателя. Были уверены, что расчет ваш верен, находились в позиции сам себе режиссер. 3. Самочувствие участников события и моё в том числе. Колесо Фортуны, король чаш - Старались не подать вида, что внутри все переворачивается, т.к. неизвестность всегда угнетает, переменчивое самочувствие 4. Последствия, к которым привело событие 4 мечей, Повешенный, 2 пентаклей - вы остались в одиночестве, в изоляции, пришлось быть очень осторожной в выборе дальнейших своих действий, а может и вся жизнь стала похожа на ходьбу по канату: шаг влево - шаг вправо - и можно разбиться, от вас отвернулись некоторые знакомые и близкие
Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал Астильба - Понедельник, 23.02.2015, 14:10