В этой теме пытаемся с помощью карт определить, когда произошло или произойдет то или иное событие, а также сколько оно длилось или будет длиться по времени.
Информация для участников, размещающих задания
Участник, размещающий задание должен знать точное, а не приблизительное время наступления события.
Внимание! Не путайте это задание с быстро проверяемыми вопросами! Если выкладываете задание в этой теме, то ответ должен быть вам известен.
К примеру, вопросы могут выглядеть следующим образом:
Сколько лет назад я вышла замуж? Через сколько дней я пойду в отпуск? Сколько длилось мое обучение на курсах....? Во сколько лет я родила второго ребенка? В этом месяце я получила дорогой подарок от мужа. Какого это было числа? В каком месяце прошлого года я ездила в Париж? Во сколько часов у меня назначена сегодня встреча в подругой?
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
паж мечей-ГОД.Думая это характеристика года относительно меня(проживаю в России) Паж- известия не всегда приятного характера.Думаю загадан год 2014г-когда случился конфликт на Украине, рубль стремительно начал падение
Рыцарь чаш-месяц на карте вода, люди одеты относительно легко, так что зимние месяца я не беру в расчет,тем не менее одежда девушки и путника в зеленой кофте-говорит о некой прохладе(одежда с рукавами)пусть будет май или июль
Солнце-день недели думаю солнце показывает заслуженный выходной, суббота 5 пентаклей-Число пусть будет 5 число
6 пентаклей 8 мечей пусть будет 6 часов
Сообщение отредактировал Maria_Piro - Среда, 05.08.2015, 19:27
Victory, попробую на таро Уэйта(надо же когда-то начинать тему сроков прорабатывать))) 1. Дата. 1.1 Число - Туз мечей+7 пентаклей В числе присутствует цифра 8, например, 18-ое. 1.2 Месяц - Паж кубков+6 мечей Месяц теплый, летний или весенний. Варианта 2 - апрель или июль. По картам июль больше подходит, чисто интуитивно кажется, что апрель. 1.3 Год - Королева пентаклей+6 кубков Предположу, что год 2006 или 1996. Склоняюсь к 2006.
2. Время 10 жезлов+5 мечей 6 пентаклей+Влюбленные Мне кажется, там стрелки симметрично стоят. Например, без пятнадцати три.
Догадываюсь, что полная чушь, но спасибо, очень интересно!
Не уверена в необходимости комментариев в таком задании... нужны ли они? напишу, как принято в этом разделе форума...
ЦитатаVictory ()
определить год, месяц (можно и время года), число, день недели
2017 год, лето, 17 августа, четверг
год Огненного Петуха, не високосный
Frogg,
ЦитатаFrogg ()
1. Год - Королева кубков пер.; 10 кубков; Паж жезлов - пусть будет 2010 год.
2+0+1+7=10 В моей практике РУ часто показывало сумму
ЦитатаFrogg ()
17 число.
Умничка!!! Это точный ответ! Maria_Piro,
ЦитатаMaria_Piro ()
паж мечей-ГОД.
фигура человека и взгляд его устремлены в будущее.
ЦитатаMaria_Piro ()
Солнце-день недели
ровно середина недели (четверг) - солнце в центре, зените.
ЦитатаMaria_Piro ()
или июль
нет, но август - летний месяц. Мармеладка, Наталья, Вы не перечислили выпавшие карты и то, к какому вопросу какие относятся, - затруднительно комментировать.
ЦитатаМармеладка ()
Буду отвечать уже по совокупности колод, хотя если б давала ответ на каждой в отдельности, они бы были разные.
можно было и по отдельности, посмотрели бы 2 варианта... Cesha,
ЦитатаCesha ()
1.1 Число - Туз мечей+7 пентаклей В числе присутствует цифра 8, например, 18-ое.
Присутствует! 1+7 как раз 8 А карты-то какие замечательные! 1 и 7! Вы очень близки!!!
ЦитатаCesha ()
Месяц теплый, летний
август. Soflena,
ЦитатаSoflena ()
День примерно 15-18.
Молодец! 17-ое Ksu,
ЦитатаKsu ()
день недели - 4 Мечей + Звезда
4-ый день, а Звезда это уже ночь Калина, Сирена,
ЦитатаСирена ()
2007 год
Единичку пропустили
ЦитатаСирена ()
5 июля
нет, но август - месяц летний, как и июль. Син,
ЦитатаСин ()
-1997 год
2017
ЦитатаVictory ()
и время по циферблату часов.
10:10 практически
Frogg,
ЦитатаFrogg ()
Возможно, что секундная показывает на 2
минутная показывает Maria_Piro, увы Мармеладка,
ЦитатаМармеладка ()
отвечаю: время на часах 10 часов 10 (сомневаюсь.. минут
И зря! Точный ответ!!! Cesha,
ЦитатаCesha ()
Мне кажется, там стрелки симметрично стоят.
Вы правы! Soflena, Ksu, увы, нет Калина,
ЦитатаКалина ()
8 пентаклей и Луна - часы - 10 часов 9 посохов и Умеренность - минуты - 12 минут
Прекрасно!!! Практически точно! Погрешность, думаю, можно не считать. Сирена, Син, сожалею, но нет
Благодарю всех за участие! Интересно, зная ответ в данном случае, легче трактовать выпавшие карты? Это вам:
Victory, Надежда, не знаю , как у других, но у меня лично все значения привязываются к картам выпавшим даже без большой натяжки. Например, по году - Королева кубков(37)+ 10 кубков+ Паж жезлов(24) = 71 -цифры уже есть .Ну, и т.д. Август - 5м+Императрица(3) =8 Даже Мир перевёрнутый руками показывает 10-10. Значит, карты стараются - дело за дешифровщиком!
Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:57 | Сообщение # 100
Постоялец
Статус: отсутствует
Maria_Piro, Мария, это Эттейловская нумерация, я к ней привыкла, даже в подробности не лезла. Старалась применять к любым колодам.Если интересно тык сюда.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:25 | Сообщение # 101
Старожил
Статус: отсутствует
Я пришла к выводы, раз будут в дальнейшем такие задания, надо делать расклады на разных колодах, таким образом прошупать колоду,которая охотна будет говорить о времени