Понедельник
25.11.2024
05:26
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем какие отношения связывают людей
manerДата: Четверг, 20.06.2013, 20:48 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Девочки предлагаю попробовать вот такое новое задание выкладываем фото двух людей, участники пытаются определить какие отношения связывают этих людей - это могут быть:

1. Родственные (тут можно уточнять кем приходятся, мама-ребенок, брат-сестра и т.д.)
2. Партнерские (чисто деловые, коллеги например, начальник-подчиненный, или равные  по рангу.)
3. Любовные (парень-девушка, либо муж - любовница, жена-любовник, муж-жена и.т.д)
4. Дружеские (только дружба, друг-подруга, подруга- подруга, друг-друг)
5. Недруги (взаимная нелюбовь, явные враги как вариант).

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

При размещении задания необходимо указывать имя и дату рождения людей, присуствующих на фото (если они известны).

Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.06.2013, 21:06
СинДата: Пятница, 26.07.2013, 04:47 | Сообщение # 106
Магистр
boldogs, на Таро Авалона
Кем друг другу приходятся эти люди7

Сослуживцы или одноклассники, одногруппники. Объединяет большой коллектив, общее здание.
Отношение к вам:

Возможно вы их давно не видели, вы старались о них забыть, какая-то ссора, напряжённая ситуация, о которой лучше не вспоминать.
Женщина:

Как будто пропала, нет её ( ? )
Мужчина:

Что-то я совсем запуталась) Или это её муж или вы о нём вздыхали.
Вроде и карты говорящие, а получается что-то фантастическое.)
ДанаяДата: Пятница, 26.07.2013, 23:56 | Сообщение # 107
Завсегдатай
boldogs
Цитата (boldogs)
Кем друг другу приходятся эти люди и какое отношение они имеют ко мне?
Малая Ленорман.
Кольцо+Медведь+Гора=Кольцо-Это муж и жена,может быть бывшие.
Кем они приходятся вам?Башня+Крест+Дерево=Сердце.-Осмелюсь предположить,что это вы и ваш муж.Вы повенчаны с ним,если я не ошибаюсь.
таттоДата: Суббота, 27.07.2013, 02:02 | Сообщение # 108
Старожил
boldogs, Ленорман.
Цитата (boldogs)
Кем друг другу приходятся эти люди

Вижу семейные отношения. Муж и жена. По картам "всё в шоколаде", но вот по фото кажется не всё гладко. Достала своих Гномов.

72 И что это значит? Он случайно не поколачивал свою жену (без обид)? Или не давал ей свободы. А может всё намного проще - чересчур секса. Всё, надо остановиться, а то  73
Цитата (boldogs)
какое отношение они имеют ко мне?
Женщина

Старший товарищ, учитель. Вы имеете от неё поддержку.
Мужщина

Не лучшие карты. Отношения настороженные. Наверно вы не доверяете друг другу. Ждёте подвоха. Может я и не права.  5

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Сообщение отредактировал татто - Суббота, 27.07.2013, 02:03
PanteraДата: Суббота, 27.07.2013, 19:20 | Сообщение # 109
Магистр
boldogs, на Таро Уайта.

Кем друг другу приходятся эти люди
- 8 пентаклей, 8 жезлов, 10 кубков.
- работали вместе, а потом создали семью (муж  и жена).

и какое отношение они имеют ко мне?
- 9 кубков, 6 кубков, 9 жезлов (при перемешивании 2 мечей).
- связано с детством, может, мужчина-Ваш брат? Незнаю, а если учитывать 2 мечей, то девушка, возможно, Ваша сестра-близнец. Не могу точно определиться    4

Спасибо за задание!

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
boldogsДата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:39 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Девочки,совершенно верного ответа нет, но все молодцы    :14:
ОТВЕТ:
это моя дочь от первого брака и мой второй муж( мы разведены официально, но ни одного дня не жили отдельно, но это другая история 10 ) он ее воспитывал с 5-ти лет.
Благоразумие,

Цитата
Это отец и дочь. да, хоть и не родные
Девушка - Всадник Мечей, Мужчина - Туз Жезлов, доп. Шут+4 Кубкова вот тут сложнее... Всадник может означать, что девушка ваша младшая родственница - например дочь, тогда мужчина по логике должен быть вашим мужем, но его карты этого не показывают... Может, вы в разводе? Хотя и туз и Шут это скорее начало...может это ваш новый муж и его дочь? Запуталась совсем(( Еще шут может говорить что он вам никем не приходится... В общем насчет мужчины ответ карт я что-то не поняла
 все верно
БРАВО

8   8   8

Даная

Цитата
осмелюсь предположить,что это вы и ваш муж.Вы повенчаны с ним,если я не ошибаюсь

не я, но мой муж, венчаться собирались, но так еще не дошли.  :8:

Цветень

Цитата
либо другая женщина и тогда это отец и дочь

это я их связываю, хоть и не родные, но отец и дочь 9

Аринушка

Цитата
между ними стоит пожилая женщина.

да уже не девочка :5:

Снежная_Королевна

Цитата
картинке 4 копий показана свадебная церемония фей....

Муж девушки мой 13

Спасибо всем за участие!!!!!!!!
ДанаяДата: Четверг, 01.08.2013, 05:09 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Девушки ну давайте я вас развлеку. 15
Новое задание.

Кем приходятся эти дамочки друг другу,что их связывает?
Ответ 2 августа вечером.
Всем удачи. 8
Прикрепления: 2470074.jpg (68.5 Kb)
СинДата: Четверг, 01.08.2013, 05:39 | Сообщение # 112
Магистр
Даная, на Таро Авалона
Наверное я сейчас что-то не то ляпну)) Но, как говориться, что увидела.
Женщина слева:

Женщина справа:

Та, что слева пострадала в личных отношениях из-за женщины справа. У той, что справа сильная злость на неё, воинственный настрой, как будто копает под неё. Хотя может всё и наоборот, судя по реакциям, не вполне понимаю как их соотнести по отношению друг к другу.
Что их связывает:

Ценный приз мужчина, обман, ложь, измена.
АринушкаДата: Четверг, 01.08.2013, 07:22 | Сообщение # 113
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Даная, колода Enchanted Tarot (Hidden Folk)
Слева

Справа:

Что связывает:

Слева - удачлива в семейной жизни, справа - не очень, любит влезать в финансовые авантюры.
Что связывает? 2 варианта: 1) сводные сестры;
2) работают вместе: одна руководителем, другая бухгалтер или другая должность, связанная с управлением и подсчетом денег.
Отношения между ними ровные.
192

Рукописи не горят
boldogsДата: Четверг, 01.08.2013, 11:55 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Даная, малая Ленорман
Цитата (Даная)
Кем приходятся эти дамочки друг другу,что их связывает?

да ни кем они не приходятся, родственной связи нет, подругами не назовешь, мимолетное знакомство на каком то мероприятии.

может на дне рождении какого то мужчины 4

Сообщение отредактировал boldogs - Четверг, 01.08.2013, 11:56
uolesyaДата: Четверг, 01.08.2013, 16:56 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Даная, на Таро РУ
Слева- Туз кубков и Солнце (п)
По отношению к другой женщине какао-то эмоциональный дискомфорт
Справа- Императрица и Король мечей. Женщина может быть остра на язык, импульсивна, но мудра и в состоянии сгладить эти моменты.
Кем приходятся друг дружке: Суд и Паж жезлов: скорее знакомы по-работе
таттоДата: Суббота, 03.08.2013, 00:08 | Сообщение # 116
Старожил
Даная, Ленорман
Кем приходится друг другу.
Лиса,башня, гроб - может вместе работают. Родственных отношений и близкой дружбы не вижу. Просто на вечеринке.
Что их связывает.
Женщина, букет, аисты - возможно эти самые вечеринки. Любовь к красивым женским украшениям. К красивой жизни.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
ДанаяДата: Суббота, 03.08.2013, 02:02 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Девочки даю ОТВЕТ:
Я слева,справа моя самая лучшая,любимая и близкая подруга,мы дружим с роддома,объясню как это.Наши родители  дружат уже ооочень много лет и наши мамы нас вместе рожали,родились мы правда с разницей в пять дней,но лежали они в одном роддоме,в одной палате и по срокам должны были и родить нас приблизительно одинаково,но меня мама перенашивала чуток. 12
Син
Цитата (Син)
Та, что слева пострадала в личных отношениях из-за женщины справа. У той, что справа сильная злость на неё, воинственный настрой, как будто копает под неё. Хотя может всё и наоборот, судя по реакциям, не вполне понимаю как их соотнести по отношению друг к другу.
Есть такое,только не я от неё пострадала(я слева)а она от меня страдает,я её сейчас по поводу её мужчины очень прессингую,не нравиться он мне. 16
Аринушка
Цитата (Аринушка)
Слева - удачлива в семейной жизни, справа - не очень, любит влезать в финансовые авантюры. Что связывает? 2 варианта: 1) сводные сестры;
2) работают вместе: одна руководителем, другая бухгалтер или другая должность, связанная с управлением и подсчетом денег.
Отношения между ними ровные.
Меня вряд ли можно назвать удачливой в личной жизни,скорее наоборот. 164 А вот у подруги с личной жизнью полный порядок.В финансовые авантюры очень любит влезать,точнее она оттуда не вылазиет.Отношения между нами не всегда ровные,у нас обоих отвратительные характеры.Профессия не связана с подсчётом денег и бухгалтерией,мы обе парикмахеры,она работающий а я сидящий в декретном отпуске. 1
boldogs
Цитата (boldogs)
да ни кем они не приходятся, родственной связи нет, подругами не назовешь, мимолетное знакомство на каком то мероприятии.
Точно, родственных связей нет 14 но вот подруги мы точно. 13
uolesya
Цитата (uolesya)
По отношению к другой женщине какао-то эмоциональный дискомфорт Справа- Императрица и Король мечей. Женщина может быть остра на язык, импульсивна, но мудра и в состоянии сгладить эти моменты.
 Бывает и такое. 13
Цитата (uolesya)
Кем приходятся друг дружке: Суд и Паж жезлов: скорее знакомы по-работе
Долгое время работали вместе.
татто
Цитата (татто)
Лиса,башня, гроб - может вместе работают. Родственных отношений и близкой дружбы не вижу. Просто на вечеринке.
Работали,да,не родственницы,но она моя семья,мой родной человек,всю жизнь мы вместе и когда говорят,что женской дружбы не бывает,я всегда отвечаю,что вам не повезло,бывает,я тому живой пример. 12
Цитата (татто)
Женщина, букет, аисты - возможно эти самые вечеринки. Любовь к красивым женским украшениям. К красивой жизни.
Я очень спокойно отношусь к вечеринкам и женским украшениям,к последним вообще никак не отношусь а Наталья всё это обожает.

Девочки огромное спасибо всем за участие,все супер молодечики.   197
MilaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:23 | Сообщение # 118
Местный житель
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
1. На фото двое людей, определите пол каждого ( их уже нет в живых)
3. Какие отношения их связывают?
3. Попытаться описать этих людей:
Можно спросить кто изображен слева (сначала пол, потом деятельность человека),  а потом про человека, изображенного справа
 тоже самое.

Ответ 7-8 августа, вечером. Удачи!
Прикрепления: 3885829.jpg (8.2 Kb)

Сообщение отредактировал Mila - Среда, 07.08.2013, 11:42
БлагоразумиеДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:57 | Сообщение # 119
Мастер
Mila, на РУ вот что вышло:
1. Пол человека слева - Дьявол, 9 Кубков - женщина
    Пол человека справа - 10 Мечей - мужчина.
2. описание людей. Слева - 2 Посохов, Королева Посохов, Король Посохов - женщина очень властная, сильная, но сама всего добившаяся и заслужившая свой почет. В области бизнеса. 
  Справа - 4 Кубков, 8 Мечей, 4 Посохов - не настолько успешный МЧ, как женщина слеа, он идет путем проб и ошибок, Чтто-то у него не получается.
3. Что их связывает - 7 Посохов, Туз Кубков, Король Пентаклей - Работа, деньги, общие чувства радости.

Могу предположить что это мать и сын - мать помогает ему деньгами, поэтому он зависит от ее дел, ну и конечно чувства их связывают родственные.
или же это начальница и ее подчиненный, потому как связаны работой и деньгами, и общими идеями-радостями. Что-то в таком духе у меня получается.
СинДата: Вторник, 06.08.2013, 00:31 | Сообщение # 120
Магистр
Mila, на Таро Авалона
1. На фото двое людей, определите пол каждого ( их уже нет в живых) 
Слева:

На картах изображены мужчины, значит это мужчина.
Справа:

Женщина
2. Какие отношения их связывают?  

Достаточно близкие, доверительные. В жизни мужчины произошёл переворот, всё встало с ног на голову, жизнь и его положение сильно изменились, как будто он упал вниз. Ну, а женщина всё это время была с ним, его поддерживала. Возможно, когда все от него отвернулись, она осталась с ним.

3. Попытаться описать этих людей:   
Слева:

Высокое положение в обществе, много людей под его началом. Больше похож на царя или правителя. Темноволосый, довольно высокий, не коротышка. Но всё против него, все отвернулись, осудили, и он уже как бы не их кумир.
Справа:

Тут 3 карты на смерть показывают. Может быть это связано с трагедией? О женщине можно сказать, что она вся в семье была. Каштановые волосы, может чуть полная. Всё-таки думаю трагедия была и с ней и с её семьёй.

Больше похоже, что это муж и жена, и оба умерли трагически.
Поиск: