Девочки предлагаю попробовать вот такое новое задание выкладываем фото двух людей, участники пытаются определитькакие отношения связывают этих людей - это могут быть:
1. Родственные (тут можно уточнять кем приходятся, мама-ребенок, брат-сестра и т.д.) 2. Партнерские (чисто деловые, коллеги например, начальник-подчиненный, или равные по рангу.) 3. Любовные (парень-девушка, либо муж - любовница, жена-любовник, муж-жена и.т.д) 4. Дружеские (только дружба, друг-подруга, подруга- подруга, друг-друг) 5. Недруги (взаимная нелюбовь, явные враги как вариант).
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
При размещении задания необходимо указывать имя и дату рождения людей, присуствующих на фото (если они известны).
Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.06.2013, 21:06
1. Он- описать, какой он, характер, чем занимается? 2. Она - описать, какой у нее характер, чем занимается? 3. Что между ними, какие отношения связывают? 4. Есть ли у них совместные дети?
1. Он- описать, какой он, характер, чем занимается? Темноволосый, глаза светло-карие, высокий, хорошо сложен, аккуратно выглядит и хорошо одет. Спокойный, рассудительный, не сильно эмоциональный, по крайней мере внешне сдержанный. Пользуется успехом у женщин , это его слабость. Не хочется называть его бабником, но что-то близко к этому. Вообще пороки у него есть, но он как бы борется с ними, не выставляет их наружу. Вокруг него постоянно много народа, он имеет какое-то влияние на них. 2. Она - описать, какой у нее характер, чем занимается? Что-то оба у меня красавцами получились..Как-то это всё подозрительно)) Женщина эффектная, порывистая, неспокойная, скорее всего светлые волосы, очень эмоциональная, вплоть до истерик, высокая, стройная. Часто впадает в депрессии, причём такие тяжёлые. Внутри неуверенна в себе, чувствует себя неуютно, дискомфортно, такое впечатление, что у неё масса комплексов и страхов. Вообщем такая проблемная женщина. Курит. Работа-что-то предлагает на суд других. А если честно не знаю)) 3. Что между ними, какие отношения связывают? Отношения любовные, бурные, один опекает другого и няньчится с ним. Муж с женой. 4. Есть ли у них совместные дети? Здесь что-то есть. Может она беременна и зря я на неё наговорила? )) Думаю или беременна или есть один ребёнок.
1. Он- описать, какой он, характер, чем занимается?
Верность, Ревность.
Он уравновешенный, твердый и увренный в себе человек (Верность). Род занятий - возможно криминал или структуры какие-то ФСБ или что-то вроде, с применением оружия (Ревность).
2. Она - описать, какой у нее характер, чем занимается?
Дорога, Больной.
Она более ветреная, беспечная, любит путешествия возможно или это какие-то гастроли, концерты, чес (Дорога). Род занятий - Больной, либо врач, либо связана работа с большими переживаниями, может актриса или журналист. Так же возможно работа связана с помощью другим, как миротворцы например.
3. Что между ними, какие отношения связывают?
Вдовец.
В разводе я думаю. Хотя могут быть женаты, следом за Вдовцом вышла Вдова - семейная пара.
1. Он- описать, какой он, характер, чем занимается? 2. Она - описать, какой у нее характер, чем занимается? 3. Что между ними, какие отношения связывают? 4. Есть ли у них совместные дети?
1. Он вспыльчивый человек, скорее всего ревнивый. Но любит взвешивать все - шагу не сделает не обдумав все варианты исхода, компромиссный, но ощущение, что не спокойный. а немного ленивый, не любит долгой работы. 2. Впервый вижу такого сложного и неясного человека. Даже возникло ощущение переходного возраста или беременность, когда хочется непойми чего и всего сразу. У нее сейчас возможно сложный этап жизни. Она как-то погружена больше в свои мысли, поиском себя - скорее это душевный человек, ранимый, любящий уединение. У нее какие-то переосмысления жизни, к лучшему. С кем-то конфликт. Она конфликтный человек, отстаивает свою точку зрения, готова идти против всего, если думает иначе. Может запросто поставить между собой и миром барьер. 3. и тут я задумала... сейчас между ними вряд ли что-то есть, они возможно даже не общаются. Но раньше скорее это были дружесские отношения. Или вариант, что это были очень кратковременный роман, где девушка оказалась не единственной девушкой. Но она явно за него поборолась. 4. Детей нет
maner, 1. Он- описать, какой он, характер, чем занимается? Характер Королева жезлов - творческий, эмоциональный, волевой, уверен в себе Работа 6 жезлов, Королева кубков, 2 пентакля пв - он на своем месте - любимая работа, люди его уважают. Работа связана с публичными выступлениями. Мужчина лидер. 2. Она - описать, какой у нее характер, чем занимается? Характер паж мечей, паж пентаклей, туз кубков - эмоциональная. общительная. контактная, надежная и щедрая Работа 8 пентаклей пв, 3 пентакля, 5 кубков- работа больше в удовольствие, чем за деньги. Но сейчас она в поисках новой работы или домохозяйка. 3. Что между ними, какие отношения связывают? Смерть, Рыцарь мечей, Колесница - может быть какой-то новый успешный проект, совместная работа или учеба. Муж-жена 6 пентаклей, 3 кубка, 2 пентакля пв - отношения скорее дружеские 4. Есть ли у них совместные дети? Сила пв, Колесо фортуны пв, Король мечей пв - вроде бы нету Мне пара похожа больше на учитель - ученик, начальник - подчиненный или брат сестра, но не семейная пара
Человеку важен комфорт и уют. Очень аккуратный. Честный, добрый, заботливый, может проявлять сочувствие, сострадание. Может пожертвовать своими интересами ради благополучия других. Но при этом какой-то он у меня пассивный получается
По поводу рода деятельности у меня нет четкого понимания. Предположу, что консультирует людей, находящихся в кризисной ситуации. Может в области финансов... Но почему-то подумалось, что может быть он психолог? Во всяком случае мне видится, что он достаточно авторитетен в своем роде деятельности.
Цитата (maner)
2. Она - описать, какой у нее характер, чем занимается?
2 мечей 10 жезлов Туз жезлов 5 жезлов
Такая очень активная дамочка получается... Слишком ответственная, взвалит всё на свои плечи, и своё, и чужое, и таааааааащит... при этом не особо довольна своим таким положением, но эмоций не показывает... Скептично как-то настроена.
Как я уже сказала, активная. И это проявляется в её деятельности. Ей по роду деятельности постоянно приходится доказывать на что она способна. Работает, думаю, в команде. Вообще, мне кажется, что она как-то со спортом связана.
Цитата (maner)
3. Что между ними, какие отношения связывают? 4. Есть ли у них совместные дети?
3. Умеренность Отшельник Рыцарь пентаклей
Отношения давние. Но какой-то застой мне здесь видится... Точнее не могу что-то сказать. Умеренность и Рыцарь пентаклей сложные для меня пока карты.
4. А вот что касается детей... Паж пентаклей Король кубков Король жезлов Ну трое получается, 2 мальчика и девочка... Уже когда собрала карты, подумала, что может там и больше детей... Может надо было еще карты потянуть
P. S. Так хочется, чтобы хоть в чем-то попадание было!
Девочки даю ОТВЕТ, надеюсь меня никто не пристрелит, фамилий писать не буду, так как это очень известные люди.... Просто делаем выводы, пояснения пишу все в личку. $IMAGE1$
ВОТ ТАК!!!!
Спасибо всем за участие.
milamagic,
Цитата
смотрю он уж слишком активный,вообще не сидит на одном месте.
как тут усидеть!!!!
Цитата
он очень целеустремлённый,постоянно общается с разными людьми,в то же время в себе он уверен,доволен тем что у него есть,в разработке новые планы,проекты.
Цитата
очень эмоциональная натура,в жизни произошли изменения,но они её совсем не радуют,постоянно о чём-то думает,у неё может какой-то свой бизнес,хотя,,мне кажется,что она домохозяйка...
Син,
Цитата
аккуратно выглядит и хорошо одет. Спокойный, рассудительный, не сильно эмоциональный, по крайней мере внешне сдержанный. Пользуется успехом у женщин , это его слабость. Не хочется называть его бабником, но что-то близко к этому. Вообще пороки у него есть, но он как бы борется с ними, не выставляет их наружу. Вокруг него постоянно много народа, он имеет какое-то влияние на них.
Цитата
Работа-что-то предлагает на суд других.
mandala,
Цитата
Он уравновешенный, твердый и увренный в себе человек (Верность). Род занятий - возможно криминал или структуры какие-то ФСБ или что-то вроде, с применением оружия (Ревность).
:14:
Цитата
Она более ветреная, беспечная, любит путешествия возможно или это какие-то гастроли, концерты, чес (Дорога). Род занятий - Больной, либо врач, либо связана работа с большими переживаниями, может актриса или журналист. Так же возможно работа связана с помощью другим, как миротворцы например.
, очень хорошо показала ее разъезда, и с чем работа связана
Hope,
Цитата
любит взвешивать все - шагу не сделает не обдумав все варианты исхода, компромиссный,
Цитата
У нее сейчас возможно сложный этап жизни. Она как-то погружена больше в свои мысли, поиском себя - скорее это душевный человек, ранимый, любящий уединение. У нее какие-то переосмысления жизни, к лучшему. С кем-то конфликт. Она конфликтный человек, отстаивает свою точку зрения, готова идти против всего, если думает иначе. Может запросто поставить между собой и миром барьер.
.
Mila,
Цитата
творческий, эмоциональный, волевой, уверен в себе Работа 6 жезлов, Королева кубков, 2 пентакля пв - он на своем месте - любимая работа, люди его уважают. Работа связана с публичными выступлениями. Мужчина лидер.
еще бы!!! сложная конечно работа, но уверена что ЛЮБИМАЯ, второй раз... уже как !!!!
Цитата
эмоциональная. общительная. контактная, надежная и щедрая
почитала в инете много инфы, но ссылки кидать не буду, т.к. и фото потом уберу..
yashma,
Цитата
Очень аккуратный. Честный, добрый, заботливый, может проявлять сочувствие, сострадание. Может пожертвовать своими интересами ради благополучия других. Но при этом какой-то он у меня пассивный получается
ну по крайней мере его именно таким нам и приподносят, а может он реально такой хороший!!!!
Цитата
Предположу, что консультирует людей, находящихся в кризисной ситуации. Может в области финансов... Но почему-то подумалось, что может быть он психолог? Во всяком случае мне видится, что он достаточно авторитетен в своем роде деятельности.
конечно работает на благо людей!!!!
Цитата
Такая очень активная дамочка получается... Слишком ответственная, взвалит всё на свои плечи, и своё, и чужое, и таааааааащит... при этом не особо довольна своим таким положением, но эмоций не показывает... Скептично как-то настроена.
Как я уже сказала, активная. И это проявляется в её деятельности. Ей по роду деятельности постоянно приходится доказывать на что она способна. Работает, думаю, в команде. Вообще, мне кажется, что она как-то со спортом связана.
тётя_Соня,
Цитата
что то создает, вечно в разъездах, строитель наверно, военный. Она тоже личность творческая. Работа нравится,
Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 23.06.2013, 07:33
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:07 | Сообщение # 10
Местный житель
Статус: отсутствует
НОВОЕ ЗАДАНИЕ На фото очень интересная пара людей 1 Определите пол людей 2 Чем каждый из них занимается? 3 Что их связывает? Какие между ними отношения? 4 Есть ли дети ( общие или у одного из )?
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:40 | Сообщение # 11
Мастер
Статус: отсутствует
Mila,
На фото изображены две женщины, одна из них испытывает боль, что связывает- идет движение(может процесс рождения ребенка)., просто судя по всем картам делаю такой вывод. Еще подумала- это может мама с дочкой, объединяет материнство(взаимоотношения мамы и дочки, как вариант).
Сообщение отредактировал maner - Понедельник, 24.06.2013, 21:05
1 Определите пол людей Двое мужчин 2 Чем каждый из них занимается? Один из них имеет дело с чем-то экстремальным, опасным, наводящим страх на обычных людей. Другой человек творческий, тонкий, чувствительный и прогрессивный, творец я бы сказала. 3 Что их связывает? Какие между ними отношения? Ну вот, я так и знала, что всякие извращения у меня полезут)) Женщина, пассивность ещё и Дьявол ( ?! ). Вообщем близкие отношения. 4 Есть ли дети ( общие или у одного из )? У одного из них сын.
Девушки, ДАЮ ОТВЕТ сегодня, тк завтра может не получится.
maner, На фото изображены две женщины, одна из них испытывает боль, что связывает- идет движение(может процесс рождения ребенка)., просто судя по всем картам делаю такой вывод. Еще подумала- это может мама с дочкой, объединяет материнство(взаимоотношения мамы и дочки, как вариант). milamagic, Как мне кажется,что это члены одной семьи,один старше,а другой младше,Предположу,что это сын и папа. Мечтательница,
Это 2 мужчин, поэтому общих детей нет. Отношения скорее всего родственные, очень давние, богатая история у отношений. Скорее всего братья.Оба очень творческие люди, гениальные, не от мира сего. У одного из нихжизнь связана с поездками, путешествиями. Или он переехал за границу и там начал новую жизнь.Он такой более замкнутый. Другой веселый, общительный.Предположу, что они архитекторы оба. Син, Один из них имеет дело с чем-то экстремальным, опасным, наводящим страх на обычных людей. Другой человек творческий, тонкий, чувствительный и прогрессивный, творец я бы сказала.
Цитата (Син)
Ну вот, я так и знала, что всякие извращения у меня полезут)) Женщина, пассивность ещё и Дьявол ( ?! ). Вообщем близкие отношения. :16:
Mystery,
Цитата (Mystery)
Ребенок есть (9 кубков)
Салюбри, У первого деятельность связана с путешествиями и разъездами, но в отличие от прямой
Цитата (Салюбри)
Манназ - между ними существует хорошая взаимопомощь, каждый может в любое время получить совет. Достаточно человеческое отношение, нет никаких перегибов или излишних страстей.
Есть ли дети ( общие или у одного из )? Эйваз. Да, есть(если Эйваз - это дерево, в данном случае оно пустило корни..)