Девочки предлагаю попробовать вот такое новое задание выкладываем фото двух людей, участники пытаются определитькакие отношения связывают этих людей - это могут быть:
1. Родственные (тут можно уточнять кем приходятся, мама-ребенок, брат-сестра и т.д.) 2. Партнерские (чисто деловые, коллеги например, начальник-подчиненный, или равные по рангу.) 3. Любовные (парень-девушка, либо муж - любовница, жена-любовник, муж-жена и.т.д) 4. Дружеские (только дружба, друг-подруга, подруга- подруга, друг-друг) 5. Недруги (взаимная нелюбовь, явные враги как вариант).
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
При размещении задания необходимо указывать имя и дату рождения людей, присуствующих на фото (если они известны).
Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.06.2013, 21:06
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:04 | Сообщение # 46
Мастер
Статус: отсутствует
Девочки раз никто не возражает даю ОТВЕТ.
Это Константин и Борис Бурдаевы (бывшие солисты их совместной группы "Братья Грим"), они разошлись, группа распалась, но оба сейчас занимаются новыми проектами отдельно друг от друга. Помимо общего их когда-то совместного творчества -они близнецы!!!!! Сходство не только в их деятельности, но и возрасте, внешности, родителях. Слева Константин, справа Борис. На счет их известности, она конечно у них не мировая, но они не простые люди..)))
Vargo,
Цитата
примерно одинакового возраста, думаю у них отношения могут быть либо деловые либо их связывает общее прошлое, как соперницы друг другу.
, только соперники...
Цитата
Известны определенному кругу лиц, всемирной популярностью не обладают.
Pantera,
Цитата
- активный, сильный, властный мужчина, уверенный в себе, лидер.
Цитата
я в сомнениях... пусть будет мужчина, старше первого, учитель, наставник, возможно друг.
не знаю, кто старше Борис или Константин..., но может быть..)
Цитата
стабильные, давно общаются, есть конфликты, соперничество?
Цитата
- а теперь выходит, что они партнеры, у них общее дело, оба сильные, уверенные в себе, активные и материально обеспеченные. Может они партнеры, но бывают разногласия?
Цитата
мне кажется, они известные люди.
:12:
Даная,
остановлюсь всё таки на мужчине. противоположностей,:12: хоть и близнецы, но они разные думаю они родственники карта удаления от светской жизни,но почему то хочется сказать,что да,на фото известные люди. :14:
Благоразумие,
Слева мужчина,
у них совместное имущество, деньги, ребенок. а еще общие проблемы. вполне возможно, что так и есть. Это известные люди в сфере бизнеса. я б добавила шоу-бизнеса. :11:
kas-sandra,
Думаю это члены одной семьи,
Отношения теплые, дружеские и партнерские. Их связывают общие воспоминания. не знаю, дружат они сейчас или нет , но воспоминания точно объединяют.
Думаю, не известны они широкой публике))
Вот здесь скажу так, они известны да , но не всем и каждому, как Путин например.
трудятся в одной сфере, :12:
Люсия,
Они отстаивают какое-то "свое место" Соревновательный момент. Есть мечта, к которой они стремятся. Хотят стать победителем. Готовы на жертвы ради своих амбиций. Думаю, что известны, но в определенных кругах. Их знают, но не все. :14:
yashma,
Вроде оба мужских символа. как-то с ТВ связан противоположности.:12: , вот парадокс близнецы, внешне схожи , а внутренне нет. что недоверие присутствует в этих отношениях. Слишком много сомнений. И приходится выбирать между личными симпатиями и материальной целесообразностью... :12:
думаю, в этом есть правдаЭто скорее всего не всемирные знаменитости, но в определенных кругах они известны, и думаю, стремятся выйти за пределы этих кругов, расширить сферу влияния. :12:
Син,
Мужчина Близкие, тесные взаимоотношения. Родственные или партнёрские. И так и так можно подумать. Пусть будут родственные.:14: Что-то генетически передалось. Совсем сложно. Внешность. :15:
Mila,
слева - Маг - мужчина, справа - Колесница, 9 жезлов - мужчина :12: Может общий творческий тандем или криминальный бизнес. Они вместе задействованы в каком-то новом успешном проекте. скорее их знают в определенных кругах. Схожи они или деятельностью или финансовым положением :12:
Снежная_Королевна,
Мужчина то как ты описала их характеры, думаю подходит Предположу, что партнерские. на фото да, еще партнерские что связывают их договорные отношения. Причем, в этих договорных отношениях есть убытки.
Люди довольно обеспеченные, предположу, что широкой публике не известны. , как выясняется известны, но опред. кругу
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 48
Мастер
volpicella, попробую справиться с Вашим заданием....( на РУ)
1. Определите пол каждого Слева - Император, однозначно мужчина! Справа - паж кубков - тоже мужчина. 2. Есть ли что-то общее между ними? 7 Мечей - это хитрые, коварные люди, способные на обман и аферу. 3. Какие между ними взаимоотношения? 9 Мечей (-), 6 Жезлов, Королева Жезлов у них совместные дела в сфере бизнеса и/или политики, довольно успешные, но не совсем "чистые", т.к. есть карта заключения под стражу... 4. Опишите, что из себя представляет каждый из них Слева: 3 Мечей, 5 Мечей. 2 Меча (-), Сила Довольно конфликтный человек, Активный, Резкий. Двуличный. Справа: Туз Кубков, 10 Кубков, Королева пентаклей, 2 Кубков Это человек с богатым внутренним миром, душевный. Довольно известный. Его почитают. У него хорошо идут дела, стабильность в материальном плане.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:32 | Сообщение # 49
Магистр
volpicella, Таро Уайта
1. Определите пол каждого а. справа - 2 кубков, рыцарь жезлов, король мечей. - мужчина, наверное женатый. б. слева - паж жезлов - мужчина молодой
Получается: на фото 2 мужчин, тот, что справа старше.
2. Есть ли что-то общее между ними? - рыцарь мечей, 5 пентаклей, 9 жезлов - соперничество, конкуренция в финансовой сфере, бедность, потери.
3. Какие между ними взаимоотношения? - 6 жезлов, маг, колесница - они единомышленники, в одной упряжке, причем настроены на победу, просчитывают свои шаги для достижения цели, оба активные, уверенные в себе.
4. Опишите, что из себя представляет каждый из них - характер мужчины справа - паж мечей, дурак - активный, уверенный, вероломный, агрессивный, новатор.
- характер мужчины слева - 8 жезлов, 4 пентаклей - активный, последовательный, осторожный, материальные ценности имеют большое значение.
Как-то так Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:05 | Сообщение # 50
Мастер
volpicella, на Колесо Года
1. Определите пол каждого Тот,что сзади-Страшный Суд, наверно все же женщина. Тот, что спереди- Башня,Император(это наверно мужчина, который потерял свой авторитет, положение в обществе, либо развелся) 2. Есть ли что-то общее между ними? Принцесса Кубков, Башня - провалился совместный проект 3. Какие между ними взаимоотношения? 3 пентакля, Королева Кубков-прочные, доверительные отношения. 4. Опишите, что из себя представляет каждый из них Тот, что сзади -Сила,Император - волевой человек, поддерживающий свой авторитет, устойчивость в делах(может и личной жизни). Тот, что спереди- 10 мечей,Шут- он видимо довел какую-то ситуацию до полного развала, из-за своей глупости. (А может это убийство по неосторожности ).
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:43 | Сообщение # 51
Магистр
volpicella, Таро Авалона
1. Определите пол каждого Человек слева:
Мужчина
Человек справа:
Тоже мужчина
2. Есть ли что-то общее между ними? Они чем-то объединены, " смотрят в одну сторону", у них общие взгляды, интересы, убеждения, мечты. Возможно они вместе двигают какую-то идею.
3. Какие между ними взаимоотношения? По Луне можно предположить, что у них общая мать. ( ? ). Думаю один из них генератор идей, а у другого лучше получается воплощать эти идеи в жизнь. Но отношения видимо сложные, присутствует и зависть, ревность и недовольство, что-то невысказанное между ними.
4. Опишите, что из себя представляет каждый из них Слева:
Мне кажется вот этот человек лидер и в отношениях и вообще по жизни. Скорее всего женат, с хорошим достатком. Инициативный, уверенный в себе, твёрдо стоит на ногах. Получил хорошее образование, чуть ли не с отличием.
Справа:
Этот человек более проблемный, если так можно сказать. Тёмная лошадка. Характер резкий, колючий, нервный, легко заводится, долго таит обиды. Может есть проблемы с алкоголем или наркотиками-ну, это у меня уже полёт фантазии)). Не женат.
Если смотреть в целом на карты, то человек слева более крепкий внешне, более светловолосый и ниже ростом. А тот, что справа-темноволосый, худощавый, и выше своего партнёра.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:45 | Сообщение # 52
Завсегдатай
volpicella, Таро Закон Притяжения.
1. Определите пол каждого - 4 кубков и Туз кубков
На картинке две женщины
2. Есть ли что-то общее между ними? - Королева мечей
Да, между ними прочная связь, которую не разорвать. В тоже время они могут являться соперницами, постоянно соревнуются в чем-то. А может каждая тянет одеяло на себя.
3. Какие между ними взаимоотношения? - Дьявол
Они очень сильно зависят друг от друга
4. Опишите, что из себя представляет каждый из них - - 7 Кубков, 7 жезлов
Одна более эмоциональная, мечтательная; другая - кропотливая, практичная.
Обратите внимание, все карты парные: 4 кубков - Туз кубков (пара кубков); на карте Королева мечей изображены две женщины; 7 чаш - 7 жезлов ( пара семерок)
У меня такое ощущение, что на фото изображены сиамские близнецы. "Я не волшебник, я только учусь..."
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:04 | Сообщение # 53
Завсегдатай
volpicella, Зеркало Судьбы.
Слева.Шут,8 Жезлов,5 Жезлов-совсем не понятно,впечатление,что толи женщина толи мужчина,всё таки больше склоняюсь к женщине. Справа.Туз Мечей,Колесница-пусть будет мужчина. 2. Есть ли что-то общее между ними? Колесо Судьбы,3 Пентаклей-общие интересы есть,возможно работа,бизнес совместный. 3. Какие между ними взаимоотношения? Император,Король Кубков-родственные или один является покровителем второго. 4. Опишите, что из себя представляет каждый из них Слева,Солнце,6 Кубков,Королева Мечей-Отличительная черта,щедрость,но,присутствует и инфантильность,кокетливость.Интеллектуально развитый человек,может занимать высокие должности . Справа,Король Жезлов,10 Мечей,Королева Кубков-Пессимист,довольно таки жёсткий ,решительный человек.Спортивного телосложения,темноволосый,темпераментный,творческая личность может быть спортсмен.
maner, как удивительно моя колода показала отношения между братьями: Дурак - общее начало, первые шаги детей, одна дорога, потом Маг - становление в профессии и жизни обоих братьев, общее дело, затем Мир - думаю, что и в конце жизненного пути они будут вместе.
Спасибо за задание Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Это высокий человек. Первая мысль что женщина, но все же остановлюсь на мужщине
Кто справа - мужщина
Без комментариев.
Что общего - книга. Взаимоотношения - совы
Какие-то тайные знания или один другому их передает.
Таким образом, тот кто слева как бы опекает другого, ставит на путь истинный. О й-ой-ой! Что то у меня с картинками не совсем получилось. Но переделывать нет сил и так много времени на это потратила, да и не знаю как. Извините
Можно, я еще добавлю. На вопрос: что общего между ними, выпала карта. книга. ( ленорман) , вытянула еще даполнительные - ребенок и змея
Змея хочет укусить ничего не ведающую девчушку. Наверно тот кто справа хочет как-то "укусить" того, кто слева Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
татто, я подправила Ваше сообщение Действуйте так: написали что-то, например Башня, далее нажимаете enter, потом вставляете картинку. Если больше картинок не будет в этой строчке, то опять нажимаете enter и продолжаете писать уже под картинкой и т.д. Если будут еще вопросы или что-то не будет получаться, смело обращайтесь Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Человек слева- 5 жезлов, 6 кубков, Императрица - женщина, хотя сильно сомневаюсь. Активный, серьезный, принципиальный человек. Эмоциональный, с какими-то внутренними проблемами.
Человек справа - 6 кубков, 10 мечей , Повешенный - очень активный мужчина, лидер. Эмоциональный, творческий, фаталист. Любит комфорт, стабильность.
Какие между ними взаимоотношения? паж жезлов, 2 кубка, 5 жезлов - Совместная творческая работа, проект или это члены одной семьи. Отношения достаточно искренние, но между ними конкуренция или они расходятся во мнениях в каком-то важном вопросе.
Есть ли что-то общее между ними? 8 мечей, Король жезлов, 10 кубков - взаимозависимость или зависимость одного от другого. Поддержка, успех, авторитет, общие корни, семья. Очень странная парочка, даже их пол нормально карты не хотели показывать С нетерпением жду ответа
1. Определите пол каждого человек слева- 2 кубков, туз чаш , 8 кубков -скорее всего женщина человек справа - Смерть ,8 жезлов,Туз жезлов - мужчина ,может даже и не живой 2. Есть ли что-то общее между ними? Суд Сила Маг - определенно есть . Как бы это коряво не звучало - они связаны "документально" . Общий бизнес ,общее наследство /собственность и т д 3. Какие между ними взаимоотношения? 5 пентаклей - Жрица-Колесница . Сейчас может уже никаких ,ну или не столь тесные ,но определенно это не просто знакомые . Может даже супруги ,бывшие в браке ,в таком случае - слева женщина . 4. Опишите, что из себя представляет каждый из них человек слева - Королева жезлов ,10 мечей. Вот не могу до конца определиться , пускай все таки слева- женщина. человек справа - 3 жезлов , паж мечей.
не могу определить кто из них что представляет , но определенно это тесно связанные между собой люди. муж с женой(может и бывшие) , либо мать с сыном