Суббота
23.11.2024
05:04
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем какие отношения связывают людей
manerДата: Четверг, 20.06.2013, 20:48 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Девочки предлагаю попробовать вот такое новое задание выкладываем фото двух людей, участники пытаются определить какие отношения связывают этих людей - это могут быть:

1. Родственные (тут можно уточнять кем приходятся, мама-ребенок, брат-сестра и т.д.)
2. Партнерские (чисто деловые, коллеги например, начальник-подчиненный, или равные  по рангу.)
3. Любовные (парень-девушка, либо муж - любовница, жена-любовник, муж-жена и.т.д)
4. Дружеские (только дружба, друг-подруга, подруга- подруга, друг-друг)
5. Недруги (взаимная нелюбовь, явные враги как вариант).

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

При размещении задания необходимо указывать имя и дату рождения людей, присуствующих на фото (если они известны).

Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.06.2013, 21:06
Natali_yaДата: Суббота, 01.02.2014, 06:57 | Сообщение # 196
Местный житель
Иллюминаты.

Цитата maner ()
1. Пол этих людей?
Слева - 7 пентаклей, 5 пентаклей - мужчина . Справа - Солнце - Принц кубков - Луна - женщина.

Цитата maner ()
2. Какие отношения их связывают?
4 кубков - 9 пентаклей - 8 пентаклей - 2 пентаклей - Принц жезлов - возможно, у них несколько точек соприкосновения, одна из которых - капитал, возможно работа или общий бизнес, успешно продвигаемые. Может быть в данное время они немного отстранились друг от друга.

Цитата maner ()
3. Чем занимается каждый из них(сфера деятельности)?
Здесь вообще 6 , даже не знаю, что сказать. ))

Слева - 8 кубков - Смерть - 10 кубков - Дьявол -неординарная личность, может быть довольно красивый и сексуальный человек . Возможно семейный и властный. Не знаю, снова на ум от политика до актера и режиссера мысли приходят. Еще почему - то психолог привиделся. 6   Пусть будет актер ( хотя какой - то он властный для актера чересчур ).

Справа - 3 жезлов - 5 кубков - Влюбленные -  6 мечей - Равновесие - 4 жезлов -  еще лучше 11 , что за работа такая неоднозначная... скажу только лишь, что достаточно перспективная, связанная с продвижением вперед ( прежде всего зависит от самого человека ), может быть в данный момент в карьере достаточно тихо и благополучно, но бывали и исключения. Тоже что ли актриса.. 3

Цитата maner ()
4. Какие чувства испытывает каждый из них друг к другу?
Слева - Иерофант - Принцесса мечей - 2 кубков - мужчина явно симпотизирует и покровительствует женщине, у него более зрелые чувства, может быть влюблен.

Справа - 9 мечей - Туз кубков - Шут - 7 мечей - у женщине вообще сумбур в чувствах - как будто  " от любви до ненависти ", даже не до ненависти, а больше переживает как - то, но тем не менее относится к мужчине более легко, чем он к ней, может быть даже что - то от него скрывает.

Что - то тяжело задание далось, как никогда. 3
СинДата: Суббота, 01.02.2014, 20:15 | Сообщение # 197
Магистр
maner, на Таро Авалона
1. Пол этих людей? Жрица, 3Ч

Ввиду появления Жрицы становится совершенно не понятным пол этих людей. Обычно она мне все карты портит)) Скажу, что это двое мужчин. По тому, как один человек, видимо, с очень тонкой душевной организацией, очень чувствительный и в нём много женского, по-этому точно не могу определить 4 Это может быть и мужчина.
2. Какие отношения их связывают? КП, 8Ж, КЧ

Я бы сказала, что это рабочие отношения, их объединяет общее дело, проект, где они себя проявляют.
3. Чем занимается каждый из них(сфера деятельности)? ДМ, Маг, Смерть

Один добрый, другой злой) Не знаю.. похоже они занимаются магией, потусторонним, только один грубо говоря белый маг, другой чёрный.
4. Какие чувства испытывает каждый из них друг к другу? Луна, КЖ, 4П, 3П

Один опасается другого, может завидует или ,по крайней мере, не договаривает что-то, туману напускает, но виду не подаёт, свои опасения прячет от другого. Другой тянется, идёт на контакт, выдвигает предложения, открыт, надёжен.
zironkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:42 | Сообщение # 198
Постоялец
maner, Таро Божественного наследия.

1. Пол этих людей? - 8 жезлов (уточняющая - 8 мечей), Император

Слева - женщина, справа - мужчина. Женщина моложе мужчины, это видно.

2. Какие отношения их связывают? - 5 кубков, Паж кубков

Женщина зависит от мужчины. Скорее всего, бывшие любовники. Есть еще вариант - сестра и брат, но он более зыбкий.

3. Чем занимается каждый из них(сфера деятельности)? - Королева кубков, Королева мечей

Она - актриса , модель, телеведущая. Он - политик либо журналист.

4. Какие чувства испытывает каждый из них друг к другу? Король мечей, Мир

Она его уважает и боится, он не испытывает к ней особого интереса в настоящее время.
manerДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:50 | Сообщение # 199
Мастер
Даю Ответ.
Вот кто был спрятан там)))

Прохор Шаляпин и его супруга Лариса Копенкина.

Он выпускник 6 сезона, "Фабрика звезд". Эстрадный певец. Публичная личность, думаю больше своей эктравагантвой персоной, нежели своими песнями.)
Она бизнес вумен, работа связана с продажей элитного жилья, по источникам с интернета, это очень состоятельная мадам.

Цитата
Многие не верят в искренность чувств Прохора Шаляпина и его супруги Ларисы Копенкиной, считая, что свадьба была лишь поводом привлечь к себе внимание общественности. Но Прохор по-прежнему продолжает говорить о том, что влюблен в свою жену, и у поклонников нет повода обвинять его в меркантильности и неискренности. «Иногда думаю о Ларисе: боже, она ведь старше моей матери на 10 лет! Что я с ней делаю? Но стоит на нее посмотреть — и всё забываю. Дьяволица! Взяла меня в плен! Неужели вы не верите в счастье? Всё вам деньги да пиар!

В общем такая вот парочка!

Жемчужина

Цитата
женщина,успешная, ухоженная, возможно публичная личность. Как вариант занимает какой то пост. Возраст думаю до 40.Предположу блондинка, ну или светлые волосы.
Справа - мужчина. Мужчина как будто находится в тени. У него свой особый подход к женщине и он вполне хорошо ее знает.
да, похоже на описание, думаю он в ее тени(в плане денег, на втором плане он.) подход думаю тоже к ней имеет, глядя на ее довольное лицо)))

Цитата
Женщина -думаю все же она занимает какой-то пост.  В процессе работы, ей приходиться постоянно находить с кем то общий язык, возможно сожалеть, выслушивать, прощать, оберегать.

Цитата
Он сильный и напористый. Физически хорошо сложен.

Цитата
Женщина чувствует себя очень спокойно. Она доверяет полностью мужчине, возможно считает частью семьи. Она благодарна ему, за то что он есть.
Мужчина очень сконцентирован на своей работе. Он относится к ней так, как будто это что то драгоценное и ему нельзя отвлекаться и терять контроль.
  о да, думаю здесь точно, она ему полностью доверилась, а он больше сконцентрирован на себе, на своем развитии(в работе либо в своей известности).
15
Благоразумие
Цитата
Слева однозначно мужчина,
 точно  14
Цитата
Слева человек уже успешный, признанный мастер, общественный деятель, я бы сказала он более уважаем и почитаем чем тот, кто справа.и именно так к нему и относится второй - с уважением.
 да думаю, так и есть Шаляпин был сам по себе уже известен, а она была богата, но не знаменита, как он.  14

Анна81,
Цитата
это ребенок, подросток
 не ну по сравнению с НЕЙ, не удивительно почему он пажиком вышел, разница больше 20 лет)))  11
Цитата
нежность, сопереживание, а так же развитие и огромная поддержка друг другу, возможно бывают конфликты, резкие суждения, но хватает сил простить друг друга.

думаю она очень с ним нежна и поддерживает его. Она с ним молодой себя чувствует, еще б она его не поддерживала.

Цитата
достижение целей..
 ага, у обоих свои цели)))

Цитата
но судя по всему один ведет, организовывает, дисциплинирует, а второй добивается результатов "волшебством"!
 такое может быть вполне!!! про волшебство это наверно о нем.)))
Apple,  
Цитата
успешная женщина в зените славы, влиятельная и богатая.  Черненький МЧ сейчас не занимается основной работой, которой занимался до Дамы.
 да
 -
Цитата
женщина соблазняет, совращает МЧ, конфетно-букетный период, начало отношений.
 да

Цитата
но уровень разный. Один имеет высокий уровень и высокое материальное положение, а другой пожертвовал собой, своими интересами и теперь находиться на распутье

Цитата
Шоу-бизнес

верно

4. Чувства Дамы - 7 котлов-
Цитата
подкупает МЧ, роман на работе
  ну подкупает или нет но квартиру за 18млн дарила.)))
-
Цитата
человек сейчас заботится больше о своем положении, возможно присутствует третья сторона или он так думает. Думает если он уйдет, то многое потеряет, а ему это надо? вряд ли.

ох, как хорошо вы все описали, думаю это правда))))). 
 Стася

Цитата
слева мужчина, с права женщина
 точно

Цитата
они все делают по взаимной договоренности,
 думаю, да)))

Цитата
игра на публику..
да наверно их отношения игра на публику отчасти. подогревают интерес к себе.
Nadia
Цитата
слева ребёнок, справа женщина
 верно, учитывая их разницу в возрасте)))) 14
Цитата
родственные
 ну тот они не по крови родственники, но все равно уже родственная связь,семейная.

Цитата
а ребёнок зависим материально,
 думаю, он зависит.

Natali_yaСинiren_z_irenzironka, девочки вы тоже молодцы, извините нет возможности каждую расписать! Отплюсую )))

Всем спасибо за участие 205 !!!!!
Прикрепления: 0134709.jpg (128.6 Kb)

Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 02.02.2014, 16:07
NadiaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:15 | Сообщение # 200
Магистр
maner, и всё же,есть доля правды и в моих словах: слева ребёнок, справа женщина (ведь по-существу, так и есть)
Женщина---глава семейства, клана
Всё же странно, мать до сих пор руководит, а ребёнок зависим материально---это тоже верно
Подвела 8 кубков (может, он втайне называет её "мамочкой?) 6
Спасибо за задание! 8

Сообщение отредактировал Nadia - Воскресенье, 02.02.2014, 16:18
NadiaДата: Четверг, 06.02.2014, 03:52 | Сообщение # 201
Магистр
Новое задание

На фото двое людей, один слева, другой справа.
 1. Пол этих людей?  Живы ли эти люди?
Ответ дам 8 января. Удачи!
Прикрепления: 1484676.png (1.3 Kb)
alisa@v@straneДата: Четверг, 06.02.2014, 10:38 | Сообщение # 202
Мудрец
Nadia,
Цитата Nadia ()
На фото двое людей, один слева, другой справа.
1. Пол этих людей? Живы ли эти люди?

Смотреть буду на таро эры водолея и большой астро-мифологической колодде ленорман

1 Справа-паж пентаклей-молодой мужчина, слева-король кубков0 мужчина по-старше, оба живы(эра водолея)
2. отношения начну Ленорман испробовать
тот который старше-Послы разных стран допущены к королю (яблоня)-он ставит по отношению к молодому какие-то запреты

намерен-мастер испытывает философскую лампу(три дочери священника), боги на свадьбе(змея пожирает птенцов в гнезде)-видимо у того, который моложе, была или идёт чёрная полоса, а старший ему покровительствует\помогает

ну и в тайне он держит-Парис и Менелай перед поединком-какое-то несчастье 3

Который моложе-судебное заседание(заключённый)-хочет отдалится, чувствует чрезмерную опеку, вампиризм

испытывает-старик держит хруст. шар(библия) и Тот пишет палкой на земле(юноша перед горящим лавровым листом)-думает, что было бы справедливее, если бы он всего добился своим умом

а в тайне он держит-карта женщины!!!!

Объединяет их-карта мужчины!!!!

ну и чем занимаются, опять на таро гляну-привычнее
тот который старше-звезда,белая карта, император
Ну, человек так сказать"звездит"-появляется на публике, причем делает это профессионально, к тому же0искуссный оратор-может даже не артист, певец, а политик, ректор. Белая карта,указывает на то, что человек занимается ещё чем-то, что не выставляет на показ(скрывает)
Молодой-10 мечей, верховный жрец, 10 посохов...
Чтож, учится он терпеть, страдать, ищет своё место в жизни.....
Целую повесть накатала с новой колодой!!!! Извиняйте , если что не то.... 5 Пришлось спойлер ставить, иначе боюсь не уместится
Анна81Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:18 | Сообщение # 203
Местный житель
Nadia, 1. Пол этих людей?  Живы ли эти люди?

Таро Ангелов

1. 3 жезлов, Мир, Сила, 5 денариев - пусть это будут мужчины, но если смотреть на картинку, то там мужчина и женщина...Оба живы.
2. туз денариев, 9 денариев - здесь деловое предприятие, документы, контракты..второй, судя по всему в той же сфере, там предпринимательская деятельность, любит побыть наедине и в роскоши..
3. 5 мечей, 6 жезлов - возможно один испытывает чувство мести, коварство, а у второго признание, победа, успех, тогда здесь понятно, что возможно они соперники..
4. 10 жезлов, 4 чаш - недовольство и скука, проблемы и стрессы.. предположу, что они друг другу точно не товарищи.. один работает из последних сил, проблемы со здоровьем, и не желание принять помощь... ну вот как то так.. 4

Мистик
alukkenДата: Четверг, 06.02.2014, 15:34 | Сообщение # 204
Частый гость
78 дверей

1. Пол этих людей?  Живы ли эти люди?-
паж пентаклей пер, рыцарь пентаклей, 9 кубков- мужчины,
колесо фортуны пер., мир,- живы
2. Какие отношения их связывают?-
-звезда, пятерка пент. пер., императрица - связывает женщина- мать, т.о. они братья
может близнецы
3. Чем занимается каждый из них(сфера деятельности)?-
шестерка кубков, туз жезлов пер_ один флегматик и мечтатель, любит уют, другой холерик и авантюрист -вечно находит себе приключения- возможно спелеолог или еще что-то такое
4. Какие чувства испытывает каждый из них друг к другу?-выпали опять колесо фортуны пер. и мир -зависть, неприятие

Сообщение отредактировал alukken - Четверг, 06.02.2014, 16:05
NadegdaДата: Пятница, 07.02.2014, 01:08 | Сообщение # 205
Местный житель
Nadia
Парижское игральное таро
Цитата
На фото двое людей, один слева, другой справа. 19 (прямая) на катке
1. Пол этих людей? Живы ли эти люди? -8 (перевернутая). Семейная идиллия.
2. Какие отношения их связывают? – 16 (перевернутая) Стрижка овец
3. Чем занимается каждый из них(сфера деятельности)? – с лева - 3 (прямая) Господа на прогулке: с права - 1 (прямая). Коломбина и Пульчинелла
4. Какие чувства испытывает каждый из них друг к другу? – слева – 9 Тать, справа – 4 (прямая) Ученые занятия.

На фотографии двое мужчин, один из них старше, другой младше. Оба живы. Скорее всего, их связывает бизнес, общие интересы. Тот, который слева богат, имеет все, что хочет, для него слово нет, не существует, может продюсер, руководитель, относится ко второму лицу не благоприятно, хитрит, старается обвести его кругом пальца. Тот, который справа, моложе, возможно актер, творческая личность, относится к тому, что по старше, как к учителю, либо работодателю.

volpicella, в галереи этих карт нет, в инете так же не нашла, коль сделала работу, пусть пройдет так, больше на них работать на форуме не буду.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
volpicellaДата: Пятница, 07.02.2014, 01:54 | Сообщение # 206
Мудрец
Цитата Nadegda ()
volpicella, в галереи этих карт нет, в инете так же не нашла, коль сделала работу, пусть пройдет так, больше на них работать на форуме не буду.
 Nadegda, в ответах на задания изображение карт выкладывать желательно, но не обязательно. Если Вы хотите прорабатывать эту колоду в тренажерном зале или в других разделах (например, расклады в парах), где правилами не предписано обязательное выкладывание карт, то пожалуйста  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
externaДата: Пятница, 07.02.2014, 05:04 | Сообщение # 207
Местный житель
Таро Райдера - Уэйта

1. Пол - (король мечей - 7 пентаклей), двое мужчин, причем один значительно старше другого. 
2. Живы ли - (колесница - паж мечей), живы, человек слева очень уважаемый, добился многого в жизни, человек справа тоже очень авторитетный, не по годам повзрослевший. 
3. Чем занимаются - (влюбленные - дьявол), человек слева, скорее всего деловой партнер по бизнесу человека справа, причем человек справа очень озабочен своим материальным положением. 
4. Отношения - (туз кубков - туз пентаклей), люди явно состоят в очень теплых отношениях, возможно, они родственники. 
5. Чувства - (5 пентаклей - король жезлов), возможно человек слева считает, что человек справа мало им заинтересован, но человек справа искренне выражает к нему свой интерес и пытается доставить ему радость.
СинДата: Пятница, 07.02.2014, 16:44 | Сообщение # 208
Магистр
Nadia, на Таро Авалона
1. Пол этих людей?  Живы ли эти люди? 10Ч, 6Ч, 5М, Маг

Двое мужчин. Мужчина слева мёртв.
2. Какие отношения их связывают? 8Ч, 2Ч

Получается, что любовные, ну, или по крайней мере очень и очень тепло относятся друг к другу. Обрели друг друга.
3. Чем занимается каждый из них(сфера деятельности)? 9Ч, 7Ж, 10Ж, Мир

Слева-актёр или певец, какие-то костюмы присутствуют, имидж. Справа-человек на серьёзной работе, может даже политик, представительный такой.
4. Какие чувства испытывает каждый из них друг к другу? 7Ч, ТП, КП, КЖ

Справа-лидер в отношениях, ведущий, слева-ведомый, восторженно преклоняется перед другим, чуть ли не в рот заглядывает, если это любовь, то человек влюблён. Справа-более прагматично подходит к отношениям, чувства на показ не выставляет, думает больше головой.
NadiaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 03:32 | Сообщение # 209
Магистр

Спойлер

Ваши ответы: 

alisa@v@strane
1 Справа-молодой мужчина, слева-мужчина по-старше, 12
 у того, который моложе, была или идёт чёрная полоса, 
 ну и какое-то несчастье (не сразу, но да!)
тот который старше- император 
Ну, человек так сказать"звездит"-появляется на публике, причем делает это профессионально, к тому же0искуссный оратор
Молодой-10 мечей, верховный жрец, 10 посохов...
Чтож, учится он терпеть, страдать, ищет своё место в жизни..... 4

Стася
2 мужчины
с лева -не физический труд, 
работа не пыльная, 11
с права -работа может быть связанна с риском (да, рисковать не боялся!) :12: 

Анна81
там мужчина и женщина ?
документы, контракты..второй, судя по всему в той же сфере любит побыть наедине и в роскоши.. 12
возможно один испытывает чувство мести, коварство, а у второго признание, победа, успех, тогда здесь понятно, что возможно они соперники..  
 предположу, что они друг другу точно не товарищи.. 15

alukken 
 мужчины,
один флегматик и мечтатель, любит уют, другой холерик и авантюрист 
зависть, неприятие 12

Nadegda 
На фотографии двое мужчин, один из них старше, другой младше.
Тот, который слева богат, имеет все, что хочет, для него слово нет, не существует, может продюсер, руководитель, относится ко второму лицу не благоприятно, хитрит, старается обвести его кругом пальца. (скорее наоборот) Тот, который справа- моложе. 12

externa 
 двое мужчин, причем один значительно старше другого. (незначительно)
человек слева очень уважаемый, добился многого в жизни, человек справа тоже очень авторитетный, не по годам повзрослевший 15
человек справа очень озабочен своим материальным положением 14

Син
Двое мужчин. Мужчина слева мёртв.(оба мертвы)
 какие-то костюмы присутствуют, имидж. Справа-человек на серьёзной работе, может даже политик, представительный такой. (форма) :14: 
Справа-лидер (и слева лидер)
Справа- больше головой. 12

Мурррр 
 С лева мужчина жив, справа женщина жива..
дальше по раскладу вообще вышло ощущение что она у него денег сперла, она поступает не по совети, она поступает не по совети,(не женщина, и не деньги, но верно) 12 :15: 

Ну, вот так, многие Гитлера увидели женщиной, но отношения между ними увидели очень интересно, жаль, что военных действий (войну), никто не увидел.

Спасибо за участие!

Прикрепления: 7085018.jpg (30.1 Kb)
MilaДата: Четверг, 20.02.2014, 07:45 | Сообщение # 210
Местный житель
НОВОЕ ЗАДАНИЕ

На фото 3 человека. Определите:
1 Какого пола каждый из них?
2 Живы эти люди или нет
3 Отношения между ними ( смотрите 1го со 2м, 2го с 3м человеком)
4 Сфера деятельности

Ответ 22 - 23 февраля. Всем удачного просмотра  13
Прикрепления: 8974061.jpg (17.7 Kb)

Сообщение отредактировал Mila - Четверг, 20.02.2014, 14:58
Поиск: