В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.
Правила
1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование". 2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу. 3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:20 | Сообщение # 301
Мудрец
Статус: отсутствует
Новое задание на фото предмет, попробуйте определить 1. цвет предмета 2. форму предмета 3. стихию к которой принадлежит предмет 4. Для чего он используется? Ответ дам 8 февраля Совет-доверяйте себе, форма не всегда соответствует содержанию
Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:45 | Сообщение # 302
Местный житель
alisa@v@strane, пробую. Цвет светлый, с желтыми оттенками, круглой формы,мне виделось, что лежало на чем-то квадратном, стихия - воздух ( палочкой размахивали), используют, наверно для перекидывания от одного к другому Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:40 | Сообщение # 304
Постоялец
Цитатаalisa@v@strane ()
на фото предмет, попробуйте определить 1. цвет предмета 2. форму предмета 3. стихию к которой принадлежит предмет 4. Для чего он используется?
Что-то прямоугольной формы, типа шкатулки, серовато-бежевый цвет, используется для хранения. Стихия - земля. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 01:34 | Сообщение # 305
Частый гость
а мне пришел образ сердца. Только цвет какой то иной серый что-ли. Форма сердца, округлая. Стихия воздуха. Ну скорее служит как приятная вещица, чтоб подарить, может кулон
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:37 | Сообщение # 307
Мудрец
Ответ!!! За ширмой моя зажигалка для свечей и арома-палочек в виде черной кошки Астильба,
ЦитатаАстильба ()
Цвет светлый, с желтыми оттенками, круглой формы,мне виделось, что лежало на чем-то квадратном, стихия - воздух ( палочкой размахивали), используют, наверно для перекидывания от одного к другому
круглой формы у неё голова, стихия воздуха,конечно , была, ведь без воздуха - нет огня.. Maiden,
ЦитатаMaiden ()
Что-то прямоугольной формы, типа шкатулки, серовато-бежевый цвет, используется для хранения. Стихия - земля.
земля пришла потому, что кошка сама из глины, не глина только голова, там резервуар для газа и строение зажигалки...
ЦитатаRegina_Север ()
а мне пришел образ сердца. Только цвет какой то иной серый что-ли. Форма сердца, округлая. Стихия воздуха. Ну скорее служит как приятная вещица, чтоб подарить, может кулон
голова моей кошатины чем-то напоминает сердце , ну и воздух опять... может из-за того, что зажигалка газовая, а газ-это воздух
ЦитатаТриш ()
alisa@v@strane, похоже на металлическую канцелярскую кнопку острием вверх Светлый цвет, почти белый. Хотя через несколько секунд показалось, что пламя свечи, но форма от этого не изменилось - острое (пламя) вверх и в основании тот же круг.
Инна, бравО !!! За кнопку Вы приняли ухо, на которое нужно нажать, чтобы привести в действие механизм. И пламя углядели!!!
ЦитатаАнна0106 ()
Что-то деревянное и круглое, похоже на шкатулку. Очень гладкое на ощупь
Кошатина моя ооочень гладкая, прямо из рук выпускать не хочется!!! Благодарю за участие!!!
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:09 | Сообщение # 309
Местный житель
Сирена, у меня появилась картинка шариков воздушных на веревочке, овальных и сердечком разных размеров думаю, это что-то круглой формы из резины, пластмассы, небольшого размера много воздуха и света Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал Астильба - Вторник, 03.03.2015, 12:21
Первое, что идет: что-то квадратное или ромбовидное, темного цвета, (такое типа здание большое квадратное, из панельки.....) потом появился образ телефонной трубки, которую держит рука
Сирена, предмет состоит из двух частей. Одна часть длинная, как палка, вторая круглая или в форме цветка, оно висит что ли. Первое, что пришло в голову - люстра Забыла материал написать - металл какой-то. В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Среда, 04.03.2015, 22:34
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:49 | Сообщение # 314
Мудрец
Ответ:
это карта-шутка из колоды Таро Вдахновения "Счастливая обезьянка" размер карты 7,5см х 12,5см. Материал - бумага (плотный картон).
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
у меня появилась картинка шариков воздушных на веревочке, овальных и сердечком разных размеров
Обезьянка на карте среди фруктов. Яблоки, винограж круглой формы, немного похожи на шарики. Кейт,
ЦитатаКейт ()
Первое, что идет: что-то квадратное или ромбовидное, темного цвета, (такое типа здание большое квадратное, из панельки.....) потом появился образ телефонной трубки, которую держит рука
Форма прямоугольное, можно сказать, что на панельку похожа, но размер не очень большой. Фон карты довольно темный А фото я делала на телефон maska,
Цитатаmaska ()
идет в голову прямоугольник темного цвета как кадр из фильма материал облегченный ( ткань, пластмасса )
Верно! Темный прямоугольник, "кадр из фильма" - застывшая в движении обезьянка. Материал - бумага, картон, но действительно, на вес легкий liliosa,
Цитатаliliosa ()
Сирена, предмет состоит из двух частей. Одна часть длинная, как палка, вторая круглая или в форме цветка, оно висит что ли
Висят груши, нельзя скушать Потому, что они нарисованные. Карта одна, правда разделена на две части - изображение и название карты. Но она лежит на столе, может поэтому второй предмет показался alisa@v@strane,
Цитатаalisa@v@strane ()
Сирена, Оля, состоит из 2 частей, одна точно округлая, сделано из натурального материала.. может дерево
Сама карта лежит на деревянном столе, да и материал - бумага - изначально был деревом. Круглые формы у предметов на изображении - фрукты. И голова обезьянки
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:08 | Сообщение # 315
Мудрец
Уважаемые ясновидящие, для вас задание :
1. Сколько предметов на фото 2. Опишите предметы: размер, материал, цвет. Они разные или все одинаковые. 3. Для чего нужны эти предметы, кто их использует. Ответ 26 марта