В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.
Внимание!Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:45 | Сообщение # 271
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Apple, ну, гений есть гений! Тут и у не гениальных-то заскоки ого-го!
lily911, пробую. Снова 78 дверей.
1. Жива ли эта девочка или нет?
6 пентаклей, королева жезлов
Жива. Вполне благополучна. Может быть, на данный момент ей 30-35 лет.
2. Род ее деятельности.
4 пентакля, император
Владелица фирмы, управленец. Либо хорошая высокая должность. Исследовательская деятельность. А может быть и на данный момент ведёт домашнее хозяйство, например, в декрете, на пенсии. Но работать хочет.
3. Семейное положение.
паж пентаклей, 9 пентаклей
Я думаю что не замужем, но на данный момент либо в гражданском браке, либо помолвлена, либо есть мужчина-друг (в смысле регулярный встреч). Ну, либо вариант - ищет свою половинку.
И все, что увидите по мимо заданных вопросов.
10 мечей, колесо
Возможно, есть проблемы со здоровьем. Реабилитируется после травмы или проблемы с позвоночником, неврологического характера. Притом лечение идёт с переменным успехом. Так же возможно у человека какой-то важный, переходный этап в жизни. Предположу так же, что человек состоятельный, либо на данный момент наоборот очень нуждается в финансовой поддержке. Или просто нужна сумма денег на какие-то важные траты. Не очень общительна, даже немного замкнута в себе. Есть серьёзные внутренние противоречия, неуверенность в себе и своей жизненной ситуации. Отстранённость.
Ох и насочиняла Не помня прошлого не построишь будущего.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:36 | Сообщение # 272
Постоялец
lily911, таро черный гримуар. 1.Жива ли эта девочка или нет-солнце.
Жива. 2. Род деятельности-7 мечей, звезда, императрица.
За девушкой постоянно следят-она в центре внимания, предположу что работа опасная (есть подводные камни), страхи, сомнения. Олицетворение красоты, женственности, на девушку все время хочется смотреть и восхищаться ею. Похоже девушка звезда в прямом смысле этого слова. Может быть она модель ? 3. Семейное положение-4 кубков, влюбленные, луна.
Тут мне не совсем все понятно. Скорее всего отношения есть, но они проблемные, возможно девушка сомневается в правильности своего выбора. А может девушка в разводе, не могу точно сказать. Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:46 | Сообщение # 273
Магистр
lily911, Таро Уайта. 1. Жива ли эта девочка или нет? - король пентаклей, 8 мечей, 6 пентаклей. - жива, находится в затруднительном, скованном положении, ей нужна помощь скорее материального характера.
2. Род ее деятельности. - 8 кубков, рыцарь кубков, 3 жезлов. - не так давно уволилась с работы и занимается новым делом, у нее начался новый продуктивный и благоприятный период. Возможно творческая профессия: художник, музыкант, поэт, или работа в социальной сфере, помощь нуждающимся.
3. Семейное положение. - 9 мечей, 4 пентаклей. - стабильность отсутствует, не замужем.
- Дети? - рыцарь пентаклей, паж кубков, при перемешивании выпал отшельник. - есть ребенок, девочка, что-то не так с ней, может не живут вместе (отшельник).
И все, что увидите по мимо заданных вопросов. - колесница, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей. - она находится в поиске мужчины, чтобы создать с ним семью. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:50 | Сообщение # 274
Частый гость
Малая Ленорман. Все карты выпали очень благополучные. 1 жива ли - Собака - да. 2 род деятельности - Всадник - человек деловой, часто передвигается, профессия связанная с информацией, передачей информации. А может быть имеет хорошие крепкие связи, которые укрепляют её положение. 3 семейное положение - Лилии - карта брака, любви. Значит, замужем и скорее всего её муж - её судьба. 4 дополнительная информация - Сердце - человек очень эмоциональный, всё берёт близко к сердцу, так же очень везучий. Ну как-то так
Не смотря на Повешенного, думаю ,что она жива. Возможно проблемы со здоровьем. А может просто неординарная личность с большим накопленным опытом. Мне кажется, что она благополучна, хотя ей пришлось постараться, что бы стать тем, кем она стала. Но она не считает это геройством, хотя со стороны могло бы так показаться. Мне кажется что её работа была важней личной жизни. По роду деятельности предположу, что она наставник, учитель. Вполне возможно врач. Думаю, что не рядовой, а статусный. Много на ней ответственности. Личная жизнь. Мне кажется в разводе. Слишком сильная личность. Ушла сама. Один ребенок.
1. Жива ли эта девочка или нет? 2. Род ее деятельности. 3. Семейное положение. И все, что увидите по мимо заданных вопросов.
малая колода Ленорман.1.СОБАКА я думаю жива.2.КНИГА закончила ВУЗ работает может журналистка.3.БАРЫНЯ была замужем.4КОСА может теперь на грани развода . .так у меня получилось.
Диана Вишнева Известная и даже великая балерина. народная артистка России Жива. Второй раз замужем, в свое время увлекалась буддизмом. Про детей информации ни где не нашла. Ей 36 лет. Писали как то интервью, она говорила, что хочет детей, но пока одна. Нет спутника жизни. Не любит афишировать личную жизнь. Второй раз тайно вышла замуж. Очень много гастролирует.
Все написали, что она жива. молодцы!
Цитата Син Большое, многолюдное предприятие, государственное. Отчётность, планёрки, суета, все куда-то бегают) В балете так
ЦитатаNeoby Жива. Вполне благополучна. Может быть, на данный момент ей 30-35 лет. Есть серьёзные внутренние противоречия, неуверенность в себе и своей жизненной ситуации. Отстранённость.
Она в интервью говорила, что ей уже надоело копаться в себе.
Цитата Pantera Возможно творческая профессия
Цитата arfelia часто передвигается
Цитата arfelia Значит, замужем и скорее всего её муж - её судьба.
Цитата chamran работа связанна с дорогой человек с сильным и стойким характером
Цитата Амелия За девушкой постоянно следят-она в центре внимания
ЦитатаЛюсия ()
Мне кажется, что она благополучна, хотя ей пришлось постараться, что бы стать тем, кем она стала. Но она не считает это геройством, хотя со стороны могло бы так показаться. Мне кажется что её работа была важней личной жизни.
Цитатаbelka ()
очень увлечена изотерикой или религией
Цитатаbelka ()
пережила развод
Цитатаbelka ()
очень эмоциональная и творческая личность
Цитатаtess ()
была замужем
Может и на грани развода tess, только я этого не знаю.
belka а ваш расклад если открыть все карты вообще все про меня. Может сначала подумали, что это я вот вам карты и выдали про меня.
Цитатаbelka ()
жива. но возможно прихворала или не совсем счастлива
Я только, недавно вылечила воспаление легких, кашель не сильный еще остался. про эзотерику это вообще мой сдвиг по фазе. Был развод, но уже давно.
Цитатаbelka ()
очень эмоциональная и творческая личность
Это да))) Еще и хореограф по образованию. По этому и про Диану Вишневу дала задание.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:23 | Сообщение # 278
Местный житель
Привет. Я тоже хочу дать задание:
1. Сколько людей изображено на фотографии? 2. Какого пола эти люди? 3. Живы ли они/все ли живы? 3. Кем они друг другу приходятся/приходились? 4. Чем они знамениты? Ответ 18.12.2013
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:28 | Сообщение # 279
Гуру
Syonata, для того, чтобы изображение отображалось в сообщении, при загрузке необходимо нажать на надпись "вставить в редактор". Картинку Вашу поправила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:29 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Syonata, если вы не против, я немного отступлю от плана вопросов. Колода - 78 Дверей.
1. Сколько людей изображено на фотографии? 2. Какого пола эти люди?
Колесо, рыцарь монет.
Людей на фото двое. Разнополые - мужчина и женщина.
3. Живы ли они/все ли живы?
паж мечей, король жезлов
Предположу, что мужчина умер, женщина жива. (Вообще, есть сомнения.) Либо они довольно знамениты и мертвы оба, но память о них жива.
3. Кем они друг другу приходятся/приходились?
9 жезлов
Явно родственники. Смело предположу, что мать и сын. (У меня Двери часто картинкой показывают.) Не исключаю вариант, что это ученик и учитель, например (т.е. не родственники).
4. Чем они знамениты?
маг, королева монет
Эмм.... Ну, первая мысль была конечно о цирковой династии. Или о связи с практической магией. Притом это послужило источником большого дохода. Может быть, люди занимались какими-то манипуляциями, позволяющими зарабатывать большие деньги. (Например, как Бонни и Клайд). Или фирму какую-то открыли, какой-то доходный бизнес, в общем. Не помня прошлого не построишь будущего.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:02 | Сообщение # 281
Постоялец
Syonata, таро Луди Лескот. Сколько людей на фото-7 кубков.
Двое. Пол-4 жезлов, король жезлов.
Мужчина и женщина. Живы ли они-дьявол, 10 жезлов.
Сложно сказать, возможно женщины нет в живых. Кем они друг другу являются-8 пентаклей, король мечей, повешенный.
Совместное дело, это партнеры, не исключено что раньше у них был любовный союз. Чем они знамениты-7 пентаклей, 3 пентаклей, императрица.
Это творчество, талантливые люди, но а под конец зазнайство, большие амбиции. Видимо очень популярны были. Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:27 | Сообщение # 283
Магистр
Syonata,
Цитата
Цитата1. Сколько людей изображено на фотографии? 2. Какого пола эти люди? 3. Живы ли они/все ли живы? 3. Кем они друг другу приходятся/приходились? 4. Чем они знамениты?
1.Рыцарь жезлов, 4 кубков. Двое, родственники. 2. Шут,Иерофант. Мужчина и женщина (муж и жена) 3.6 кубков. Умерли 3. 3 пент., смерть, король пентаклей. Заканчивали одно дело, начинали другое. Связано с накоплением опыта, очень опасная работа.Связывала работа. 4.королева пентаклей, 9 мечей, 7 жезлов. ограничены были в своей деятельности. Она была новая, неизвестная. Открывали дверь в неизведанное. Учёные, исследователи. Таро 78 дверей
Добавлено (17.12.2013, 16:27) --------------------------------------------- Всё же муж и жена, а не родственники.
Малая Ленорман: сколько человек - Дерево - 3 или 5 какого пола, кем друг другу приходятся. Всадник - Превалирует мужской пол. Скорее кто-то главный, а кто-то подчинённый. живы ли? - Мужчина - неоднозначно. Скорее нет. Чем они знамениты? - Совы - какой-то сомнительной деятельностью. Может быть и криминал.
1. Сколько людей изображено на фотографии? - колесо фортуны, 6 мечей. - двое. 2. Какого пола эти люди? - жрица, 10 жезлов. - женщина и мужчина. 3. Живы ли они/все ли живы? - Жива ли женщина? - 6 жезлов, колесница, король жезлов. - жива. - Жив ли мужчина? - жрица, король мечей, 7 мечей. - нет в живых. 3. Кем они друг другу приходятся/приходились? - 6 пентаклей, колесница, луна, доп. иерофант, 6 жезлов. - это либо учитель (наставник) и ученик, либо друзья, один старше другого. Хотя может быть и то и другое. 4. Чем они знамениты? - туз кубков, паж кубков, 3 кубков. - все карты кубки-эмоциональная сфера, буря эмоций, приносили радость людям, это творческие люди, предположу - музыканты, танцоры. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 18.12.2013, 02:58