Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:15 | Сообщение # 122
Магистр
mandala, на Таро Авалона
Какой месяц:
Пентакли-зима. 6 Булав не совсем понятна здесь в своём значении. Может показывать помещение, а также всяческие отклонения от нормы. Поэтому-декабрь, т.к. конец года, но начало зимы.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:59 | Сообщение # 124
Гуру
mandala, тоже попробую на Языческом Таро.
Какой месяц изображен на фото?
Колесница Если смотреть на действия, происходящие на картинке, то это скорее всего какой-то последний месяц сезона (переходный период). Но если брать число карты 7, знак Зодиака (Рак) и зеленую листву на дереве, то получается, скорее, всего июль. Хотя по первым ощущениям еще без карт, мне показалось, что от картинки веет холодом. Даже и не знаю, что выбрать... Ладно, пускай будет июль. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:47 | Сообщение # 125
Местный житель
mandala, на таро Церемониальной магии 2сворда - сентябрь, октябрь предмет - может памятник или скульптура (дьявол, туз пентаклей пв, 10 пентаклей пв, паж мечей, смерть пв, 7 кубков)
Это Декабрь, зима. На фото, помимо пейзажа - уличный фонарь :)
Син
Цитата (Син)
Какой месяц: Пентакли-зима. 6 Булав не совсем понятна здесь в своём значении. Может показывать помещение, а также всяческие отклонения от нормы. Поэтому-декабрь, т.к. конец года, но начало зимы.
Что за предмет:
Семейный праздник-Новый Год. Значит ёлка. :3:
noone
Цитата (noone)
6 чаш, мир, рыцарь дисков. Я думаю, что это февраль
Мушля
Цитата (Мушля)
Да уж на счет месяца карта особых ассоциаций не вызывает Но если включить логику, то кольцо-период бракосочетаний-осень-после праздника Покрова- октябрь. Трактовка пишет: 25.КОЛЬЦО - СТРЕЛЕЦ - МЕРКУРИЙ - 23 ноября-2 декабря . Вижу , что осень однозначно. Но вот месяц...остановлюсь на своей логике-конец октября. Для желающих: какой предмет, помимо пейзажа на фотографии?
Здесь по картинке, скорее всего животное и не одно. Возможно рыжего цвета, белки, лисички, птички какие-то.
Mila
Цитата (Mila)
2сворда - сентябрь, октябрь предмет - может памятник или скульптура (дьявол, туз пентаклей пв, 10 пентаклей пв, паж мечей, смерть пв, 7 кубков)
I-Margo
Цитата (I-Margo)
Какой месяц изображен на фото? всадник (дом) - лето, июнь.
Для желающих: какой предмет, помимо пейзажа на фотографии? собака + сердце + букет предмет символизирующий верность и преданность. что-то дугообразное.
Vargo
Цитата (Vargo)
Мне кажется, что пора года осень, месяц сентябрь-октябрь Какой предмет изображен?
Что-то с четкими и прямыми линиями, возможно из металла, и на этом чет-то можно посидеть, может скамья
gera
Цитата (gera)
Дьявол-это Козерог,пусть будет Декабрь
Vesnyana
Цитата (Vesnyana)
Какой месяц изображен на фото? - 2 скипетров, 7 пентаклей, колесница - по цифрам февраль или июль, доп - 5 пентаклей - склоняюсь к февралю
Для желающих: какой предмет, помимо пейзажа на фотографии? - 4 кубков, туз мечей, владычица скипетров - что то высокое, длинное, прямое, это излучает свет, яркое, возможно с верхушки что то свисает или как бы наклонено в сторону. Или столб фонарный или подсолнух
Снежная
Цитата (Снежная)
Колесница Если смотреть на действия, происходящие на картинке, то это скорее всего какой-то последний месяц сезона (переходный период). Но если брать число карты 7 и зеленую листву на дереве, то получается июль. Хотя по первым ощущениям еще без карт, мне показалось, что от картинки веет холодом. Даже и не знаю, что выбрать... Ладно, пускай будет июль
Время года весна - май На фоне изображено живое существо. Я бы даже сказала, что не одно. Но один из них чувствует подчинение, а второй власть над первым. Тем не менее они уважают\любят друг друга, а такое взаимоотошение только благодаря всеобщим моралям\законам
Время года весна - май На фоне изображено живое существо. Я бы даже сказала, что не одно. Но один из них чувствует подчинение, а второй власть над первым. Тем не менее они уважают\любят друг друга, а такое взаимоотошение только благодаря всеобщим моралям\законам
Гадала на таро Кельтских драконов, на время года уже не скажу, что выпало выпали Король кубков, тройка кубков, паж мечей, влбленные, отшельник, король мечей, остальное не вспомню и порядок не точный)
Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:09 | Сообщение # 132
Магистр
Mila, на Таро Авалона
Попробуйте увидеть какое время года на фото?
Осень
Какой предмет на фоне пейзажа? Мне кажется это животное в том месте, где оно живёт. Не знаю..норка какая-нибудь и оно оттуда выглядывает или сидит там.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:13 | Сообщение # 135
Местный житель
ОТВЕТ на ЗАДАНИЕ:
Время года лето Фонтан ЗМЕЯ Hope,
Время года весна - май
mandala,
Опять же - жарко, жара. Начало лета. Июнь или июль. Что-то пугающее, острое возможно. Может это ежик с колючками?) Какая-то палка, ветка возможно. Вроде бы длинный предмет.
Син,
Мне кажется это животное в том месте, где оно живёт. Не знаю..норка какая-нибудь и оно оттуда выглядывает или сидит там.
noone, kareglazai,
время года думаю что начало-середина лета(июнь-июль),на фото изображено здание
Vargo,
Переход от весны к лету. Месяц июнь. Изображено что-то статичное, наподобие скульптуры, может даже это животное, но сделано руками человека.