Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
думаю конец марта начало апреля. весна-самый разгар.Судя по картинке есть зелень,но есть и снежинки.А жрец это телец по знаку зодиака следовательно весенний знак.Тем более на карте много голубого,водного. уайт сказал весна!.На самом деле! не хочу четвертый месяц зимы в подарок!!! То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Попробуйте с помощью карт определить, какое время года изображено на фото
По этим картам я бы сказала, что на картинке осень! Скорее всего первая половина. А может переход от лета к осени. (это мне 2 мечей навеяла ).Сбор урожая.
В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Сообщение отредактировал Люсия - Вторник, 12.03.2013, 20:26
Паж посохов и Шут. Очень тепло, солнечно, хочется жить, радоваться и наслаждаться новым циклом. Мой вердикт - лето. Либо поздняя весна (конец мая). Верьте знакам. Сверху судьбы лучше видно.