Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:35 | Сообщение # 661
Мудрец
Wiktoria, вставьте, пожалуйста, изображения карт.
ЦитатаСнежная ()
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман.
Второй раз шрифт выделяет крупным..Стараюсь редактировать и все равно.
Что бы этого не произошло, ответ лучше писать в режиме bb-кодов (включить вы его можете кнопкой в меню сообщения, она находится справа с буквами bb). Дополнительную информацию по этому поводу вы можете прочитать здесь. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Шан, также обращаю Ваше внимание на то, что при достижении 25 сообщений Вы были автоматически переведены в группу "Проверенные", появилась возможность редактирования сообщений. Теперь при написании постов один за другим, система не будет их автоматически объединять. В данном случае, если хотите что-то добавить, пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования сообщений. Ваши сообщения объединила.
Правила Форума:
Цитата
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:54 | Сообщение # 667
Постоялец
Добрый день! Ответ на задание. 1. Определите какое время года? Зима. 2. Кто или что и сколько изображено крупным планом? Крупным планом 2 птицы и семья (мужчина и как мне кажется 2 разновозрастных сына) 3. Основной мотив, тема картинки? Преддверие Нового года или рождества.
Gemany,
ЦитатаGemany ()
Скорее всего это вторая половина лета (плавно подходящая к осени).
Это зима!
ЦитатаGemany ()
Думаю на фотографии крупным планом изображены люди (два человека как минимум) и один из них скорее всего ребенок. Возможно отец и сын.
Тут точно, молодец!
ЦитатаGemany ()
Думаю основной посыл этой картинки в том, что есть главный герой (серьезный и волевой мужчина), связанный с семьей. Он скорее всего семейный, но почему-то грустит или обижен на что-то (а может просто мечтает или что-то представляет).
Тут тоже в яблочко. А мечтают они скорее всего, как чудесно встретят праздник!
Maria_Piro,
ЦитатаMaria_Piro ()
Лето или весна, на улице тепло
Зима и похоже, что не очень тепло! Может ваши карты говорят о морозном и звездном небе...
ЦитатаMaria_Piro ()
мужчина в движении
Есть мужчина, но вроде стоит на месте.
ЦитатаMaria_Piro ()
мотив надежды и стремлений
Тут согласна, полностью!
Лала,
ЦитатаЛала ()
Лето
Мне кажется, вашу карту можно как снегопад расценить вполне.
ЦитатаЛала ()
Мужчина средних лет
Есть такой!
ЦитатаЛала ()
Принятие решения или выбор пути, который приведет к победе,к достижению поставленных целей.
Согласна.
Wiktoria,
ЦитатаWiktoria ()
думаю весна
5 мечей, мне кажется, я бы скорее за зиму приняла.
ЦитатаWiktoria ()
может это животные или люди и их количество-2-3
Верно!
ЦитатаWiktoria ()
что-то больше похоже на встречу с весной, радость теплу. медведи просыпаются из спячки... а предположить что конкретно не могу...
Радость точно есть.
Шан, Вам 5 баллов!
ЦитатаШан ()
Зима
Точно!
ЦитатаШан ()
Человек или птица.
И те, и те.
ЦитатаШан ()
Движение, может какие-то сборы или достижения.
Можно и так сказать.
Татка,
ЦитатаТатка ()
Думаю на картинке осень.
Зима.
ЦитатаТатка ()
На картинке изображены 2-е людей, возможно рядом есть здание.
Да.
ЦитатаТатка ()
Необходимо сделать какой-то выбор, возможно изображена игра
Мне кажется, что эти люди уже все выбрали.
Виринея,
ЦитатаВиринея ()
Весна
Тоже как будто снежок на первой карте.
ЦитатаВиринея ()
Двое, мужчина и женщина. Ещё есть лавочка, или заборчик, ролики, птицы.
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию следующее интересное задание. Часто на практике кверента интересует момент наступления того или иного события. Моментом может быть как календарная дата, так и время/месяц года. В качестве подсказок я дам три направляющих на предмет, что НЕ надо смотреть: 1. ХХІ век. То есть никаких климатических катастроф нет. 2. Свадьба. Вам не надо смотреть саму суть события. 3. Благотворительность, хоккей. Вам не надо смотреть род деятельности супругов.
Предлагаю с помощью карт ответить на вопрос: В какое время года произошло событие (свадьба), изображенное на фото за заливкой? Если есть желание усложнить себе задание (как тренировка для развития), то в какой месяц? Помните, что подсказки правильны по сути, но не дают и не направлены на 100% правильный ответ. Слушайте интуицию и трактуйте карты. Желаю всем удачи! Ответ 27.01.2018.
В какое время года произошло событие (свадьба), изображенное на фото за заливкой?
8-ка пентаклей - осень.
ЦитатаLanfear ()
Если есть желание усложнить себе задание (как тренировка для развития), то в какой месяц?
1. Сентябрь - Король жезлов - нет 2. Октябрь - 4-ка кубков - нет 3. Ноябрь - Туз пентаклей - да Свадьба была осенью в ноябре Спасибо за интересное задание В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Lanfear, Спасибо за задание. пробую на Языческом таро. Два раза пробовала. Столько карт в этой колоде с ярким отражением времени года, но они не выпали. Но два раза на дне был туз мечей:
Это осень. Теперь месяц:
Сентябрь. Туз кубков. Октябрь. 6 пентаклей. Ноябрь. Умеренность. Думаю свадьба была в сентябре. Мои колоды тут
Дата: Четверг, 25.01.2018, 01:13 | Сообщение # 671
Старожил
Lanfear, на дверках
Рыцарь Жезлов 5 Кубков, Дьявол, Жрица Время года - осень. Октябрь или ноябрь, больше склоняюсь к октябрю. Благодарю за задание! В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Четверг, 25.01.2018, 03:16 | Сообщение # 672
Местный житель
Привет всем! Смотрю на РУ рыцарь пентаклей, 6 мечей, 2 жезлов. Унылые карты, больше похожие на осень или конец лета, когда уже мало Солнышка. Возможно фото сделано рядом с водой. конец августа - Колесница, сентябрь - король жезлов, октябрь - Отшельник, ноябрь - 7 кубков Думаю. что это конец августа или октябрь. спасибо за задание! :9: Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:12 | Сообщение # 673
Завсегдатай
Здравствуйте, на Таро Пламени(Огня): Когда произошло событие? Зима 6Пентаклей Весна Рыцарь Мечей Лето 2ЖезловПП Осень Башня Весна -известие, лето - встреча, осень большие перемены(подали заявку), свадьба -зимой. По месяцам: декабрь два Кубка январь 6КубковПП февраль3Кубка Предположу, свадьба состоялась в Феврале, возможно число 6 в дате, и, судя по 6Кубков и 3Кубков, возможно, невеста была беременна. Спасибо за интересное задание.
Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:52 | Сообщение # 674
Постоялец
Lanfear, на РУ
Время года - паж жезлов. Осень, предположительно октябрь.
На сентябрь - 5 жезлов+8жезлов - больше похоже на предсвадебную суету, хлопоты, скорое приготовление
На октябрь - королева пентаклей+9кубков - тут королева женщина-жена-хозяйка-мать, плюс 9ка олицетворяет застолье, пьянку) Ну и исполнение желания конечно. Все хлопоты позади, можно отдохнуть и насладиться праздником.
На ноябрь - шут+туз кубков и 6 пентаклей(вместе выпали) - а тут две версии: либо как раз начало новой жизни, наполненной любовью, а также 6ка обычно карта счастливого брака, олицетворяет взаимный равноценный обмен между супругами, согласие в семье. Либо по шуту свадебное путешествие, по 6ке как раз вклад денег... А еще появилась 3я версия - рождение ребенка... но тут сомневаюсь... Больше склоняюсь к первой.