Понедельник
06.01.2025
17:03
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы и сериалы
ИмбирьДата: Суббота, 06.06.2020, 10:53 | Сообщение # 256
Постоялец
Статус: отсутствует
Агнешкаangei665, кажется, мне нужен маховик времени как у Гермионы. Еще не досмотрела "Пока ты спишь", уже думаю что смотреть дальше: императрицу или подозрительного партнера  или еще что-то из своего списка?  72
АгнешкаДата: Суббота, 06.06.2020, 12:30 | Сообщение # 257
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитирую angei665:
Что то вы меня этим Чан Уком прям заинтриговали. Сначала посмотрела на фотки его,не понравился,а в видео-приколах что то зацепил.    эх,а я замужняя)))

понаблюдай за его мимикой. Я тоже сначала не понимала в чем прикол.

Мы сами делаем свою жизнь
angei665Дата: Суббота, 06.06.2020, 13:58 | Сообщение # 258
Мастер
Имбирь, Главное чтоб передоза не было)))ахаха
Цитирую Агнешка:
Вот проговорили на ночь глядя про него и он мне всю ночь снился))в шкафу у меня почему то прятался и сам удивился во сне,как он сюда попал  11  11

"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
АгнешкаДата: Суббота, 06.06.2020, 14:04 | Сообщение # 259
Цитирую angei665:
он мне всю ночь снился))в шкафу у меня почему то прятался и сам удивился во сне,как он сюда попал

10 от мужа твоего прятался

Досмотрела японскую версию "3А класс, вы в заложниках" 10 серий. Жесть. Финальная серия прям вообще 234 На турецкую меня не хватит. Не поняла, когда я рыдать начала в голос.
По сюжету учитель решил добиться справедливости за то, что его ученицу довели до самоубийства. И взял в заложники весь свой класс - 29 человек.
Очень психологическая дорама. В конце только понятно, что к чему и почему.

Уже начинаю думать, что у меня куку съехала - сюжеты пробивают на эмоции каждый раз. Даже не думала, что я такой сопливой могу быть.
Снова задаюсь вопросом - когда я так реагировала на наши или западные фильмы/сериалы? наверное только на фильмы эпохи СССР ("Москва слезам не верит", "Тени исчезают в полдень"...)

Сообщение отредактировал Агнешка - Суббота, 06.06.2020, 14:59
angei665Дата: Суббота, 06.06.2020, 15:10 | Сообщение # 260
Мастер
Агнешка4  эмоции - жизнь.
На самом деле я считаю,в наше время и с теми фильмами,которыми нас кормят с экранов, азиатские дорамы - как глоток чистого воздуха. Такие отношения,где все чисто,на эмоциях на страсти и на разрыв,конечно будут вызывать эмоции.
Потому как ты вроде как "заодно влюблен" в ГГ и переживаешь,где вдруг что то там не складывается или,Не Дай Бог,его убили.
Чистота эмоций вызывает сопричастность.
Вот такое мнение  8 
Я вот наплачусь от дорамы и вроде тот драйв эмоциональный,который в бытовухе не хватает, получен))

ИмбирьДата: Суббота, 06.06.2020, 18:29 | Сообщение # 261
Постоялец
Цитирую Агнешка:
Досмотрела японскую версию "3А класс, вы в заложниках" 10 серий.
Спасибо за наводку, добавлю в список, иногда именно жесть нужна, чтоб почувствовать себя живой. 

Я тут вспомнила дораму из-за которой в последний раз в голос рыдала. Называется "Тайный лес" или в некоторых вариантах озвучки переведено как "Незнакомец". Криминальная драма, детектив. Серьезная, в чем-то скучноватая дорама. Сюжет в том, что главный герой-прокурор не испытывает эмоций и стыда из-за операции на мозге, поэтому ему поручают сложные дела и допросы. Одно расследование тянется через весь фильм, интересно наблюдать за его ходом.  Параллельно главному сюжету идет тема эмоций и отношений между людьми. Одна из сотрудниц начинает испытывать симпатию к неподкупному и холодному прокурору, который никогда в жизни не знал любви. 
Очень нравится актер Чо Сын У, исполнивший главную роль, полюбила его в "14 дней в подарок от бога".
АгнешкаДата: Суббота, 06.06.2020, 19:36 | Сообщение # 262
Цитирую Имбирь:
Спасибо за наводку, добавлю в список, иногда именно жесть нужна, чтоб почувствовать себя живой.

"Хитрость одинокой женщины" в начало списка поставь. 3 серию смотрю - такая жизненная 14 я писала выше про нее. Чую одна из любимых будет 5

Сообщение отредактировал Агнешка - Суббота, 06.06.2020, 19:36
СнежнаяДата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:12 | Сообщение # 263
Гуру
Цитирую Агнешка:
все самое интересное еще впередиииии Если я орала в ночи - то и ты наверняка будешь
О, божечки! 162    Я так-то человек сверхчувствительный... мне такие потрясения эмоциональные противопоказаны.))) Даже подумать не могла, что азиатские сериалы так понравятся.

Цитирую Агнешка:
да, но я уже столько всего пересмотрела, что на ум ничего толком не приходит. У них в принципе, где написано "комедия мелодрама", там везде моменты смешные есть. От души смешные.
Спасибо за подборку! Посмотрела... да, есть смешные моменты)) 11

Цитирую Агнешка:
Я не шутила так то. Я фигню советовать не буду
Да? А я решила, что это шутка)) 50 серий новичку... Ты, конечно, хороший советчик, Таня, но нифига не добрый)))  6

Цитирую Агнешка:
блин как тебе завидую - еще 17-ю смотришь я заново ее не осилю, сразу рыдать начну.
Да что ж там такое-то дальше будет??? 43   Знаешь, я вот так смотрю 20 серию и не понимаю, ну что еще можно на 30 серий придумать??? Однако, с каждой новой серией события разворачиваются все неожиданнее и интереснее. Нравится, что нет той тягомотины, которая бывает в обычных сериалах.

Цитирую angei665:
Ух,как с тарзанки с речку,нос заткнула и летишь))))Ладно,начну я вашу Императрицу смотреть...   Посмотрим что там такого у вас эдаково)))
Ура-ура! 281  Будем теперь и с тобой делиться впечатлениями.)))

Цитирую angei665:
Что то вы меня этим Чан Уком прям заинтриговали. Сначала посмотрела на фотки его,не понравился,а в видео-приколах что то зацепил.    эх,а я замужняя)))
Он харизматичный очень, мимикой своей берет во время игры))) Особенно как глазки прищурит и улыбнется... все, пиши пропала! 11

Цитирую Агнешка:
Сначала ответила Насте, а потом твое сообщение про мимику увидела.)) Наверное, всех этим и цепляет.
Цитирую angei665:
Вот проговорили на ночь глядя про него и он мне всю ночь снился))в шкафу у меня почему то прятался и сам удивился во сне,как он сюда попал
Цитирую Агнешка:
от мужа твоего прятался
Ой, девочки, приколистки вы! 101 102

Цитирую Агнешка:
Досмотрела японскую версию "3А класс, вы в заложниках" 10 серий. Жесть. Финальная серия прям вообще На турецкую меня не хватит. Не поняла, когда я рыдать начала в голос.По сюжету учитель решил добиться справедливости за то, что его ученицу довели до самоубийства. И взял в заложники весь свой класс - 29 человек.
Очень психологическая дорама. В конце только понятно, что к чему и почему.

Я психологические фильмы вообще очень люблю. Ставлю себе пометку.

Цитирую Агнешка:
Уже начинаю думать, что у меня куку съехала - сюжеты пробивают на эмоции каждый раз. Даже не думала, что я такой сопливой могу быть.
Вообще-то, со стороны и правда не скажешь, что ты девушка эмоциональная. Вот что дорамы с людьми делают! 40

Цитирую Агнешка:
Снова задаюсь вопросом - когда я так реагировала на наши или западные фильмы/сериалы? наверное только на фильмы эпохи СССР ("Москва слезам не верит", "Тени исчезают в полдень"...)
У меня тоже редко какой фильм может слезы вызвать, а тут прям тряпка тряпкой... 51

Цитирую angei665:
На самом деле я считаю,в наше время и с теми фильмами,которыми нас кормят с экранов, азиатские дорамы - как глоток чистого воздуха. Такие отношения,где все чисто,на эмоциях на страсти и на разрыв,конечно будут вызывать эмоции.Потому как ты вроде как "заодно влюблен" в ГГ и переживаешь,где вдруг что то там не складывается или,Не Дай Бог,его убили.
Чистота эмоций вызывает сопричастность.
Вот такое мнение
  Насть, очень точно описала! Полностью согласна с твоим мнением. Жалко только, что в реальности такие отношения крайне редко встречаются. Сценаристы и режиссеры молодцы. Очень виртуозно играют на самых сокровенных чувствах и мечтах!

Цитирую Имбирь:
Я тут вспомнила дораму из-за которой в последний раз в голос рыдала. Называется "Тайный лес" или в некоторых вариантах озвучки переведено как "Незнакомец". Криминальная драма, детектив. Серьезная, в чем-то скучноватая дорама. Сюжет в том, что главный герой-прокурор не испытывает эмоций и стыда из-за операции на мозге, поэтому ему поручают сложные дела и допросы. Одно расследование тянется через весь фильм, интересно наблюдать за его ходом.  Параллельно главному сюжету идет тема эмоций и отношений между людьми. Одна из сотрудниц начинает испытывать симпатию к неподкупному и холодному прокурору, который никогда в жизни не знал любви. Очень нравится актер Чо Сын У, исполнивший главную роль, полюбила его в "14 дней в подарок от бога".
Ну где же взять время, чтобы все успеть посмотреть? 53

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АгнешкаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:45 | Сообщение # 264
Цитирую Снежная:
Да что ж там такое-то дальше будет???   Знаешь, я вот так смотрю 20 серию и не понимаю, ну что еще можно на 30 серий придумать??? Однако, с каждой новой серией события разворачиваются все неожиданнее и интереснее. Нравится, что нет той тягомотины, которая бывает в обычных сериалах.

Все 49 серий непредсказуемые, не заскучаешь. Тягомотины нету.

Цитирую Снежная:
Сначала ответила Насте, а потом твое сообщение про мимику увидела.)) Наверное, всех этим и цепляет.

и еще когда губу прикусывает, там где то в ролике был эпизод. 11

Цитирую Снежная:
Вообще-то, со стороны и правда не скажешь, что ты девушка эмоциональная. Вот что дорамы с людьми делают!

не, ну как...я вспыльчивая, но это если реально че то натворили и выбросили меня из состояния покоя (а я ж его, покой этот, постоянно создаю, чтоб все по плану было 5 ). Опять же издержки профессии.
Но так, чтоб меня от сериалов штормило (от смеха до слез и обратно) - такого еще не было.

Цитирую Снежная:
У меня тоже редко какой фильм может слезы вызвать, а тут прям тряпка тряпкой...

тогда все нормально, раз так! Моя куку на месте! 10

Цитирую Снежная:
Насть, очень точно описала! Полностью согласна с твоим мнением. Жалко только, что в реальности такие отношения крайне редко встречаются. Сценаристы и режиссеры молодцы. Очень виртуозно играют на самых сокровенных чувствах и мечтах!

редко, но встречаются и это радует!

Пробовала по сценаристам отследить рейтинги дорам и фильмов - толку нет. У них то один 1-2 дорамы цивильные, то другой 1 дораму...По актерам надо искать, хотя у них там своя "фабрика звезд" азиатских. Они почему то из моделей и певцов сразу сложные роли играют и круто играют. То ли действительно кастинги жесткие и блата нет, то ли я не знаю как у них так выходит...
И еще девочки актрисы - китаянки и японки не понравились. Играют хорошо, и фигурки вроде есть, но ноги...при маленьком росте то кривые, то толстые. Извините за придирчивость, но бросается в глаза разница кореянок и японок к примеру. Опять же кореянки почти все сначала модели, приходящие в кино и дорамы.
Я походу уже смотрю глазом надзора 11 "найди 3 косяка"!!!

angei665Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 02:55 | Сообщение # 265
Мастер
Цитирую Агнешка:
И еще девочки актрисы - китаянки и японки не понравились. Играют хорошо, и фигурки вроде есть, но ноги...при маленьком росте то кривые, то толстые. Извините за придирчивость, но бросается в глаза разница кореянок и японок к примеру. Опять же кореянки почти все сначала модели, приходящие в кино и дорамы.Я походу уже смотрю глазом надзора "найди 3 косяка"!!!
А я прям согласна. Мне вообще редко нравятся ГГ девочки. Все время думается "Блин,ну и страшная же ты,как он тебя полюбил то? Не уже ли красивее не нашел?". 11  11  11 
Я вот тоже придирчивая во многом,очень избирательна. Визуалист во всех планах.
Опять же Айю,нравится мне и пожалуй пока она ед.кто нравится из девушек.

Цитирую Снежная:
Ну как правильно сказала Агнешка, такие отношения бывают,но как говорится 1 на миллион сейчас.
Понимаешь,мир устал от вседозволенности,от пошлости,от того что все на показ.
Человек - существо духовное,в отличие от животных. Нам нужны чувства.
А то встретились,переспали и что дальше? Да ничего,пустота в душе остается.
Чем больше партнеров - тем меньше мы видим лицо этих партнеров или партнерш.)

СнежнаяДата: Понедельник, 08.06.2020, 19:31 | Сообщение # 266
Гуру
Цитирую Агнешка:
Все 49 серий непредсказуемые, не заскучаешь. Тягомотины нету.
Верю. Тут уже за 3 следующие серии столько событий произошло! Так лихо закручен сюжет.  14 

Цитирую Агнешка:
и еще когда губу прикусывает, там где то в ролике был эпизод.
Да-да, точно!!!  11 Все, я уже хочу, чтобы Сон Нян была с ним.  175 Только не рассказывай, что дальше будет.)))

Цитирую Агнешка:
не, ну как...я вспыльчивая, но это если реально че то натворили и выбросили меня из состояния покоя (а я ж его, покой этот, постоянно создаю, чтоб все по плану было ). Опять же издержки профессии.Но так, чтоб меня от сериалов штормило (от смеха до слез и обратно) - такого еще не было.
Ну я и имела в виду, что ты у нас сильная девушка, не плакса.

Цитирую Агнешка:
тогда все нормально, раз так! Моя куку на месте!
Не факт... может мы вместе уже того...  6 

Цитирую Агнешка:
Пробовала по сценаристам отследить рейтинги дорам и фильмов - толку нет. У них то один 1-2 дорамы цивильные, то другой 1 дораму...По актерам надо искать, хотя у них там своя "фабрика звезд" азиатских. Они почему то из моделей и певцов сразу сложные роли играют и круто играют. То ли действительно кастинги жесткие и блата нет, то ли я не знаю как у них так выходит...
Тань, а как зовут актера, который племянника генерала Баена играет? Я его по-моему уже где-то видела. Классный такой! И Тынгис такой тоже ничего, когда улыбается (если не брать в расчет его злодеяния). Что-то мне русские мужчины уже кажутся какими-то неинтересными... Ой, батюшки, куда катимся, девочки... 65 

Цитирую Агнешка:
И еще девочки актрисы - китаянки и японки не понравились. Играют хорошо, и фигурки вроде есть, но ноги...при маленьком росте то кривые, то толстые. Извините за придирчивость, но бросается в глаза разница кореянок и японок к примеру. Опять же кореянки почти все сначала модели, приходящие в кино и дорамы.Я походу уже смотрю глазом надзора "найди 3 косяка"!!!
А в "Императрице Ки" кто играет? Ты-то уже у нас продвинутая, Таня, а я еще на уровне "Найди 10 отличий!" Мне, что кореянки, что китаянки одинаковыми кажутся.  10 

Цитирую angei665:
Мне вообще редко нравятся ГГ девочки.
Что такое ГГ?))

Цитирую angei665:
Понимаешь,мир устал от вседозволенности,от пошлости,от того что все на показ.Человек - существо духовное,в отличие от животных. Нам нужны чувства.
А то встретились,переспали и что дальше? Да ничего,пустота в душе остается.
Чем больше партнеров - тем меньше мы видим лицо этих партнеров или партнерш.)

Согласна  152

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АгнешкаДата: Понедельник, 08.06.2020, 20:32 | Сообщение # 267
Цитирую Снежная:
Только не рассказывай, что дальше будет.)))

и не буду 10

Цитирую Снежная:
Тань, а как зовут актера, который племянника генерала Баена играет? Я его по-моему уже где-то видела. Классный такой!

Хм, на него многие залипают 10 по дораме Талтал его зовут, актер Ким Джи Хан (он менял имя не так давно, это его псевдоним). Главных ролей у него почти нет 2
"Властитель солнца", "Давай сражаться, призрак", и "золотой мешочек". Я не смотрела, но по рейтингу с его участием посильнее будут. В золотом мешочке у него главная роль.

Цитирую Снежная:
И Тынгис такой тоже ничего, когда улыбается (если не брать в расчет его злодеяния).

а вот тут не поняла про кого ты? Танкиши - старший сын Эль Темура, бесил меня нещадно. Генерал Бай ан - дядя Тал Тала и еще кого то там, тоже самовлюбленный типчик.
А Тэн Гиса я не помню 10

Вот тут и вот тут
про актеров есть.

Цитирую Снежная:
А в "Императрице Ки" кто играет?

кореянки там везде.

Цитирую Снежная:
Мне, что кореянки, что китаянки одинаковыми кажутся.

я начала замечать когда вот этих вот мальчиков с цветочками смотрела. Сначала корейскую смотрела - там фигурки миниатюрные, потом другие корейские дорамы - тоже точеные фигурки. А потом меня торкнуло посмотреть "сад падающих звезд" и там у кого то из актрис ножки не алё. Ну и "3А класс вы в заложниках" япония - тоже девочка школьница ноги прям кривые.
У китаянок лица круглее, сам овал лица. У кореянок черты лица плосковатые, но выражены высокие скулы, у японок овальный тип лица, выражены глаза и нос.

Цитирую Снежная:
Что такое ГГ?))

ГГ = главный герой или героиня или оба 10

ой, а я ведь вру....там же ж 51 серия. 49 это в другой дораме 5 Совсем каша в голове уже...

Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 08.06.2020, 21:20
angei665Дата: Понедельник, 08.06.2020, 23:59 | Сообщение # 268
Мастер
Цитирую Снежная:
Что-то мне русские мужчины уже кажутся какими-то неинтересными... Ой, батюшки, куда катимся, девочки...
11  11  11  Понеслась)))У меня тоже такая же фишка)))
Цитирую Снежная:
Что такое ГГ?))
Главные Героини))

АгнешкаДата: Вторник, 09.06.2020, 01:18 | Сообщение # 269
Цитирую angei665:
      Понеслась)))У меня тоже такая же фишка)))

Да харош, у них совсем другой менталитет, вера и много чего еще....
Вместо квашеной капусты - острая кимчи!
Спускайтесь с небес на землю к мужьям. Они хоть и не актеры, но роднульки! 11

angei665Дата: Вторник, 09.06.2020, 01:31 | Сообщение # 270
Мастер
Агнешка174 Да мы так,помечтать,погрезить))
127  свое конечно дороже и ближе)))

Поиск: