Мне с ним понравился фильм Стыд Он там немного не прикрыт одеждой.
Посмотрела. Мне понравился фильм. Спасибо за рекомендацию!
На днях закончила смотреть сериал "Острые предметы". Рекомендую.
Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.
Дата: Пятница, 13.03.2020, 19:58 | Сообщение # 197
Гуру
Статус: отсутствует
Девочки, смотрю сейчас сериал "Триггер". Очень классный! Не оторваться от просмотра. Рекомендую.
Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Если большинство психологов нянчатся с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют и получают при этом немалые деньги за цикл сеансов, то Артём постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством.
Дата: Вторник, 31.03.2020, 20:45 | Сообщение # 200
Гуру
Девочки, недавно, по совету нашей Жени Йеннифер, посмотрела фильм "Заражение". Этот фильм вышел в прокат еще в 2011 году и только спустя 9 лет, во время вспышки коронавируса, снискал огромную популярность. События происходящие в фильме просто удивительным образом похожи на ситуацию сегодняшнего дня. Иначе как пророческим фильмом его не назовешь.
Предупреждаю, что после просмотра картина может оставить неприятный осадок и даже вызвать приступ паники. Сверхчувствительным людям лучше не смотреть.
Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:33 | Сообщение # 201
Мудрец
Смотрю фильмы по Вашим советам-огромное спасибо ВСЕМ! Про актуальную тему по-моему уже умудрилась пересмотреть всё,но ничего не было нового(люблю такие фильмы и сериалы),повторные просмотры тоже меня всегда радуют.Сейчас смотрю 2 серию сериала Карантин(Изоляция)-почему-то был мною пропущен,год 2016-очень в тему,заинтересовал так,что решила поделиться. А ещё появился в отличном изображении и переводе старый сериал по Стивену Кингу Противостояние,1994 года-тоже в тему. Я всегда(привыкла так) именно скачиваю с Кинозал.ТВ,а не смотрю онлайн. Может кому-то поможет провести время с пользой и размышлениями на эту злободневную тему(там нет зомби,если кому-то они неприятны).
Фрида, Ира, большое спасибо за советы! Я про сериал "Карантин" даже не слышала. Заинтересовала... надо будет посмотреть.
На днях закончила просмотр сериала "Почему женщины убивают". Девочки ранее в этой теме советовали. Спасибо! Мне понравился.
От себя хочу порекомендовать фильм под названием "Рассказ".
Жанр: триллер, драма, детектив
Пожилая мать успешной документалистки Дженнифер находит её ранний рассказ – исповедь 13-летней девочки о связи с двумя взрослыми тренерами. Несмотря на своё спокойное отношение к произошедшему, из-за переживаний матери Дженнифер решает встретиться с участниками событий и выяснить подробности.
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 19:15 | Сообщение # 203
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
ЦитатаСнежная ()
От себя хочу порекомендовать фильм под названием "Рассказ".
Оля, спасибо, за рекомендацию. Очень хороший фильм. Вроде бы и смотрится легко, но очень тяжелый осадок на душе, гаденький. Хорошая тема в фильме затронута. Ведь, действительно, сколько таких случаев сокрыто? Рукописи не горят
Дата: Вторник, 14.04.2020, 21:30 | Сообщение # 204
Гуру
Аринушка, Ира, я рада, что ты оценила этот фильм.
ЦитатаАринушка ()
Хорошая тема в фильме затронута. Ведь, действительно, сколько таких случаев сокрыто?
Согласна. Такие факты обычно и родителями и детьми скрываются.
Вообще люблю такие картины, в которых показывается как события, произошедшие в детстве, влияют на взрослую жизнь человека (каким он в итоге становится и почему). Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:14 | Сообщение # 205
Гуру
Девочки, на днях посмотрела фильм "Работа без авторства". Понравился! Идет, правда долго - 3 часа, но смотрится легко.
Жанр: триллер, драма, мелодрама, история Год: 2018 Страна: Германия, Италия
Описание к нему в сети какое-то непонятное и скудное, но если честно, то мне и самой было бы сложно передать смысл в нескольких предложениях.
"Молодой художник Курт Барнерт сбегает из Восточной Германии в Западную, чтобы учиться живописи и свободно работать. Однако болезненное прошлое дает о себе знать."
В общем, фильм о жизни парня, его детстве в нацисткой Германии, потере близких, взрослении, встрече любви, поиске смысла в жизни и себя как художника. Можно почерпнуть из этой картины очень глубокие и интересные мысли.
Дата: Вторник, 21.04.2020, 20:55 | Сообщение # 206
Гуру
Еще один хороший фильм под названием "Братья". Сначала показался нудноват, диалоги были какие-то скучные... некоторые сцены и игра актеров слабовата... но потом события стали разворачиваться все интереснее и интереснее. Последние полчаса смотрела в напряжении не отрываясь от экрана. Очень хотелось узнать какой же будет развязка.
Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама, военный Год: 2009
Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, родные получают весть, что Сэм погиб. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивают чувства.
Вначале предполагалось, что Джейк Джилленхол сыграет Сэма, а Тоби Магуайр — Томми. Режиссёр Джим Шеридан решил, однако, что Магуйар не сумеет убедительно сыграть отрицательного героя, и актёры обменялись ролями.
Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:19 | Сообщение # 207
Мастер
Цитатаtanusik29 ()
Друзья всем советую посмотреть фильм Куда приводят мечты! Гениальное кино!!
Смотрела,соглашусь,фильм шикарный)) У нас на курсе фото-видео он был в списке "обязательно к просмотру"
ЦитатаСнежная ()
Посмотрела. Мне понравился фильм. Спасибо за рекомендацию!
Пожалуйста
ЦитатаСнежная ()
Девочки, смотрю сейчас сериал "Триггер". Очень классный! Не оторваться от просмотра. Рекомендую.
Гляну обязательно! Интересная тема
ЦитатаФрида ()
Девочки, недавно, по совету нашей Жени Йеннифер, посмотрела фильм "Заражение". Этот фильм вышел в прокат еще в 2011 году и только спустя 9 лет, во время вспышки коронавируса, снискал огромную популярность. События происходящие в фильме просто удивительным образом похожи на ситуацию сегодняшнего дня. Иначе как пророческим фильмом его не назовешь.Предупреждаю, что после просмотра картина может оставить неприятный осадок и даже вызвать приступ паники. Сверхчувствительным людям лучше не смотреть.
Здорово! Я кстати такую же мистику заметила,когда муж играл в игру "death stranding". Кто не знает,игра о мире,где нельзя выходить на улицу,во избежании смерти. Главный герой-курьер,доставляющий грузы (это если попроще обьяснить). Только он купил эту игру и начал шутить на эту тему,как в реальности нас посадили на карантин и к нам бесконтактно курьеры ездят. Тут прям параноя может нагрянуть))ахах "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:42 | Сообщение # 208
Гуру
Цитатаangei665 ()
Только он купил эту игру и начал шутить на эту тему,как в реальности нас посадили на карантин и к нам бесконтактно курьеры ездят.
Воплощение игры в реальность!
После просмотра фильмов "Ваш репетитор" и "Королева сердец", которые рекомендовала ранее к просмотру, заинтересовалась картинами на тему неравного возраста в отношениях, любви. В итоге на днях нашла работу известного шведского режиссера Бу Видерберга, которая заслуживает внимания. Фильм называется "Цветения пора". Он старенький, создан был в 1995 году, но это не умаляет его достоинств.
Стиг, 15-летний старшеклассник, влюбляется в свою школьную учительницу Виолу. Ей 37 лет, но разница в возрасте и тот факт, что она замужем, не могут остановить стремительно возникшее взаимное чувство.
Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:26 | Сообщение # 209
Мудрец
Всем привет, посмотрела сегодня фильм интересный, старенький, 2013 года, но почему -то прошел мимо меня. День труда (Labor day)
В главных ролях Кейт Уинслет. Адель — молодая женщина, которая развелась со своим мужем, после того как он изменил ей с секретаршей. После этого она погрузилась в страшную депрессию и даже не выходила из своего дома. Единственным человеком, ради которого она готова пойти на все, остался ее сын-подросток Генри. Именно он уговаривает ее выйти из дома, чтобы вместе съездить в супермаркет за продуктами. Там они встречают незнакомца по имени Фрэнк, который попросил подвести его. Эта небольшая услуга вносит в их жизнь огромные перемены: Фрэнк поселяется в их доме, а позднее оказывается, что он является сбежавшим заключенным, которого разыскивает полиция.
В общем, если кто-то не видел еще, можно посмотреть вечером. Очень понравился. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женечка, спасибо за рекомендацию! Наверное, сегодня "День труда" и посмотрю. Вообще, Кейт Уинслет мне в последнее время все больше и больше нравится. Особенно в фильме "Портниха" (который ты советовала) впечатлила!
От себя могу порекомендовать к просмотру фильм "Жена" 2017 года. Не скажу, что он меня сильно впечатлил, но в целом понравился.
В течение сорока лет Джоан Кастельман приносила в жертву свой талант, мечты и амбиции, дабы фигура ее харизматичного супруга Джо, вкупе с его успешной карьерой нью-йоркского литератора, блистали ярко. Но в вечер перед вручением долгожданной Нобелевской премии Джоан решает раскрыть секреты мужа.