Дата: Вторник, 21.01.2020, 16:00 | Сообщение # 181
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
В главное роли Зак Эфрон. Такой симпатичный парень, прям влюбил в себя.
Он здорово сыграл в "красивый плохой злой". Ни один фильм меня так в заблуждение не вводил - даже в конце фильма сомнения, что его персонаж может быть маньяком Из серии "не, я не верю, не могут такие быть маньяками". Как актер очень вырос. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Вторник, 21.01.2020, 16:14 | Сообщение # 182
Гуру
ЦитатаАгнешка ()
Он здорово сыграл в "красивый плохой злой". Ни один фильм меня так в заблуждение не вводил - даже в конце фильма сомнения, что его персонаж может быть маньяком
Ничего себе! Я ведь недавно этот фильм смотрела и не заметила, что играет один и тот же актер. Очень понравилась в "Красивый, плохой, злой" еще актриса, которая сыграла жену Теда Банди - Лили Коллинз.
И согласна, до конца было трудно поверить, что этот симпатичный парень и является серийным убийцей-маньяком.
Дата: Пятница, 24.01.2020, 12:35 | Сообщение # 186
Гуру
ЦитатаСирена ()
Ну девочкиии! Вы что?! Прям по классике: "Убийца-дворецкий"
ЦитатаСирена ()
Все Бреду Питу расскажу!
И Райану Гослингу тогда... а то я в последнее время не могу определиться, кого из них люблю больше!))) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Любителям психологии, психиатрии и психоанализа, а также драм и мелодрам хочу посоветовать фильм "Опасный метод". Он основан на реальных событиях. Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
Если не считать, что Кира Найтли сыграла не очень убедительно (серьезные драматические роли ей не по плечу), то в остальном мне фильм очень понравился.
Дата: Суббота, 08.02.2020, 19:12 | Сообщение # 188
Гуру
Девочки, посмотрела я наконец-то 1 сезон сериала "Большая маленькая ложь". Мне понравился! Спасибо вам за совет! Николь Кидман там просто невероятная красотка!
Сегодня ходили с подругой в кино на "Маленькие женщины". Хороший, добрый фильм на вечер, но я ожидала большего.
Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.
Дата: Суббота, 08.02.2020, 20:46 | Сообщение # 189
Мастер
ЦитатаСнежная ()
Любителям психологии, психиатрии и психоанализа, а также драм и мелодрам хочу посоветовать фильм "Опасный метод". Он основан на реальных событиях. Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
Мне этот фильм очень понравился,особенно мой любимый Фасбендер....ооо я как маслечко теку от него Мне с ним понравился фильм Стыд Он там немного не прикрыт одеждой.
Актер на самом деле очень талантливый и этот фильм не самый лучший из его репертуара,но для фанатки конечно очень пикантный))) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Суббота, 08.02.2020, 20:50 | Сообщение # 190
Гуру
Цитатаangei665 ()
Мне с ним понравился фильм Стыд Он там немного не прикрыт одеждой.Актер на самом деле очень талантливый и этот фильм не самый лучший из его репертуара,но для фанатки конечно очень пикантный)))
Настя, спасибо за рекомендацию! Прям заинтересовали.)) Обязательно посмотрю! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 18.02.2020, 21:33 | Сообщение # 191
Гуру
Девочки, посмотрела второй сезон "Большая маленькая ложь". Он мне показался еще более интересным, чем первый.
Хочу посоветовать к просмотру фильм про первую мировую войну. Называется "1917". Восхитительные съемки и интересный сюжет. Смотрится на одном дыхании.
6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления во 2-й батальон Девонширского полка, иначе 1600 солдат попадут в ловушку противника, в том числе и брат Блэйка.
Всем спасибо за рекомендации новых фильмов. Посмотрю.
Хочу любителям Стивена Кинга предложить новый сериал "Чужак"
Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.
Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:48 | Сообщение # 193
Гуру
Аринушка, Ира, спасибо за совет! Стивена Кинга люблю.
А я смотрю сейчас сериал "Скажи мне, что любишь меня". Интересный, не могу оторваться.
Драматический сериал об отношениях между мужчинами и женщинами. Три пары находятся на разных стадиях отношений и сталкиваются с различными трудностями: Джейми и Уго помолвлены, однако, у них есть некоторые проблемы с хранением верности; Кэролин и Палек мечтают о ребёнке, а у Кэти и Дэвида нет времени даже на то, чтобы заняться любовью. Все три пары обращаются за помощью к профессионалу - психотерапевту Мэй Фостер.
Хочу посоветовать интересный канадский фильм-драму под названием "Мамочка". Если хочется понять откуда в нашем обществе берутся социопаты и как некоторые матери калечат жизни своих детей, то это как раз то, что нужно! Фильм непростой, но мне очень понравился.
Яркая и взбалмошная вдова Диана забирает из интерната сына-подростка и полна решимости начать новую жизнь. Со Стивом они бы жили душа в душу, но вспышки гнева импульсивного сына то и дело подрывают шаткое равновесие в семье. На подмогу приходит скромная заикающаяся соседка Кайла, и в доме на время воцаряется идиллия, но как долго это продлится?
Мне с ним понравился фильм Стыд Он там немного не прикрыт одеждой.
Посмотрела. Мне понравился фильм. Спасибо за рекомендацию!
На днях закончила смотреть сериал "Острые предметы". Рекомендую.
Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.