Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:00 | Сообщение # 258
Магистр
Статус: отсутствует
ЦитатаLibra ()
А по номеру телефона я позвонила - попала в агентство недвижимости
- А у Андрея похоже еще и квартира есть
Libra, думаю, здесь скорее нужно делать расклад что означает этот сон или к чему приснился Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:28 | Сообщение # 260
Магистр
Ой, что щаааассс напишу, ухохочитесь .... Ну все как обычно: не пила, не курила, грибы не ела
Сон сегодня снился такой (походу политики пересмотрела) Так вот, президент наш снился Сидит за столом, там народ рядышком с ним сидит, вместо бумаг еда расставлена. Я сижу напротив смотрю на это все и НЕ ДЫШУ!! Все думаю простые смертные в такие кабинеты не попадают- мне хана. Уже начинаю искать охрану, которая меня сейчас выведет . И краем глаза вижу, наш-то на меня смотрит - удивленно. Я до этого момента не понимала, как можно в состоянии шока не дышать и подпрыгнуть на месте, сидя на стуле - очень даже можно! Чувствую глаза из орбит полезли, начинаю вспоминать о дыхательной системе . Пристально на меня так посмотрел - я в ужасе!!! Смотрю, а у него глаза зеленые, а я раньше думала голубые))) Вот, думаю, докатилась у родного президента цвет глаз не знаю!!!! Он так говорит, может вам выйти надо, вас проводить - как я оттуда вылечу!!! Сама в голове прокручиваю, как я вообще там оказалась и что теперь делать)))) вот и к чему это все)))???? Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:26 | Сообщение # 261
Постоялец
Apple, Ваш сон приснился в 1 лунные сутки. Из своего опыта могу сказать, что у меня сны в эти сутки исполнялись, в реальности происходило все также как и во сне. При чем сон исполнялся приблизительно недели через три. Президент во сне может быть символом вашего авторитета, обязанностей и власти. Стол, если я не ошибаюсь, символ общения. Возможно возникнет ситуация исход, которой должен зависить от вас, может нужно будет дать совет или заявить о собственных правах. А вы попытаетесь избежать обязанностей возложенных на вас. Глаза во сне являются зеркалом души, мужские символизируют сильный рациональный анализ. Но к сожелению не помню символа именно зеленых глаз, но это указание на какие то преимущества, возможно что то связанное с вашей деятельностью. Было бы прекрасно, если бы вы отписались в конце месяца. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:53 | Сообщение # 262
Магистр
koshka_6, я с удовольствием!!! Вдруг правда к президенту на ковер попаду . Если честно самой безумно интересно!!! Обязательно отпишусь)) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:52 | Сообщение # 263
Магистр
У меня собаки снятся к встрече с друзьями, а попугаи к сплетням, обсуждениям чего-то Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:26 | Сообщение # 264
Постоялец
Согласна с Pantera, собаки снятся действительно к друзьям, особенно если во сне они к вам по дружески настроены. Ласковая собака во сне в реале ласковый друг, поищите среди ваших знакомый, кого то напоминающего этого большого мохнатого пса . Щенок во сне это верность и преданность, которую надо "вырастить", еще это символ хлопот о проблемах друга (подруги). :4: Спокойное озеро может служит указанием на вашу интуицию, внутреннею мудрость, эмоцинальное равновесие. Да еще и лето это к счастью, радости. Если мне не изменяет память, то объятия это к разделению чувств и эмоций, вот только не скажу почему вы стояли к нему спиной, может отвернетесь от чего то. Живот может быть символом ващей чувственности, ранимости. А если в голове мелькнуло, что это "бывший однокласник", возможно кто то или что то из прошлого напомнит о себе. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:39 | Сообщение # 265
Магистр
Девочки и кошечки! Отписываюсь по Путину!!! Кроме темы здоровья ничего привязать не могу! Так что зеленые глаза, а не голубые нашего политического лидера, сняться к затратному лечению и весьма болезненному))) так что хорошо, что я оттуда ушла!
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Девочки и кошечки! Отписываюсь по Путину!!! 6Кроме темы здоровья ничего привязать не могу! Так что зеленые глаза, а не голубые нашего политического лидера, сняться к затратному лечению и весьма болезненному))) так что хорошо, что я оттуда ушла!
Спасибо, меня всегда интересовало как же проигрываются сны, редко кто отписывается сбылся ли сон, как и что было. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:51 | Сообщение # 267
Магистр
Неделю назад в среду снился сон: У меня на кухни бегали 2 черные мышки, мой домашний кот их поймал и одну я взяла в руки, а другой он откусил голову. Я своей мышке тоже отвернула, но мой кот у которого на морде частично белый окрас - стал полностью черным и глаза выпучил)))
Отыгрался так: Две знакомые меня очень сильно подставили по работе, хотя я их предупреждала. Но они сделали так как им захотелось и в итоге я отхватила от администрации ТЦ. Я попросила этих знакомых больше ко мне не приходить и не звонить, думаю ничего не поняли( Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:22 | Сообщение # 268
Магистр
Очередной шедевр выдал мой мозг в ночное время с 03.05. на 04.05. (не курила, не пила, грибов не ела!) Прыгаю я в воду, а она светлая зеленоватого отлива) ныряю, плещусь.... за нырнув очередной раз решила глаза открыть, а на меня крокодил плывет - под водой, огромный такой!!! сознание начинает паниковать, думаю мне крышка - так нет же я во сне и ногами по челюстям заехала и руками закрывала и вообще в конце уплыла я от этого назойливого типа!!! вот так... и чего ждать? Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:22 | Сообщение # 269
Магистр
Девочки, ну у меня опять мозг закипел)))) без кошечек не обойтись) все как обычно - веду здоровый образ жизни Сон: Я русалка с красными волосами (типа Ариэль) выпрыгиваю на борт нового корабля типа фрегат (как раньше были деревянные)! Выпрыгиваю я за яркой золотисто-красно- синей рыбкой и пытаюсь с ней разговаривать! Она мне ничего не ответила!!! и в воду Я хвост в другую сторону перебросила и встала (на коленках на хвосте) к доске (она как сенсорный экран) и там в ячейках стоят корабли 3х мачтовые, 2 мачтовые и пр. Выбираю я 3 мачтовый флагман .... красивый и говорю ну сейчас поиграем) ну и чего ждать? Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:29 | Сообщение # 270
Магистр
ЦитатаApple ()
Сон: Я русалка с красными волосами (типа Ариэль)
Любочка, здесь похоже у тебя есть мечта или желание. Ты пытаешься всеми силами ее реализовать, ради этого готова на многое, даже в русалку превратиться Ну... это мои ощущения... А ты ребеночка не планируешь? Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.