Пятница
10.01.2025
06:44
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сновидения и все о них
FrikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:43 | Сообщение # 226
Постоялец
Статус: отсутствует
Компромат?!  10
Может, он бы хотел во сне издеваться над вами, прослушивая заново это...аааа, мозги не собираются в кучку.  130 Меня во сне вообще лиана жалила ядом, знаете, как больно...грибы в рационе, опять же, отсутствовали...тьфу.
Одно ясно: пока сюда не придут наши кошачьи-хордовые, ничего не прояснится. Что-то мне нехорошо, пойду-ка я за книжкой, пока очередное полу-пьяное высказывание не пролилось обличающим светом на форум, тему и это сообщение в частности... 68 Пока, народ, Frik ушел...
PanteraДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:10 | Сообщение # 227
Магистр
Цитата Apple ()
К чему сниться, что вас записывает на диктофон человек, к которому вы испытываете негатив!?????

Apple, думаю, здесь как и в жизни... не очень приятно когда вас записывают, значит есть намерение использовать эту информацию против вас. Просто будьте бдительны в общении с этим человеком (не думаю, что он будет что-то записывать), но ему точно не нужно знать что-то о вас. 9

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
AppleДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:44 | Сообщение # 228
Магистр
Pantera, предыстория- сдали мы ком. недвижимость в аренду, товарищ платить не захотел  вот ... подаем на него в суд  134
значит сон отыграл так: отправил он бумаги нам почтой о том, что все таки решил съехать, ждем дальнейших сюрпризов   3

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
ЗимаЖелановнаДата: Четверг, 30.01.2014, 18:15 | Сообщение # 229
Постоялец
Здравствуйте девочки!  8 :8: 8 Решила вас в очередной раз развлечь своими странными сновидениями ))) Они у меня в последние пол года весьма "говорящие" и странные ))) Сегодня ночью я была то ли в Малазии, то ли в Индии. Где-то в горной местности и совершала паломничество ( ну это я так думаю), потому что... там было ооочень много народу и они все с были с дредами и (или) какими-то странными гульками на макушке. Было тепло. Во сне я знала, что бы попасть в центра храма (скорее какая-то дыра в пещере), нужно спуститься по каменной лестнице под гору (что я и проделала), далее, возле нее окунуться в водоем (чего делать вообще не хотелось потому как туда нападала листва с деревьев). Моя подруга (почему-то незнакомая девушка оказалась подругой ?!?!) белокожая блондинка с длиннющими, почти до колен золотыми волосами потащила меня все же в этот водоем, сказав, что он какой-то там святой ( типа реки Ганг). Все вокруг люди были либо обнаженными, либо в набедренных повязках, так вот, мы с ней тоже " в костюме Евы", у меня такая же молочная кожа ( в жизни такая же светлая). Вот вхожу в этот водоем, а сама про себя молюсь, что бы не наступить на какую-нибудь экзотическую и дико ядовитую живность, чувствую, как рыбы касаются моего тела и ног - и аж передергиваюсь от отвращения. Живности и листьев там было тьма тьмущая. Блондинка (очень красивая, как богиня ) говорит, что так и нужно, источник святой и спускаясь с горы, каждый обязан в нем омыться, прежде чем идти дальше (Бред какой-то). Ну да ладно, успокаиваюсь и обращаю внимание на то, что из под коряг возле берегов, как крокодилы "выплывают" парочками местные жители (то ли индусы, то ли фиг его знает кто...худющие, с точками на лбах и с кожей сливающейся с корой деревьев. Мы две алебастровые барышни на их фоне вообще выглядели как статуи( тут я обращаю внимание , что волосы у меня темные и такие же длинные как и у "блонди") Выходим из воды ( я так пулей вылетела со словами: "Хватит, освятилась уже!" 106 ) Попадаем в пещеру где очень много людей и видим каменную лестницу ведущую куда -то  наверх. Я спрашиваю стандартное:" Что, все туда? Ну тогда кто в очереди последний? Я за вами!" 102 И просыпаюсь )))

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!

Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Четверг, 30.01.2014, 19:42
AppleДата: Четверг, 30.01.2014, 21:25 | Сообщение # 230
Магистр
ЗимаЖелановна, мне нравится этот сон, Источник - здоровье 14  , блондинка - человек с благими намерениями 14  , рыба - здоровье и денюшка 14  , ну я не специалист, но я бы сказала, что какие-то силы помогут решить проблемы или продвинуться к чему стремитесь)))
А вообще наши кошечки скажут точнее  9

FrikДата: Четверг, 30.01.2014, 21:34 | Сообщение # 231
Постоялец
Согласна с Apple. Мне нравится, что в этом сне вам смешно - хороший знак.  12 А вкупе с "денюшкой", здоровьем и другом - так вообще красота!  7
Цитата Apple ()
А вообще наши кошечки скажут точнее
  Без вариантов.  9
ЗимаЖелановнаДата: Четверг, 30.01.2014, 23:56 | Сообщение # 232
Постоялец
Ох, девочки, у этой истории есть "продолжение". Сижу я, в задумчивости о своем сновидении и думаю что это мне такое, привиделось?. И крепко так, вроде бы их держу колоду в руках, но, как бы в ответ на мой вопрос, выпадает из колоды карта на пол и переворачивается...

Карты сжалились над горемычной хозяйкой, которая. видимо достала их этим вопросом ( тасовала в задумчивости карты довольно долго) и выдали картинкой то, что я недогадливая во сне увидела.  И блонди обнаженная и водоем с травой, и гора (или холм с деревьями).
Прикрепления: 8415882.jpg (27.3 Kb)

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!

Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Пятница, 31.01.2014, 00:52
AppleДата: Пятница, 31.01.2014, 00:15 | Сообщение # 233
Магистр
ЗимаЖелановна, к сожалению не работаю с этой колодой, но по стандартным трактовкам ( я не эксперт) желания и цели слишком завышены, нужно уметь радоваться тому, что имеешь сейчас и выбирать цели не такие иллюзорные и далекие. В отношении с денюшкой пытаться заработать самой, не рассчитывая на помощь других.
На карте девушка смотрит вниз - наблюдает как вода течет из одного кувшина и не смотрит на другой, вода течет и на камень и в воду - может мечтая о благополучии семьи работаешь на пределе не обращая внимания на здоровье, чувства.
Время суток если рассвет - то возможно с этой ситуацией можно столкнуться можно обойти, если закат, то с ситуацией столкнулись и надо решить.
Промежуточное время - между бессознательным и сознательным, вроде чувствую, но до конца не понимаю.
Еще девушка на карте голая, открыта для восприятия информации, перемен и т.д.
На карте еще конкретно видно созвездие (скорее всего ошибаюсь) большой медведицы - тоже какое-то значение.
Я не утверждаю, что, то что я написала истина - это просто мое мнение.
Это я так увидела эту карту, но выпала она у вас, значит вам нужно решать какая она для вас!  4
Не заморачивайтесь сон хороший)))  9

Сообщение отредактировал Apple - Пятница, 31.01.2014, 00:18
ЗимаЖелановнаДата: Пятница, 31.01.2014, 01:01 | Сообщение # 234
Постоялец
Цитата Apple ()
Не заморачивайтесь сон хороший)))
  Спасибо  9 Бывают у меня такие "мультики". Теперь вот хотелось бы узнать дойдем мы ( в дуэте) до конечного пункта следования или нет ))) А то народу было много...лестница из камня узенькая ... сколько там сидеть бы пришлось ожидая своей очереди  11 А так, карта сработала как оракул. (Видела барышню во сне в водоеме?  Получите барышню на карте  5 Типа, на тебе, хозяйка, не плачь. )

AppleДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:30 | Сообщение # 235
Магистр
Давненько здесь никому ничего не снилось  10
Вот - очередной сон: стою на дороге, напротив дом моей бабушки. Мы раньше с родителями временно переезжали в деревню и я постоянно ходила в гости к бабушке. А у нее дом был на окраине - самый последний, дальше лес и болото. 
Вот стою я на дороге, смотрю на дом - все как в легкой дымке, а дом как сияет, про человека бы сказала - здоровьем пышет и так я по бабушке соскучилась. А бабушки нет с нами уже 15 лет - 3 дня назад была дата смерти.

Я правильно поняла, что мне в церковь идти нужно - за упокой молебен заказать, да свечку поставить?

koshka_6Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:39 | Сообщение # 236
Постоялец
Apple
Прошлой ночью были 10 лунные сутки, приносящие сны связанные с близкими и родными.
Я думаю вы правы, сходите в церковь и поставьте свечку. Сияющий дом вашей бабушки может отражать ее душу, наверное она была "сияющей, пышещей здоровьем человеком". Сон также может показать желание вернуться в то беззаботное время. 14 И совет сна скорее всего заключается в том, что вы не должны забывать свои "корни".

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
PanteraДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:44 | Сообщение # 237
Магистр
Цитата Apple ()
Я правильно поняла, что мне в церковь идти нужно - за упокой молебен заказать, да свечку поставить?

Apple, да, я бы тоже так поняла 1 9

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.

Сообщение отредактировал Pantera - Воскресенье, 09.02.2014, 23:45
koshka_6Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:01 | Сообщение # 238
Постоялец
Pantera,

Я тоже когда то гадала, но ответа не получала, зато сны, приснившие в другие дни, всегда указывали на важные события в жизни, на перемены. 8

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
ArthemesiaДата: Пятница, 14.02.2014, 18:00 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Приснилось сегодня с утра: я наблюдала (в качестве духа бестелесного, или как будто кино смотрела) за двумя воровками, залезшими ночью в магазин одежды. Одна стояла на шухере, а вторая неторопливо, вольготно примеряла разную одежду, выбирала, прежде чем положить в свой рюкзак. Когда она набрала достаточно и подошла к первой, та взяла ее под локоть и повела вглубь магазина (магазин большой, многоэтажный). Из их разговоров я запомнила две вещи: воровка №1 - хозяйка этого самого магазина; она хочет, чтобы воровка №2 вспомнила ее в разные дни ее жизни и помогла ей взять из магазина одежду, в которой она выглядела, по ее же выражению, "хотя бы не совсем уж погано". 1 показала ей на вычурное нарядное красное платье, 2 добралась до него нелепым образом - съехав по перилам высокой лестницы - и переоделась. На ее груди и лице внезапно выступили капли крови, а платье свалилось с нее и упало к ногам. Она тут же подняла его и натянула обратно, тут же крови на ее теле появилось намного больше, в общем, обнажение с одеванием повторились еще раз этак 10. Напарница пыталась отговорить владелицу магазина от этого глупого занятия, но та лишь повторяла "да ты чего, мне же в кайф". Когда наконец платье не упало и осталось на женщине, та торжествующе улыбнулась, заявила, что она-де теперь бессмертна, набросилась на подругу, загрызла ее и съела с потрохами. Дальше я увидела владелицу уже в другой обстановке, судя по всему, дома; она сидела в позе лотоса, одетая в свободные полупрозрачные штаны и блузку, а на голове носила шлем от скафандра. Несколько людей, окружавших ее,  прислуживали ей и называли богиней. Она им только улыбалась и кивала, а потом сказала - будто лично мне, хотя я по-прежнему не присутствовала - что она теперь "знает все и может почти все". Но спросить всезнающую богиню о чем бы то ни было я не успела: картинка перед глазами исчезла, хотя сон не закончился. Теперь я, вполне уже во плоти, входила в компании друга в тот же магазин, который ранее был обворован. Узнав его, я загорелась любопытством - есть ли тут еще то или такое же заколдованное платье, и сколько оно стоит. Нашла на одном из верхних этажей, причем стоило всего 27 000. Заметив мой интерес, продавец подошел и заявил, что оно не продается. Пройдя дальше, я обнаружила еще одну необычную вещь: простой однотонный синий сарафан, но стоил он более 100 тысяч, и к ценнику прилагалась сопроводительная записка от модельера. Среди обычных рекламных фраз в записке привлекло внимание то, что создатель почему-то называл свое творение "плащом ужаса". На плащ ужаса у меня не хватало денег, а остальные товары никакими пояснениями вообще не сопровождались. Я так и не купила ничего - мало ли, вдруг окажется проклятым. Когда мы с другом вышли из магазина, он (почти как та без пяти минут богиня) завел речь о наблюдениях за своим прошлым. Хорошо бы, мол, было помнить, что я ел в те дни, когда мне крупно повезло, или там "не помнишь ли ты случайно, в какие лунные дни я наиболее разговорчив". Я посоветовала ему вести закрытый блог, чтобы собирать всю интересующую его статистику, на этом сон оборвался.

Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
FrikДата: Суббота, 22.02.2014, 23:48 | Сообщение # 240
Постоялец
Arthemesia, мне нечто подобное снилось на следующий день, видимо, начиталась ваших приключений  1 Только там я нашла ящик с одеждой и мне та-а-ак хотелось некоторые штучки забрать  11
А вчера мне снились тараканы. Или сороконожки, не знаю даже... дело было так.
Мне чудилось, что перед моей кроватью проползает нечто длинное и черное, а еще летает огромная муха. И я этого боялась до жути, спать не могла! Потом я рассказала маме, она муху прихлопнула...  10 Чисто вот муха мимо летела, а она ее хрясь, не глядя - и нету мухи...  16 А потом мы стали расправляться с тараканом.
Под моей кроватью вдруг организовалось свободное место, размером примерно от локтя до ладони. Мама взяла банку, на треть наполненную малиновым вареньем и закатила ее под кровать ( ! )    44 Я в ужасе, палочкой из-под палатки достаю банку, кричу:
- Может, открыть надо было?! Как мы будем ловить их на закрытую банку с вареньем?!
Я уже почти ее выкатила, как вдруг увидела что-то черное. Отскакиваю за маму, воплю:
- О Господи, это оно, оно!
Барабанная дробь, финальный момент...из-под кровати выходят на банку с вареньем : кошка серая одна, три котенка черных, два кота коричневых, зевающий тигр один с когтями около пяти см и лемур-ленивец одна штука с когтями около пяти см... 101 Предупреждая вопросы, ничего не пила. Меня особенно их когти поразили, но я почему-то не боялась: если они столько времени живут под моей кроватью и вреда не принесли, то и сейчас ничего не сделают. И сон прерывается...
Потом вместе с анимешным молчаливым героем я начинаю перекрашивать в голубой цвет площадку перед кабинетом нашего обж-шника...
А дальше бегу от мальчишки. Ему около семи, он постоянно ноет, чтобы я был рядом с ним ( сейчас я мальчик десяти лет). Я нахожусь на втором этаже небольшого магазина, в отделе канцтоваров и игрушек. Я подмигиваю папе и сбегаю, когда мальчишка отворачивается. Но пока я бегу вниз, он замечает, что меня нет и идет за мной. А я слышу его голос, плачущий и надрывный:
- Верни-и-ись, ко мне-е-е-е, ве-е-ерни-и-ись!..
Он звал меня по имени, но имя я не помню. Мне вдруг стало жутко страшно. Страшно, что он меня догонит, до плача... И я плачу. С отчаяньем бегу на первый этаж, мимо растерянных моей скоростью людей, прорываюсь в продуктовый отдел, и бегу в отдел спиртного...
Ничего не подумайте, просто я мгновенно...решил. Где мальчик семи лет меня не будет искать? В отделе вин, конечно! Съеживаюсь под кассой, дрожу и плачу, мне плохо, жарко, температура подскакивает, всхлипы, голова кружится... голос все ближе. Я отключила...отключился, когда он пришел. Но я помню, что он все же нашел меня, его ноги в коричневых кроссовках и белых носках перед кассой.
В общем-то, про что сон, я поняла. Но жутко.  66

Сообщение отредактировал Frik - Суббота, 22.02.2014, 23:49
Поиск: