Один из остов к дораме "псих но все в порядке". Он адекватный, она пхиически больна, такую стервозу больную играет Я наверное прошла бы мимо этой песни, но в контексте с сюжетом дорамы - уже не смогу. Тащусь. Мы сами делаем свою жизнь
Снежная, Оооооо...вот это ты песню выбрала)) саундтрек к фильму "Асса". Обожаю "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
angei665, я вообще старые добрые песни люблю и классику. Современную музыку тоже слушаю, конечно, но она ни в какое сравнение не идет с тем, что было раньше.
Снежная, ААаа...саксофон,он просто волшебство. Правильно говорят,самый сексуальный инструмент. А мелодия эта,прям до мурашек, из к\ф Шербурские зонтики. Оля,у меня очень хороший вкус в музыке и по всей видимости очень тонко-чувствительная душа "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Снежная, ААаа...саксофон,он просто волшебство. Правильно говорят,самый сексуальный инструмент.
Дааа, я саксофон очень люблю! Спасибо, что поделилась своей любимой песней! Я такую даже не слышала ранее.
Цитатаangei665 ()
Оля,у меня очень хороший вкус в музыке и по всей видимости очень тонко-чувствительная душа
Высокочувствительные люди испытывают особую тягу ко всему прекрасному. Меня музыка и ароматы погружают в какое-то трансовое состояние.
Еще очень люблю скандинавскую музыку (как и фильмы). А когда она сочетается с красивыми съемками скандинавской природы - это вообще что-то невероятное!
Еще очень люблю скандинавскую музыку (как и фильмы). А когда она сочетается с красивыми съемками скандинавской природы - это вообще что-то невероятное!
Даааа.....красиво!Я понимаю твои ощущения! "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 16:26 | Сообщение # 58
Местный житель
Статус: отсутствует
Заметила, что люди тут увлекаются скандинавской музыкой и захотелось поделиться своей недавней находкой в этом направлении.
Кати Ран - голландская вокалистка-самоучка и фолк-инструменталист, исполняющая уникальный нордический репертуар, который пишет полностью самостоятельно. Кати курирует все аспекты ее проектов; от сочинения и написания текстов до релиза альбомов и рекламных видеоклипов. Она играет на различных исторических народных инструментах, таких как шведская никельхарпа, кованая цимбала, норвежская кравик лира, обертоновая и костяная флейты, финская кантеле, ударные и кожные барабаны.
«Музыку можно считать одним из самых мощных способов коммуникации друг с другом на интимном и личном уровне. Музыка, созданная из глубины души, может передавать истинные чувства и самые глубокие эмоции. Музыка - это напоминание о том, что мы - часть природы; она может заставить слушателя очнуться и увидеть красоту сна, называемого «Жизнь». - Кати Ран
Оставлю вам для ознакомления клип и альбом, которые особенно отозвались в моей душе. Музыка Кати действительно очень умиротворяющая и переносящая в другой мир и состояние. Она очень светлая и чувственная.
Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:28 | Сообщение # 59
Гуру
Статус: отсутствует
Marduk, Женя, спасибо большое, что поделились такой замечательной находкой! Мне очень понравилось!
ЦитатаMarduk ()
«Музыку можно считать одним из самых мощных способов коммуникации друг с другом на интимном и личном уровне. Музыка, созданная из глубины души, может передавать истинные чувства и самые глубокие эмоции. Музыка - это напоминание о том, что мы - часть природы; она может заставить слушателя очнуться и увидеть красоту сна, называемого «Жизнь». - Кати Ран