Не знаю в том ли разделе создаю тему. Прошу модераторов если что перенести в нужных раздел.
Вчера было кровавое затмение. Луну на небе закрыла тень от Земли и ночное светило окрасилось в красный цвет.. Наблюдала это явление. очень понравилось!
Почувствовала отрицательное влияние на самочувствие. Была сильная слабость и распирающая головная боль.Может конечно совпадение, но мне так не показалось. Читала, что такие лунные затмения очень подходящее время для эзотерических практик. Хотела сделать расклад, но из-за плохого самочувствия не смогла. Еще бытует мнение, что в день кровавой Луны можно загадывать желания. Правда об этом я узнала только сегодня, поэтому такой шанс упустила. Жаль, что использовать силу такого редкого природного явления мне не удалось.
Хочется узнать кто как себя чувствовал в период этого явления? Наблюдали ли вы за ним? Загадывали желание? Использовали силу кровавой Луны в раскладах?
Артемизия, Вчера вечером почувствовала что желудок заболевает! Сегодня был короткий приступ. Вообще у меня такое бывает где то 1-2 раза в год. Надо отследить с чем связано. Может и луна так отразилась! Мои колоды тут
Артемизия, интересная тема, спасибо! Тоже интересно, насколько каждый из нас подвержен подобному влияню. Может есть кто не верит? Я, если честно, скептик во многом Мне и к Таро не сразу получалось привыкнуть, "спасало" лишь любопытсво
Что касаемо фаз Луны или затмения, заметила точно на убывании слабость или сонливость повышенную. Также в периоды полнолуний и затмений часто наблюдаю яркие сны, как правило они вещие или "сигналы" на конкретные проблемы. ~ Лекси ~
Артемизия, Я само затмение пропустила, и узнала о нем только от вас. Правда, держу в голове, что сейчас зимний коридор затмений, отслеживаю состояние, что бы дать ОС в акцииАринушки. Сейчас анализирую свое самочувствие, понимаю что в эти дни здоровье не беспокоило. Максимум - сонливость. Но вот уровень энергии на нуле это точно! Абсолютно ничего не хочется, не интересно, ничего не радует. Просто амеба. Куда толкнули - туда и покатилась.
Я очень хорошо прочувствовала! Давление шалило, слабость! Сил не было, карты в руки не брала. Иногда мы не можем изменить судьбу, мы просто можем изменить время, через которое все произойдет.
Артемизия, а я этот день совсем забыла о таком событии. Но как-то незапланированно села за ознакомление с новой колой, так к концу была очень удивлена, когда задала несколько вопросов и получила точные и правильные на них ответы Получается кровавая луна мне очень помогла в этот день В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Артемизия, Вчера вечером почувствовала что желудок заболевает! Сегодня был короткий приступ. Вообще у меня такое бывает где то 1-2 раза в год. Надо отследить с чем связано. Может и луна так отразилась!
Вот у меня, кстати, помимо головной боли и слабости, желудок тоже побаливал.
ЦитатаLexi ()
Я, если честно, скептик во многом Мне и к Таро не сразу получалось привыкнуть, "спасало" лишь любопытсво
Я тоже скептик. К Таро делала несколько подходов, пока не убедилась, что точные ответы это не совпадение.
ЦитатаСирена ()
Артемизия, Я само затмение пропустила, и узнала о нем только от вас. Правда, держу в голове, что сейчас зимний коридор затмений, отслеживаю состояние, что бы дать ОС в акции Аринушки.
Спасибо за ссылку. Эту акцию даже и не видела.
ЦитатаГалi4 ()
Я очень хорошо прочувствовала! Давление шалило, слабость! Сил не было, карты в руки не брала.
ЦитатаТатка ()
Артемизия, а я этот день совсем забыла о таком событии. Но как-то незапланированно села за ознакомление с новой колой, так к концу была очень удивлена, когда задала несколько вопросов и получила точные и правильные на них ответы Получается кровавая луна мне очень помогла в этот день
Хоть у одного человека что-то положительное с кровавой луной вышло.))
Девочки, еще хотела спросить. Пишут, что на растущую Луну расклады дают самое точное предсказание. Что-то можете сказать по этому поводу? Кто-то замечал такую закономерность? Вам вообще важно какой лунный день, если нужно сделать расклад? Ищу себя...
Добрый вечер! Перед затмением болела голова два дня. сам день затмения 31 января,была притрухнутая какая-то,но ритуальчик сделала))) И карты мои пришли,съездила вечером в Лабиринт,забрала Колесо года. Правда в пробке стояла час.На дорогах что-то невообразимое творилось! Штук пять скорых пронеслось в разные стороны,аварии какие-то,народ нервный на дороге...Но доехала,карты забрала и у нас прям любовь с первого взгляда!)))) Кот мой ведет себя совершенно неадекватно,орет дурниной,сам не знает,что хочет. А сейчас коридор затмений. Закончится он солнечным затмением в ночь с 15 на 16 февраля..Коридор затмений образуется тем,что на небе в одной позиции собираются солнце,луна и кармические узлы.Это перекресток,на котором мы можем изменить течение обстоятельств.Мысли сейчас особенно влияют на будущее.Поэтому будьте осторожны со своими желаниями) В коридоре затмений лучше воздержаться от алкоголя.В искаженном состоянии можем натворить то,что будет трудно исправить. Все события,которые проявляются в вашей жизни ни с того ни с сего-принимайте.Большая вероятность того,что это то,что вам нужно.
К Таро делала несколько подходов, пока не убедилась, что точные ответы это не совпадение.
С языка сняли Особенно про подходы - то возвращалась, то - в сторонку
ЦитатаАртемизия ()
Девочки, еще хотела спросить. Пишут, что на растущую Луну расклады дают самое точное предсказание. Что-то можете сказать по этому поводу?
Что-то толком заметить не смогла, тоже интересовалась данным вопросом.. В моём случае так - если вопрос не терпит отлагательств, пытаюсь сконцетрироваться. Но как полнолуние - тут раз на раз не приходится, 50/50. Если эмоции хорошенько встряхнулись за день в полнолуние, то лучше не садится, обычно трудно выходит, и сама хожу, как без сил потом. Сначала не признавалась в этом, потом поняла, что-то не так.. А так каждому своё. Здесь нужно к себе прислушиваться, к свои ощущениям. ~ Лекси ~
Девочки, еще хотела спросить. Пишут, что на растущую Луну расклады дают самое точное предсказание. Что-то можете сказать по этому поводу? Кто-то замечал такую закономерность? Вам вообще важно какой лунный день, если нужно сделать расклад?
Лично я не связываю фазы Луны и точность раскладов. И не замечала какой-то закономерности у себя. Когда начала интересоваться картами, читала, что многие в определенные лунные дни не делают расклады вообще. Но лично для меня это лишняя заморочка. Мне кажется, что это уже идет своя, внутренняя настройка. Для себя я решила, что это лишняя условность, она мне только мешала и обращать внимание на лунный календарь я перестала. Хотя не отрицаю, что Луна может влиять на качество предсказаний. Но, скорее всего, у людей чувствительных, с более тонкой душевной настройки, с хорошей интуицией и определенными экстрасенсорными способностями. Я не такая. мои колоды
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:37 | Сообщение # 11
Мудрец
Статус: отсутствует
Меня кровавая луна просто выбила из колеи. Я метеозависимая, два дня мучилась от головной и сердечной боли, сонливости и плохого настроения.
ЦитатаАртемизия ()
Девочки, еще хотела спросить. Пишут, что на растущую Луну расклады дают самое точное предсказание. Что-то можете сказать по этому поводу? Кто-то замечал такую закономерность? Вам вообще важно какой лунный день, если нужно сделать расклад?
Я не соблюдаю при работе с картами лунные циклы и не смотрю на лунные дни. Опираюсь исключительно на свои ощущения и готовность работать.
А сейчас коридор затмений. Закончится он солнечным затмением в ночь с 15 на 16 февраля..Коридор затмений образуется тем,что на небе в одной позиции собираются солнце,луна и кармические узлы.Это перекресток,на котором мы можем изменить течение обстоятельств.Мысли сейчас особенно влияют на будущее.Поэтому будьте осторожны со своими желаниями)
Благодарю за информацию! буду следить за своими мыслями.
Цитатамилена ()
Все события,которые проявляются в вашей жизни ни с того ни с сего-принимайте.Большая вероятность того,что это то,что вам нужно.
У меня на работе как раз на днях была ситуация из-за которой я чуть не написала заявление на увольнение. Хорошо, что этого не сделала, так как на следующий день именно эта ситуация отыгралась мне в плюс.
ЦитатаLexi ()
Но как полнолуние - тут раз на раз не приходится, 50/50. Если эмоции хорошенько встряхнулись за день в полнолуние, то лучше не садится, обычно трудно выходит, и сама хожу, как без сил потом.
У меня бывают дни, когда после расклада сил ни на что не остается, а в другой раз наоборот ощущаю прилив сил. Надо будет понаблюдать, может это как-то с лунным календарем связано.
ЦитатаLexi ()
А так каждому своё. Здесь нужно к себе прислушиваться, к свои ощущениям.
Да, конечно, скорее всего это все индивидуально.
ЦитатаСирена ()
Лично я не связываю фазы Луны и точность раскладов. И не замечала какой-то закономерности у себя. Когда начала интересоваться картами, читала, что многие в определенные лунные дни не делают расклады вообще. Но лично для меня это лишняя заморочка. Мне кажется, что это уже идет своя, внутренняя настройка. Для себя я решила, что это лишняя условность, она мне только мешала и обращать внимание на лунный календарь я перестала.
Пока не могу понять свое отношение к этому вопросу. Надо наверное просто понаблюдать.
ЦитатаМилена_Грин ()
Меня кровавая луна просто выбила из колеи. Я метеозависимая, два дня мучилась от головной и сердечной боли, сонливости и плохого настроения.
Сочувствую вам. Я вообще тоже чувствительный на погоду человек, поэтому и на затмение видимо плохо реагирую. Ищу себя...