На форуме созданы новые коллекции аватар. Просмотреть коллекции и установить аватары вы можете в своем профиле с помощью функции "Выбрать аватар". Надеюсь, что каждый найдет себе что-то по душе.
Напоминаю новеньким участникам, что на форуме имеется большая коллекция аватар. Не стесняйтесь, берите, если что-то понравится. Выбрать и установить аватару можно в своем профиле.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:49 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Снежная, очень красивая коллекция, но моего аватара нет. У меня есть данная картинка анимированная, тольок незнаю как ее уменьшить до нужных размеров, могу выслать ее Вам заодно пополните коллекцию)
Добавлено (10.03.2013, 22:49) --------------------------------------------- Жаль редактировать свои же сообщения нельзя, после отправки уже обнаружила опечатку...
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:17 | Сообщение # 9
Гуру
Лёля, автарка должна быть размером не более 150 на 150 пикселей. Если она у Вас больше, то с уменьшением анимация будет утрачена. Если такой вариант устроит, то можете скинуть ее мне на электронку: tarot-siberia@mail.ru , я попробую ее уменьшить или выберите другую в галерее.
Редактировать сообщения Вы сможете, когда перейдете в группу "Проверенные" (при достижении 25 сообщений на форуме), а пока система будет автоматически склеивать повторные сообщения. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:48 | Сообщение # 12
Местный житель
Снежная, Спасибо за авватарки. Не удержалась и поменяла свой вид на время, пока свой аватар подгоню под формат форума будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:44 | Сообщение # 15
Гуру
Огненная, Ксень, тебе идет. Мне кажется, что у этой аваратки даже внешнее сходство с тобой есть. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru