Порой достаточно одной фразы, чтобы охарактеризовать позицию карты в том или ином раскладе. Эти фразы мы знаем с детства, используем в различных ситуация. Это – пословицы, поговорки, меткие афоризмы, которые несут в себе мудрость времени.
Было бы очень интересно составить сборник поговорок, которые отражали бы в себе ту или иную кару Таро. Ведь иногда не обязательны большие объемы текста, что бы собеседник понял, какую мысль вы хотите ему донести.
Очень интересно, используете ли вы народную мудрость при трактовке своих раскладов, как вы видите ту или иную карту, какая ассоциация у вас возникает, глядя на нее.
Присоединяйтесь к обсуждению!
(Раздел доступен группам: проверенные, практики, эксперты и посвященные.) мои колоды
Агнешка, Тань, смотри, сделала скрин.)) Куда красная стрелка указывает, там небольшой баннер с надписью "Редактор Раскладов". На него нажимаешь и переходишь сразу на сайт редактора (он открывается в новом окне).
Агнешка, с пяти устройств проверили, везде баннер отображается. Попробуй очистить кэш браузера с помощью кнопок Ctrl+F5. Если не поможет, тогда вот таким образом. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, все зачистила в компе, даже клинером, кэши почистила. Не помогло. Переустановила adobe flach player тоже бесполезно. в телефоне только отображается. Что то с компом. Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, Таня, а у тебя не стоит на компе блокировщик рекламы, наподобие Adblock plus, или чего то подобного? Он тоже иногда убирает такие вещи, не дает отображаться. Если его отключить именно для этого сайта, тогда будет видно кнопочку может? Это я в качестве предположения. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Агнешка, думаю, что версия Жени с Олей про блокировку может попасть в точку. Вот что специалист Юкоза пишет по этому поводу:
"Картинки могут не отображаться, потому что программы режущие рекламу вырезают картинки с подобным в урле http://siegezonematch.ucoz.ru/ Banner/SiegeZoneMatch/siege_zonematch_500kh234.jpg "
У нас коневая папка с баннерами именно так и называется "banner". Теоретически сменить ее название я могу, но тогда, скорее всего, придется переделывать код у всех баннеров - это проблема. Тань, проще тебе попробовать найти и отключить на компьютере блокировку рекламы.
Если у тебя праздничный баннер с воздушными шариками после открытия форума тоже не отображался, значит, причина именно в этом. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, у меня блокираторы реклам всяких стоят. комп рабочий. Отключила все на этом сайте Перезапустила и наконец то увидела adguard гасит этот редактор Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Суббота, 21.10.2017, 22:29