Четверг
05.12.2024
09:18
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Журнал "Энциклопедия Таро"
FlameДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Не так давно вышел первый выпуск журнала "Энциклопедия Таро" (Ашет Коллекция) от Деагостини.

Покупал уже кто-нибудь первые выпуски? Стоит ли?

Мне все-таки кажется, что какое-то сомнительное удовольствие)

Сообщение отредактировал Flame - Понедельник, 13.01.2014, 00:51
СнежнаяДата: Пятница, 31.01.2014, 23:06 | Сообщение # 106
Гуру
Девочки, я тоже купила 3 выпуск. Цена, конечно, ни в какие ворота - 349 рублей. 69 Слава богу, карты все в порядке, брака нет. Эксперимент этот пока бросать не собираюсь, но у меня вопрос: а где же МБК? Их ко всем колодам не будет? 41

349 руб. это рекомендуемая цена. Она ни к чему не обязывает владельцев газетных киосков. Чем дальше от Москвы, тем накрутка получается больше, так как им надо как-то окупать транспортные расходы и доставку. Другое дело, что с накруткой, конечно, они явно грубят. Ну 50 рублей еще куда ни шло, но 100 рублей - это уже слишком! 2

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АринушкаДата: Суббота, 01.02.2014, 00:44 | Сообщение # 107
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
svadebno, Иришка, дай ссылочку пожалуйста 9

Рукописи не горят
svadebnoДата: Суббота, 01.02.2014, 00:47 | Сообщение # 108
Мастер
Аринушказдесь
ЛейлаДата: Суббота, 01.02.2014, 01:16 | Сообщение # 109
Лучший таролог в проведении акций 2016
Какие 100 руб? Мы от Москвы 470км , центральный округ Рязанская область, так цена почти 2 раза больше заявленной, меня аж на слезу пробивает, когда читаю за сколько девчонки купили журнал... Но если через интернет заказывать даже просто карты получается еще больше... Так что журнал буду покупать... Уж очень хочется коллекцию собрать.... 4
СнежнаяДата: Суббота, 01.02.2014, 13:35 | Сообщение # 110
Гуру
Лейла, ничего себе! 42 Я как-то на цену в прошлом Вашем сообщении не обратила внимания.

Цитата Лейла ()
Я вчера купила третий номер журнала. У нас стоил 425 руб....

29 Это во всех киосках так? Пробовали в разных смотреть? У нас, я заметила, что в киосках Союзпечати, ВестиЧа и Роспечати цены разные.

ЛейлаДата: Суббота, 01.02.2014, 15:03 | Сообщение # 111
У нас по всему городу только 3 киоска. Все 3 по-моему Роспечать. Цена везде фиксированная. Городок маленький.Вот еще на почте не пробовала покупать, там  тоже есть киоск. Попробую в следующий раз там поинтересоваться. А вообще странная ситуация....Повторюсь -городок маленький, как большое село. Все почти друг друга знают...У меня сыну старшему 21 год, так с молодежью тоже приходится общаться. Нет таких знакомых, которые бы занимались Таро, а за журналом приходится охотится прямо, разбирается на УРА!!!!Ничего не пойму.... Зашухерились? 3
АринушкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:12 | Сообщение # 112
Лейла
Цитата Лейла ()
Нет таких знакомых, которые бы занимались Таро, а за журналом приходится охотится прямо, разбирается на УРА!!!!Ничего не пойму.... Зашухерились?
Очень даже может быть! Мои знакомые, которые интересуются Таро, об этом стараются никому не рассказывать, даже не хотят, чтобы их знакомые об этом знали.

Рукописи не горят
Милена_ГринДата: Четверг, 06.02.2014, 02:15 | Сообщение # 113
Мудрец
Девочки! Продавец в киоске мне сегодня сообщила, что в четверг выходит выпуск №4. Это у нас единственный киоск, в котором все новинки появляются раньше всех. Но там и наценка большая. А в другие киоски должны поставить свежий номер в пятницу или субботу.
СнежнаяДата: Четверг, 06.02.2014, 12:56 | Сообщение # 114
Гуру
Милена_Грин, Лен, спасибо за информацию. Значит у нас появится на следующей неделе. Буду ждать. 9

берегиняДата: Четверг, 06.02.2014, 13:00 | Сообщение # 115
Постоялец
В первом номере хорошего качества Таро Ботичели, но...только старшие арканы и еще размер карт неудобный, большеватые.  Мы тут с подружкой почитали и просчитали, что дороговато выйдет собрать все коллекции. Проще просто купить в спец магазинах. 4

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 06.02.2014, 16:51
IndulekhaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:34 | Сообщение # 116
Частый гость
Интересно... У нас еще не было третьего номера журнала. Я все переживала, что моя колода Универсального таро, так и останется половинкой, а номера еще даже не было. Вообще, конечно интересно у нас все работает 3

Я не злая, просто на метле быстрее
Милена_ГринДата: Пятница, 07.02.2014, 00:13 | Сообщение # 117
Мудрец
Indulekha, у нас третьего номера уже днем с огнем не сыщешь.  1 Он испаряется из киосков за пару дней. Тираж совсем небольшой для такой огромной страны, так что Вы могли уже и пропустить выпуск.
АринушкаДата: Пятница, 07.02.2014, 00:13 | Сообщение # 118
берегиня, карты СА золотого Таро Висконти-Сфорца могли бы быть и поплотнее для такого размера (а где вы в 1-м номере Таро Боттичелли нашли?). Но мне показалось или нет, что карты Флорентийского Таро немного получше, поплотнее?

Рукописи не горят
ЛейлаДата: Пятница, 07.02.2014, 00:34 | Сообщение # 119
Indulekha,  скорее всего, вы пропустили уже третий номер. Я уже ручки на четвертый потираю.... Интересно... какая цена на этот раз? 3
IndulekhaДата: Пятница, 07.02.2014, 02:41 | Сообщение # 120
Частый гость
Лейла, я с киоскершей разговаривала, она сама сказала, что пока были первые два номера. Я удивилась, но она говорит, что скорее всего это из-за погодных условий, некому ездить было за товаром. Договорилась с ней, как придет, она мне его отложит.

Я не злая, просто на метле быстрее
Поиск: