Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:24 | Сообщение # 137
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
monitabravo, скачайте на торренте, Svadebno где-то в этой теме давала ссылку.. На мой взгляд этот журнал не стоит покупать - информация слабенькая, можно скачать книги более достойные, да и на форуме полно материала - читай не хочу, и колоды сомнительного качества, тем более зачем они нужны в таком объеме. Рукописи не горят
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:35 | Сообщение # 138
Местный житель
monitabravo, в киосках (которые попадались на пути) старых номеров нет, а на центральной почте все свозят в конце месяца, т.к. остатки пересчитать с киосков. Если ничего не найдете, на следующей неделе съезжу на центральную и узнаю. Инари
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:16 | Сообщение # 140
Лучший таролог в проведении акций 2016
Здравствуйте, дорогие форумчане,прибыла из командировки... и какова же была радость в киоске на вокзале уже купила сегодня пятый номер журнала. Теперь Египетское Таро в полном собрании Номер купила за 428 руб. Пока цена не изменилась. Брака нет... Здорово!!!!
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 21.02.2014, 16:17
Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:30 | Сообщение # 141
Зашедший на огонёк
Тоже радовалась-колода египетского таро вся ,красивая,но гадать на ней точно не буду-не мурчит душа к ней,будет для коллекци.нашла киоск,оставила координаты,теперь звонят и откладывают,привозят по одному!выпуску,собирать буду все!а цена у нас 309 рублей илария
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:47 | Сообщение # 143
Лучший таролог в проведении акций 2016
Я купила № 6 уже в пятницу. Там Средневековое Таро -39 карт ( Ло Скарабео) и 6 мечей Золотого Флорентийского Таро. Как-то странно, уж бы сначала все Старшие Арканы сделали. Цена не изменилась- 428 руб. Качество хорошее.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:59 | Сообщение # 144
Зашедший на огонёк
а сделали так,потому-что многие хотят собрать всех старших арканов золотого,а потом выборочно,а здесь вперемешку и покупать придется больше выпусков-умный ход со стороны Ашет,я думаю с первой частью будет МА,со второй САи так с каждым выпуском! илария
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:02 | Сообщение # 146
Зашедший на огонёк
Прикупила сегодня первые 39 карт средневекового,была очень приятно поражена!потрясающие,яркие карты,без всякого запаха и дефектов(как пишут на форумах многие),по-моему мнению качество очень хорошее,ранее уже была заочно разочарована,зато сейчас радости полные штаны,что я ее не пропустила. илария
Покупал уже кто-нибудь первые выпуски? Стоит ли?Мне все-таки кажется, что какое-то сомнительное удовольствие)
О коллекции PDF №1 PDF №2 PDF №3 PDF №4 PDF №5 PDF В кажом номере половина колоды качественной отпечатки на итальянском оборудовании Lo Scarabeo (прим. цена одной колоды 600-700 руб) + коллекционная золотая карта Флорентийского Таро (прим. цена колоды 3000 - 4000 руб). Тексты журнала конечно немного "хромают", но не сильно и понять что к чему можно.
Я купила № 6 уже в пятницу. Там Средневековое Таро -39 карт ( Ло Скарабео) и 6 мечей Золотого Флорентийского Таро. Как-то странно, уж бы сначала все Старшие Арканы сделали.
Карты Флорентийского Таро находили и восстанавливали по одной или несколько. Поэтому немного отличается цвет карт (как бы из разных копий колод) и карты идут в порядке их хронологических находок Жизнь БезКонечна, как БезКонечно Пространство Времен, Миров и Реальностей, лишь каждая грань, проецируемая на перекресток одного из Миров, одной из Реальностей, одного из Отрезков Времен конечна. Число же Граней БезКонечно. Shtershie Mordteri, Green-Witch
FireSnake666, спасибо за полезную информацию для участников!
Сейчас пока у Вас система автоматически склеивает подряд идущие сообщения, а как только перейдете в группу "Проверенные" (25 сообщений на форуме) склейка отключится и появится кнопочка редактирования. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:47 | Сообщение # 149
Мудрец
Сегодня купила вторую часть Средневекового Таро, выпуск № 7, что хочется отметить: карты очень приятные, сделаны качественно! Вообще очень приятная, интересная колода. Обязательно потом попробую её поработать, пока поставила "в очередь"! Минусом считаю то, что МБК к колодам очень скупо освещаются в журналах! Спасибо Снежной, за МБК выложенные на форуме! А так приходится в интернете дергать более подробные толкования карт! По поводу журнала, впечатление нормальное. Даются общие сведения по истории карт, хорошо прорабатывается образец чтения раскладов по картам. Можно что то взять полезное и интересное для себя!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:35 | Сообщение # 150
Зашедший на огонёк
ЦитатаВалькирия ()
Сегодня купила вторую часть Средневекового Таро, выпуск № 7
Мне опять дня 3-4 ждать, пока до нас доедет... Раньше было "Московский цирк покажет чудеса", а теперь "Почта России показывает чудеса доставки"... Печальный комикс про Почту России И еще один Грустно через раз становится. Когда первую половину колоды жду - не так грустно, как когда вторую жду, а многие ее уже по 10 раз рассмотрели за время ожидания... Жизнь БезКонечна, как БезКонечно Пространство Времен, Миров и Реальностей, лишь каждая грань, проецируемая на перекресток одного из Миров, одной из Реальностей, одного из Отрезков Времен конечна. Число же Граней БезКонечно. Shtershie Mordteri, Green-Witch