Этот расклад применяют, когда вопрошающий чувствует, что должен предпринять какие-то действия, начать делать что-то новое, он чувствует приток энергии, но не знает, куда ее направить. Расклад поможет уточнить, в каком направлении направить свою энергию, чтобы получить конкретную выгоду. Он используется также для анализа разных проблем, связанных с физическим трудом и любыми действиями данного человека.
Расклад анализируем с помощью следующих вопросов: S - Сигнификатор. 1 - надо ли предпринимать какие-либо новые действия? 2 - должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере? 3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? 4 - должен ли я действовать самостоятельно? 5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? 6 - принесут ли мои действия быстрый результат? 7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? 8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? 9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? 10 - принесут ли мне признание мои действия? 11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? 12 - как близкие отнесутся к моим действиям? 13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже?