Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий стоит перед необходимостью сделать выбор и ему трудно выбрать или же ему не хватает информации для объективного анализа. Этот расклад помогает прояснить ситуацию и взвесить все "за" и "против".
Карты интерпретируются с помощью следующего ключа: S - Сигнификатор. 1 - должен ли я принять решение "да"? 2 - должен ли я принять решение "нет"? 3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? 4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? 5 - какие факторы я не принял во внимание? 6 - значение каких факторов я преувеличил? 7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь.
Не поняла строку "7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь". Результат по решентю "да" или результат по решению "нет"? Речь же о двух решениях. Может, пропущена ещё 1 строка?
Март, исходя из 1 и 2 вопроса, подразумевается, что решение будет принято какое-то одно: либо "да", либо "нет". Поэтому и позиция итога одна.
Вообще, в этом раскладе перекладывается ответственность за решение на карты. Мне он, если честно, не очень нравится. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru