Может показать хороших преданных друзей, которые готовы прийти тебе на помощь, подстраховать тебя. Быть на краю пропасти, отчаяться, желание все бросить и самому туда же кинуться. Может показать работу спасателей.
Сообщение отредактировал maner - Суббота, 25.01.2014, 20:10
А меня почему-то смутило то, что батут разделен на светлое и темное И лица у страхующий напряженные, а вот на темной стороне лица не видно, персонаж стоит спиной и страхует ли он батут, вопрос? Возможно, человек по этой карте решился на что-то, какое-то действо сопряженное с риском....а вот куда приземлится? На светлой стороне, поддержка, небезразличных людей, готовых поддержать, подстраховать, а вот на темной? Может поэтому карта и называется "Благоразумие", чтобы человек мог осознать последствия? У меня эта колода пришла без МБК, поэтому значений я не знаю. Это колода неклассическая и я так думаю, классическое значение, необязательно должно быть привязано к карте этой колоды. Опять таки, приглашаю к обсуждению. .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Мне, например, кажется что третий пытается примирить стороны (темную и светлую). Он помогает найти компромисс. В любом деле и вопросе есть и светлое и темное, и если ты туда прыгаешь (чуть ли не вниз головой) ты должен давать себе отчет, куда ты можешь попасть. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.