Смотрю на этого парня, мне видится учитель, но обратите внимание на слово на двери-FRACTALS, это оказывается -термин, означающий сложную геометрическую фигуру, обладающую свойством самоподобия, то есть составленную из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком.
Но вот как увязать это с ним??? Может он преподает, этот наверно сложный предмет? Либо он такой же многогранный и удивительно-завораживающий как этот рисунок? у кого какие мысли? а может он в отношениях- может креативить, удивлять свою женщину. Либо человек, в принципе во всем ищет что-но нестандартное.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:04 | Сообщение # 4
Магистр
Статус: отсутствует
Не знаю могу ли я писать в этой теме, у меня нет такой колоды.
Перед нами мужчина, ноги его широко раздвинуты (на уровне плеч), значит, он крепко стоит на ногах, он уверен в себе. Одна рука в кармане, это говорит, что человек без комплексов. Сзади него на стене график, не глядя , он показывает на него указкой, на котором изображена парабола. Это учитель математики. Предмет свой он знает великолепно, и готов ответить на любой вопрос.Он знает, что парабола, или любая геометрическая фигура имеют отражение непосредственно в нашей жизни, ведь мир так тесен. Почему изображена парабола, она напоминает по очертаниям кубок. Король парабол. король чаш. Отражение чаш в современном обществе. Автор колоды переносит нас в мир со своими рыцарями и королями, которые нам более близки. (извините, если что не так написала)
Какая-то мрачноватая карта и человек на ней какой-то уставший что ли...при всей его устойчивости (ноги широко расставлены). На карте одно светлое пятно, это доска. И мне, как показалось, он знает, как раскрасить жизнь, добавить красок. Он умеет это делать и готов поделиться опытом, научить. .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!