Ещё хорошая тренировка, развивающая не только чувствование, но и ясновидение: определение Императрицы.
У меня новая колода Таро Снов. Решила определить, как я ее чувствую. Разложила всю колоду на семь стопок. И сразу же определила в какой из них Императрица: от карты исходило сильное тепло. Если честно, когда я раньше читала про покалывание, про тепло или другие ощущения, то думала, мягко выражаясь, что все это ерунда. А теперь сама в шоке от того, что это действительно так .
Девочки я не верю своим глазам. Вообще в шоке. Сделала упражнение на определение императрици. разлажила карта на 4 кучки. Долго держала над каждой руку, прислушиваясь к своим ощущениям и вот когда я раз 4 начала проводить рукой над над картами на одной из кучки указательный палец прямо так потякула к кучке. Я думала просто пальцы устали ровно над картами быть, открыка кучку, а там императрица. Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нем. Гете
2. Строго запрещается использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, грубых или пренебрежительных по тону или содержанию в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В случае нарушения данного пункта любым участником форума, Администратор вправе в качестве меры пресечения подобного поведения, без предупреждения наложить на участника по своему усмотрению временный или постоянный бан.
Никогда б не подумала, что это можно отнести к ругательствам (а "нифига" - тоже ругательство, выходит)? Извините, коли так, постараюсь больше слово "хрен" не употреблять Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...