Я бы добавила еще такие: 1. уважительно относись к картам, тогда они будут уважать тебя. 2. информацию с карт лучше сбрасывать после завершения сеанса (и с себя кстати тоже) 3. если задал картам вопрос, но не получил на него четкий ответ - возможно что сегодня не тот день, не то время. 4. Приступать к раскладам можно лишь в том случае, если самого гадающего ничто не беспокоит в данный момент. Даже самому себе раскладывать желательно находясь в эмоциональном спокойствии.
Тоже считаю что карты можно брать когда хочется, единственный случай когда я их не трогаю это взвинченное состояние, понимаю что в этом случае я просто напросто ничего не пойму и еще нагрешу на карты мол они все не так показывают :10:Одно время пользовалась свечами и благовониями при работе, а щас как то все равно, если есть настроение можно иногда конечно включить все это дело, но не обязательно это для меня
Сообщение отредактировал MissSoon - Вторник, 13.11.2012, 18:53
Gescha, я тоже слышала об этом, но сижу во время расклада так, как мне удобно. А еще видео какое-то смотрела у нас в коллекции, не помню точно какое, так там женщина таролог говорила, что перед раскладом нужно снимать с себя все драгоценности и часы, якобы это влияет на расклад и может его исказить. А если я в этот момент у компьютера сижу, то ничего? Не знаю, но мне кажется, что все это ерунда, если честно. Кто-то придумал и продвигает свои правила в массы. Я и к информации в книжках всегда отношусь скептически. Мне не нравится, когда авторы навязывают свое мнение, мол только так надо делать и не иначе!
Главное мое правило-это брать карты, когда есть желание, а когда нет настроения - сразу знаю, расклад не пойдет. А в остальном все это условности, каждый сам для себя определяет и позу и место хранения карт и способ самонастройки, общих постулатов для всех нет.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:48 | Сообщение # 13
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
я надеюсь я в ту тему задаю вопрос) я хочу совета спросить я начала изучать значения карт- сначала смотрю и думаю чтобы она могла значить в любви или расставании, работе и т.д. потом смотрю основное значение. и в дневник только то пишу с чем согласна. а когда смотрю в раскладе то значение карты на вопрос приходит совсем не то. ассоциация другая. такое может быть или я трактую их неправильно?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:54 | Сообщение # 14
Гуру
мира83, все правильно. Полагаться нужно именно на свои ассоциации. Неплохо ознакомится с различными источниками информации, с разными точками зрения, но принимать стоит только то, что созвучно с вашими ощущениями. И каждая карта в различных ситуациях может давать разные значения, иногда совершенно новые и неожиданные. Поэтому заучивать значения, которые даются в книжках нет смысла, нужно постараться понять, что та или иная карта значит для вас. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:52 | Сообщение # 15
Зашедший на огонёк
значит верно двигаюсь.... а тогда еще вопросик вы как поступаете когда расклаад сделан и кверент начинаетт заваливать вопросами другими или же однотипными?