Понедельник
23.12.2024
04:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакома ли я со своим будущим мужем?
СнежнаяДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Доступно только для пользователей

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
SyonataДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:51 | Сообщение # 2
Местный житель
Агнешка, для тебя расклад на The Gilded Tarot

1. Кверент в настоящий момент, его состояние 3 Пентакля
Ты успешно выдержала экзамен предыдущих отношений и извлекла из этого необходимый опыт. Кроме того, твое сознание вышло на новую ступень понимания отношений, ты понимаешь что нужно тебе от отношений с мужчинами. Я уверена, что опыт предыдущих отношений тебе уже не позволит, повторения ситуации и ты готова перейти к более зрелым формам союза с партнером. В данный момент ты больше посвящаешь себя работе и обучению.

2. В каких отношениях сейчас кверент Королева Жезлов
На данный момент у тебя больше оборонительная позиция, все кипит внутри, наверно хочется жезлом треснуть. Сейчас ты сама по себе, но всегда открыта всему новому и легка на подъем. Во главе твоей личности, сейчас стоит гордость, которая дает тебе внутреннюю силу, но пока еще критику ты воспринимаешь очень близко, что делает тебя уязвимой для людей.

3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 3 кубка
В твоей жизни на данный момент нет ничего серьезного и будущего мужа, по моему мнению нет. Гулянки, веселье, есть поклонники/воздыхатели, может ты даже и не замечаешь их. Поэтому двигаем к позициям «нет»

4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 7 Пентаклей. Эта карта ожидания созревания плодов, поэтому конец лета-осень, но я склоняюсь к осени (сентябрь-октябрь), так как вроде как это яблоки. Осенние месяца.

5. При каких обстоятельствах? Правосудие
Ну, эта карта адвокатов, юристов и прочих гос служащих. Предположу, что встреча состояться в гос. учреждении. Однозначно не на дискотеки, а в серьезном учреждении.

6. Описание человека 2 Кубка
Этот мужчина будет полностью соответствовать твоему представлению о нужном тебе человеке. У Вас должно быть взаимопонимание по взгляду. Ты почувствуешь его на расстоянии. Вот он! По карте, наверно он будет моложе тебя. Духовное единение, поглощенность друг другом. Личность будет дружелюбная, общительная, весьма притягательный МЧ, дипломат с мягким характером. Умеет расположить к себе людей.

7. По судьбе ли он/она мне будет? 8 Кубков
Ты знаешь, насчет кармы не уверена, хотя некоторые источники связывают 8 Кубков с кармой, как неизбежность этого события. Скорее она показывает, что вы вместе отправитесь в новое путешествие, будите получать новые впечатления, построите новую жизнь. Каждый из вас что-то оставит в прошлом, что бы двинуться в будущее.

8. Какая будет наша семейная жизнь? Паж Мечей
Вы столкнетесь, с тем, что ни один из вас опыта в подобном не имеет. Вам нужно будет многому вместе научиться. Но, у вас будет шанс построить что-то новое для себя.

9. Совет 10 Кубков
В данный момент обеспечь себе полное спокойствие и наслаждайся тем, что имеешь. Твоя жизнь наполнена комфортом и приятными всякими делами, наслаждайся этим и не торопи события. Наслаждайся ею. Все обстоятельства сложатся в твою пользу.

Все лучшее неизбежно! 188

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Понедельник, 29.02.2016, 00:27 | Сообщение # 3
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, на волшебниках традиционно! 10
Момент один только. Мы не туда расклады пишем. Посмотри вопросы в своем раскладе для меня и вопросы расклада Снежной. 5 Выкладываю пока сюда.

1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 10 жезлов - на данный момент ты как маленький пони, обложилась делами и тащишь все на себе одна. очень ответственно подходишь к делам, собственно и за этот вопрос взялась очень активно. По принципу раз решила - надо!
2. В каких отношениях сейчас кверент - 7 мечей пп - в отношениях не состоишь, возможно наложило отпечаток последнее знакомство, тебя это встряхнуло неплохо. И наверное поэтому пошла активация тебя в поз. 1. (Из серии надоело хочу нормально, чтоб было).
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - рыцарь чаш пп - присутствовать то присутствуют, но интереса с твоей стороны не вызывают совсем. Вовсе не то, что ты ищешь.
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - король мечей пп. 9 жезлов - король мечей пп - это на этот год брала. 9 жезлов - на 2017 год, весна должна быть.
5. При каких обстоятельствах? - 8 чаш, доп шут - судя по картинке, больше похоже на изучение чего то. Обстоятельства завала или аврала, удрученное состояние, возможно будет ситуация неопределенности какой то и нужно будет выход найти принять решение. Может быть он как раз и поможет (если я не расфантазировалась 10 )
6. Описание человека - луна, доп 4 мечей - человек замкнутый, эмоциональный, характер переменчивый (настроение), романтик возможно, но вот 4 мечей - он устал один. Но при этом располагает к себе, сразу ты его не поймешь. Мысли почему то что он рыбы по зз 10 Осторожен в отношениях с людьми, просто так к себе не подпускает, может быть сам доверчивым если придумает что "вот этому то человеку точно можно доверять", обидчивый, ранимый.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 4 жезлов пп - скажу все ж что да, но он принесет тебе зависимость от семьи, в виде ограничения в действиях, желаниях, идеях. Тебе необходимо будет прислушиваться к нему и его мнению, что напрягать будет тебя и твой характер. Поэтому придется где то подвинуться, где то уступить.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - паж жезлов - новая, совсем другая, и этот паж еще ребенка показывал, так что может быть снова мамой станешь. В любом случае придется учится подстраиваться делать ошибки учиться быть вместе. И самое главное по этой карте - желание этой самой новой другой совместной жизни. Она в радость будет.
9. Совет - 8 пентаклей пп - не форсировать события, не пытаться сделать встречу - целью во чтобы ни стало. Ты слишком стараешься все смочь и успеть. Не наломай дров.

Вот что получилось!!! 190

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: