kasatulechka, Алена, расклад на ваши отношения на Druid craft Tarot.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Мир. Сейчас пока что небольшой экстаз и удовлетворение присутствуют. Видно, что взаимная симпатия есть, небольшой "огонь в голове". Изображенная на карте фигура теперь представляет одновременно и мужчину, и женщину: объединяющий в себе мужские, и женские качества - образ совершенства, в котором гармонично объединились все противоположности. То есть да- есть мужчина, есть женщина, и на данный момент судьба свела их, познакомила, но большего пока что не происходит. Все висит под вопросом. 2 - Ваше отношение к этому человеку.10 посохов. На данный момент есть много вопросов и мало ответов, есть запросы но отклика мало. Это начинает вас немного тяготить уже и обременять. С течением времени ваш энтузиазм и терпение поддерживают огонек в отношениях, общение не прерывается, но на долго ли хватит вашей энергии. Не забывайте про себя тоже, не берите на себя излишнюю тяжесть или обязательства.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. Луна. Эта карта обычно говорит о чем то, что скрывают, о чем не договаривают, некая таинственность присутствует. Плюс есть несомненно мечты о вас, какие то думы, мысли и возможно видит вас во сне. В первую очередь, это карта воображения, фантазии, видений, а также созидательной работы, которую все эти силы приводят в действие. Человек очень многое не показывает вам, наводит тумана и таинственности. Держит некую дистанцию и сохраняет свое одиночество. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам.Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Три Чаши. Подсознательно он ощущает некую дружественную привязанность, вы ему нравитесь, как приятель, как человек. То есть основной уклон тут именно на Дружбу, на совместные посиделки , праздники, приятное общение. Но пока что большего чего-то не вижу. 5 - Камень за пазухой.Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Два меча. Камня за пазухой он для вас не держит. То есть ничего злонамеренного не творит за спиной. Просто у него сейчас некий период изоляции, он повернулся сейчас к вам спиной( в любовном отношении), и возможно к другим тоже. Внутри себя он занят какой то дилеммой, решением какого-то важного для него вопроса. С вами напрямую это не связано, просто у него сейчас такое время в жизни. 6 - Совет для нас.Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Башня. Выпадая в раскладе, эта карта может указывать на период больших перемен, как внешних, так и внутренних. Старые структуры, верования, система взглядов отмирают, уступая место созидательному началу, вдохновению, вы делаете следующий шаг на своем пути. То есть возможно будут некие перемены, сдвиги в ближайший период. Создается такое впечатление, что на карте изображено разрушение, однако одна из центральных теорий гласит, что созидание и разрушение - это два аспекта одного и того же процесса. Мне сложно точно дать какой то совет в данном отношении. Конечно в какой то степени Башня это разрушение, то есть по идее Таро советуют освободить себя от переживаний и мыслей на этот счет. С другой стороны, я бы наверное не стала сильно торопится, если время не поднимает , и посмотрела бы что будет дальше. Может быть просто сильные перемены как то повлияют на ваши отношения в положительном аспекте? Во всяком случае хочется всегда надеяться на лучшее! :8: Желаю вам всех благ, и надеюсь, что у вас сбудутся все мечты и чаяния! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Сейчас пока что небольшой экстаз и удовлетворение присутствуют. Видно, что взаимная симпатия есть, небольшой "огонь в голове". Изображенная на карте фигура теперь представляет одновременно и мужчину, и женщину: объединяющий в себе мужские, и женские качества - образ совершенства, в котором гармонично объединились все противоположности. То есть да- есть мужчина, есть женщина, и на данный момент судьба свела их, познакомила, но большего пока что не происходит. Все висит под вопросом.
Все правильно, судьба нас свела, и на данный момент ничего не происходит.
ЦитатаКроля ()
На данный момент есть много вопросов и мало ответов, есть запросы но отклика мало. Это начинает вас немного тяготить уже и обременять. С течением времени ваш энтузиазм и терпение поддерживают огонек в отношениях, общение не прерывается, но на долго ли хватит вашей энергии. Не забывайте про себя тоже, не берите на себя излишнюю тяжесть или обязательства.
да да, все именно так и есть. запросы есть, но он их не то чтобы выполняет, он их просто не знает наверное))) На сколько хватит моей энергии не могу сказать, т.к. вообще ничего не знаю))) в любом случае, если взаимности не увижу, то да, биться в закрытую дверь я не стану точно))
ЦитатаКроля ()
Эта карта обычно говорит о чем то, что скрывают, о чем не договаривают, некая таинственность присутствует. Плюс есть несомненно мечты о вас, какие то думы, мысли и возможно видит вас во сне. В первую очередь, это карта воображения, фантазии, видений, а также созидательной работы, которую все эти силы приводят в действие. Человек очень многое не показывает вам, наводит тумана и таинственности. Держит некую дистанцию и сохраняет свое одиночество.
Да, этот человек очень загадочен и туманен для меня. Надеюсь, что и сны и думы на мой счет есть, потому что мне бы, конечно же, этого очень хотелось))
ЦитатаКроля ()
Подсознательно он ощущает некую дружественную привязанность, вы ему нравитесь, как приятель, как человек. То есть основной уклон тут именно на Дружбу, на совместные посиделки , праздники, приятное общение. Но пока что большего чего-то не вижу.
Вот тут... Дело в том, что мы с ним можем с ним встретиться лично, только в компаниях и да, получается только при каких-то вечеринках, встречах общих, с друзьями.
ЦитатаКроля ()
Камня за пазухой он для вас не держит. То есть ничего злонамеренного не творит за спиной. Просто у него сейчас некий период изоляции, он повернулся сейчас к вам спиной( в любовном отношении), и возможно к другим тоже. Внутри себя он занят какой то дилеммой, решением какого-то важного для него вопроса. С вами напрямую это не связано, просто у него сейчас такое время в жизни.
Так мне и сказали люди, которые близко с ним общаются. Что-то его заставляет отдаляться от всех, не только от меня, да вообще от друзей. Возможно он воплощает в жизнь какую-то свою задумку, или же, готовится к этому.
ЦитатаКроля ()
Выпадая в раскладе, эта карта может указывать на период больших перемен, как внешних, так и внутренних. Старые структуры, верования, система взглядов отмирают, уступая место созидательному началу, вдохновению, вы делаете следующий шаг на своем пути. То есть возможно будут некие перемены, сдвиги в ближайший период. Создается такое впечатление, что на карте изображено разрушение, однако одна из центральных теорий гласит, что созидание и разрушение - это два аспекта одного и того же процесса. Мне сложно точно дать какой то совет в данном отношении. Конечно в какой то степени Башня это разрушение, то есть по идее Таро советуют освободить себя от переживаний и мыслей на этот счет. С другой стороны, я бы наверное не стала сильно торопится, если время не поднимает , и посмотрела бы что будет дальше. Может быть просто сильные перемены как то повлияют на ваши отношения в положительном аспекте? Во всяком случае хочется всегда надеяться на лучшее!
Может быть и правда, стоит отпустить, разрушить иллюзии на этот счет. Но пока ничего менять не стану, подожду, возможно и правда, грядет время больших перемен... Время покажет, как произойдет
Кроля, , Ваш расклад на РУ 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Колесо фортуны. Отношения постоянно изменчивы, сегодня такие, завтра другие, послезавтра третьи. Не скажу, что они негативные, совсем нет, просто вы не успеваете за настроением человека. И никогда не знаете, чего ожидать от нее в следующий раз. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 4 жезлов (перев). Вы очень настороженно относитесь, поджидая подвоха. Причем вы его прямо ждете. Еще... как будто, когда-то где-то вы услышали про нее что-то, что теперь дает вам право этого самого подвоха ожидать. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 9 кубков (перев.) Вообще, это карта очень позитивна, даже в перевернутом положении. То есть в открытую она доброжелательна к вам, показывает участие, заинтересованность в вашей жизни. Даже, если это не так, то в ближайшее время, вы сможете убедиться так ли она искренна по отношению к Вам. У вас будет ситуация, в которой она проявит себя такой, какая есть на самом деле. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 мечей.Ну вот тут то все и становится на свои места))) Теперь я могу сказать, что она вас буквально не переваривает, но так как она связана с вами каким-то образом, общение у вас происходит. Ею движет нехороший мотив, но почему-то, она видит обязательным это самое ваше общение. То есть, определенно, вам надо будет поддерживать связь(общение) по другому не может быть, это единственный путь к какому-то ее замыслу. Скорее всего, она считает, что вы можете стать помощников в решении какой-то ее проблемы. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 7 кубков. Определенно, она что-то утаивает от вас, скрывает, создает какую-то иллюзию, показывая внешнее обаяние, а под маской скрывается темная лошадка. И я вам скажу, женщина эта ООООЧЕНЬ коварна. Да, она думает, что вы пригодитесь ей в чем-то, вот и ответ на все вопросы. При этом, она внешне демонстрирует некую дружбу, устраивая... показуху!!!))) самое подходящее слово. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Рыцарь пентаклей. Не знаю, возможно я ошибаюсь... но. Мне кажется в ближайшее время именно она вас совсем не будет интересовать. Ни она, ни ее проблемы. У вас какой-то позитивный этап начинается, который вас увлечет и она вас даже касаться не будет. При том, что вы очень тактично поставите ее на место. Проявите терпение. Вы найдете выход, вернее найдете решение, как усмирить эту даму, чтобы она перестала вами, так сказать, манипулировать.
Ох... я вижу так))) хотелось бы почитать ОС.. мне очень интересно :16:
Сообщение отредактировал kasatulechka - Пятница, 16.10.2015, 12:27
kasatulechka, Доброго времени суток Спасибо за расклад! и даю Ос
Цитатаkasatulechka ()
Колесо фортуны. Отношения постоянно изменчивы, сегодня такие, завтра другие, послезавтра третьи. Не скажу, что они негативные, совсем нет, просто вы не успеваете за настроением человека. И никогда не знаете, чего ожидать от нее в следующий раз.
Очень верно! Я действительно не успеваю за такими быстрыми переменами в ее действиях, и не знаю чего ожидать.
Цитатаkasatulechka ()
4 жезлов (перев). Вы очень настороженно относитесь, поджидая подвоха. Причем вы его прямо ждете. Еще... как будто, когда-то где-то вы услышали про нее что-то, что теперь дает вам право этого самого подвоха ожидать.
Так и есть, я настороженно отношусь и у меня есть причины, хотя возможно для кого то могут показаться глупыми. Недавно услышала, что она занимается ритуальной магией, и ее мама тоже, то есть это семейное занятие. Не буду вдаваться в подробности, но с такими людьми я стараюсь держаться на расстоянии.
Цитатаkasatulechka ()
9 кубков (перев.) Вообще, это карта очень позитивна, даже в перевернутом положении. То есть в открытую она доброжелательна к вам, показывает участие, заинтересованность в вашей жизни. Даже, если это не так, то в ближайшее время, вы сможете убедиться так ли она искренна по отношению к Вам. У вас будет ситуация, в которой она проявит себя такой, какая есть на самом деле.
Да, при визуальном общении она ведет себя очень дружелюбно, постоянно улыбки и смех. Но порой, как то даже излишне..уже перебор наступает в какой то момент. Плюс постоянно не покидает ощущение неискренности, наигранности. Буду ждать ситуацию, чтобы воочию увидеть что же это за человек на самом деле.
Цитатаkasatulechka ()
8 мечей.Ну вот тут то все и становится на свои места))) Теперь я могу сказать, что она вас буквально не переваривает, но так как она связана с вами каким-то образом, общение у вас происходит. Ею движет нехороший мотив, но почему-то, она видит обязательным это самое ваше общение. То есть, определенно, вам надо будет поддерживать связь(общение) по другому не может быть, это единственный путь к какому-то ее замыслу. Скорее всего, она считает, что вы можете стать помощников в решении какой-то ее проблемы.
Ну вот тут я уже верю в такое отношение. Мой образ жизни, мои мысли, она не одобряет ничего из этого, но тем не менее внешне всегда показывает иначе. Связана она через моего мужа со мной, она жена его дяди родного. И интересно конечно очень теперь, в какой проблеме я могу быть помощником. Я и так стараюсь относится к окружающим открыто и вежливо, помогать в жизни если действительно нужна помощь, но я очень не люблю манипуляции и использование других. А тут меня действительно что-то напрягает.
Цитатаkasatulechka ()
7 кубков. Определенно, она что-то утаивает от вас, скрывает, создает какую-то иллюзию, показывая внешнее обаяние, а под маской скрывается темная лошадка. И я вам скажу, женщина эта ООООЧЕНЬ коварна. Да, она думает, что вы пригодитесь ей в чем-то, вот и ответ на все вопросы. При этом, она внешне демонстрирует некую дружбу, устраивая... показуху!!!))) самое подходящее слово.
Вот и мне кажется, что лошадка очень темная. Буду ждать тогда, когда она покажет себя, тогда мне уже будет легче реагировать соответственно.
Цитатаkasatulechka ()
Рыцарь пентаклей. Не знаю, возможно я ошибаюсь... но. Мне кажется в ближайшее время именно она вас совсем не будет интересовать. Ни она, ни ее проблемы. У вас какой-то позитивный этап начинается, который вас увлечет и она вас даже касаться не будет. При том, что вы очень тактично поставите ее на место. Проявите терпение. Вы найдете выход, вернее найдете решение, как усмирить эту даму, чтобы она перестала вами, так сказать, манипулировать.
Ну я и так стараюсь заниматься своими делами и своей жизнью, пытаюсь держать дистанцию, чтобы не доводить до какой то неприятной ситуации. Буду надеяться что начнется позитивный этап, который меня отвлечет!
Благодарю еще раз за расклад и работу в паре! Было очень приятно вместе поработать "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс