Понедельник
23.12.2024
05:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В чем причина Вашего одиночества?
СнежнаяДата: Вторник, 09.04.2013, 13:29 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Доступно только для пользователей

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
МариДата: Четверг, 30.10.2014, 11:24 | Сообщение # 2
Частый гость
Snake,
Расклад на РУ
1 - Причина одиночества - это Вы сами?
Жрец-видимо причина вашего одиночества это не Вы сами.. Есть человек(мужчина), который влияет на Вас, Вашу жизнь. Может причина в отце, может он как-то повлиял, а может быть это просто какой-то мужчина, к которому Вы привязаны. возможно он женат.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц?
Король пентаклей-вот и подтверждение первого пункта.. Возможно есть мужчина, который вам нравится, но вместе вы быть не можете. Просматривается влияние мужчины.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия?
Дьявол-вообще не сильна я в таких делах, но карта выпала показывающая, что может быть негативное воздействие, а еще возможна привязка сильная, к мужчине. См.выше. На предмет воздействия все же лучше еще отдельный расклад сделать.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств?
Колесо фортуны-да, от вас видимо на данном этапе ничего не зависит. Все что происходит-воля судьбы. Так должно быть.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь?
10 пентаклей-предположу, что на данный момент вы больше заняты работой, делами. И не ососбо нуждаетесь в отношениях, илипросто стараетесь не думать об этом.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 3 месяца по картам Таро)
9 пентаклей-и видимо в ближайшие 3 месяца ничего не изменится. Вы красивая, ухоженная, самодостаточная, но пока  к сожалению без пары.
Желаю удачи не смотря ни на что!))))

РУ, Зеркало судьбы, Магия Наслаждения

Сообщение отредактировал Мари - Четверг, 30.10.2014, 11:51
SnakeДата: Суббота, 01.11.2014, 21:56 | Сообщение # 3
Постоялец
Мари, моя ос:
Цитата Мари ()
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Жрец-видимо причина вашего одиночества это не Вы сами.. Есть человек(мужчина), который влияет на Вас, Вашу жизнь. Может причина в отце, может он как-то повлиял, а может быть это просто какой-то мужчина, к которому Вы привязаны. возможно он женат.
Тут скорее обобщение. Практически все люди из моего круга общения (знакомые, друзья, родственники) не в первом браке, отсюда довольно критичное отношение к этому институту в целом. Учителя  показали дурной пример. Нет, я как бы оптимист, но реалии слегка дезориентируют. 
Цитата Мари ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Король пентаклей-вот и подтверждение первого пункта.. Возможно есть мужчина, который вам нравится, но вместе вы быть не можете. Просматривается влияние мужчины.
Неудачи на любовном фронте были, но среди них женатых не было. Правда в хороших отношениях остаться все равно не удалось. Наверное, когда вспоминают, плюются и крестятся :) Теперь вот в свободном полете.
Цитата Мари ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Дьявол-вообще не сильна я в таких делах, но карта выпала показывающая, что может быть негативное воздействие, а еще возможна привязка сильная, к мужчине. См.выше. На предмет воздействия все же лучше еще отдельный расклад сделать.
Интересно... Надо будет посмотреть. Вообще, для меня период невезения что-то и вправду затянулся. Неужели реально кто-то по бабкам бегал 40 114  
Цитата Мари ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Колесо фортуны-да, от вас видимо на данном этапе ничего не зависит. Все что происходит-воля судьбы. Так должно быть.
Искренне надеюсь этот этап сменит более удачный. Склоняюсь к тому, что это время отведено на "подумать". Занимаюсь собой пока: работа, хобби, друзья.
Цитата Мари ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 10 пентаклей-предположу, что на данный момент вы больше заняты работой, делами. И не ососбо нуждаетесь в отношениях, илипросто стараетесь не думать об этом.
Дел хватает и всегда будет хватать. Это все проза жизни. Но, хотелось бы тепла не только в батареях. 
Цитата Мари ()
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 3 месяца по картам Таро) 9 пентаклей-и видимо в ближайшие 3 месяца ничего не изменится. Вы красивая, ухоженная, самодостаточная, но пока  к сожалению без пары.
Желаю удачи не смотря ни на что!))))

Спасибо за комплимент! 5  Значит все еще впереди. Еще раз благодарю за расклад! 197
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: