Libra, Татьяна, Ваш "Внутренний запрет" на Таро Эльфов МакЭлроя - 1. Кто Вы? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Король мечей ПП По мнению этой колоды Вам не хватает решительности. Может быть Вы слишком осторожны в своих поступках, опасаетесь последствий. 2. Внутренний запрет в личной жизни - 5 жезлов ПП Запрет на отстаивание своих интересов. Т.е. Вы избегаете конфликтов всегда, когда это возможно, даже если могли бы выиграть, если бы повели себя более агрессивно. 3. Внутренний запрет в социальной сфере - 2 жезлов ПП Вот эта карта перекликается с предыдущей. Здесь тоже борьба, соперничество, отстаивание своих интересов, но если в личной жизни блок именно на конфликты-ссоры, то в социальной сфере похоже что Вы не отстаиваете свое мнение в спорах, а это иногда тоже нужно. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 2 мечей ПП (здесь не уверена) Похоже, что Вам сложно выбрать между эмоциями и холодным рассчетом (т.е. между тем, что хочется, и тем, что действительно нужно). Или как раз необходимость этого выбора Вас угнетает. Если смотреть именно по картинке, то возможно стоит как раз к чувствам прислушаться (поднять разбитый кувшин с одуванчиками и поставить их в свежую воду). Ошибка главного героя здесь как раз холодный расчет (выбор голоса разума а не сердца). 5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Туз мечей Очень сильная энергетически карта, поэтому мне в ней именно запрета не видится. Здесь скорее ваше желание познать суть и стремление к Истине, стремление проникнуть в тайны. - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой) - 7 Кубки, Отшельник
Перед Вами очень много возможностей, путей, разнообразий. И в принципе надо только что-то выбрать, придти к какому-то соглашению с самим собой. И каждый путь имеет свои плюсы, и очень манит пойти именно по нему. А сделанный выбор может дать определенный результат. Но Вы почему-то не решаетесь сделать этот выбор - отстранились, закрыли глаза на проблемы и так и пребываете в мыслях и фантазиях. Вы как будто бы в тумане. Более того, Вам не очень нравится, если Вас начинают застявлять (уговаривать или еще как-то воздействовать) что-то предпринять - Вас устраивает эта тишина и этот покой, и скорее всего Вам кажется, что все решится само собой.
2. Внутренний запрет в личной жизни - 2 Кубки, Шут
Я думаю, запрет на слишком легкие отношения, ничего не обязывающие. Запрет на недальновидность в личной жизни и даже легкий флирт, на непредсказуемые отношения. Вы слишком строги к себе и близким людям.
3. Внутренний запрет в социальной сфере - 3 Монет, Туз Мечей
Запрет на свободомыслее в профессиональной деятельности, в своем мастерстве, в своем умении. Может Вы консервативны и не привыкли отходить от каких-то шаблонов. Вы остерегаетесь отходить от реальности, и это мешает Вашему вдохновению. Вы не решаетесь показать свое необычное мировозрение,боясь, что Вас могут не понять другие люди.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере - 4 Кубки, Влюбленные. Вы запрещаете себе даже мечтать о каким-либо излишестве! Светлана, мне сейчас кажется, что Вы точно сильно строги к себе, предъявляете много претензий и требований. Скорее всего довольствуетесь тем, что уже имеете, и дже в мыслях не позволяете лишнее. Кстати, Влюбленные, показывают предыдущую позицию - строгость и в личной жизни.
5. Внутренний запрет в духовном поиске - 6 Жезлы, 5 Жезлы Воинственное сочетание! Возможно Вы ставите запрет на любые виды воздействия, начиная от простой ссоры и заканчивая действительно явными угрозами, потому как скорее всего чувствуете свою силу и мощь, и понимаете, что в почти любой битве Вы одержите победу! Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой) - 7 Кубки, Отшельник Перед Вами очень много возможностей, путей, разнообразий. И в принципе надо только что-то выбрать, придти к какому-то соглашению с самим собой. И каждый путь имеет свои плюсы, и очень манит пойти именно по нему. А сделанный выбор может дать определенный результат. Но Вы почему-то не решаетесь сделать этот выбор - отстранились, закрыли глаза на проблемы и так и пребываете в мыслях и фантазиях. Вы как будто бы в тумане. Более того, Вам не очень нравится, если Вас начинают заставлять (уговаривать или еще как-то воздействовать) что-то предпринять - Вас устраивает эта тишина и этот покой, и скорее всего Вам кажется, что все решится само собой.
Да, все верно. Пора выходить из тумана в реальность...
2. Внутренний запрет в личной жизни - 2 Кубки, Шут Я думаю, запрет на слишком легкие отношения, ничего не обязывающие. Запрет на недальновидность в личной жизни и даже легкий флирт, на непредсказуемые отношения. Вы слишком строги к себе и близким людям.
Ну... муж... двое детей... какие уж тут непредсказуемые отношения))) да, возможно слишком строга (с мужем романтики точно не хватает)
3. Внутренний запрет в социальной сфере - 3 Монет, Туз Мечей Запрет на свободомыслие в профессиональной деятельности, в своем мастерстве, в своем умении. Может Вы консервативны и не привыкли отходить от каких-то шаблонов. Вы остерегаетесь отходить от реальности, и это мешает Вашему вдохновению. Вы не решаетесь показать свое необычное мировоззрение,боясь, что Вас могут не понять другие люди.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере - 4 Кубки, Влюбленные. Вы запрещаете себе даже мечтать о каким-либо излишестве! Светлана, мне сейчас кажется, что Вы точно сильно строги к себе, предъявляете много претензий и требований. Скорее всего довольствуетесь тем, что уже имеете, и даже в мыслях не позволяете лишнее. Кстати, Влюбленные, показывают предыдущую позицию - строгость и в личной жизни.
Вот это мой самый жирный "таракан" - на финансовом канале. Видимо откуда-то из детства (или еще глубже) - что денег не должно быть много, зарабатывать стыдно, сколько б ни работала, денег больше не станет и т.п. Никак его не вытравлю
5. Внутренний запрет в духовном поиске - 6 Жезлы, 5 Жезлы Воинственное сочетание! Возможно Вы ставите запрет на любые виды воздействия, начиная от простой ссоры и заканчивая действительно явными угрозами, потому как скорее всего чувствуете свою силу и мощь, и понимаете, что в почти любой битве Вы одержите победу!
силы мало осталось на самом деле (хотя, когда очень надо - откуда то берется резерв). Здесь сложно... Может быть - не терплю помех? Т.е. когда что-то мешает, начинаю с этим бороться? У меня духовный поиск на самом деле как против течения идет - семья (родители) очень воцерковленные (все грех кроме молиться т.е.), а я от церкви отошла, мягко говоря. И по ощущениям - как раз 6 жезлов (т.е. мне так лучше, так я иду к истине - к тем богам, которых чувствую сердцем). А 5 жезлов - это может быть споры с семьей (хотя открытой конфронтации нет - я ж шифруюсь))) Спасибо! - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Сообщение отредактировал lady_Lagerta - Пятница, 09.05.2014, 13:55
lady_Lagerta, Светлана - сложно, наверное, когда близкие не принимают наш образ жизни, наших Богов и наши увлечения, которые так и хотят прорваться наружу и стать смыслом всей жизни ...хотя мне больше повезло. Папа ярый атеист и то не совсем принимал мои занятия, в последнее время стал по-другому все это воспринимать. А любимый сразу дал "добро" . Я долго думала над раскладом, который Вы сделали, что с отцовской стороны что-то могло "прилететь"... а сегодня за столом он вдруг сказал, что всю жизнь проработал с Сатаной... Сатана - это мощная ракетная установка Ну это все лирика, оставляю ОС
Запрет на отстаивание своих интересов. Т.е. Вы избегаете конфликтов всегда, когда это возможно, даже если могли бы выиграть, если бы повели себя более агрессивно.
я просто устала отстаивать свои интересы. Раньше так билась, аж лбы трещали Мужчина, который рядом со мной дался мне с большим трудом, я его просто вырвала для себя..теперь пришло спокойствие, уверенность. Когда мы ругаемся, я первая мирюсь, сама на конфликт не иду, потому что потом очень тяжело переживаю. Мне иногда кажется, что меня буквально привязали к нему - вроде не плохо, но и легкими эти отношения не назовешь.
Вот эта карта перекликается с предыдущей. Здесь тоже борьба, соперничество, отстаивание своих интересов, но если в личной жизни блок именно на конфликты-ссоры, то в социальной сфере похоже что Вы не отстаиваете свое мнение в спорах, а это иногда тоже нужно.
Да! В социуме я заняла свою нишу - хорошая работа достигнутая путем рабского труда, у меня достаточно прочное положение, мне не приходится ни с кем спорить, видимо мой авторитет высок для коллег Я могу "задавить", но не делаю этого, потому что помню как самой трудно доставалось сегодняшнее положение.
(здесь не уверена) Похоже, что Вам сложно выбрать между эмоциями и холодным рассчетом (т.е. между тем, что хочется, и тем, что действительно нужно). Или как раз необходимость этого выбора Вас угнетает. Если смотреть именно по картинке, то возможно стоит как раз к чувствам прислушаться (поднять разбитый кувшин с одуванчиками и поставить их в свежую воду). Ошибка главного героя здесь как раз холодный расчет (выбор голоса разума а не сердца).
Тут мы с Вами в чем-то похожи - зарабатывать стыдно, вознаграждение за консультацию брать тоже не прилично
Очень сильная энергетически карта, поэтому мне в ней именно запрета не видится. Здесь скорее ваше желание познать суть и стремление к Истине, стремление проникнуть в тайны.
Стремлюсь, учусь и очень рада, что нашла единомышленников. И очень надеюсь, что все получиться.
Светлана, спасибо еще раз за расклад. Попадание точное Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!