Воскресенье
24.11.2024
09:36
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внутренний запрет
Милена_ГринДата: Суббота, 26.03.2016, 05:08 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Внутренний запрет.

Расклад делается полной колодой. Если на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая.

1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе
прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой).

2. Внутренний запрет в личной жизни.

3. Внутренний запрет в социальной сфере.

4. Внутренний запрет в финансовой сфере.

5. Внутренний запрет в духовном поиске.

--------------------------1---------------------------
-------2--------------------------------3--------------

-------4--------------------------------5--------------
lady_LagertaДата: Суббота, 26.03.2016, 05:08 | Сообщение # 2
Местный житель
Libra, Татьяна, Ваш "Внутренний запрет" на Таро Эльфов МакЭлроя -
1. Кто Вы? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе
прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Король мечей ПП

По мнению этой колоды Вам не хватает решительности. Может быть Вы слишком осторожны в своих поступках, опасаетесь последствий.
2. Внутренний запрет в личной жизни - 5 жезлов ПП

Запрет на отстаивание своих интересов. Т.е. Вы избегаете конфликтов всегда, когда это возможно, даже если могли бы выиграть, если бы повели себя более агрессивно.
3. Внутренний запрет в социальной сфере - 2 жезлов ПП

Вот эта карта перекликается с предыдущей. Здесь тоже борьба, соперничество, отстаивание своих интересов, но если в личной жизни блок именно на конфликты-ссоры, то в социальной сфере похоже что Вы не отстаиваете свое мнение в спорах, а это иногда тоже нужно.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 2 мечей ПП

(здесь не уверена) Похоже, что Вам сложно выбрать между эмоциями и холодным рассчетом (т.е. между тем, что хочется, и тем, что действительно нужно). Или как раз необходимость этого выбора Вас угнетает.
Если смотреть именно по картинке, то возможно стоит как раз к чувствам прислушаться (поднять разбитый кувшин с одуванчиками и поставить их в свежую воду). Ошибка главного героя здесь как раз холодный расчет (выбор голоса разума а не сердца).
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Туз мечей

Очень сильная энергетически карта, поэтому мне в ней именно запрета не видится. Здесь скорее ваше желание познать суть и стремление к Истине, стремление проникнуть в тайны.
9

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
LibraДата: Суббота, 26.03.2016, 05:08 | Сообщение # 3
Местный житель
lady_Lagerta, Светлана, Ваш расклад на Таро Снов

1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе
 прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой) - 7 Кубки, Отшельник

Перед Вами очень много возможностей, путей, разнообразий. И в принципе надо только что-то выбрать, придти к какому-то соглашению с самим собой. И каждый путь имеет свои плюсы, и очень манит пойти именно по нему. А сделанный выбор может дать определенный результат. Но Вы почему-то не решаетесь сделать этот выбор - отстранились, закрыли глаза на проблемы и так и пребываете в мыслях и фантазиях. Вы как будто бы в тумане. Более того, Вам не очень нравится, если Вас начинают застявлять (уговаривать или еще как-то воздействовать) что-то предпринять - Вас устраивает эта тишина и этот покой, и скорее всего Вам кажется, что все решится само собой.

2. Внутренний запрет в личной жизни - 2 Кубки, Шут

Я думаю, запрет на слишком легкие отношения, ничего не обязывающие. Запрет на недальновидность в личной жизни и даже легкий флирт, на непредсказуемые отношения. Вы слишком строги к себе и близким людям.

3. Внутренний запрет в социальной сфере - 3 Монет, Туз Мечей

Запрет на свободомыслее в профессиональной деятельности, в своем мастерстве, в своем умении. Может Вы консервативны и не привыкли отходить от каких-то шаблонов. Вы остерегаетесь отходить от реальности, и это мешает Вашему вдохновению. Вы не решаетесь показать свое необычное мировозрение,боясь, что Вас могут не понять другие люди.  

4. Внутренний запрет в финансовой сфере - 4 Кубки, Влюбленные.

Вы запрещаете себе даже мечтать о каким-либо излишестве! Светлана, мне сейчас кажется, что Вы точно сильно строги к себе, предъявляете много претензий и требований.  3 Скорее всего довольствуетесь тем, что уже имеете, и дже в мыслях не позволяете лишнее. Кстати, Влюбленные, показывают предыдущую позицию - строгость и в личной жизни.

5. Внутренний запрет в духовном поиске - 6 Жезлы, 5 Жезлы

Воинственное сочетание! Возможно Вы ставите запрет на любые виды воздействия, начиная от простой ссоры и заканчивая действительно явными угрозами, потому как скорее всего чувствуете свою силу и мощь, и понимаете, что в почти любой битве Вы одержите победу!

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
lady_LagertaДата: Суббота, 26.03.2016, 05:09 | Сообщение # 4
Местный житель
Libra, Татьяна, спасибо за расклад! 8
Даю ОС -
Цитата Libra ()
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой) - 7 Кубки, Отшельник
Перед Вами очень много возможностей, путей, разнообразий. И в принципе надо только что-то выбрать, придти к какому-то соглашению с самим собой. И каждый путь имеет свои плюсы, и очень манит пойти именно по нему. А сделанный выбор может дать определенный результат. Но Вы почему-то не решаетесь сделать этот выбор - отстранились, закрыли глаза на проблемы и так и пребываете в мыслях и фантазиях. Вы как будто бы в тумане. Более того, Вам не очень нравится, если Вас начинают заставлять (уговаривать или еще как-то воздействовать) что-то предпринять - Вас устраивает эта тишина и этот покой, и скорее всего Вам кажется, что все решится само собой.

Да, все верно. Пора выходить из тумана в реальность...

Цитата Libra ()
2. Внутренний запрет в личной жизни - 2 Кубки, Шут
Я думаю, запрет на слишком легкие отношения, ничего не обязывающие. Запрет на недальновидность в личной жизни и даже легкий флирт, на непредсказуемые отношения. Вы слишком строги к себе и близким людям.

Ну... муж... двое детей... какие уж тут непредсказуемые отношения))) 4
да, возможно слишком строга (с мужем романтики точно не хватает)
Цитата Libra ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере - 3 Монет, Туз Мечей
Запрет на свободомыслие в профессиональной деятельности, в своем мастерстве, в своем умении. Может Вы консервативны и не привыкли отходить от каких-то шаблонов. Вы остерегаетесь отходить от реальности, и это мешает Вашему вдохновению. Вы не решаетесь показать свое необычное мировоззрение,боясь, что Вас могут не понять другие люди.

Да, все правильно.

Цитата Libra ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере - 4 Кубки, Влюбленные.
Вы запрещаете себе даже мечтать о каким-либо излишестве! Светлана, мне сейчас кажется, что Вы точно сильно строги к себе, предъявляете много претензий и требований.  Скорее всего довольствуетесь тем, что уже имеете, и даже в мыслях не позволяете лишнее. Кстати, Влюбленные, показывают предыдущую позицию - строгость и в личной жизни.

Вот это мой самый жирный "таракан" - на финансовом канале. Видимо откуда-то из детства (или еще глубже) - что денег не должно быть много, зарабатывать стыдно, сколько б ни работала, денег больше не станет и т.п. Никак его не вытравлю 2
Цитата Libra ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске - 6 Жезлы, 5 Жезлы
Воинственное сочетание! Возможно Вы ставите запрет на любые виды воздействия, начиная от простой ссоры и заканчивая действительно явными угрозами, потому как скорее всего чувствуете свою силу и мощь, и понимаете, что в почти любой битве Вы одержите победу!
силы мало осталось на самом деле (хотя, когда очень надо - откуда то берется резерв).
Здесь сложно... Может быть - не терплю помех? Т.е. когда что-то мешает, начинаю с этим бороться?
У меня духовный поиск на самом деле как против течения идет - семья (родители) очень воцерковленные (все грех кроме молиться т.е.), а я от церкви отошла, мягко говоря. И по ощущениям - как раз 6 жезлов (т.е. мне так лучше, так я иду к истине - к тем богам, которых чувствую сердцем). А 5 жезлов - это может быть споры с семьей (хотя открытой конфронтации нет - я ж шифруюсь)))
Спасибо! 194

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte

Сообщение отредактировал lady_Lagerta - Пятница, 09.05.2014, 13:55
LibraДата: Суббота, 26.03.2016, 05:09 | Сообщение # 5
Местный житель
lady_Lagerta, Светлана - сложно, наверное, когда близкие не принимают наш образ жизни, наших Богов и наши увлечения, которые так и хотят прорваться наружу и стать смыслом всей жизни ...хотя мне больше повезло. Папа ярый атеист и то не совсем принимал мои занятия, в последнее время стал по-другому все это воспринимать. А любимый сразу дал "добро"  4 . Я долго думала над раскладом, который Вы сделали, что с отцовской стороны что-то могло "прилететь"... а сегодня за столом он вдруг сказал, что всю жизнь проработал с Сатаной... Сатана - это мощная ракетная установка  4
Ну это все лирика, оставляю ОС
Цитата lady_Lagerta ()
По мнению этой колоды Вам не хватает решительности. Может быть Вы слишком осторожны в своих поступках, опасаетесь последствий.
Да, последствий опасаюсь.. чувствую, что сил хватает, но все время какие-то беспречинные оглядки, просчитываю шаги, продумываю свои слова и поступки. 

Цитата lady_Lagerta ()
Запрет на отстаивание своих интересов. Т.е. Вы избегаете конфликтов всегда, когда это возможно, даже если могли бы выиграть, если бы повели себя более агрессивно.
14 я просто устала отстаивать свои интересы. Раньше так билась, аж лбы трещали  10
Мужчина, который рядом со мной дался мне с большим трудом, я его просто вырвала для себя..теперь пришло спокойствие, уверенность. Когда мы ругаемся, я первая мирюсь, сама на конфликт не иду, потому что потом очень тяжело переживаю. Мне иногда кажется, что меня буквально привязали к нему - вроде не плохо, но и легкими эти отношения не назовешь.

Цитата lady_Lagerta ()
Вот эта карта перекликается с предыдущей. Здесь тоже борьба, соперничество, отстаивание своих интересов, но если в личной жизни блок именно на конфликты-ссоры, то в социальной сфере похоже что Вы не отстаиваете свое мнение в спорах, а это иногда тоже нужно.
Да! В социуме я заняла свою нишу - хорошая работа достигнутая путем рабского труда, у меня достаточно прочное положение, мне не приходится ни с кем спорить, видимо мой авторитет высок для коллег  5 Я могу "задавить", но не делаю этого, потому что помню как самой трудно доставалось сегодняшнее положение.

Цитата lady_Lagerta ()
(здесь не уверена) Похоже, что Вам сложно выбрать между эмоциями и холодным рассчетом (т.е. между тем, что хочется, и тем, что действительно нужно). Или как раз необходимость этого выбора Вас угнетает. Если смотреть именно по картинке, то возможно стоит как раз к чувствам прислушаться (поднять разбитый кувшин с одуванчиками и поставить их в свежую воду). Ошибка главного героя здесь как раз холодный расчет (выбор голоса разума а не сердца).
Тут мы с Вами в чем-то похожи  4 - зарабатывать стыдно, вознаграждение за консультацию брать тоже не прилично  6

Цитата lady_Lagerta ()
Очень сильная энергетически карта, поэтому мне в ней именно запрета не видится. Здесь скорее ваше желание познать суть и стремление к Истине, стремление проникнуть в тайны.
Стремлюсь, учусь и очень рада, что нашла единомышленников. И очень надеюсь, что все получиться.

Светлана, спасибо еще раз за расклад. Попадание точное  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: