1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 4.Искусство приготовления пищи.
Дух 5.Духовное развитие.
Огонь 6.Магические способности. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 10.Литературный, писательский талант. 11.Поэзия.
Вода 12.Музыкальные способности. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 14.Мистика. Lady Falcon
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития.
Вы мама и хранительница домашнего очага. Даже если сейчас это не так, то это все равно ваше направление. 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство.
Новое и неизвестное дело, может оказаться достаточно успешным, особенно, если не пренебрегать помощью сильного союзника или наставника. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.
Вам что-то из этого интересно, возможно вы даже пытались или пытаетесь это постичь, но не выходит, не ваше. 4.Искусство приготовления пищи.
Возможно вы совсем недавно на поприще приготовления пищи - это возможность, которую нельзя пропустить. 5.Духовное развитие.
Двоякая карта. Вроде обозначает пессимистическое настроение в духовном развитии, но в тоже время и о душе подумать уже надо. 6.Магические способности.
Это подарок для вас, вы ими пользуетесь и благодарите Господа, за то, что они у вас есть. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству.
Это не ваш путь, ваше - это образованный и творческий человек с сильно развитой интуицией и чувством юмора. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.
это точно не для вас. 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам.
Если есть большое желание, то по заниматься, конечно, можно, но результат не известен. 10.Литературный, писательский талант.
Это конечно то же возможно, но при условии сильной влюбленности. 11.Поэзия.
Мечтаете стать поэтом, писать стихи. Возможно даже пишите их во снах... 12.Музыкальные способности.
Музыкальных способностей у вас тоже нет. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.
А вот здесь у вас есть задатки и не маленькие. 14.Мистика.
Это ваш путь, только вы ещё пока тыкаетесь как слепой котенок. Квинт: Сейчас вы обновляетесь, перерождаетесь и помогает вам в этом мужчина или все это в ближайшем будущем.
ЗЫ. У вас сейчас депрессия? очень много карт указывают на это. Удачи. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - солнце Думаю у вас какие-то организаторские способности. Умение сделать так, чтобы все работало как надо. Работу нужно выбирать позитивную, которая будет идти нескончаемым потоком. Может быть вам подойдет профессия, связанная с детьми. Либо та, где нужно сосредоточиться на чем-то и делать, делать, делать.... 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - суд Не могу сказать по этой карте, дар у вас или нет, но тут либо браться и учится, делать эту профессию делом жизни навсегда, либо и не пробовать. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - маг Если будете работать в одиночестве - запросто) 4.Искусство приготовления пищи. - паж жезлов Думаю здесь у вас все хорошо получается) Особенно на праздники. Умеете накрыть на стол и думаю любите, гостей кормить)) 5.Духовное развитие. - король мечей Думаю сейчас для вас это не то, чем бы вы хотели заняться. 6.Магические способности. - 5 кубков Желание быть в этой сфере профи - есть, но к сожалению большого таланта нет. Тут думаю вы хотите, чтобы вам помогли, сами пока не сильно учитесь. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - 4 пентаклей Думаю, вы могли бы заняться этим, вопрос в другом - как? Пока вы даже не знаете, как к этому подступиться и вообще не уверены, что вам туда надо, хоть и любопытно было бы попробовать. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - паж мечей Тут думаю нет. Возможно хотелось бы, но чисто попробовать или со стороны понаблюдать. 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - императрица Однозначно да) Думаю это легко у вас получится. Но как мне кажется не одной надо, а в коллективе) 10.Литературный, писательский талант. - 4 кубков Думаю это вам скучно. Очень скучно. 11.Поэзия.- Отшельник "Нене, спасибо не надо" - показывает эта карта. Думаю, жаде когда вас заставляли каким-то косвенным образом коснуться темы поэзии, вам это было не нужно. И сейчас не надо) 12.Музыкальные способности. - рыцарь кубков Эх, как хотелось бы! Но думаю тут на одном желании далеко не уедешь. Потому что окатит ледяной водой реальности. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - король пентаклей Тут вряд ли есть талант, но думаю как вариант заработка денег подойдет. 14.Мистика. - 7 жезлов С ооооочень большими усилиями можно этим заняться. Но уж очень тяжело.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - солнце Думаю у вас какие-то организаторские способности. Умение сделать так, чтобы все работало как надо. Работу нужно выбирать позитивную, которая будет идти нескончаемым потоком. Может быть вам подойдет профессия, связанная с детьми. Либо та, где нужно сосредоточиться на чем-то и делать, делать, делать....
Наверно какие-то организаторские способности все же есть, до декрета руководила службой доставки. Да, мне работа нужна позитивная, если она не позитивная, то я её такой сделаю, а если не получится, то не буду там работать. С детьми навряд ли, нервы не позволяют. И могу делать рутинную работу изо дня в день, которая не кончается или где сразу виден результат, в течении короткого промежутка времени. Например парикмахер.
ЦитатаЭльфа ()
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - суд Не могу сказать по этой карте, дар у вас или нет, но тут либо браться и учится, делать эту профессию делом жизни навсегда, либо и не пробовать.
Не пробую, максимум что могу нарисовать дом, дерево, солнышко)))
ЦитатаЭльфа ()
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - маг Если будете работать в одиночестве - запросто)
Даже пошла учиться в эту область, первый курс окончила.
ЦитатаЭльфа ()
4.Искусство приготовления пищи. - паж жезлов Думаю здесь у вас все хорошо получается) Особенно на праздники. Умеете накрыть на стол и думаю любите, гостей кормить))
Да, угощать люблю. Говорят, что вкусно.
ЦитатаЭльфа ()
5.Духовное развитие. - король мечей Думаю сейчас для вас это не то, чем бы вы хотели заняться.
Это совсем не то...
ЦитатаЭльфа ()
6.Магические способности. - 5 кубков Желание быть в этой сфере профи - есть, но к сожалению большого таланта нет. Тут думаю вы хотите, чтобы вам помогли, сами пока не сильно учитесь.
Жаль, что таланта нет, желание-то есть. Насчет помощи пока не задумывалась, но подумаю.
ЦитатаЭльфа ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - 4 пентаклей Думаю, вы могли бы заняться этим, вопрос в другом - как? Пока вы даже не знаете, как к этому подступиться и вообще не уверены, что вам туда надо, хоть и любопытно было бы попробовать.
Тут не прибавить - не отнять. Все в точку.
ЦитатаЭльфа ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - паж мечей Тут думаю нет. Возможно хотелось бы, но чисто попробовать или со стороны понаблюдать.
В школьные годы пробовала, ни чего не вышло. Больше не пробую.
ЦитатаЭльфа ()
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - императрица Однозначно да) Думаю это легко у вас получится. Но как мне кажется не одной надо, а в коллективе)
Точные науки - это да. Это мое.
ЦитатаЭльфа ()
10.Литературный, писательский талант. - 4 кубков Думаю это вам скучно. Очень скучно.
И этим пробовала заниматься. Не получается, а когда у меня не получается, мне становится скучно.
ЦитатаЭльфа ()
11.Поэзия. - Отшельник "Нене, спасибо не надо" - показывает эта карта. Думаю, жаде когда вас заставляли каким-то косвенным образом коснуться темы поэзии, вам это было не нужно. И сейчас не надо)
Ответ из предыдущего пункта сюда тоже очень даже подойдет.
ЦитатаЭльфа ()
12.Музыкальные способности. - рыцарь кубков Эх, как хотелось бы! Но думаю тут на одном желании далеко не уедешь. Потому что окатит ледяной водой реальности.
Слух у меня хороший, учителя в музыкалке хвалили, но хотела я учиться на фортепиано, а меня отправили на аккордион, потому что этот инструмент дешевле и места меньше занимает. Вот тебе и реальность. Через год бросила.
ЦитатаЭльфа ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - король пентаклей Тут вряд ли есть талант, но думаю как вариант заработка денег подойдет.
Раз таланта нет, то не следует туда и тыкаться.
ЦитатаЭльфа ()
14.Мистика. - 7 жезлов С ооооочень большими усилиями можно этим заняться. Но уж очень тяжело.
Ну и ладно, парочка талантов есть, вот и хватит...))))))))) Вероника, спасибо за расклад. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Вы мама и хранительница домашнего очага. Даже если сейчас это не так, то это все равно ваше направление.
К сожалению мама из меня никакая и хранительница очага тоже... Я конечно люблю своих детей, но при всем своем усилии не могу заставить себя заниматься только ими, обучать их... Потому и нашла хорошие садики для обоих, чтобы их там учили, а я смогла работать
ЦитатаВасилинка-Малинка ()
Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Новое и неизвестное дело, может оказаться достаточно успешным, особенно, если не пренебрегать помощью сильного союзника или наставника.
Изведанное) Я веб-дизайнер и хорошо рисую) При желании конечно могла бы и лучше научиться, но мне для логотипов пока хватает того, что есть)
Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Вам что-то из этого интересно, возможно вы даже пытались или пытаетесь это постичь, но не выходит, не ваше.
да, дизайн интерьера мне интересен) не знаю, насколько мое, я пока не пробовала)
Искусство приготовления пищи. Возможно вы совсем недавно на поприще приготовления пищи - это возможность, которую нельзя пропустить.
ну да, я пока не сильно этим занимаюсь) То есть не готовлю целыми днями и не пытаюсь баловать каждый день новыми блюдами)
Духовное развитие. Двоякая карта. Вроде обозначает пессимистическое настроение в духовном развитии, но в тоже время и о душе подумать уже надо.
да, на тот момент у меня была депрессия по поводу личной жизни) Временами и сейчас всплывает)
Магические способности. Это подарок для вас, вы ими пользуетесь и благодарите Господа, за то, что они у вас есть.
да)
Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Это не ваш путь, ваше - это образованный и творческий человек с сильно развитой интуицией и чувством юмора.
дада) мой путь именно с творчеством и интуицией связан) Целительство не интересует)
Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. это точно не для вас.
в детстве участвовала в театральных постановках, успешно) думаю карта показывает, что я просто сама себя ограничиваю. то есть мне не нужно это, даже если действительно способности есть)
Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Если есть большое желание, то по заниматься, конечно, можно, но результат не известен.
с логикой все отлично) Училась на программиста, была лучшая среди всех) Только вот поняла, что мне больше дизайн интересен)
Литературный, писательский талант. Это конечно то же возможно, но при условии сильной влюбленности.
точно)
Поэзия. Мечтаете стать поэтом, писать стихи. Возможно даже пишите их во снах...
не мечтаю) я думаю это скучно)
Музыкальные способности. Музыкальных способностей у вас тоже нет.
точно нет))
Мантика, способности к предвидению, ясновидению. А вот здесь у вас есть задатки и не маленькие.
не пробовала себя в этом))
Мистика. Это ваш путь, только вы ещё пока тыкаетесь как слепой котенок.
тут не знаю)) как и в предыдущем пункте - не пробовала)
Квинт: Сейчас вы обновляетесь, перерождаетесь и помогает вам в этом мужчина или все это в ближайшем будущем.
это точно) мужчина тут тоже причастен))
ЗЫ. У вас сейчас депрессия? очень много карт указывают на это.