Расклад используется для анализа существующей жизненной ситуации и предположения результата вашего выбора в определенной ситуации или отношениях (что будет , если...) 1. Указатель (точка отсчета, вы сейчас) 2. Атмосфера (то что стоит за вопросом, катализатор) 3. Встречное течение (урок показывающий способности , которые мне нужно совершенствовать) 4. Корень (это то на чем я стою, телесные чувства) 5. Уход (события в прошлом , которые имеют ценность для анализа ситуации) 6. Небо (голова, сознание , дух - мое поведение) 7. Ветер( событие , которое произойдет и имеет ценность ) 8. Скала ( то как я себя ощущаю), есть ли согласование с указателем , или идет конфликт. 9. Ночь ( это может быть как надежда так и страх )Если это СА - то это текущая реальность. 10.Дом (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения) 11.День (Если это СА то она говорит чем все закончится, если МА , то нужно вытянуть еще 3 карты пока не выйдет СА, а все остальные карты будут ступенями к Дню. Если СА так и не вышел, это говорит о том, что развязка еще далека.